Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, надеюсь на вашу помощь, так как самому нехватает духу, ни бросить ни знаний как продолжить, восстановить или переформатировать отношения... Начнем все попорядку...

Мне 21 год ей 18, я человек с профессией фельдшер отслуживший в армии, водительские права, машина есть но в родном городе.

Отношениям 1.5 года. познакомились в университете на 1 курсе, ходили в паралельные группы, я пил, курил, она знала что мной многие интересуются, сразу заметил интерес с ее стороны, решил сделать зачет и этим все ограничить, но както затянуло, девочка *правильная*, староста, книги читает, маму слушает, поздно не гуляет, не пьет ни курит, в общем пай-девочка. Сначала все было хорошо(как ни банально это звучит) она была послушной и внимательной, чем меня и купила, я иногда думал что она или идеальный врун или таких людей небывает! вот какой хорошей она мне казалась. По прошествии 3ех месяцев я поссорился со своим другом изза нее, мы с ним жили вместе, ну и гуляли вместе, его девушка и поесть нам возьмет и приготовит и поубирает, ну а моя приходила только для секса 3-4 раза в неделю( при том что она всего 5 дней в городе, 2 едет домой на выходные) Мы с другом очень поссорились аж до угроз и пришлось поменять квартиру, переехал к своим одногрупникам, первое время она чувствовала себя неуютно, но потом более мение все наладилось, Но уже на этой квартире один парень начал водить дружбу с наркотиками и мне стало неуютно и пришлось съехать на другую квартиру, за мной переехали еще сожители оставив того парня одним и так мы разошлись врагами, этот парень с города Н. Летом произошел мордобой между нами, я неплохо получил, но она сделала вид что ничего не произошло. Тут немного моя душа стала неспокойна. У моей девушки подруга с того же города Н что и тот тип, но они вроде не общаются. И тут вдруг подруга зовет к себе в город Н праздновать ДР, я нехотел чтоб она ехала и мы сильно поругались по этому поводу, я даже хотел уйти если она поедет и ей об этом сказал(!) но она это проигнорила твердо решила ехать, мне пришлось пустить хотя все еще душа ненаместе. Вродебы все прошло нормально, но после этого начались тотальные проблемы, Начался новый семестр, она переехала в новую общагу(для семейников, с подругой из ее города), ну а я перешел в ее группу где она была старостой, скажу прямо - я своеобразно отношусь к современной системе преподавания и считаю что в будущем мне мало что пригодится из всего материала что нам дают и учу для себя только то что считаю действительно нужным ну и остальной материал так чтоб сдать зачет. Она же постоянно все учит, систематически, учится на стипендию что в нашем университете сложно, 1 из 3 человек в группе что вообще ее получают, прикладывает к этому массу усилий, и у нее оценки 4-5, у меня 3 иногда 4, я по поводу этого не парюсь, ведь я контрактник и я степендию немогу получать априори, на этой почве масса конфликтов. В группе меня приняли холодно, было много подруг(бывшие) того с кем я подрался, мне очень неуютно в этой группе. Так все продолжается 7 месяц, у нас уже затяжные конфликты, конфликты за прошлые конфликты,кто прав а кто виноват, постоянно выясняем отношения... Мы договорились не пить, вдвоем, но однажды на ДР я выпил бокал пива, потом пошел к ней а она мне за это 2 дня мозг насиловала, немного погодя она пошла на ДР и выпила вина, потом пошла ко мне я это заметил, и спросил это, она соврала, мне пришлось надавить и она созналась, я прочитал ей лекцию про доверие про ложь и тд, дня 3 ее по этому поводу долбал, ну мне просто самому обидно было, и мы в очередной раз разругались... Через неделю еще одна одногрупница справляла ДР, и пригласила нас, но моя ОЖП уехала домой, а я один пошел, ну я немного выпил, потом еще, со всеми наладил раппорт и мы пошли ко мне курить кальян. Когда все ушли меня ждал серьезный конфликт *как так ты к себе баб водишь?!* она так разговаривала и заставляла оправдоваться будто я ей чутли не изменил!! Дальше было только хуже, дальше только ссоры, на пустом месте, постоянно повышение голоса и тд. Вот уже 2 месяца мы с ней ругаемся каждые 2 дня. Раппорт совершенно потерян, секс.. уже как 2 месяца или его нет совсем или месячные или соримся или нехочет. Вроде и отвечает на поцелуи но ни смазки не выделяется ничего, такое чувство что у нее постоянное состояние *настороженности*. На днях ее опять уличил во лжи, расскажу как: Звоню ей, слышу мужские голоса, она была в общежитии и сказала что это пришли по деньги за интернет и перезвонит через 3 минуты, но в итоге перезвонила через 37 минут, следовал примерно следующий разговор:

-Алло, 

-Алло

-ты где?

