Jump to content
пикап.Форум

Тупая тема,но всё же.

Recommended Posts

Posted

Очень коротко.
Отношения почти 2 года. Было много косяков, но и очень хорших моментов тоже было много. 

С недавних пор, месяца 3 уже, она стала "очень занятая". Раньше мы виделись очень часто, меня даже за*бывало это и я тупил, сорились из-за этого. Вообщем я мудак нам обоим нервы трепал. А теперь встречаемся на выходных только и бывает пересикаемся в городе. По вечерам она мне обычно звонит, ну и смски бывают. Так вот. Меня это раздражает. Ну не хочу блин я по вечерам весеть по телефону, не хочу смски тоннами. Хочу просто встретится и поговорить если уже на то пошло. На часик и этого было бы выше крыши. Так нет же, если я не отвечаю на смски или не звоню, не отвечаю не дай бог, обижается. Скандалы типа - мне что одной это всё нужно? Ты мне вообще не звонишь тра ла ла. Про меня забываешь, я не чувствую что нужна тебе бла бла бла.
А сама щас сидит дома, у неё есть время. На улице солнышко так круто. Нет она не хочет идти погулять. Сразу какие-то отмазы. Я уже и сдругими бабами гулял. Были сцены ревности и в упор было сказано "я не хочу что бы ты с кем-то гулял, хочу что бы только со мной". Ну а как с ней если она то не хочет, то не может? Вечно у неё голова болит псц... А сам то я скучаю по ней.... 

Posted

Выговорился? Возраст свой скажи.

2 года. Можно ее уже на квартиру перетаскивать, самое время.

Малолетки в том то и дело. Мне 19 ей 18 будет. 

Часто мне говорит, что скучает, но словj с делом как то не вяжется. На что надавить то, что бы получить то что я хочу?

Posted

хах, действительно "Тупая тема,но всё же." название оправдывает(типо сам виноват что заглянул и начал читать xDDDD )

Сути вопроса и самой темы что то я не догоняю)

Хочешь с ней увидеться, набираешь,предлагаешь удобные тебе варианты, встречаешься.(вопросы?)

Хочешь что бы сама тебя выцепила? пфф. Держишь игнор,не ТФНишь. ждешь.

Что дальше?

Posted

хах, действительно "Тупая тема,но всё же." название оправдывает(типо сам виноват что заглянул и начал читать xDDDD )

Сути вопроса и самой темы что то я не догоняю)

Хочешь с ней увидеться, набираешь,предлагаешь удобные тебе варианты, встречаешься.(вопросы?)

Хочешь что бы сама тебя выцепила? пфф. Держишь игнор,не ТФНишь. ждешь.

Что дальше?

То занята, то может а ей голова болит. Я тупо перестал предлогать. А она мне названивает и ноет как скучает по мне...

• Советник
Posted

Тут на форуме люди в твоем возрасте многие. Но излагают свои посты намного доступней, понятней и адекватней чем ты.

Не понятно чего ты хочешь из этих ЛТР прогулочек, переписок и созвончиков. Потрахаться? Ну так прямо ей и скажи об этом. Типа, любимая, дорогая, и т.д. не возжелаешь ли ты сегодня прийти ко мне в гости?

Posted

Выравнивай БЗ. Понижай значимость. Сидеть и скучать не наш метод. Ты должен быть независимым, самодостаточным. Учись проявлять твердость. Нечего выпрашивать встречи. Не позволяй перекладывать вину на себя, она встретиться не хочет, при этом заставляет тебя оправдываться. Сечешь манипуляцию? Она "занята" и не может встретиться, ну и ты будь "занят" и постепенно утилизируй телефонные разговорчики ни о чем. 

Posted

Да, может быть я не совсем ясно излагаю. Но ребята, тут же не только русские на форуме? 
Что хочу? Хочу что бы на меня было бы свободное время, не хочу болтавню по вечерам. 
Но не знаю как этого добится. Как сделать так что бы она захотела видется в живую, а не висеть на телефоне. Как утилизировать звонки, кроме занят, устал?
П.С. Уже недели 2 я ей вообще не звоню. Звонит только она мне.

