Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай расстанемся?! (с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы вместе чуть более 2 лет и 2 месяцев.Отношения серьезные.Хотим детей и семью,но чуть позже,т.к. ей два года еще учиться в универе.Последние пол года живем совместно.С родителями с обеих сторон все хорошо-ладим.Немного помогают нам.Девушка за это время стало любимой,родной,своей,родня к ней привыкла,а я к ее родственникам.Секс есть,совместные встречи,банкеты с друзьями тоже есть.Ходим часто в кино,рестораны.Доминирование кого-либо или превосходства нету над кем-то.Компромисс и равенство.Она профессионально занимается спортом и учится.Я работаю.Ей почти 20,мне 24.Но тут последние две недели стал замечать ее ранодушие порою ко мне и что я делаю.Бывает ссоримся,ругаемся - не без этого у каждого думаю.Собирает вещи - уходит.В тот же день звонит или я,пишет - извиняется.Максимум на следующий.Опять же копромисс и обоюдно все - возвращается,как не в чем не бывало.Когда заходят ссоры,как правило из-за мелочей,то несет всякую ерунду,что может я ТЕБЯ не люблю!?или люблю за то,что ты для меня делаешь.Не знаю даже.Но тут вчера,я получил смс такого характера:

Давай расстанемся.что-то я устала от отношений!

на,что я сразу хочу поговорить и выяснить в чем дело.Что строили и теперь рушить что ли все,что это не выход и в чем же все таки дело,а она твердит.

Это глупые вопросы,я же сказала я устала!и вообще я не на допросе...сказала больше не хочу устала

Выход и точка!все разговор окочен,я все решила

Твое дело,я решила,а ты делай что хочешь...

Причем тут повод ,я устала от отношений,и это не поспешный вывод

Надоел со своими звонками и одними и теми же вопросами,с каждым разом убеждаюсь что не люблю

Потому что мне сказали об этом вчера,и почему я должна бросать учебу ради того что планы строил какие-то на выходные.учеба и тренировки мне важнее...

Нет,звонить я не буду,и ты не звони-это глупо.если я не хочу ничего больше не заставишь

Да я такая,я тебя не ценю

Я не буду говорить с тобой-бессмысленно!

Вот собственно.не общаемся уже сутки.Статус убрала,фотки совместные остались.Думаю половина написанного ложь,просто,чтобы задеть меня.раньше бесился ломал все.она уходила.не обращая внимания.потом звонила,писала,рыдает при ссорах,просит прошения,умоляет,говорит,достану тебя когда-нибудь,надоест тебе это все-уйдешь.

Думаю просто меня слишком много с ней рядом,потому и сказала так и сделала.везде с ней,звоню,пишу,но она сама об этом просила со слезами на глазвх,когда уезжает на будничную неделю на учебу.А тут такое - ужасно тошно и неприятно слышать - изнутри всего давит и распирает.Говорят надо не писать и не звонить,но люблю дико,да и она тоже.Лишь непонятно,что это с ней и как с этим бороться?!

Опубликовано:

Лишь непонятно,что это с ней и как с этим бороться?!

Зажралась и решила прогнуть, скорее всего )

Бороться бессмысленно. Хочет уйти -перышко в жопу для легкости.

Брось писать, звонить, страдать и выискивать ее по соц. сетям.

Скорее всего вернется.

Будешь, строить стратегии, думать о том, что сказать и, что сделать для ее возвращения -все просрешь.

Самые лучшие слова -не сказанные тобой ). Молчи и дай ОЖП все сделать за тебя.

Опубликовано:

если девушка уже мечется в таком вопросе и ты поддерживаешь её разговоры об отношениях- пиши пропало. у неё пока что нет альтернативы тебе, как появится- сольёт обязательно. она уже дала тебе это понять, а ты не понимаешь. 

качни БД, не поможет- ДОД на опережение. хотя если судить по её словам ты уже в нём.