-я к оле ходила по книжку с английского

-так она же при мне тебе ее отдала на микробе

-так да, я привыкла что я к ней хожу в этот день я к ней пришла за книжкой а она сказала что *я же тебе ее отдала* мы поговорили немного и я домой пошла

- та что ты мне П****шь??!!

- ну ладно я просто к ней пошла, нехотела тебе говорить что я просто так к ней ходила, чтоб ты не говорил почему я в общаге и не учу...

в общем начала отмазываться... темнить...

В общем незнаю что делать, щас и я чувствую что чувства отходят и она мне говорит что уже не так...

недавно состоялся разговор про нас.. в итоге я узнал что я оказывается ее нивчем не превосхожу, что она вся такая классная, а у меня нету области в которой я лучший...

Так что такие вот дела... Подскажите что делать друзья... как или наладить или чтото с этим сделать... особенно надеюсь га гуру DA_V, спасибо ему за Фак....

Опубликовано:

Это не гармоничные отношения, одни ссоры, лучше конечно Next.

Если хочешь повоевать, тогда два пути:

- дод и сэлф прокачка, так как ты в ее лице на дне.. Т10д.. Если захочешь, то вернешь позже.

- поехать к ней и поговорить душа в душу. Сказать что ты дурак, что очень жаль что все так происходит, что мы оба виноваты и ты хочешь прекратить все ссоры и начать по другому относиться к этим отношениям, более бережно.. Бла-бла...

Короче поговорить о кризисе в ваших отношениях. После чего должны будут приняты незамедлительные меры по устранению этого всего срача. Ты должен при ней ставать другим. Ставать лучше. Что бы она шла за тобой, за своим мужчиной.

На счет разговора, конечно стоит подумать поймет ли она. Если она еще хочет этих лтр, тогда поймет.

Короче, действуй по обстоятельствам.

Опубликовано:

- дод и сэлф прокачка, так как ты в ее лице на дне.. Т10д.. Если захочешь, то вернешь позже.

- поехать к ней и поговорить душа в душу. Сказать что ты дурак, что очень жаль что все так происходит, что мы оба виноваты и ты хочешь прекратить все ссоры и начать по другому относиться к этим отношениям, более бережно.. Бла-бла...

Короче поговорить о кризисе в ваших отношениях. После чего должны будут приняты незамедлительные меры по устранению этого всего срача. Ты должен при ней ставать другим. Ставать лучше. Что бы она шла за тобой, за своим мужчиной.

На счет разговора, конечно стоит подумать поймет ли она. Если она еще хочет этих лтр, тогда поймет.

я пытался говорить, много раз... итога - ноль, все ровно найдется что-то что перечеркнет... или она попытается на меня надавить характером или както задеть меня... из ее уст были примерно такие слова *мы уже 100 раз пытались вернуть все к норме, ты уверен что щас проканает?*

Опубликовано:

Если 100 раз пытались, тогда не вижу смысла. Вам нужно отдельно побыть, повзрослеть, вырости.

Что с работой? Какие хобби?

Опубликовано:

Если 100 раз пытались, тогда не вижу смысла. Вам нужно отдельно побыть, повзрослеть, вырасти.

Чо с работой? Какие хобби?

Насчет работы... есть НО, если есть работа - некогда жить, варианты или работать паралельно учебе и получать + 50$ в месяц за 6ти часовый рабочий день и работать 5 дней в неделю, или вообще не работать. Я решил что это не выгодно. Хобби - кунг-фу, муай тай, будиская философия - это когда деньги есть и я дома, когда на учебе, ничего не остается другого как он-лайн задротство(( но в скором времени подыщу и на учебе чтото связанное с БИ... но я не боец, неподумай, это хобби и увлечение, но я оч худой и редко имею возможность этим заниматься (я 62кг при росте 173)

Опубликовано:

Мда...

Конечно, это твое ИМХО и все такое...

Много мелодрам смотрел? Может ты читаешь литературу по пикапу аль сам по "бабам постоянно бегаешь/ходишь?!

Что-то мне пахнет мыльной оперой!

Автор: Кунг-Фу и все такое пишешь? Ну, тогда думаю ты в себе уже должен по немного развить "АЛЬФУ" или как?

Как по мне тема чушь!

Почему? Да сам подумай: Ссоры и все такое! Вообще для чего тебе эти отношения? Думал или задумывался хоть бы раз?