Posted

Не хочет гулять, не заставишь. С друзьями погуляй. Не выпрашивай ничего и не позволяй собой вертеть. Она захочет видеть тебя чаще если у тебя будет интересная жизнь без нее. Не ссылайся на усталость или занятость, а скажи что не можешь говорить, потому что сейчас с Костяном на крутой вечеринке (или в кафе, или в парке и т.д.) Тут очень весело, а ты дома сидишь. И будет очень неплохо если ты реально будешь на вечеринке. Как я уже говорил, будь самодостаточным, делай то что тебе нравиться и она захочет присоединиться. 

• Советник
Posted

Если девушка слишком "занята" для тебя, значит тебя много. Наверху есть раздел факов, там фак по лтр. Все разжевано подробно.

Оганичь встречи до того количества раз которого она "не занята".

На каждой встрече качественное времяпрепровождение и секс.

На телефоны и смс между встречами не отвечай.

Posted

Не хочет гулять, не заставишь. С друзьями погуляй. Не выпрашивай ничего и не позволяй собой вертеть. Она захочет видеть тебя чаще если у тебя будет интересная жизнь без нее. Не ссылайся на усталость или занятость, а скажи что не можешь говорить, потому что сейчас с Костяном на крутой вечеринке (или в кафе, или в парке и т.д.) Тут очень весело, а ты дома сидишь. И будет очень неплохо если ты реально будешь на вечеринке. Как я уже говорил, будь самодостаточным, делай то что тебе нравиться и она захочет присоединиться. 

Если девушка слишком "занята" для тебя, значит тебя много. Наверху есть раздел факов, там фак по лтр. Все разжевано подробно.

Оганичь встречи до того количества раз которого она "не занята".

На каждой встрече качественное времяпрепровождение и секс.

На телефоны и смс между встречами не отвечай.

Ребята, ну какая вечеринка в рабочии дни? Как утилизировать грёбаные смски и звонки? 

Если не отвечать на смс и звонки, будет обида с её стороны. Это нормально? 

Я ей не звоню не пишу, вообщем не каких действий не делаю. Она мне названивает, ноет что скучает, что я мне пох на неё. Не звоню не пишу. Приетом увидется со мной ей что то мешает.

А вы пишите что я перекормил вниманием....

Вот через неделю она уезжат на неделю. Не звонить не писать и не отвечать???

Просто уже задолбал этот грёбаные шаблон звонков по вечерам и встреч по выходным.

Posted

вместо того чтобы час по телефону пи*деть - не проще ли встретиться?

если так скучает - почему бы ей не прийти к тебе?

Posted

вместо того чтобы час по телефону пи*деть - не проще ли встретиться?

если так скучает - почему бы ей не прийти к тебе?

И я об этом же!!!!!!!!!!!!!!

Вот как с этим боротся???!??!?!? 

Posted

так просто же. скажи: "хочешь поболтать - приходи!!!!"

UPD можно дополнительно замотивировать. например, тебе нужна её помощь в каком-то деле. это может быть все что угодно - помочь сварить макароны/борщ, почистить любимый самый дорогой пиджак а то там пятно, выбрать новый ноут и т.д.

суть в том, что помощь должна быть личная))) от неё. пусть вложится в тебя

Posted

Я сорвался... Сегодня должны в боулинг поехать. Так я сорвался, скандальчик завязался. Я нечего плохого вроде не говорил, просто огрызались. Мляяя я не знаю ну чё делать то? ХОЧУ ВНИМАНИЕ. Скудно на душе.... ппц... Всё время мля мы встречаемся только когда она может. Город маленький, и довольно просто узнать кто где был. Меня это сцука бесит не могу. Даже обида какая-то детская млять.  На то что она сцука всё время отмазывается. 
Ребята уже было дело игнорил. Так вот что получал. 2-3 дня по 20 звонков сопли. Потом всё не звонит не пишит, меня срывало и мерились как-то.  

