Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец счастья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане, возникла проблема, поэтому нуждаюсь в ваших советах.

Сначала немного о себе: 33 года, два высших образования, неженат, своя квартира, машина в кредит, руковожу небольшим тренинговым центром в одном из Вузов.

Героиня повествования: 33 года, педагогическая вышка, живет одна с мамой, детей нет. Познакомились в далеком 1997 году на первом курсе, то есть учились вместе, был небольшой романчик, ничем, впрочем, не закончившийся.

Родители мои на 1997 год были не очень состоятельными, поэтому пришлось вкалывать практически с первого курса. Поэтому, когда закончил универ и получил приглашение на кафедру Вуза (в котором сейчас и работаю), долго не думал – согласился, хотя деньги платили небольшие. И тут мне очень сильно повезло – на новом месте попался очень классный начальник кафедры, просто высочайшей квалификации специалист, который и предложил мне пойти лаборантом в небольшой тренинговый центр, который только-только тогда открывался.

Я прошел все ступени – от лаборанта до руководителя центра и на 2012 год, когда встретил героиню повествования, зарабатывал уже нормально. До этого мы немного переписывались смсками – поздравлялками и все.

Ситуация изменилась на Новый 2011-2012 год, пришло поздравление от нее в виде смс, вежливо ответил, потом она перезвонила, поговорили - о себе сильно много нового ничего не рассказала, так – работает преподом в Вузе, живет одна. Очень удивилась, как мне показалось моему служебному росту, было настолько неподдельное удивление, что мне показалось весьма странным, поскольку раньше этот вопрос ее вообще не интересовал. Что удивило меня - странная таинственность ответов на самые простые вопросы - "Как мама твоя - нормально", "Как ее здоровье - нормально", "Как брат, женился - женился" - такое впечатление, что отвечал партизан на допросе или разведчик. Знал, что ее брат поступил на второе высшее, только не знал на какую профессию, спросил про это - ответ "учится". Хотя что ей скрывать в простейших вопросах - то особо - непонятно...

В следующий раз пересеклись на автобусной остановке, совершенно случайно, угостил кофе, немного поговорили - снова абсолютная таинственность в ответах, единственное, что рассказала только, что работает там же и работу менять не собирается, абсолютно одинока во всех смыслах, после встречи пригласила в друзья вконтакте и на мейле. Специально глянул на "нужный палец", кольца не было. Потом встретились еще раз и еще раз – и с конца мая 2012 года начался роман. Девушек у меня и до нее хватало, но с ней это было – нечто, словно все то, что я хотел увидеть в девушке, сошлось в ней. Девушка ответила взаимностью, было видно, что ей тоже очень нужны эти отношения – ни одного пропущенного или неотвеченного звонка/смс, полная поддержка во всех моих начинаниях, появились даже совместные интересы, полное совпадение в сексе. В общих чертах - сказка, думал уже предложить съезжаться и начать строить серьезные планы.

Последняя стадия

В августе 2012 года у меня освобождается место одного преподавателя как раз по специализации девушки, а специалистом она всегда была высококлассным, как не крутил - лучшей кандидатуры не нашел, в сентябре 2012 года решил предложить должность ей. Дальше начался непонятный мне ад. Именно в этот период вдруг начинаю замечать странное «сдутие» наших отношений, какой – то молниеносный откат, девушка просто на глазах становится нереально далекой, начинают пропадать звонки и смс…:

1)даже при зарплате в 2.5 раза выше, чем в ее Вузе, отличный график работы, возможность дополнительного заработка - девушка напрочь отказывается от должности;

2)думал, что проблема во мне - то, что я стану ее начальником, и в том, что я ее парень. Поговорили - проблема не в этом. Связался с ее начальником (мой хороший знакомый) - тот в шоке, клянется, что как только узнал о предложении - готов был подписать ее бумаги на перевод хоть сразу;

3)внезапно через несколько дней после моего предложения девушка меняет во всех социальных сетях графу "место проживания" - с нашего города на какое-то убогое, Богом забытое село в соседней области, откуда до нас добираться - часов шесть в лучшем случае. Причину этого объяснять отказалась…;

Попытки объясниться ни к чему не приводят – мощнейший откат в отношениях, попытки вызвать на разговор заканчиваются нелепым бредом «Все нормально, но как-то не так…», «Мне надо подумать над нашими отношениями…», «Не пытайся меня понять, я же здесь с тобой…». Начал искать «второго» молодого человека – ни к чему не привело, не смог найти, девушка прошла все проверки. После одного из разговоров девушка просто пропадает и перестает вызваниваться.

Я врубаю игнор со средины февраля 2013 и терплю в течении 2-х недель – никакой реакции, думал уже забить, как наступил финал…

Финал - приходит ко мне как-то один выпускник того Вуза, где работает девушка. И в разговоре о том, о сем вдруг выдает шедевральную фразу: "А......(имя - отчество девушки) ...такая прикольная, классная, после того, как вышла замуж, вообще так подобрела". Здесь я почувствовал себя....ну скажем так - весьма не очень. Не поверил, проверил - девушка действительно вышла замуж в начале марта, то есть буквально через пару недель после нашего расставания…Что самое странное на ее странице вконтакте нет ни одного фото со свадьбы, ни одного поздравления, с трудом нашел одно фото с ее свадьбы на странице какой-то левой подруги нашего общего товарища…

Сейчас чувствую себя в глубокой депрессии – не потому что остался один, бывало и хуже, а потому, что не могу понять, зачем ей были нужны эти отношения, если она планировала выйти замуж за постоянного парня (что очевидно) и как можно было так выскочить замуж, ничего не объясняя? Простите за столько букв, просто иначе ситуацию описать не получалось…

Опубликовано:

А может она просто иначе на ваши отношения глядела? Вдруг у неё еще до тебя жених был, она ему с тобой рога наставила. А потом передумала и за него вышла замуж. Или просто захотелось ей чего на стороне, запретный плод, как известно, сладок.

ИМХО ты просто её значимость для себя до заоблачных высот повысил, поэтому и "конец счастья".

• Советник
Опубликовано:

кто первый замуж предложил за того и побежала. он видно был первый. хотя странно что ты не палил ее на мужиках. если вышла замуж то явно должна была с ним встречаться. да и нафига тебе такая дура то? которая все скрывала ничего не говорила? на загадочность повелся? вот и получил ответ на ее загадочность. 

Опубликовано:

Это не загадка , это баба ребус.

Скорее всего у неё был парень от которого она ушла к тебе , когда увидела в тебе нормального клевого парня , как только она перестала видеть его в тебе , да ты еще и игнорить начал . Она вернулась к тому что был до тебя , а он еще к тому же и замуж предложил , все таки 33 года, тут уже думать не приходиться, вышла за того кто первый предложил. Не факт что через год , не разведеться .

Опубликовано:

Ты человека знал лично пол года в близких отношениях и просишь ответ? Какой ты совет хочешь? Как прийти к ней и задать сакраментальный вопрос в лицо?

Скорее всего у нее был мужчина, с которым она рассталась, и решила найти замену, ты и попался, а потом он одумался-раскаялся и вернулся, и она согласилась за него выйти замуж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...