Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот ребята, я олень конченый, далее ситуация развивалась так:

вчера я словил откат, она ко мне заговорила я морозился, она далее пыталась я повелся, дибил, и вышли на К+++, в итоге она поняла что я ТФН и может гнуть меня как хочет и сказала что поставит в ВК *незамужем* на что я ответил что врублю *активный поиск* на что она проехалась по ушам, мивины накидала, но я не схавал а сказал что уйду.

В общем я провожу сан час, я пошел бегать с друзьями, там были подруги, но то не важно, буду себя драть сегодня!!! 

Прихожу домой, она сделала как сказала, я тоже, от нее 4 сообщения в ВК, я нечитаю, от нее ночью звонок - не беру. Сегодня отсел от нее, дичайший игнор, она подошла и спросила все ли у нас? я ей сказала что я вчера тебе все сказал. Она типа на пофиге убежала в свою сторону! Только что прислала в ВК *я поняла что тебя люблю иначе мне не былоб так больно и 2 что ты меня нет, зачем согласился на мой план и жаль что ты не такой как я тебя себе представляла и тд.*

Что то я чувствую что это хороший знак...

О себе: начал бегать, поднимаю СП среди спортсменов универа, и спортсменок, гуляю с другом он мозги правит, активно занимаюсь учебой, здал все мелкие долги, стараюсь не допускать новых.

Опубликовано:

Ребят, как демаете, шансы есть? 

Читаю пока темы из золотого фонда, куча вопросов намечается, но щас к сожалению нету времени все обдумать и задать грамотно вопрос, учеба.

Опубликовано:

какой нах ВК? ты че между глаз слова все льешь? "сказала что поставит в ВК *незамужем*" - Ты: "Да мне пох на твои СС, я седня иду бегать с девочками, которые не сидят ВК" но ты реально ни о чем! 

"Ребят, как демаете, шансы есть? " - Шансы на что, епта? какие бы ты маски не одевал, ты ничего не изменишь, не изменив себя!!!!!

Опубликовано:

какой нах ВК? ты че между глаз слова все льешь? "сказала что поставит в ВК *незамужем*" - Ты: "Да мне пох на твои СС, я седня иду бегать с девочками, которые не сидят ВК" но ты реально ни о чем! 

"Ребят, как демаете, шансы есть? " - Шансы на что, епта? какие бы ты маски не одевал, ты ничего не изменишь, не изменив себя!!!!!

хорошо, как мне изменить себя? что сделать? спортом занялся, учебу подтянул, без долгов( в то время как в группе все с долгами)

каким я должен быть чтоб она меня хотела вернуть(я курю форум усилено, прочитал что надо себя переделать, но как, куда идти? работа? учеба? спорт? ВВ? что делать господа? 

• Советник
Опубликовано:

хорошо, как мне изменить себя? что сделать? спортом занялся, учебу подтянул, без долгов( в то время как в группе все с долгами)

каким я должен быть чтоб она меня хотела вернуть(я курю форум усилено, прочитал что надо себя переделать, но как, куда идти? работа? учеба? спорт? ВВ? что делать господа? 

Знаешь, что. Прочитай-ка рассказ Данияра Сургалинова - "Кирпичи". Тебе будет полезно. А потом поймешь как тебе развиваться.

Спорт - да

Учеба - да

Работа - да

ВВ - да

Внимание других ОЖП - да

ВС - да. Чтобы ты не спрашивал что мне делать, а сам понимал.

Опубликовано:

на самом деле я тут не первый раз... я 5 лет в теме, 2 активно практиковал (16-18 лет) потом как в армию пошел все пошло наперекосяк, щас немогу найти себя уже 3 года, если надо могу под старым акком зайти, но мне стыдно, я уже не тот... я читал и пикап, и богачева и кирпичи, и медисона, но то все тогдашний Я( щас я нубло никому не нужный, думал щас разойдусь и тут куча телок повалит! но чтото во мне не щелкает, у меня пропал огонь в глазах, я перестал вызывать эмоцию, раньше я увлекался практическим НЛП, но чето не пошло, и дальше усвоеных моделей поведения, шаблонов дело не пошло... щас чувствую себя нолём. Да спорт, да учеба, а ВС говорит что я говно...