Начнем с того что ты ей первый начал врать. А потом уже тупо месть и досада и ее стороны. Девочка по видимому старалась для тебя если отзывы у тебя характерны "детка ты просто космос" а ты взял и нае*ал ее.

Что тебе поможет? Сам думай! Тот кто дает совет, автоматически берет твою судьбу в свои руки...

Опубликовано:

Брат, твой ответ звучит: "я - бомж, ботан, худой, + я онлайн задрот"

Тебе нравиться этот ответ? Уверен что нет!

Давай меняйся! За то время что зомбируешь в онлайне можно много полезного дляьразума и тела сделать. Почитай раздел "личностый рост"

Метаморфозы необходимы, без них никак.

Опубликовано:

Школота дэтэктед)))

Costea, я смотрю ты новые слова для себя услышал. В яндексе или гугле можешь почитать значения.

Опубликовано:

Если 100 раз пытались, тогда не вижу смысла. Вам нужно отдельно побыть, повзрослеть, вырасти.

Насчет работы... есть НО, если есть работа - некогда жить, варианты или работать паралельно учебе и получать + 50$ в месяц за 6ти часовый рабочий день и работать 5 дней в неделю, или вообще не работать. Я решил что это не выгодно. Хобби - кунг-фу, муай тай, будиская философия - это когда деньги есть и я дома, когда на учебе, ничего не остается другого как он-лайн задротство(( но в скором времени подыщу и на учебе чтото связанное с БИ... но я не боец, неподумай, это хобби и увлечение, но я оч худой и редко имею возможность этим заниматься (я 62кг при росте 173)

Я недалеко от тебя ушел в плане габаритов, и скажу тебе, что такие ребяты как Флойд Мейуезер (173 см, 66 кг, признанный лучшим в мире боксер вне зависимости от веса) или Мэни Пакьяо (169 см, 65 кг) - тоже не согласятся по поводу твоего веса и роста относительно БИ.

Вся твоя проблема - жалость к себе, желание сидеть в безопасном коконе и ничем не рисковать.

Так жить конечно можно, но результат тебя расстроит.

Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!

© Артемий Лебедев

• Советник
Опубликовано:

Еще не дочитал, но сразу бросается в глаза детский сад 

Звоню ей, слышу мужские голоса, она была в общежитии и сказала что это пришли по деньги за интернет и перезвонит через 3 минуты, но в итоге перезвонила через 37 минут. :D  Автор ты с песочными часами сидел чтоли? :D

• Советник
Опубликовано:

Автор, насколько я понял, все проблемы начались с этого ДР.

Тут немного моя душа стала неспокойна. У моей девушки подруга с того же города Н что и тот тип, но они вроде не общаются. И тут вдруг подруга зовет к себе в город Н праздновать ДР, я нехотел чтоб она ехала и мы сильно поругались по этому поводу, я даже хотел уйти если она поедет и ей об этом сказал(!) но она это проигнорила твердо решила ехать, мне пришлось пустить хотя все еще душа ненаместе. Вродебы все прошло нормально, но после этого начались тотальные проблемы. 

Из текста не могу понять как связан тот тип с которым ты подрался, подруга твоей ОЖП, твоя ОЖП и этот ДР.

1. Если они поехали к этому типу на ДР, тогда все проясняется. 

2. Если не к нему - то вообще не понимаю какого лешего ты ей запрещал ехать на ДР. Тогда ты повел себя как истеричка, ну и соответсвенно вся проблема в твоей голове.

А все остальное написанное результат деятельности твоего не окрепшего мозга.

Опубликовано:

Школота дэтэктед)))

Costea, я смотрю ты новые слова для себя услышал. В яндексе или гугле можешь почитать значения.

Если ты ответил на то что я написал выше , видимо что то тебя реально задело и что то является реальным!

Сам факт твоего ответа говорит о многом....

Будь собой и не меняйся;)

Опубликовано:

Свежие новости: состоялся разговор, в котором условились быть вместе до первой крупной ссоры... Пытаюсь сделать ближе, но вижу загаженный раппорт, и К- на меня, но вербально это не подтверждается. 

Про себя - сегодня пошел снова на тренировки по тайскому боксу, стал учить ДЗ чтоб на паре выделиться, показать что я чтото могу. Звонил ей после тренировки, звучала фраза *ты как всегда все лучше всех знаешь...* я непойму к чему она, ведь я реально  занимался и в по-сильнее школе БИ у себя в городе...

Подскажите что это все значит, и как мне все наладить? Альфа ведь борется до победного! Штудирую ФАКи, но все на грани, сделать сезон затишься и незвонить и не писать? или пытаться выводить на К+? игнорить вне универа - и так К- хоть отбавляй. Звать на встречи? или всетаки игнорить? я незнаю что делать! у меня это первые ЛТР!!! мне легче новую девушку склеить чем сращивать поломаные кости любви!

