Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР решила подумать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация следующая:

Я (23 года), моя благоверная (22 года), оба работаем. Живем пока с родителями. Я уже практически переехал в свою квартиру. Материальных трудностей не испытываю, есть авто, есть айфон и всё такое, отношениям 2 года :) Девушка тоже обеспечена, объективно могу сказать, что красивая - на любой вкус, есть поклонники, умна, начитана.

Маме её я симпатичен. Отцу судя по всему не очень. Отца очень любит и слушает. Нашу проблему тоже с ними обсуждала, насколько я знаю.

Цель: разобраться в проблеме.

Наше знакомство началось около 4 лет назад, тогда я еще встречался с её подругой (недругом). В общем, с той подругой отношения не заладились (есть отдельная тема) и я рад, что образумился и после долгих попыток вернуть бывшую смог выдержать паузу и наконец-то дать ей "от ворот поворот".

С моей нынешней ЛТР во время предЛТР-отношений у нас было прекрасное, ни к чему необязывающее общение, а на последней стадии легкий флирт. После этого флирта всё завертелось и заварилось. В итоге она первая пригласила меня на встречу, мы сходили в кино, прекрасно погуляли по ночному городу. Потом встречи, прогулки, первый поцелуй, петтинг и секс, достаточно быстро (кстати, в этом плане, как мне кажется, у нас всё ок, размер подходящий, страсть, с продолжительностью тоже всё ок :)). Значимость ее я никогда не завышал, скорее наоборот. Она чаще устраивала мне сюрпризы, чаще ревновала, а я ее с удовольствием благодарил :) Я тоже делал подарки, делал сюрпризы, но и сам видел, что редко и недостаточно. Это результат и опыт предыдущих отношений. Когда она обижалась на всякую ерунду и вдруг уходила, я за ней не бежал (моей то вины нету) и она постоянно возвращалась. Упрекала меня в том, что мне нужен только секс, в том, что она проявляет инициативу, в том, что у меня мягкий характер. В свою очередь хочу сказать, что инициативу губил ответ на все мои предложения: "Я не хочу", "Я устала" и т.д .Но ничего не предвещало беды.

А буквально пару месяцев назад ее как подменили. Она стала всё холоднее и холоднее ко мне. Начались тусовки с друзьями, с коллегами до утра, ноль звонков в это время  о "неприятности" мне которых я ей говорил, но ничего не запрещал. А ей только месяц назад такой "покладистой" и хорошей девочке вдруг пофиг: "я буду тут, я хочу отдыхать".

2 недели назад у нас состоялся разговор в ходе которого мы выяснили, что я не даю ей эмоций. К тому же она понимает, что я "такой человек" и это очень хорошо для дальнейшей совместной жизни (запасной вариант, нет?), но она чувствует себя пенсионеркой (с). И всё бы ничего, но она предлагает взять перерыв, целый месяц, ей нужно понять готова она быть со мной или нет... Я конечно говорил, что это всё фигня, оно и так понятно нужен человек или нет и после отличного поцелуя проводил её домой.

Всё это как раз совпало с неделей 8 марта. Я недолго думая, купил подарок, цветы и поехал ее поздравлять. Думаю за неделю наверное образумится (до этого 0 контактов неделю).

Приезжаю к ней домой, говорю выходи.

Она: только ненадолго.

Я: Ок

Дарю подарок, поздравляю, она довольная и говорит: ну я пошла.

Тут у меня всё и обвалилось. Я поехал домой. Уже из дома пишу: в 7 часов буду ждать тебя красиво одетую внизу.

Она коненчо же отказалась, сославшись, на то, что мы месяц договорились не общаться и не видеться. И тут я ей вывали целую поэму в СМС. До последнего держался, понимал, что это вред и что "Мачете" не СМСится, но написал :)

Её ответ: всё не так печально, мне нужно просто подумать.

Я к 7, как и написал - еду к ее дому, звоню ей, она говорит, что спит. Снова разговор по душам, снова ей нужно подумать.

После этого никаких контактов.

А теперь мысли вслух. За неделю многое обдумал. Эмоции, да, давал их в последнее время не так много.

Вспомнил последних её трахарей. Она всё время хотела свалить в другой город. И как-то то ли вконтакте, то ли где находила каких-то ребят. Потом ездила к ним, они сюда приезжали (2 парня). Чпокалась с ними. (Давала мне компьютер на ремонт, там наткнулся на фотки ЕЁ голой после того самого. Ладно хоть без мужика. Спустил на тормозах. Одно радует, это было до меня. Но напрягает вся легкость с которой можно трахнуться с человеком зная его только по интернету. Причем когда видел фотки парня, (альбом в ВК) говорила, что это её брат. Потом созналась, сказала, что просто не хотела расстраивать меня. Общается с ними так же по интернету (но кажется ничего особого).

