K71 Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Доброго времени суток!Ситуация моя такова: Год назад сошлись с девушкой. По началу как пологается конфетно-букетный период, сьехались. По началу все было хорошо минимум конфликтов. Где то в ноябре я начинаю играть в ЛА2, следовательно девушке уделяю мало внимания. Начались конфликты, уходила она, я бегал и возвращал, уходила и возвращалась сама. Сегодня поругальсь опять. Своюи ошибки я понял и хочу все исправить. После соры она ушла домой, а потом с сестройф по магазинам. В этот момент я ей пару раз позвонил, написал, и у ней сел телефон. Решил подождать ее около ее же дома. Дождался, разговаривать не хотела, потом все же согласилась. При разговоре стало понятно что она не хочет возвращаться, и вот тут остапа понесло,,,,, по началу я пришел в отчаяние, слабо понимая что происходит, далее взял себя в руки так как в том состояние не чего не решить. Начал говорить о том что хочу все исправить, и сделаю это, ответ был с ее стороны мол она не может, потом я начал толкать длиный монолог о том что я планирую ( с полной уверенностью что сделаю с ней или же без нее), приводить какие то примеры и прочее. В итоге после всего монолога выдал: Ты сейчас не чего не отвечай, дома все обдумай и взвесь, а завтра скажи ответ, какой бы он не был.Хочу спросить мнение экспертов - каковы шансы на успех?Если что нужно дополнить, то спрашивайте.
LLKASN Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Какой уровень в LA2? Чем ниже тем больше шансов на успех
K71 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 93, форматнул жесткий, больше игр нет
Stg7 Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 нафиг тебе лтр! там эльфийки классные))))Молодец что удалил) теперь выйди на улицу, посмотри как здорово в реальности) девушку сейчас не трогай, займись по утрам зарядкой, спорт, ВВ подтяни!
GarriNaFerrari Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Скачай ты вов, таких проблем бы не было.l2 в этом плане, видать, гуманнее, она оставляет жертве слишком много РЕАЛЬНОГО времени. Играй в l2 и не парся. Запомни друг, девушки приходят и уходят, твой персонаж в онлайн игре остается с тобой навсегда!
Будда Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Иногда даже аккаунт могут увести... Не то что девушек. Взрослей)
Советник Black_Sabbath Опубликовано: 14 марта 2013 Советник Опубликовано: 14 марта 2013 Мне кажется, что шансы на успех есть только с новой девушкой. Для этой ты будешь ассоциироваться с королем эльфов, или кто там у тебя.Сколько лет тебе, автор? Работа есть? Цели в жизни? Интересы кроме ЛА2?
Аrdanza Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Уже на форуме можно клубы по интересам создавать )) тебе в клуб любителей игр. Вот читай соседнюю тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135499 До этого ты вроде бы еще не дошел, но уже близко. Далее, шансы есть всегда. Может она и после твоего монолога вернется - если Васи другого нет и ей больше нечего делать. Но тебе все равно пора меняться. Первый шаг ты сделал. Но информации мало. Что с сексом? Сколько лет? Где жили? Как жили? Из того, что ты написал даже не ясно в доде ты или в ссоре! Поэтому и что делать непонятно. Ясно только, что прогибаешься ты слишком часто.
K71 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 Мне кажется, что шансы на успех есть только с новой девушкой. Для этой ты будешь ассоциироваться с королем эльфов, или кто там у тебя.Сколько лет тебе, автор? Работа есть? Цели в жизни? Интересы кроме ЛА2? Уже на форуме можно клубы по интересам создавать )) тебе в клуб любителей игр. Вот читай соседнюю тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135499 До этого ты вроде бы еще не дошел, но уже близко. Далее, шансы есть всегда. Может она и после твоего монолога вернется - если Васи другого нет и ей больше нечего делать. Но тебе все равно пора меняться. Первый шаг ты сделал. Но информации мало. Что с сексом? Сколько лет? Где жили? Как жили? Из того, что ты написал даже не ясно в доде ты или в ссоре! Поэтому и что делать непонятно. Ясно только, что прогибаешься ты слишком часто. Жили на сьемке, с сексом нормально все было, по возрасту ей 22 мне 24, Дод мало вероятно, тут наверное чистой воды сора, я незнаю что она ответит сегодня, если нет, то в любом случае приедит за вещами, т.к вещи остались у меня. По сути все было не плохо, просто у нее лопнуло терпение, т.к. когда я играл, то меня просто нет в реале, и поговорить со мной было не возможно. А самое главное что это первая совмесная жизнь, может я просто не готов был.А интересов много, цель: иметь большую семью и много детей, из интересов: Читаю, интересуюсь экономикой, в виду того что поменял работу, сейчас увлекся новой работой, короче интересов много)))Итак она ушла, собрала вещи и ушла. Больно..... Изложу не большую историю этого сбора. ОНа пришла я еще спал, проснулся сразуже как вошла. На мое предложение отказала. Потом попросила помочь перевезти вещи, далее забрала мою рубашку в которой ходила по дому. Вызвали такси, поехали к ней, я помог занести, потом опять начал толкать тему о том что я исправлюсь, что все будет хорошо, что она будет счаслива и т.д. Она опять сказала нет. Сейчас заблокировала в VK. Вопрос: что делать дальше, вернуть наверное не получится, а хочется.......Отношения развалились по сути из за меня. НА 8е я не сделал ей подарок, на свадьбу к другу со мной не пошла т.к я не сходил с ней за платьем, на ДР тоже не подарил, утром улетел на работу, а днем поздравил по телефону, вчера повздорили и вот результат...... ПРосто повторюсь хочу знать если шанс на возврат!? При моих просьбах дать шанс она сказала что не могу, не хочу, тогда я правда расплылся как сопля по столу((((
Аrdanza Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 ты расплылся гораздо раньше того момента, как она ответила "нет". с каждой такой "просьбой дать шанс" - твои реальные мизерные шансы становятся нулевыми. Ты не обещай, не "кажись", а стань нормальным мужчиной, тогда она и вернется сама. Ты свои шансы стать нормальным как оцениваешь?