Писать могу 1 раз в сутки( такие правила форума дял новичков( надеюсь на вас ребята, и девушки!

Опубликовано:

Свежие новости: состоялся разговор, в котором условились быть вместе до первой крупной ссоры... Пытаюсь сделать ближе, но вижу загаженный раппорт, и К- на меня, но вербально это не подтверждается. 

Про себя - сегодня пошел снова на тренировки по тайскому боксу, стал учить ДЗ чтоб на паре выделиться, показать что я чтото могу. Звонил ей после тренировки, звучала фраза *ты как всегда все лучше всех знаешь...* я непойму к чему она, ведь я реально  занимался и в по-сильнее школе БИ у себя в городе...

Подскажите что это все значит, и как мне все наладить? Альфа ведь борется до победного! Штудирую ФАКи, но все на грани, сделать сезон затишься и незвонить и не писать? или пытаться выводить на К+? игнорить вне универа - и так К- хоть отбавляй. Звать на встречи? или всетаки игнорить? я незнаю что делать! у меня это первые ЛТР!!! мне легче новую девушку склеить чем сращивать поломаные кости любви!

Писать могу 1 раз в сутки( такие правила форума дял новичков( надеюсь на вас ребята, и девушки!

Альфа борется до того момента пока есть смысл в борьбе, а вот олень будет упираться рогами пока не поломает.

Никогда не договаривайся с ОЖП об отношениях - просто обозначай границы. Ты проиграл ей, иди ищи новую, пока эта тебя окончательно в оленя не превратит.

Опубликовано:

Тоесть по вашему мнению это 100% слив и никак из этого не выбраться?

Не надо никуда выбираться, просто веди себя по отношению к ней как зеркало, и заведи еще подружек.

Опубликовано:

Про себя - сегодня пошел снова на тренировки по тайскому боксу, стал учить ДЗ чтоб на паре выделиться, показать что я чтото могу. Звонил ей после тренировки

Ты для кого ДЗ учил?

Для кого на тай пошел?

А зачем тогда ты ей звонил после трени?

Займись собой, для себя. Так чтобы тебя чуть не хватало твоей ОЖП.

Либо плавно(она конечно будет делать тебя виноватым) разойдетесь, либо сместится БЗ.

Опубликовано:

Тоесть по вашему мнению это 100% слив и никак из этого не выбраться?

усиленно развиваться! 

Опубликовано:

Доброго всем утра, решил написать как дела... вчера до ночи читал про санчас.... это видимо то что необходимо, неосталось меня вовсе в этих отношениях и я погрузился в небытие, я забыл что значит свобода, да она как с доски почета девочка, но это не дает ей права меня буцать и давить. Зеркало? да вы правы, и тогда и я не буду просящим, и она может начать справлять если ей это надо. Впринципе правильно. На муай тай решил ходить чтоб подготовленным пойти летом в свою школу, и там уже учиться учиться и еще раз учиться, нужно уметь И кулаками доказать свою правоту, и задавить авторитетом, и стать более сильным самцом, это сделает сильнее мои слабые стороны. ДЗ я решил делать чтоб расхлебать проблемы что накопились с учебой И забрать в этой групе то что пренадлежит МНЕ!!! так уж сложилось что я все откладываю на последний момент, и учу большими массивами информацию, мешает вовремя и по чуть-чуть учить - лень, и это не дает мне достичь признания! Сегодня решил пойти гулять в парке со своей. На выходных решил проведать друзей.

Ребят, спасибо вам, прошу вас еще подкинуть пару идей как себя апнуть, читаю ФАКи, и книгу хочу какую-то прочитать. А еще, стоит ли вести информационную войну? пускать пыль в глаза? напрячься и получить 5 или непарясь особо почитать на 4? стоит ли заявиться куданибудь где много знакомых и моих и ее, чтоб донесла молва что я не единожды ею? стоит ли в открытую сейчас проявлять внимание к другим ОЖП, хотя наверное нет, мы ж еще не расстались... посоветуйте еще чтото я должен взять жизнь в свои руки и я хочу вновь стать собой забрав все то что и так всегда было моим!

Опубликовано:

плохо видать про санчас читал.....  

делай для себя, а не для молвы

почитай Красное и Черное (лучше. 18-летний честолюбивый гувернер Жюльен Сорель, оказывается во власти двух соблазнов.) или Госпожа Бовари (если нет того. роман Гюстава Флобера, впервые напечатанный в 1856 году. Считается одним из шедевров мировой литературы.) - отлично расписаны БЗ, БД, манипуляции - романы века 17, лучше конечно оба!

