Jump to content
пикап.Форум

Время подумать и дать ответ

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Ситуация моя такова: Год назад сошлись с девушкой. По началу как пологается конфетно-букетный период, сьехались. По началу все было хорошо минимум конфликтов. Где то в ноябре я начинаю играть в ЛА2, следовательно девушке уделяю мало внимания. Начались конфликты, уходила она, я бегал и возвращал, уходила и возвращалась сама. Сегодня поругальсь опять. Своюи ошибки я понял и хочу все исправить. После соры она ушла домой, а потом с сестройф по магазинам. В этот момент я ей пару раз позвонил, написал, и у ней сел телефон. Решил подождать ее около ее же дома. Дождался, разговаривать не хотела, потом все же согласилась. При разговоре стало понятно что она не хочет возвращаться, и вот тут остапа понесло,,,,, по началу я пришел в отчаяние, слабо понимая что происходит, далее взял себя в руки так как в том состояние не чего не решить. Начал говорить о том что хочу все исправить, и сделаю это, ответ был с ее стороны мол она не может, потом я начал толкать длиный монолог о том что я планирую ( с полной уверенностью что сделаю с ней или же без нее), приводить какие то примеры и прочее. В итоге после всего монолога выдал: Ты сейчас не чего не отвечай, дома все обдумай и взвесь, а завтра скажи ответ, какой бы он не был.

Хочу спросить мнение экспертов - каковы шансы на успех?

Если что нужно дополнить, то спрашивайте.

Posted

Какой уровень в LA2? Чем ниже тем больше шансов на успех

Posted

93, форматнул жесткий, больше игр нет

Posted

нафиг тебе лтр! там эльфийки классные))))

Молодец что удалил) теперь выйди на улицу, посмотри как здорово в реальности) девушку сейчас не трогай, займись по утрам зарядкой, спорт, ВВ подтяни!

Posted

Скачай ты вов, таких проблем бы не было.l2 в этом плане, видать, гуманнее, она оставляет жертве слишком много РЕАЛЬНОГО времени. 

Играй в l2 и не парся. Запомни друг, девушки приходят и уходят, твой персонаж в онлайн игре остается с тобой навсегда! 

Posted

Иногда даже аккаунт могут увести... Не то что девушек.

Взрослей)

• Советник
Posted

Мне кажется, что шансы на успех есть только с новой девушкой. Для этой ты будешь ассоциироваться с королем эльфов, или кто там у тебя.

Сколько лет тебе, автор? Работа есть? Цели в жизни? Интересы кроме ЛА2?

Posted

Уже на форуме можно клубы по интересам создавать )) тебе в клуб любителей игр.

Вот читай соседнюю тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135499  До этого ты вроде бы еще не дошел, но уже близко. 

Далее, шансы есть всегда. Может она и после твоего монолога вернется - если Васи другого нет и ей больше нечего делать. Но тебе все равно пора меняться. Первый шаг ты сделал. 

Но информации мало. Что с сексом? Сколько лет? Где жили? Как жили?  

Из того, что ты написал даже не ясно в доде ты или в ссоре!  Поэтому и что делать непонятно. Ясно только, что прогибаешься ты слишком часто. 

Posted

Мне кажется, что шансы на успех есть только с новой девушкой. Для этой ты будешь ассоциироваться с королем эльфов, или кто там у тебя.

Сколько лет тебе, автор? Работа есть? Цели в жизни? Интересы кроме ЛА2?

Уже на форуме можно клубы по интересам создавать )) тебе в клуб любителей игр.

Вот читай соседнюю тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135499  До этого ты вроде бы еще не дошел, но уже близко. 

Далее, шансы есть всегда. Может она и после твоего монолога вернется - если Васи другого нет и ей больше нечего делать. Но тебе все равно пора меняться. Первый шаг ты сделал. 

Но информации мало. Что с сексом? Сколько лет? Где жили? Как жили?  

Из того, что ты написал даже не ясно в доде ты или в ссоре!  Поэтому и что делать непонятно. Ясно только, что прогибаешься ты слишком часто. 

Жили на сьемке, с сексом нормально все было, по возрасту ей 22 мне 24, Дод мало вероятно, тут наверное чистой воды сора, я незнаю что она ответит сегодня, если нет, то в любом случае приедит за вещами, т.к вещи остались у меня. По сути все было не плохо, просто у нее лопнуло терпение, т.к. когда я играл, то меня просто нет в реале, и поговорить со мной было не возможно. А самое главное что это первая совмесная жизнь, может я просто не готов был.