вот знаете... щас такое ощущение будто я после большой болезни и заново учусь ходить, ложку держать, говорить и тд...

Опубликовано:

А вы знаете.. великая вещь этот форум... я бы никогда и низачто не одуплился б если не он, как тогда, так и сейчас... главное то что? это Я, Я, Я, и еще раз Я! сколько человек в себя вкладывает столько он и стоит, все знания, все действия, занятия, все что делает для себя человек - все это делает себя сильнее и значимее, тот кто ничего не вкладывает в себя - остается расходником... как интересно...

А еще интересно почитать темы из ЗФ... как интересно почитать то как люди пережили то с чем ты сейчас сталкиваешься!

кирпичи на выходных перечитаю. я сейчас както по другому себе себя открыл...

Опубликовано:

Хм.... вот читал темы из ЗФ... у всех как то одинаково... они игнорили, прокачивались, и ели много железа чтоб яйца укрепить...это очень интересно... но у всех было одно общее ОЖП сама их вылавливала... как сделать так, чтоб ОЖП сама тебя возвращать стала? наверно прокачиваться.. но что если моя значимость для нее на низком уровне? если она забьет и не станет возвращать? хм... все из ЗФ авторы писали примерно в одном ключе *если б меня сейчас в то время я незнаю восстанавливал бы их или отпустил бы...* что это значит интересно мне...

еще 2 темы из ЗФ и буду продолжать читать новоселова.

походу она вздохнула с облегчением... в ВК статус*не, меня не парит*... ну в таком случае... простите меня, у меня остался один я...ну или это еще один пинг... скрытый такой... девочка гордая, мальчиков буцала и меня гнула... но я больше так не хочу... хочу быть собой, хочу быть мужиком!!!

Опубликовано:

Да спорт, да учеба, а ВС говорит что я говно...

вот знаете... щас такое ощущение будто я после большой болезни и заново учусь ходить, ложку держать, говорить и тд...

Ну вот и подумай, будет ли она тебя возвращать, инвалида такого...... Как научишься, хотя бы не быть говном, так она сама к тебе и прибежит, делай не для неё, а для себя! 

Опубликовано:

Да спорт, да учеба, а ВС говорит что я говно...

Ну вот и подумай, будет ли она тебя возвращать, инвалида такого...... Как научишься, хотя бы не быть говном, так она сама к тебе и прибежит, делай не для неё, а для себя! 

такого не будет... но надо чегото достичь и дальше прогрессировать! только вот что считать победой... добиться большего результата чем я делал вчера, или сделать чтото лучше когото?

Опубликовано:

Вот новый пинг в ВК

Она мне за 2 дня до расставания проспорила желание, но дико морозилась исполнять, сегодня пишет в ВК *говори какое у тебя желание, не хочу быть тебе обязанной, и чтобы ты всем говорил что я не выполняю обещания*

от меня игнор, даже не читаю, на вечер планы пойти бегать и хочу доработать фигуру! вы знете, я всегда думал что мне 10+ кг нехватает, а оказалось что 3-5кг и будет достаточно! у меня как груз с плеч спал! если я щас 62, а по формуле я должен быть 65, так значит все ок) и надо немного повоздерживаться, тестостерона станет больше и я с легкостью наберу 3кг) надо сделать и буду как стигмат)

Опубликовано:

хаха!!! сегодня на пробежке выложился на все 100%!!!!! на брусьях решил заниматься! это то чего мне не хватает! брусья, турник, отжимания и бег!!!ЭТО СПАРТА!!!!! пока тренировался встретил кучу знакомых с универа!! познакомился с 3 ОЖП!! прям так вот на улице, 3 подхода 3 победы!! я охеренен!!! правда у одна ответила что у нее есть парень и было б не чесно мне не сказать об этом, я не знаю это проверка или нет, но я решил что если есть парень - пусть ему будет, он то скован, а я себе еще найду! КЛААААСС!!! разогнана психика по максимуму!! кстати она мне сказала что у меня очень приятный голос! Кароче, люблю я тебя форум!!! и действительно, главное крутить внутренние педали дабы ехать вверх! а начинать самое трудное, но когда разогнался!! в общем я счастлив!