И, кстати, у меня уже после обеда, а не утро!)  :unsure:

Опубликовано:

Я недалеко от тебя ушел в плане габаритов, и скажу тебе, что такие ребяты как Флойд Мейуезер (173 см, 66 кг, признанный лучшим в мире боксер вне зависимости от веса) или Мэни Пакьяо (169 см, 65 кг) - тоже не согласятся по поводу твоего веса и роста относительно БИ.

не много не по теме: бойцы сушатся перед боями если что не хило, можешь смело к их габаритам +10-12кг прибавлять и это будет живой вес

Опубликовано:

При чем тут санчас вообще не въехал. Автор, как не печально, но ты в тупике. Этим странным договором (быть вместе до первой ссоры), ты поставил себя на колени, вручил ей топор и... решил бороться. Ты теперь боишься сделать Д и собираешься лезть из кожи вон, не ради себя, а ради нее. И она это прекрасно понимает. Ты выбрал прямую дорогу к сливу. (Санчас скоро понадобится) 

Опубликовано:

не много не по теме: бойцы сушатся перед боями если что не хило, можешь смело к их габаритам +10-12кг прибавлять и это будет живой вес

не всегда сушатся, это ж коммерческие бойцы а не олимпийцы... при росте 170 см гонять туда-сюда 10 кг это нереально

те которых я привел только повышали весовую насколько я помню в плане карьеры

Опубликовано:

я занимаюсь БИ и я знаю о чем говорю, профессионалы гоняют куда сильнее олимпийцев. там фармокология целая+диетологи+кардиологи на этом завязаны, уж тем более у тех бойцов что ты написал.

10-12кг это еще ерунда, топовые бойцы в UFC например гоняют по 17-18 за 10 дней сушки и ничего, живые. там процесс просто очень сложный основан на сколько я слышал на почках и жидкости в организме. по началу они очень много пьют в тренировочном процессе, литров по 8 в день, потом резко сокращают до необходимого минимума, а почки все это время там что-то вырабатывают. не секрет ни для кого что после взвешивания до боя еще сутки во всех профессиональных боях. и за сутки эти люди обратно набирают свои 17-18. причем процесс на жидкости очень сильно замешан,

одному бойцу как-то сделали замечание, что у него в организме обезвоживание и ему надо попить воды, чувак сделал 2 глотка и сразу(прям моментально) +4кг, так что фармакология давно уже ушла вперед, тут не стоит вопрос реально или нет - конечно реально. у них бои в лучшем случае раз в 3-4 месяца, а не в 2-3 недели и ничто не может помешать им качественно сушиться.

и это автору не советую в любом случае париться на счет своей конституции тела, для муай-тай очень даже рост вес)) успехов в этом начинании)

Опубликовано:

Ну что ребята, все это время я испытывал все на прочность, прыгал и скакал на батуте наших отношений, пока он не порвался нафиг, а случилось это так:

Я в пьяном виде(ужасно пьяном) завалился к ней в общагу и о чем то заообщался с ее подругами, в общем я наморозил ужасной фигни о которой вспоминать стыдно *я альфа, и имел всех ввиду, да как она смеет и тд...* что я понимаю меня не красит а подчеркивает мое ужасное моральное состояние и отсутствие правильных установок и жизненных ориентиров  что дело труба, я догадывался задолго до этого, и решил набраться опыта в данном конкретном случае сполна, то есть выжать ситуацию максимально, в плане как оно дальше будет развиваться при таком же раскладе, могу сказать точно - книжки не врут.

По сему, так как мы учимся в одной группе а это значит я буду под колпаком, и ничего я уже сделать не смогу. НО вы знаете дорогие друзья, я как то почувствовал дикое облегчение... аж странно, я как вновь наполняюсь энергией, стремление к самосовершенствованию прибавилось, хотя другая часть меня все еще ноет о ней...

И расстались мы как то... без криков и без скандалов, с милым и нежным голосом, как ласковый убийца...

На ближайшее будущее хочу... дальше заниматься тайским боксом, хочу подработку найти, буду немного чтото учить, и читать книжки... я как то устал, меня как то к ОЖП перестало тянуть... и я не знаю что это...

Опубликовано:

Ну вот, теперь санчас то, что доктор прописал. Якоря в утиль, готовься к откатам. Пиши как выкарабкиваешься. 

Опубликовано:

Так, а вот у меня еще вопрос, вот были у нас отношения 1.5 года, хочу спросить через какое время мне рекомендовано вновь заняться боевыми выходами? недельку подождать, или вчера конец, а сегодня уже новое начало? 