А интересов много, цель: иметь большую семью и много детей, из интересов: Читаю, интересуюсь экономикой, в виду того что поменял работу, сейчас увлекся новой работой, короче интересов много)))

Итак она ушла, собрала вещи и ушла. Больно..... Изложу не большую историю этого сбора. ОНа пришла я еще спал, проснулся сразуже как вошла. На мое предложение отказала. Потом попросила помочь перевезти вещи, далее забрала мою рубашку в которой ходила по дому. Вызвали такси, поехали к ней, я помог занести, потом опять начал толкать тему о том что я исправлюсь, что все будет хорошо, что она будет счаслива и т.д. Она опять сказала нет. Сейчас заблокировала в VK. Вопрос: что делать дальше, вернуть наверное не получится, а хочется.......

Отношения развалились по сути из за меня. НА 8е я не сделал ей подарок, на свадьбу к другу со мной не пошла т.к я не сходил с ней за платьем, на ДР тоже не подарил, утром улетел на работу, а днем поздравил по телефону, вчера повздорили и вот результат...... ПРосто повторюсь хочу знать если шанс на возврат!? 

При моих просьбах дать шанс она сказала что не могу, не хочу, тогда я правда расплылся как сопля по столу(((( 

Posted

ты расплылся гораздо раньше того момента, как она ответила "нет". 

с каждой такой "просьбой дать шанс" - твои реальные мизерные шансы становятся нулевыми. Ты не обещай, не "кажись", а стань нормальным мужчиной, тогда она и вернется сама.

Ты свои шансы стать нормальным как оцениваешь? 

Posted

ты расплылся гораздо раньше того момента, как она ответила "нет". 

с каждой такой "просьбой дать шанс" - твои реальные мизерные шансы становятся нулевыми. Ты не обещай, не "кажись", а стань нормальным мужчиной, тогда она и вернется сама.

Ты свои шансы стать нормальным как оцениваешь? 

В полне реально, вчера отнес ей 15 роз, одна из них искуственная с запиской - Я буду любить тебя пока последняя роза не завянет. Так же начал работать над собой, утром пробежка, зарядка и т.д. Думаю все будет хорошо.

Posted

отнес ей 15 роз, одна из них искуственная с запиской - Я буду любить тебя пока последняя роза не завянет.

считай что на тебя положили огромный болт и поплевали сверху. 

вполне реально так шансы не оценивают. ты пытаешься купить её. выпрашиваешь. с таким мужиком она не будет сопли тянуть.

Posted

Автор, ты форум хоть бы почитал!!! Ты наделал ошибок кучу! Не надо быть тряпкой! Одного раза сказать что я завязал хватить! Пришла за вещами, нахер ты ей помогал? Её решение, ну и пусть сама справлялась! А почему 15 роз???? Всегда бегут со 101 розой!!!!! Пропади пока из её поля зрения, все что ты мог накосячить ты накосячил!!!

Posted

Помогите мне тоже советом. Встречаюсь с девушкой (мне 20 , ей 17) . Про встречались 2 недели и тут как бы отношения есть, но действий никаких. На учёбе встречаемся, целуемся, и всё такое. По началу было всё хорошо, до того момента как у неё не случилось горе (отец умер). После этого отношения как бы потухли. Ни гулянок ничего вообще. То мать заставит что то делать, то болеет . Её родители меня знают. Уже на протяжении 1.5 недели всё катится к чёрту. Стараюсь, поддерживаю её. Пытаюсь спросить у неё про наши отношения, говорит что всё нормально.  Вот , что мне делать в этом случае????

Posted

Помогите мне тоже советом. Встречаюсь с девушкой (мне 20 , ей 17) . Про встречались 2 недели и тут как бы отношения есть, но действий никаких. На учёбе встречаемся, целуемся, и всё такое. По началу было всё хорошо, до того момента как у неё не случилось горе (отец умер). После этого отношения как бы потухли. Ни гулянок ничего вообще. То мать заставит что то делать, то болеет . Её родители меня знают. Уже на протяжении 1.5 недели всё катится к чёрту. Стараюсь, поддерживаю её. Пытаюсь спросить у неё про наши отношения, говорит что всё нормально.  Вот , что мне делать в этом случае????

Создавать свою тему,читать факи и соседние темы

Posted

:D ей не до тебя сейчас, не будь таким назойливым и нетерпеливым )) Дай человеку время прийти в себя, не будь таким эгоистичным поганым ребёнком, в этой ситуации единственное что тебя волнует - что с вашими отношениями )  Ну это п*здец )

По теме автора - всё что ты до этого делал, только отдаляло её от тебя, только укрепляло в желании с тобой закончить.. ) 

Posted

Автор почитай мою тема))))
​у меня похожая ситуация, кроме того что я увлекаюсь ЛА2...я так же как и ты унижался и пытался вернуть девушку,в общем слушай людей тут и будет тебе счастье )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 29

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 76

Как найти работу

3. 29

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 11

Выбор между отношениями и карьерой

5. 76

Как найти работу

• Create New...