Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила взять паузу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - 

Мне 20 лет ,  Работы нет , учусь, живу сам.

Ей 19 лет, Не работает учится, живет с мамой.
2. История развития отношений 
Встречались 2 года,  ссорились по мелочам но быстро мерились 
3. описание текущей проблемы – дело было так 3 марта было все не как обычно, она вела себя по другому, как будто что то утаивала от меня, так вот когда я её проводил до дома он мне сказала наверно нам стоит взять паузу(так как я запуталась в наших отношениях) на что я её ответил, нет, или мы растаемся или мы номально поговорим в чем ты запуталась и придем к решению) на что она сказала мне нет мне нужна паузу и вспылил и ушел. Спустя 2 дня я ей звонил писал чтоб она вернулась она из этого не чего не вышло, потом я попытался забить на нее не звонил не писал удалился из социальных сетей но не смог сдержаться и позвонил 3 дня назад и предложил ей встретится и поговорить , она согласилась мы поговорили (При встречи я ей сказал что я её люблю и мне очень плохо было эти дни без неё, она мне начала говорить что типо мне щас так стало хорошо я так радуюсь жизни) я не знаю что делать...

4. Цель – 
Хочу  возобновить отношения.
5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы,

Не знаю что делать парюсь очень сильно

Подскажите

Опубликовано:

Сделал бы как сказал, и пропал после ее отказа говорить - было бы проще. Но предлагать разбор полетов в любом случае - плохая идея.

Скорее всего, у нее появился Васек. Или она просто от тебя устала, закормил ее вниманием.

Не делай совершенно никаких движений в ее сторону. Если будет писать, звонить - игнорируй, несмотря ни на что. Вы расстались, всё.

Сейчас отвлекись от этой ситуации. Гуляй с друзьями, ходи в спортзал и самое главное - начни общаться с другими девушками.

И прочитай на досуге книгу Олега Ладонежского - "Любимые не бывают бывшими" и заодно Новоселова - "Женщина. Учебник для мужчин"

Ей сейчас хорошо, а тебе плохо. Нужно дождаться момента, когда у тебя все будет отлично, а ее начнет поджимать(если начнет). И тогда-то ты и подумаешь, а надо ли тебе это.

Опубликовано:

Ушла к другому - бывает.

Ты можешь поступить как сильный - включить гордость и вычеркнуть ее из своей жизни,

а можешь как слабый - тут есть варианты: 

- приползти к ней на карачках с бриллиантовым кольцом и 101 розой,

- подождать - вдруг у нее с новым васьком что-то не сложится.

Уважать она будет только сильного.

секс-то был?

Опубликовано:

+1 к предыдущим ораторам

там уже Василий Стопроцентов, тебя слили в запас, париться не нужно - однозначный некст, санчас

Опубликовано:

Слила она тебя.Все просто и ясно.Никаких шагов в ее сторону,сама обьявится только позже.К этому тоже будь готов,а то сопли побегут.

Всегда смотри на действия,а не на слова. Баба на то и баба,7 пятниц на неделе. Сегодня одно,завтра другое. Не парся ее уже нет,она другая.

Делай САНЧАС. Если заигноришь в ноль ,и поймешь что ОНА все таки нужна-Соблазнишь как новый МЧ. И будет ХЕПИ ЕНД :D Можно вырулить и без ТИ,но это долго и сложно.Плюс будет постояное сравнение.

Жизнь дала пинок,действуй  ;)

Опубликовано:

Автор,ситуэйшен один в один как у меня.Моя после паузы тоже говорила,что ей так хорошо одной,и она просто хочет отдохнуть от отношений.Потом я начал ее игнорить-через неделю прибежала,но я не до конца все сделал.поэтому через неделю обратно убежала..

Так что Васян тут есть 30000%.

Делай тотальный игнор и главное на пинги не ведись.Потому что полюбому будет выводить на встречу и т.д. 

Опубликовано:

я бы советовал:

-тотальный игнор около 2-2.5 месяцев.

-на пинги не реагировать.

-заняться собой (новая прическа,стиль,спортзал,бассейн,книги и т.п)

-активно общаться с друзьями,посещать различные мероприятия. 

-активно общаться и соблазнять других девушек (ТнД обязательно)

-если будут ББ с ее стороны, то ответить малозначительным Б, но чтобы не снесло крышу и опять не провалился в пропасть.

-через 2-2.5 месяца решить нужна ли она тебе, если да, то отпишись в эту тему снова, будем решать что делать тебе дальше.

P.S. главное быть всегда на шаг впереди 

Опубликовано:

-заняться собой (новая прическа,стиль,спортзал,бассейн,книги и т.п)

да,да, побольше мишуры навесь на себя. ты же весь такой крутой и офигенный вдруг стал. 

ушедшая баба притащится. но скорее всего снова сольёт, у3нав, что же повлияло на паренька и что на самом деле это всего лишь напускная дымка, а внутри всё тот же ТФН. 

-через 2-2.5 месяца решить нужна ли она тебе, если да, то отпишись в эту тему снова, будем решать что делать тебе дальше.

будет действовать правильно- чере3 2-2.5 мес. будет иметь 10 девушек,  а о старой вспоминать как о просветившей его со3нание и помогшей понять, где и какие действия вы3ывали ту или иную её реакцию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...