Перейти к публикации
пикап.Форум

достает бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, проблема в следующем. Встречалась с парнем 9 месяцев, 7 из них прожили вместе. Все семь месяцев  он меня ревновал. При чем настолько параноидально, что доходило до того что он расспрашивал про всех моих друзей мужского пола вконтакте.

Первая наша серьёзная ссора произошла в декабре, тогда я пригласила подругу к себе(то есть на квартиру МЧ у которого на данный момент я жила), мы сидели общались, естественно были немного выпившие. Он был с нами, ссора произошла из-за того, что моя подруга попросила меня выйти с ней за пивом. В общем он разозлился и дело даже дошло до рукоприкладства. После того случая я ушла от него в общагу. Через три дня, он приехал ко мне и чуть ли не на коленях умолял вернуться, обещал что будет пай мальчиком и все для меня сделает. Я поверила ему и вернулась.

В январе я уехала домой к родителям. После моего приезда в город, он заявил мне что кто-то(не его ни мой знакомый) написал ему, что я ему изменяю. Он мне сказал что бы я собирала вещи. Я собрала и уехала к себе в общагу. В тот же день он приехал в универ, умолял его простить. Я его не простила, после чего он сказал, что бы я шла в пешее эротическое путешествие и вообще я не достойна его унижений. 

Теперь к сути проблемы, уже как два месяца мы не встречаемся, но он постоянно мне звонит, пишет, просит вернутся причем даже не просит, а приказывает. Я ему объсняла прямо в лоб, что между нами все кончено и отношений быть не может, даже дружеских. Дошло все до того что он докапывается и звонит моим друзьям и угрожает им. Ему даже его друзья говорят, что он ведет себя как тряпка, но он как одержимый.

Как мне быть, что мне сделать что бы он от меня отстал? Помогите пожалуйста советом.

Опубликовано:

обратись в органы правопорядка

Хорошая идея, если от приказов перейдёт к неправомерным действиям. 

А по факту он влюблённый и в то же время эгоистичный урод. 

Автор, держи его на расстоянии, номер смени, на  не знакомые номера не отвечай, скоро пройдёт.

Опубликовано:

А почему ты не хочешь к нему вернуться? Ты что его совсем не любила? Ну ревнует, но он же раскаялся......

Дай ему шанс. 

--

Видимо типичный терпило тут как тут

Я бы на твоем месте сказал бы ему, еще один наезд или плохое слово - заява в полицию, неадеквтов только так

Опубликовано:

Заява в милицию не поможет.....Я сам такой же был. Вот 3 месяца вобще пох*й на все. Пелена перед глазами.....Просто игнорь, телефон не отвечай, сообщения не отвечай, игнорь всем видом. 

Меня уже отпускает, а на милицию и все я клал. Очень больно когда тебя любимый человек бросает, особенно если это первые отношения. Крышу просто рвет.

Опубликовано:

Действительно, везде добавь его в черные списки.

Пусть твои друзья тоже самое сделают.

Может стоит еще и его родителям позвонить, попросить что бы контролили его ;)

Автор, а по сколько вам лет, если не секрет?

• Советник
Опубликовано:

ну как позвонит и скажи ему что его писюн по сравнению с васиным просто иголка и ты со знакомым мч с клуба впервые поняла что такое оргазм а с ним такого не было. 

Опубликовано:

Естественно быть выпившими - это естественно. Ты бухай дальше и не заморачивайся на тему отношений с МЧ - зачем? Зачем МЧ, если есть пиво и все прочее?

Опубликовано:

Естественно быть выпившими - это естественно. Ты бухай дальше и не заморачивайся на тему отношений с МЧ - зачем? Зачем МЧ, если есть пиво и все прочее?

тут же это ни при чём. ) 

проводила время с подругой. а мч настолько несамодостаточен, что его 3адел факт, что его подруга может со своей подругой ДОМА у себя(у него)даже под его присмотром попить пивка.

походу испугался, что пойдя 3а пивком, две подруги срулят потусить.

по-моему всё вполне ок, если пиво не постоянно в доме и вообще бухич не 3анимает много времени. 

Опубликовано:

ну как позвонит и скажи ему что его писюн по сравнению с васиным просто иголка и ты со знакомым мч с клуба впервые поняла что такое оргазм а с ним такого не было. 

Ты смерти авторши хочешь? 

Сколько вам лет? Ты эти два месяца подходишь к телефону, когда он звонит? Или игноришь его?  

Опубликовано:

Сочувствую, сама была в такой ситуации. Причем я ушла от мч, по большей части не из-за ревности, а из-за его измены. Мы встречались три месяца. Я часто у него оставалась с ночевкой, так вот в один субботний вечер, с его стороны непонятные выходы с телефоном в другую комнату и прочая ерунда в этом духе, после чего он мне сообщил, что ему срочно нужно к папе по делу в другой город, где и жил его папа. Уехал и оставил меня в одиночестве у себя дома, и телефон второй оставил (придурок!!!) и тут на его телефон смс, я смотрю от какой-то Вики (да! Я прочитала смс! Кидайте помидорами сколько хотите!) следующего содержания: Сауну я уже заказала жду!. Я удалила смс, собрала свои вещи и ушла в этот же вечер. И потом еще три месяца он меня доставал, чего он только не делал, и двери у меня дома выбивал, звонил моим подругам, даже моей маме, и ходил к ней на работу, с розами меня ждал около парадной (которыми потом, кстате, меня и пи"дил, когда я бежала от него по лестнице одновременно пытаясь искать ключи от квартиры в сумке), а еще по моей машине ногами бил. В милиции, мне сказали приходить, если он мне руку там сломает или голову пробьет или убьет (так и сказали). Автор, тут нужно просто переждать, когда твой мч найдет себе новую "жертву", конечно может есть еще способы, но я в соей ситуации их не нашла.