Надоел со своими звонками и одними и теми же вопросами,с каждым разом убеждаюсь что не люблю

она тебе ясно сказала, что не так )

Опубликовано:

Papai88, ты пришел по адресу. Все будет путем, но предупреждаю сразу, нужны яйца. Если они есть справишься, ну а на нет и суда нет. Для начала почитай "Любимые не бывают бывшими". Не звони, не пиши, держись. Сейчас у тебя лимит на сообщения, в следующем постарайся писать как можно рациональнее. Насколько я понял вы жили вместе, теперь она ушла. Куда переехала? Все вещи забрала?

Опубликовано:

Доминирование кого-либо или превосходства нету над кем-то.Компромисс и равенство.

Это тебе так кажется, она мечтает о доминанте который будет ставить ее на место при любом косяке, даже самым меленьком.

Я так понимаю, она живет у тебя и такое тебе говорит? За такие слова, ожп берется за шкирку (как котят, а не как кроликов - за уши) и выставляется за дверь. Заодно вручи ей ее чемодан с вещами.

А раз уже она ушла, то никаких звонков и смс в ее сторону. Порви шаблон терпилы - смени замок!

Опубликовано:

да,живет у меня.звонит и пишет,извиняется,как ни в чем не бывало

Не ясно,как после всего произошедшего она вообще смеет,что-либо говорить негативное в мой адрес.Как два разных человека.

Опубликовано:

звонит и пишет,извиняется,как ни в чем не бывало

Ну и спроси как не в чем не бывало :

- Когда вещи заберешь?

Отучи девочку раз и на всегда "уходить" по пустякам, пусть возврат отношений достанется ей с трудом.

Тогда больше не услышишь что тебя не ценит она.

Опубликовано:

имхо автор проглотил, испугается выгонять и живет дальше и еще глубже под каблуком

Опубликовано:

зашла от меня в контакте,удалила пару баб,которые ничего такого не писали.почистила мою стену от своих записей,вскоре удалилась.писала всякие гадости и заметив,что я игнорю и не отвечаю,сказала,что палку перегнула.то видите ли я сидел у друга и вовремя ей принцессе не позвонил-какой плохой из-за всего этого весь сыр бор.затем снова добавилась в друзья,написала сообщения с пожеланиями спокойной ночи и поцелуями.Про мои фото стоявшие ранее с ней ответила,зря стараешься-мне не нужны эти отношения.Игнорю,но думаю будет звонить и писать сегодня,как ни в чем не бывало.Видать избаловал ее,вот и хочет доминировать...Она сирота-без матери и отца,никогда бы не подумал на любимого человека,что столько говна может вылить на меня,после такого ее детства...

кстати,вещи она запросто заберет.в этом она сильная характером,хотя по натуре обидеть ее и унизить может каждый до слез.Просто непонятно,что ею движет и на что и почему способен ее язык

Опубликовано:

что столько говна может вылить на меня,после такого ее детства...

она сильнее тебя духом. 

.Видать избаловал ее,вот и хочет доминировать...

Просто непонятно,что ею движет и на что и почему способен ее язык

просекаешь связь между этими твоими фразами?

Опубликовано:

Papai88, я предупреждал, нужны яйца. 

Ребята правильно говорят. Вещи отдать, все пароли сменить. Иначе уважать себя не заставишь. Потом хорошенько помаринуешь. Пусть постарается, вложится в твое возвращение. Справишься?

Опубликовано:

,вещи она запросто заберет.в этом она сильная характером,

Знаем мы таких ожп, "сильных характером"..

Делай что тебе советуют.

Опубликовано:

Про сирот -читай Кота Бегемота "99 типов женщин "- сироты там тоже встречаются, много полезного узнаешь! Согласна со свсеми, кто говорит что самостоятельно выгнать надо и сменить пароли от контакта, если у тебя ее пароль имеется, я б вообще привязала страницу к другому мейлу и удалила, чтоб она на будующее знала как лезть, куда не следует.

На форуме уже тисячи раз писали: 1.тотальный игнор;

2. никаких СС.