K71 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 ты расплылся гораздо раньше того момента, как она ответила "нет". с каждой такой "просьбой дать шанс" - твои реальные мизерные шансы становятся нулевыми. Ты не обещай, не "кажись", а стань нормальным мужчиной, тогда она и вернется сама. Ты свои шансы стать нормальным как оцениваешь? В полне реально, вчера отнес ей 15 роз, одна из них искуственная с запиской - Я буду любить тебя пока последняя роза не завянет. Так же начал работать над собой, утром пробежка, зарядка и т.д. Думаю все будет хорошо.
Isis Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 отнес ей 15 роз, одна из них искуственная с запиской - Я буду любить тебя пока последняя роза не завянет.считай что на тебя положили огромный болт и поплевали сверху. вполне реально так шансы не оценивают. ты пытаешься купить её. выпрашиваешь. с таким мужиком она не будет сопли тянуть.
Stg7 Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор, ты форум хоть бы почитал!!! Ты наделал ошибок кучу! Не надо быть тряпкой! Одного раза сказать что я завязал хватить! Пришла за вещами, нахер ты ей помогал? Её решение, ну и пусть сама справлялась! А почему 15 роз???? Всегда бегут со 101 розой!!!!! Пропади пока из её поля зрения, все что ты мог накосячить ты накосячил!!!
Stayerx71 Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Помогите мне тоже советом. Встречаюсь с девушкой (мне 20 , ей 17) . Про встречались 2 недели и тут как бы отношения есть, но действий никаких. На учёбе встречаемся, целуемся, и всё такое. По началу было всё хорошо, до того момента как у неё не случилось горе (отец умер). После этого отношения как бы потухли. Ни гулянок ничего вообще. То мать заставит что то делать, то болеет . Её родители меня знают. Уже на протяжении 1.5 недели всё катится к чёрту. Стараюсь, поддерживаю её. Пытаюсь спросить у неё про наши отношения, говорит что всё нормально. Вот , что мне делать в этом случае????
Будда Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Помогите мне тоже советом. Встречаюсь с девушкой (мне 20 , ей 17) . Про встречались 2 недели и тут как бы отношения есть, но действий никаких. На учёбе встречаемся, целуемся, и всё такое. По началу было всё хорошо, до того момента как у неё не случилось горе (отец умер). После этого отношения как бы потухли. Ни гулянок ничего вообще. То мать заставит что то делать, то болеет . Её родители меня знают. Уже на протяжении 1.5 недели всё катится к чёрту. Стараюсь, поддерживаю её. Пытаюсь спросить у неё про наши отношения, говорит что всё нормально. Вот , что мне делать в этом случае???? Создавать свою тему,читать факи и соседние темы
п-э Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 ей не до тебя сейчас, не будь таким назойливым и нетерпеливым )) Дай человеку время прийти в себя, не будь таким эгоистичным поганым ребёнком, в этой ситуации единственное что тебя волнует - что с вашими отношениями ) Ну это п*здец ) По теме автора - всё что ты до этого делал, только отдаляло её от тебя, только укрепляло в желании с тобой закончить.. )
Histar Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор почитай мою тема))))у меня похожая ситуация, кроме того что я увлекаюсь ЛА2...я так же как и ты унижался и пытался вернуть девушку,в общем слушай людей тут и будет тебе счастье )
профиль_удален Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Ахаха с сестрой по магазинам....) Поздравляю появился Васек а как известно третий (то есть ты) лишний.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.