Posted

Я сорвался... Сегодня должны в боулинг поехать. Так я сорвался, скандальчик завязался. Я нечего плохого вроде не говорил, просто огрызались. Мляяя я не знаю ну чё делать то? ХОЧУ ВНИМАНИЕ. Скудно на душе.... ппц... Всё время мля мы встречаемся только когда она может. Город маленький, и довольно просто узнать кто где был. Меня это сцука бесит не могу. Даже обида какая-то детская млять.  На то что она сцука всё время отмазывается. 

Ребята уже было дело игнорил. Так вот что получал. 2-3 дня по 20 звонков сопли. Потом всё не звонит не пишит, меня срывало и мерились как-то.  

Тебя просто очень рано срывает. У тебя недоигнор в итоге. А девушка получает то, что хотела с первого дня своего игнора. Очевидный перекос в БЗ.

Возможно, ошибаюсь (пусть ребята подправят), попробуй нетотальный игнор: на звонки отвечаешь на третий-пятый на позитиве и у тебя много дел. На смс тоже самое. В своих смс не задаешь вопросов. Например:

Она: привет! Как твои дела?

Ты: Все отлично.

Она: Я по тебе скучаю.

игноришь.

Она: Ты чего такой бука/кака/срака/мвака?

игноришь.

Она: Я к тебе со все любовью, а ты подлая скотина, лучшие годы жизни на тебя потратила.

игноришь

Она: я тааааак по тебе скучаю хнык-хнык...

через какое-то время

Ты: приезжай ко мне, вечер будет незабываемым!

В телефонных разговорах тоже самое. Все ее попытки навесит на тебя вину игноришь или переводишь на нее.

Она: я так по тебе скучаю блаа/бла/бла хнык-хнык

Ты: приезжай ко мне, зайка. Очень хочу тебя увидеть.

Она: я не могу/не хочу/ не буду.

Ты: ок, я побежал.

Она: у тебя совсем нет на меня времени, бездушная скотина.

Ты: Это у меня нет времени? В отличие от тебя я очень хочу увидеться и прилагаю к этому все усилия. Жду тебя во столько там-то. Все, пока.

И больше не берешь трубу и не читаешь ее смс-дрочь или выключаешь мобилу.

Если не приезжает - в тотальный игнор на неделю.

Posted

Тебя просто очень рано срывает. У тебя недоигнор в итоге. А девушка получает то, что хотела с первого дня своего игнора. Очевидный перекос в БЗ.

Возможно, ошибаюсь (пусть ребята подправят), попробуй нетотальный игнор: на звонки отвечаешь на третий-пятый на позитиве и у тебя много дел. На смс тоже самое. В своих смс не задаешь вопросов. Например:

Она: привет! Как твои дела?

Ты: Все отлично.

Она: Я по тебе скучаю.

игноришь.

Она: Ты чего такой бука/кака/срака/мвака?

игноришь.

Она: Я к тебе со все любовью, а ты подлая скотина, лучшие годы жизни на тебя потратила.

игноришь

Она: я тааааак по тебе скучаю хнык-хнык...

через какое-то время

Ты: приезжай ко мне, вечер будет незабываемым!

В телефонных разговорах тоже самое. Все ее попытки навесит на тебя вину игноришь или переводишь на нее.

Она: я так по тебе скучаю блаа/бла/бла хнык-хнык

Ты: приезжай ко мне, зайка. Очень хочу тебя увидеть.

Она: я не могу/не хочу/ не буду.

Ты: ок, я побежал.

Она: у тебя совсем нет на меня времени, бездушная скотина.

Ты: Это у меня нет времени? В отличие от тебя я очень хочу увидеться и прилагаю к этому все усилия. Жду тебя во столько там-то. Все, пока.

И больше не берешь трубу и не читаешь ее смс-дрочь или выключаешь мобилу.

Если не приезжает - в тотальный игнор на неделю.

Спасибо за развернутый ответ! 

Кст, вот вчера посрались, померились. Потрахались и всё наладилось!!! Даже общатся как-то легче стало. Настроение поднялось у меня и у неё так легко стало. Может просто недотрах у обоих? :D Прям не я её трахнул,а она меня. Слезать с меня не хотела.

И ещё, она спаливши была мою переписку насчёт пикапа... В ссорах до сих пор вспоминает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...