Опубликовано:

Ребята, так чтото болит внутри... хочется взять и обнять ее, просто так, вот без слов... РрррРРрр!!!

вчера разговаривал с одним натуралом 31 год... он говорит что все бабы одинаковые, только маленькие отличия в воспитании и интересах отличаются, и вот по этим отличиям и выбирают... ну а мне ее отличия нравились.. она была хорошая, умная, не пила, не курила, прям хороший ребенок такой... пока не началось... блин так плохо чтото...

Вчера на шашлыках был, все Ок))  сегодня на сходку будут ВВП, если отпустит...

Опубликовано:

Это откат. Знаю, хрень неприятная, не сорвись только. Лучше дуй на пробежку или отжиматься начинай, короче физические нагрузки здорово помогают. Так что вперед!

Опубликовано:

А самое неприятное что я уже не знаю получится вернуть или нет, да, саморазвитие все дела... но не факт что у нее откаты есть и не факт что она поняла       почему я так сделал...вообще глупо все так...

Но если будет идти на контакт буду ждать мегаБ, на выяснения отношений вестись не буду.

Пока отрываюсь. качаюсь, развиваюсь :D  :D  :D

Опубликовано:

Так больно и так плохо, чтото откат сильнейший, сегодня ВВП с пацанами с форума делали, ниодного подходящего варианта не нашел для себя, ужасное чувство, Брат моей БОЖП удалил мну с друзей в ВК, значит в семье она уже это рассказала, и ей сказали забить... что делать хз... а ничего наверное... дальше бегать и жить... наверное так :unsure:... наверное это конец.

Опубликовано:

:unsure:... наверное это конец.

НАВЕРНОЕ ЭТО НАЧАЛО?

У тебя несколько ожп на примете, К+ тебе доставляют, зачем тебе Божп вообще?

Опубликовано:

:unsure:... наверное это конец.

НАВЕРНОЕ ЭТО НАЧАЛО?

У тебя несколько ожп на примете, К+ тебе доставляют, зачем тебе Божп вообще?

Да, только снится она мне по ночам, и я заснуть немогу долго, потребность в сне почти пропала, 4-5 часов ночью сплю, просыпаюсь от малейшего шума, сегодня снилась катастрофа и мы жили в отдельных лазаретах...

Опубликовано:

Сложилось впечатление, что автор даун.

Каждый пост про муатай, боксы, хероксы.

Вот я одного не пойму - к чем весь твой базар? к чему твои игноры, К+, К-, вконтакте, пассивные поиски.

Твоё поведение не стоит ничего, даже внимания. Ибо сделать ты ничего не можешь. А знаешь, что нужно сделать? НИЧЕГО. 

Она для тебя просто должна испариться. Относись к ней, как к любой другой одногрупнице.

Ты читаешь факи, и пиз***ц просто, такую ересь несёшь. Какой альфа, какой вконтакте?

Автор, тебя зацепило? Ну и дебил. У неё через неделю-другую будет уже другой парень (или уже есть), а ты будешь в аутсайдерах.

И ты что, опять мозги ей и нам еб**ть будешь?

Ты меня уже бесишь, а её - так и подавно.

Так вот тебе совет: ПОСТ №2, ПЕРВАЯ СТРОКА.

Опубликовано:

Вот я одного не пойму - к чем весь твой базар? к чему твои игноры, К+, К-, вконтакте, пассивные поиски.

Твоё поведение не стоит ничего, даже внимания. Ибо сделать ты ничего не можешь. А знаешь, что нужно сделать? НИЧЕГО.

Она для тебя просто должна испариться. Относись к ней, как к любой другой одногрупнице.