3. На смс -через 1

4. На звонки отвечать или на каждый 3, или через сутки после звонка! Хотя лучше какое-то время вообще не отвечать.  Но не постоянно т.к. нужно подогревать ее интерес, включать громко музыку или проводить время с друзьями, и когда звнит ссылаться на невозможность разговаривать!

зашла от меня в контакте,удалила пару баб,которые ничего такого не писали.почистила мою стену от своих записей,вскоре удалилась.писала всякие гадости и заметив,что я игнорю и не отвечаю,сказала,что палку перегнула.то видите ли я сидел у друга и вовремя ей принцессе не позвонил-какой плохой из-за всего этого весь сыр бор.затем снова добавилась в друзья,написала сообщения с пожеланиями спокойной ночи и поцелуями.Про мои фото стоявшие ранее с ней ответила,зря стараешься-мне не нужны эти отношения.Игнорю,но думаю будет звонить и писать сегодня,как ни в чем не бывало.Видать избаловал ее,вот и хочет доминировать...Она сирота-без матери и отца,никогда бы не подумал на любимого человека,что столько говна может вылить на меня,после такого ее детства...

кстати,вещи она запросто заберет.в этом она сильная характером,хотя по натуре обидеть ее и унизить может каждый до слез.Просто непонятно,что ею движет и на что и почему способен ее язык

Опубликовано:

ро сирот -читай Кота Бегемота "99 типов женщин "- сироты там тоже встречаются, много полезного узнаешь! Согласна со свсеми, кто говорит что самостоятельно выгнать надо и сменить пароли от контакта, если у тебя ее пароль имеется, я б вообще привязала страницу к другому мейлу и удалила, чтоб она на будующее знала как лезть, куда не следует.

2. никаких СС.

3. На смс -через 1

4. На звонки отвечать или на каждый 3, или через сутки после звонка!

-----конец цитаты-----

3. на смс не отвечать.

4. на звонки не отвечать. Если звонит очень часто, берешь трубку, говоришь: "Я потом перезвоню" и НЕ перезваниваешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Про сирот -читай Кота Бегемота "99 типов женщин "- сироты там тоже встречаются, много полезного узнаешь! Согласна со свсеми, кто говорит что самостоятельно выгнать надо и сменить пароли от контакта, если у тебя ее пароль имеется, я б вообще привязала страницу к другому мейлу и удалила, чтоб она на будующее знала как лезть, куда не следует.

2. никаких СС.

3. На смс -через 1

4. На звонки отвечать или на каждый 3, или через сутки после звонка! Хотя лучше какое-то время вообще не отвечать.  Но не постоянно т.к. нужно подогревать ее интерес, включать громко музыку или проводить время с друзьями, и когда звнит ссылаться на невозможность разговаривать!

а что такое СС?

Опубликовано:

Автор,ценится все ,то что достается с трудом!Нужно ,чтобы она с огромным трудом тебя вернула сама,а сейчас посылаешь ее,пусть забираетвещи и идет куда хочет.Прочтика еще раз.

Это глупые вопросы,я же сказала я устала!и вообще я не на допросе...сказала больше не хочу устала

Выход и точка!все разговор окочен,я все решила

Потому что мне сказали об этом вчера,и почему я должна бросать учебу ради того что планы строил какие-то на выходные.учеба и тренировки мне важнее...

Нет,звонить я не буду,и ты не звони-это глупо.если я не хочу ничего больше не заставишь

Я не буду говорить с тобой-бессмысленно!

Можешь отвечать ее же словами,на ее желание поговорить.Тоже мне нашлась Краля.Девчонок много,а ты один.Не будь запасным аэродромом.Если сейчас не отправишь в пешие,то дальше будет хуже.

Опубликовано:

"Да я такая,я тебя не ценю!Выход и точка!все разговор окочен,я все решила!"Хамство и наглость.Вывод один-зажралась девка.Покажи,кто хозяин,покажи кто самец.Что-то не нравится пошла нафиг.Проверяет твои границы.Какие же они все одинаковые ужас.Все отправляй в куда,даже можешь и не думать. Мозги и любовь у нее быстро появятся потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...