Опубликовано:

Так, а вот у меня еще вопрос, вот были у нас отношения 1.5 года, хочу спросить через какое время мне рекомендовано вновь заняться боевыми выходами? недельку подождать, или вчера конец, а сегодня уже новое начало? 

А это от тебя зависит. Если готов, то можно было и до разрыва начать)) 

Опубликовано:

Бас и Виталик, в личку пожалуйста, это форум саморазвития, перепалки решаются в поле.

А по теме:

как понять что готов? вот читаю тему одного парня про то как он пытается вернуть ОЖП что ушла к повару, пока тенденция ясна...но он находит девушек что лучше его ОЖП по какимто параметрам... но что делать если моя бывшая невысокого роста, шатенка, милое личико, худенькая, 165 дето рост 50 кг, учиться на бюджете на отлично, староста, активная жизненная позиция и тд... докопаться блин некчему..... не, ну я по внешности и лучше трахал.. но ОЖП это ж ведь соберательный образ...

• Советник
Опубликовано:

как понять что готов?

Если представляешь, как будешь новую ОЖП зажимать и трахать - готов.

Если УГ, нет ни какого желания, даже в мыслях не можешь представить - значит не готов.

У всех по разному. Кто-то до разрыва готов, кто-то на следующий день, а кто-то и пару-тройку месяцев не в состоянии.

Опубликовано:

Сегодня, на парах(сидим вместе) начала со мной пытаться завязывать разговор, я отвечал с К0 или К-. У нее начались месячные по ней видно было что очень болезненно, я спросил чем могу ей помочь, она попросила воды ей привести чтоб таблетку запить. Я долго стоял в очереди, почти всю перемену, купил воды, она сказала *тебя только за смертью посылать* ну я и ответил *не хочешь, ну и не надо)* и начал тянуть бутылку в сумку, она выхватила, своими цепкими руками отпила немного, отдала и сказала *спасибо*... походу за ТФНил... 

Сказал ей что завтра встретимся надо поговорить она сказала что после пар, я сказал что не на улице, я мерзнуть не буду, она согласилась.

Завтра хотел поговорить о наших отношениях, что как так 1.5 года коту под хвост, и типа давай по-нормальному все сделаем, построим чтоб все норм было... ну у нас вообще немного тупо было, я с друзьями пива не мог выпить, я немог ни с девушками другими попереписываться, какоето поздравление, валентинка, или чтото у меня на стенке в ВК - разборки, чтоб в какоето кафе без нее пойти, так вообще капец... секс - там трет, не так глубоко, мне так больно и тд, последнее время вообще его не стало, хотя с начала все было классно, ну правда было классно пока мы не начали ссориться, может изза этого эти траблы, незнаю... она с подругами не общалась, я с друзьями, и так наверно и получилось что друг друга исчерпали...

А недавно с другом поговорил... он напомнил мне эти все проблемы... и теперь я не знаю стоит ли или нет налаживать... и смогу ли я дальше как то рулить, вот такое плачебное положение меня достало, но девочка классная, и с одной стороны попытка не пытка, а с другой... станет ли лучше??

Что мне делать, поставим так вопрос!

То что учебой, тренировками занялся это само собой...

Ай, забыл добавить, сегодня общался с другой девочкой, она рассказывала как она обламывала парней, и как на ДР она напросилась, и про всякие там дела такие говорили... пытаюсь вызвать интерес в себе к другим ОЖП... 

завтра наверное не стоит идти к БОЖП...  что я ей скажу? давай заново, я мямля.. проти прабач... хрен ей! с*ка, завтра нафиг от нее отсяду, скажу что я немогу встретится, потому что с пацанами с тренировки иду гулять!

Опубликовано:

В общем она пингует мне.... в ВК всякую фигню кидает когда я в Офф лайне... появиться посмотреть - немогу - запалюсь с Он-лайн, это раз, второе, зайду вечером отпишу ей что не получиться завтра встретиться потому что меня переводят в старшую группу по тай боксу и у нас занятия вторник четверг суббота... так я и СП подниму и ее штурману своим отказом.

Ребята что делать? мне надо ее заигнорить дико чтоб ей как кислород перекрыли? 

Опубликовано:

то встретиться то не встретиться, то как я буду рулить... ёпта... цели-то какие? ты см себя понять не можешь, что уж тебе тут посоветовать.

То, что ты пива не мог попить с друзьями или в кафе пойти, то это твоя вина, а не девушки!

И, если ты будешь переписываться с девушками ВК, она факт начнет зеркалить и тоже начнет с МЧ переписываться - ты готов к этому? не на словах?