Ты читаешь факи, и пиз***ц просто, такую ересь несёшь. Какой альфа, какой вконтакте?

Автор, тебя зацепило? Ну и дебил. У неё через неделю-другую будет уже другой парень (или уже есть), а ты будешь в аутсайдерах.

Это мне говорит человек что по девять часов играет в доту?? но твой коментарий не имеет под собой оснований. У тебя была похожая ситуация? Нет, прочитал 2 фака и решил тут понты резать? Гуляй дружок, наберайся опыта. 137 часов тебе вполне хватило чтоб прочитать пару шедевров мировой литературы, и восполнить пробелы в образовании.
Опубликовано:

Автор не воспринимает критики. Печально. Душевные терзания нужно урезать на корню. Пиши в тетрадь все переживания. Когда поймёшь,что отпустило - сожги. Бредовый совет. Но судя по твоим постам именно такие советы и нужны.

Опубликовано:

Это мне говорит человек что по девять часов играет в доту?? но твой коментарий не имеет под собой оснований. У тебя была похожая ситуация? Нет, прочитал 2 фака и решил тут понты резать? Гуляй дружок, наберайся опыта. 137 часов тебе вполне хватило чтоб прочитать пару шедевров мировой литературы, и восполнить пробелы в образовании.

Бугага лал :))))))))

Слышь, обоснование, мой ник McLarenXS, который на форуме лет так 5, так что, хммм.. банят меня не в первой - иди нахуй студент ТФН :))))

кстати, "У тебя была похожая ситуация?"  :D  :D  :D  за 5 лет и у меня, и каждая вторая темы похожи. 

я тебе даже тему для названия придумал, чтобы ты так не сливался со всей массой ТФНского калла:

Рухнуло

85807e0810a5.jpg

Опубликовано:

Автор не воспринимает критики. Печально. Душевные терзания нужно урезать на корню. Пиши в тетрадь все переживания. Когда поймёшь,что отпустило - сожги. Бредовый совет. Но судя по твоим постам именно такие советы и нужны.

это дельный совет) а не бредовый, но вместо тетрадки у меня эта тема, мне проще вылить плохое ВС сюда на текст. Когда пишу, то я о многом вспоминаю чтото, на бумаге легче анализировать мне.

И да, я знаю что лучшее щас действие по отношению к ней это бездействие. И да, надо развиваться. на 100% согласен это единственное что щас поможет и принесет 100% результат, не щас так потом.

To Need.Help

тебе надо выговорится? создай свою темку :P

Опубликовано:

ну ты же усёк мою тему, как делает это здесь каждый школоблоггер :)))))

типа: "ага, он со мной так грубо, да он козёл, а ну ка, почитаю я его темы".

вот только разница между нами, в том, что я не ссу уже в пелёнки при каждом шорохе, и готов излагать всё как есть и не париться.

а тебе советовать вообще нечего. через год перечитай свою тему Егоист блин :)))))))

студент, покоритель книжек, что сделатЬ - выговоритЬся. попробуй, помогает :))))

Опубликовано:

ну ты же усёк мою тему, как делает это здесь каждый школоблоггер :)))))

типа: "ага, он со мной так грубо, да он козёл, а ну ка, почитаю я его темы".

вот только разница между нами, в том, что я не ссу уже в пелёнки при каждом шорохе, и готов излагать всё как есть и не париться.

а тебе советовать вообще нечего. через год перечитай свою тему Егоист блин :)))))))

согласен через год даже цеплять не будет, но факт в том что ты меня называешь дауном и посылаешь хотя сам находишься в Ж.

Гордишься что банят постоянно? сочувствую, это все что могу тебе сказать.

5 лет на форуме? а достиг ты чего? парень, ты кто? я помню был парень M@zahisto кажись, или как то так, парень пришел сюда, 3-4б, обьективно, и он после курения форума РЕАЛЬНО поменял себя, да так что это словами не описать, начиная ВВ кончая мыслями и речью, а чего добился ты за 5 лет? пару банов получил? мужик! :D  :D  :D

Что вспомнил золотое правило троля? нету контраргументов значит надо доколупаться к орфографии?