• Советник
Опубликовано:

Дмитрий_Добкин потому что такие слова не держат и поступают хуже баб. Сейчас он раскаялся а через месяц все будет по старому. И это уже становится игрой с проверкой, поверит в твой пи*дешь она в следующий раз или нет. Первый раз бабы сам заметь прощают а вот следующие разы когда видят что балабол уже никто не прощает. До тебя самого это не доходит разве? 

Опубликовано:

Rita а ты почему к нему не вернулась если он так раскаивался? 

Издеваешься, да???  Человек поехал к кокой-то Вики в сауну,через три месяца, после нашего знакомства. Причем мне истерики ревности устраивал жуткие. Мы каждый раз, если были в кафе или ресторане, он такие сцены ревности устраивал. Я, ну, не знаю как себе оценку дать, но парни ну меня засматриваются. Он по этой же причине на меня запал. У меня нет и никогда не было желания продолжать отношения с неадекватным человеком.

Дмитрий_Добкин потому что такие слова не держат и поступают хуже баб. Сейчас он раскаялся а через месяц все будет по старому. И это уже становится игрой с проверкой, поверит в твой пи*дешь она в следующий раз или нет. Первый раз бабы сам заметь прощают а вот следующие разы когда видят что балабол уже никто не прощает. До тебя самого это не доходит разве? 

Да, точно! Это в первый раз (а особенно, если годиков мало еще) можно поверить один раз, с треском второй, а потом надоедает. Вот эти вот возвращения. Я не знаю таких мазохистов, которым нравиться постоянная нервозность и ощущать себя в психушке, а именно так я себя чувствовала.

Опубликовано:

Ты смерти авторши хочешь? 

Сколько вам лет? Ты эти два месяца подходишь к телефону, когда он звонит? Или игноришь его?  

мне 21, я его стараюсь игнорить, но тогда он вылавливает меня возле универа...

• Советник
Опубликовано:

вот для таки случаев в америке во многих штатах разрешено ношение оружия, таких вот долб**бов на машинах учить уму разуму. 

• Советник
Опубликовано:

гонимый это ты. когда на тебя пытаются наехать хз какие долбаны, а отличии от наших граждан, граждане сша могут защитить себя с оружием в руках, когда они ПОСЧИТАЮТ что их жизни может угрожать опасность, например в штате техас. а то что автор твоей писюльки зассал и обосрался это его личное горе. техасовец бы достал пистолет и эти шкафы отдыхали бы возле машины с простреленными черепами а водила бы гнал от туда по уши обосранный и больше бы такой херней не занимался. а он спокойно бы вызвал копов, все объяснил и поехал домой ужинать. 

но у нас конечно все правильно, можно шкафов вызывать а менты будут смотреть как месят мч и ждать когда он принесет заяву в ментовку.

и совет у тебя заипись какой замечательный, натравить на бывшего мч каких то вышибал. 

Опубликовано:

Знаешь, кого ты мне напоминаешь? Тоненькую девочку, которая ведет на поводке огромную бойцовскую собаку — случись что, и собака порвет ее в клочья. (с) Карпов

Кайот прав. Если собака сошла с ума, надо ее успокаивать, более сильной собакой. 

Меня заява в ментовку не остановила, а собака все на встречу не шла, хоть и обещала. 

Так что у меня через 3 месяца загрузки делами по уши желание возврата в приоритетах осталось но спустилось куда-то вниз при чем глубокий.

А если человеку не поменять приоритеты с помощью нового парня девушки или друзей, он будет ее доставать. В итоге все это закончится очень печально.

Я его даже трогать не хотел......посмотреть что это за человек который для нее стал идеалом и почему руша ее жизнь он не придет меня остановить.

Опубликовано:

Дай БМЧ ссылку на сайт, он по читает и его попустит )))

ну или мы поможем стандартным.. ВВП,Т10Д, игнор :D

Опубликовано:

Мне вот интересно, как с такими можно начинать отношения???

Че девушка не может прочитать такие ярко выраженные черты уже на 1 месяц совместной проживания??? че нельзя подумать будующем, о шаге вперед, что если сейчас он ревнует к столбу фонарному, то при растовании он за*бет все, что только может и даже не может двигаться????

эти девушки сами же такие же олени, как и ихние мч, им самим нравица этот мазахизм в самых извращенных чертах, они сами ловят с него кайф, а вот когда пытаются слезть с этой иглы, удивляются, почему не отпускает??????

все это из-за недальновидности и неразвитости обоих особей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...