Опубликовано:

Она прислала фотки с нашего последнего свидания... что делать товарищи?

НО с таким условием чтоб я был на коне, а она была ведомой

:D  ^_^  :D  ну ну

Опубликовано:

Отпишусь как идут события.

Пришел к ней в четверг, извинился за свою пьяную выходку, и признал что в некоторых моментах наших отношений я был не прав, сказал давай начнем встречаться как будто мы только познакомились, потому что меня тоже многое не устраивает, но мы же взрослые люди решить можно все обоюдно.

Она на К++ была, пару раз расплакалась, не согласилась потому что типа я ей постоянно делаю больно и дальше она такого не хочет. я же ей пообещал что если нормально замутим, что она ко мне не будет приколупываться а я к ней. в общем проявил емоциональный груз, и тд и она сказала что подумает.

спустя 3 дня, тобишь сегодня, встретился с ней и она предложила такой план: мы месяц проводим НЕ как пара, но я типа должен показать что я изменился, я больше не УГ, я стал добрее, перестану к ней плохо относится и тд... в общем я должен быть чудо чуловек :)  но мы будем общаться но не в формате пара(без секса и без поцелуев и тд) но и она ограничила что типа если я пересплю с какойто ОЖП то мы сразу все,и типа вот через месяц мы поговорим и решим будем мы вместе или нет... кароче фигня какаято, даже расстаться нормально, со скандалом, по бразильски нельзя... блин, я незнаю что делать... согласится - месяц (МИНИМУМ) без секса, и надо быть паенькой = ДОД.. нет - нет...

В общем господа, помогайте. Стандарт знаю - Т10Д, саморазвитие, игнор и тд... но игнор это если она накосячила, а она вродь не косячила... и учимся в одной группе...саморазвитие так и будет. остается дело за Т10Д, я б мог приступить... но его отсутствие - условие договора.. но договор можа нарушить.. ведь наказывают не за то что сделал а за то что спалился...

Опубликовано:

Дальше было только хуже, дальше только ссоры, на пустом месте, постоянно повышение голоса и тд. Вот уже 2 месяца мы с ней ругаемся каждые 2 дня. Раппорт совершенно потерян, секс.. уже как 2 месяца или его нет совсем или месячные или соримся или нехочет. Вроде и отвечает на поцелуи но ни смазки не выделяется ничего, такое чувство что у нее постоянное состояние *настороженности*

это исчезло? уже какой месяц этих признаков полной жопы? Если не исчезло - тогда сиди в игноре, а когда она в следующий раз на тебя выйдет, оформляй ДОД и реализуй т10д.

нет секса, раппорт потерян, ссоры на пустом месте, повышение голоса. Трэшак. 

Щас общаемся очень в позитивном ключе, полная противоположность тому общению...

Общались с признаками полной жопы может месяц-полтора, но до этого я был в антиресурсе, она меня пыталась веселить, я ее обижу както и потом у меня К++ а у нее К-...

Щас секса нету так как мы типа расстались. Помогай, друг, на тебя надежда...

Завтра я должен ей сказать по поводу договора... что ответить? 

Опубликовано:

кароче я незнаю что делать, слить игру к состоянию соседних тем можно, и наверное тогда я только пойму что делать, а пока не знаю что делать... буду собой и заниматься целиком своими делами

• Советник
Опубликовано:

Ну допустим, ты примешь ее игру... Определись, что ты хочешь сделать за этот месяц и чего ты этим хочешь добиться.

• Советник
Опубликовано:

Отпишусь как идут события.

Пришел к ней в четверг, извинился за свою пьяную выходку, и признал что в некоторых моментах наших отношений я был не прав, сказал давай начнем встречаться как будто мы только познакомились, потому что меня тоже многое не устраивает, но мы же взрослые люди решить можно все обоюдно.

Она на К++ была, пару раз расплакалась, не согласилась потому что типа я ей постоянно делаю больно и дальше она такого не хочет. я же ей пообещал что если нормально замутим, что она ко мне не будет приколупываться а я к ней. в общем проявил емоциональный груз, и тд и она сказала что подумает.

спустя 3 дня, тобишь сегодня, встретился с ней и она предложила такой план: мы месяц проводим НЕ как пара, но я типа должен показать что я изменился, я больше не УГ, я стал добрее, перестану к ней плохо относится и тд... в общем я должен быть чудо чуловек :) но мы будем общаться но не в формате пара(без секса и без поцелуев и тд) но и она ограничила что типа если я пересплю с какойто ОЖП то мы сразу все,и типа вот через месяц мы поговорим и решим будем мы вместе или нет... кароче фигня какаято, даже расстаться нормально, со скандалом, по бразильски нельзя... блин, я незнаю что делать... согласится - месяц (МИНИМУМ) без секса, и надо быть паенькой = ДОД.. нет - нет...