Опубликовано:

я как нормальный парень (не студент и школоблоггер), прихожу сюда решать свои проблемы, а не хвастаться достижениями, ибо если начну, боюсь тебя жаба задушит :)))))

ты бы реально молчал уже, мне аж смешно с тобой общаться :)))))))

да и не в моём стиле вы*бываться перед ТНФами на форуме :))))

Опубликовано:

я как нормальный парень (не студент и школоблоггер), прихожу сюда решать свои проблемы, а не хвастаться достижениями, ибо если начну, боюсь тебя жаба задушит :)))))

в общем все понятно с тобой)) прямо и открыто тебе сказать чего достиг ТЫ ты не можешь.

Давай, досвидания, Гуру-теоретик-форумный троль)

Опубликовано:

в общем все понятно с тобой)) прямо и открыто тебе сказать чего достиг ТЫ ты не можешь.

прямо и открыто тебе сказать чего достиг ТЫ ты не можешь.  :D  :D  :D  :D  :D

я бля, садик прошел, и писать умею  :D  :D  :D  :D

Опубликовано:

прямо и открыто тебе сказать чего достиг ТЫ ты не можешь.  :D  :D  :D  :D  :D

я бля, садик прошел, и писать умею  :D  :D  :D  :D

ты бы с таким успехом девушек клеил, с каким на форуме юморишь

Опубликовано:

:))))))) Так это ты юморишь своей тупостью и идиотизмом :)))))))) школьный пигапер нашёлся, который вообще жуткий лошара в 21 год, которого баба учить пить, или не пить :)))))

но мля пацаны, уверяю, муатай, бокс, каждый пост :))))))

Опубликовано:

:))))))) Так это ты юморишь своей тупостью и идиотизмом :)))))))) школьный пигапер нашёлся, который вообще жуткий лошара в 21 год, которого баба учить пить, или не пить :)))))

от твоего неадекватства уже тошнит, свали с темы, или тебе ненакого свой кал излить? я тебе уже сказал что ты никто и звать тебя никак, моя БОЖП хотябы обо мне заботилась и подталкивала меня на правильную стезю, и твои рассуждения это плинтус развития, мне с тобой тупо неочем говорить. У тебя самого хотябы БОЖП, не говоря о ОЖП, была когдато? в садике когда писать учился?

В общем тело, не пиши сюда, ты сам рак в этих делах, только своими фекалиями темы засоряешь.

Опубликовано:

от твоего неадекватства уже тошнит, свали с темы, или тебе ненакого свой кал излить? я тебе уже сказал что ты никто и звать тебя никак, моя БОЖП хотябы обо мне заботилась и подталкивала меня на правильную стезю, и твои рассуждения это плинтус развития, мне с тобой тупо неочем говорить. У тебя самого хотябы БОЖП, не говоря о ОЖП, была когдато? в садике когда писать учился?

В общем тело, не пиши сюда, ты сам рак в этих делах, только своими фекалиями темы засоряешь.

ты уникальный, столько ошибок, мой книжный любитель, а вот как "Фекалии" пишется - знаешь. ОТКУДА? :))))))

ну раз она такая пиздатая и правильная, ты чё она от тебя бежит? потому что ты лох ебаный, и тебе все это здесь твердят, а ты агришься как школьник, тыкая пальцем в других :))))))

кстати, ты уже постов 5 написал, и без упоминаний про муатай и бокс. в чем дело? :))))))))))

Опубликовано:

Эгоист, хочешь ОС? Немного жестко, но вправит мозги. У тебя слишком много слов, но на деле ноль. Ты сидишь на форуме уже столько лет, а от страхов так и не избавился. Прочитав тему по диагонали, ты много загоняешься, был офигенным, а стал типа никем, значит либо не был офигенным ( я не понимаю как можно забыть как подходить и говорить ПРИВЕТ), либо сейчас вбиваешь себя в минус. Ты же читал форум и много лет в теме, зачем заводил себе лтр в универе? Ну ладно фиг с ним, но ты говорил, что первокурсницы на тебя клюют, так в чем дело, пойди по ним и отпустит, не будешь заморачиваться по поводу откатов. У тебя вся проблема в том, что есть страхи, но страхи ладно, то преодолимое, но чем ты реально можешь заинтересовать девочку 6+? ВВ обычного пацана, "приезжий студент", хобби нет, увлечений нет, книг ты тоже по написанию видно, что не много в своей жизни прочитал. На словах теорию знаешь, а практика когда? Ты пишешь, что на ВВП тебя никто не заинтересовал, а как же девочки с которыми ты в клуб собирался?

Если честно, Мартин, который без года неделю в "пикапе" на деле лучше тебя. У него есть увлечение, от которого видно, что он тащится и к своему ВВ он подошел осознанно. Он знает, что ему это нужно, у него есть огромное желание прокачаться и при своих первых шагах он закрывает девочек, которые ему нравятся, что будет дальше покажет время, но он ДЕЛАЕТ, а не пустословит. 

И по твоему поведению и наигранной самоуверенности видно, что твой уровень максимум приезжие студентки-первокурсницы. 

• Бывший советник
Опубликовано:

земляк, ты чего :)))))))))) в прокуратуру звони :)))))))

Прокуратура ни к чему, но и ваш неадекватный срач читать не желаю, дерьмом все забрызгали. В личке общайтесь сколько влезет.

Опубликовано:

Эгоист, хочешь ОС? Немного жестко, но вправит мозги. У тебя слишком много слов, но на деле ноль. Ты сидишь на форуме уже столько лет, а от страхов так и не избавился. Прочитав тему по диагонали, ты много загоняешься, был офигенным, а стал типа никем, значит либо не был офигенным ( я не понимаю как можно забыть как подходить и говорить ПРИВЕТ), либо сейчас вбиваешь себя в минус. Ты же читал форум и много лет в теме, зачем заводил себе лтр в универе? Ну ладно фиг с ним, но ты говорил, что первокурсницы на тебя клюют, так в чем дело, пойди по ним и отпустит, не будешь заморачиваться по поводу откатов. У тебя вся проблема в том, что есть страхи, но страхи ладно, то преодолимое, но чем ты реально можешь заинтересовать девочку 6+? ВВ обычного пацана, "приезжий студент", хобби нет, увлечений нет, книг ты тоже по написанию видно, что не много в своей жизни прочитал. На словах теорию знаешь, а практика когда? Ты пишешь, что на ВВП тебя никто не заинтересовал, а как же девочки с которыми ты в клуб собирался?

Если честно, Мартин, который без года неделю в "пикапе" на деле лучше тебя. У него есть увлечение, от которого видно, что он тащится и к своему ВВ он подошел осознанно. Он знает, что ему это нужно, у него есть огромное желание прокачаться и при своих первых шагах он закрывает девочек, которые ему нравятся, что будет дальше покажет время, но он ДЕЛАЕТ, а не пустословит. 

И по твоему поведению и наигранной самоуверенности видно, что твой уровень максимум приезжие студентки-первокурсницы. 

Страхи - страха подхода нету, есть глубокая неуверенность которая разганяется в гиперуверенность, а потом скатывается в обратно, тоесть величина не константа. есть 2 крайности.

Привет сказать как нефиг делать, но должен быть КГ, взгляд, открыть приятным голосом - тогда все хорошо и девочка вызвонится

Заинтересовать 6+.... тут да, прав, ни хобби ни увлечений, первое время удается взять ВС, как поручик писал, уверенность+удача+азарт. Но этого хватает на непродолжительное время. 

те девочки 4/5/6/5.5 подпитые барышни, обмывали екзамен, в они бы в клубе еще чуток дернулиб и можно былоб и развести. Обычные пьянчужки, они интересны чисто вставить. 

Костя) погодь) все еще будет) будут и дела, все будет, что по ВВ, что поменять? и предложения по развитию, поиску хобби и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...