В общем господа, помогайте. Стандарт знаю - Т10Д, саморазвитие, игнор и тд... но игнор это если она накосячила, а она вродь не косячила... и учимся в одной группе...саморазвитие так и будет. остается дело за Т10Д, я б мог приступить... но его отсутствие - условие договора.. но договор можа нарушить.. ведь наказывают не за то что сделал а за то что спалился...

Это ясли полные. Договориться с ОЖП ни о чем, что касается отношений, нельзя. Тебя дрессируют насколько ты будешь послушным без секса. Тем более проверить насколько ты будешь "чудо-человеком" без секса - это какой-то говеный эксперимент, в отношениях, значит, чтобы ты был чудо-человеком, тоже секса не должно быть?

Мозги включи свои.

Автор, а если серьезно. То она хочет проверить сколько по времени ты сможешь дрочить на ее светлый образ. Сможешь месяц - значит сможешь и больше.

Кайот все правильно тебе написал. Ни каких договоров. Пусть ты ошибся и ты не прав был в той конкретной ситуации, Ты извинился. Ты осознал, Этого достаточно.

Все остальное - это прогибы. Поэтому начинай игнор. Не жесткий, просто дай ей отдохнуть от тебя.

Опубликовано:

ок спасибо, вчера тоже так подумал и известил ее что мы не встречаемся и кажды делает что хочет, я ей сказал что *извини дорогая, но я буду делать что хочу, и буду таким как я есть, специально стараться я не собираюсь, это не имеет смысла, через месяц срастется - хорошо, нет так нет, у меня помимо тебя есть и другие заботы*

сейчас буду заниматься повышением СП, и решением бытовых проблем,

Как по отношению к ней себя вести? я понял нужно игнор вкл... это будет тяжело потому что мы с ней одногрупники полюбому будем на глазах друг у друга, вне универа - она не должна знать что у меня... приступать к Т10Д? одного игнора мало, я должен расти....

тренировки, наладить быт, шмотки надо купить и подтянуть учебу.

В общем про Т10Д меня волнует вопрос. Я ей говорил что мы не в отношениях и можна делать что угодно, и ей намекнул что у меня будут за этот месяц девушки, она ответила в стиле *я не приму потом, как и ты меня, я думаю, если что*...

• Советник
Опубликовано:

И где вопрос?! Пля ты писать научись нормально сначала.

Кайот, ну вопрос у него, рискну предположить: Можно ли мне трахаться в этот месяц? :)

Опубликовано:

Я немогу придумать стратегию своего поведения для возврата. Напишите что мне делать чтоб вернуть ко мне интерес и возобновить ЛТР(или создать их заново).

Я не знаю что мне делать? как вести себя по отношению к ней, я не знаю как вести себя по отношению к другим ОЖП, я незнаю можно мне их трахать или нет, я не знаю можно мне с ними по кафешкам ходить и светится перед общими знакомыми, я в глухом угле.

Опубликовано:

Я немогу придумать стратегию своего поведения для возврата. Напишите что мне делать чтоб вернуть ко мне интерес и возобновить ЛТР(или создать их заново).

да такая же как у всех стратегия чтобы вернуть, чтобы создать новые все горазо проще. знакомишься-встречаешься-заинтересовываешь-возбуждаешь-увозишь-трахаешь. и так 10 раз минимум и до тех пор пока не трахнешь девочку которая будет в разы лучше предыдущей. дальше не тфнишь, не тупишь, работаешь над собой и не расслабляешься в отношениях

Опубликовано:

Ок - иди трахай других красивых ожп. Я разрешаю. БОЖП - не говорить. Игнорировать. Ее и ее требования. Видимо, тебе надо так советовать.

в универе игнорировать? мы в одной групе она староста моя, ее в универе игнорировать?

Опубликовано:

на какого размера ближе мне вестись? в универе она очень на позитиве со мной общается, всегда инициатор разговоров, будто хочет наладить раппорт.

после каких ее действий мне понять что пора прекращать игнор?

На днях я собираю группу на шашлыки, она должна быть.

Опубликовано:

на какого размера ближе мне вестись? в универе она очень на позитиве со мной общается, всегда инициатор разговоров, будто хочет наладить раппорт.

после каких ее действий мне понять что пора прекращать игнор?

На днях я собираю группу на шашлыки, она должна быть.

перечитай последний пост кайота. 10 раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...