Потом есть еще один парень, который уже года 4 ухаживает, зовет её везде, она не соглашается. Но на его предложение приехать к ней на работу согласилась. Говорит, что отшивала его (он понимает только при встрече). Расстраивает. Но так как мало ревновал, БЗ в мою сторону был,то и развитие этой хрени не давал. Теперь гложет это достаточно легкое поведение в прошлом. Всё как-то разом навалилось и непонятно, что и как.  В общем девушка хорошая, но с заходом. Собирался в ближайшее время жениться. Всё к этому и шло. Вместе выбирали дизанй квартиры, но это так к слову.

Знаю, что моя ошибка, даже подозреваю, что типичная. Знаю, что не был достаточно жЁсток. Помогите разобраться. Что за еще за "месяц раздумий"? Может и правда хочет просто подумать? Не думаю что, что хочет просто нагуляться за этот месяц. Не думаю, что я рогатый.

Как мне быть?

Опубликовано:

Что в ней хорошего? Ни чего позитивного о ней не узнал. О ее маме больше написано

Ты можешь проверить ее телефонные звонки? Думаю здесь историей о лосях воняет

Опубликовано:

Девочка красивая, умная, с отличным чувством юмора, очень много общего в духовном плане. Подходим друг другу по многим параметрам - это факт. 

По звонкам нет, никогда таким не заморачивался. Взять её телефон и посмотреть - мы не общаемся неделю уже.

Распечатки звонков... такое, наверное, просто так не дают.

Думаешь, замаячил кто-то еще на волне её повальной скуки и безинициативности с моей стороны?

Опубликовано:

Забей на нее месяца на два, за это время погуляй с другими девочками, тебе надо развеяться, весна ж.

Если вдруг случайно пересечетесь, держись приветливо-отстранненно.

За это время она по тебе соскучится, а потом еще и запереживает, что это тебя не видно на горизонте с цветами в зубах. ;)

С 8 марта накосячил, надо было не приезжать, следовать договоренности, это ее цепануло б. 

Опубликовано:

С 8 марта да, теперь понимаю, что мой косяк и этих сопливых смсок не было бы.

Насчет игнора.. Первый на контакт я точно выходить не собираюсь. Но судя по всему и по-договоренности в частности, контакт произойдет через тот самый месяц. Как вести себя, на что реагировать?

Зачем вообще нужен был этот сыр-бор ей? Прекрасно жила, всё у нее есть. Эмоций достаточно для расставания? До этого и дня без какого-то контакта не могли. А тут целый месяц.

Мое мнение, что после таких "мне нужно подумать" отношения портятся не в лучшую сторону.

Может и правда я такой человек. Стабильный слишком.

В общем какие мои действия после месяца, после ее контакта?

Опубликовано:

Помоему девочка тебя не ценит, у тебя есть все и ты еще бегаешь за ней, хочешь ей всегда как лучше сделать, а ей пофигу. Сама если захочет тогда вернется, вновь будет у нее интерес( использовать тебя чтобы свою жизнь поярче сделать ) если ты пишешь что вы так подходите, почему вы щас не вместе в гармонии? Смотреть нужно на вещи реальнее. Решай сам :)

Опубликовано:

Я ни за кем не бегаю. Просто тупанул и защемил яйки один раз. А вот почему мы не вместе - эти причины я и хочу понять (не считая моей безэмоциальности). Нельзя сказать, что я схожу с ума, нельзя сказать, что умираю. Просто с ней мне было по большей части комфортно и всё меня устраивало до этого момента. Хочется спокойно продолжить то, что мы начали 2 года назад.

Опубликовано:

Я ни за кем не бегаю. Просто тупанул и защемил яйки один раз.

бегаешь. тупанул просто- получил непросто. 

Опубликовано:

Думаешь, 8 марта сильно повлияло на ситуацию?

Поздравил её, приехал - она не вышла... Да, это меня сильно задело. До данного момента она себе такой хрени не позволяла. А я прогнулся... Может быть. Никакого уважения.

Но и она и я знаем, что именно бегать, во всем понимании этого слова я за ней не буду. Она часто приводила примеры, как ей в любви признавались, на коленях за ней по улице ползали, цветы каждый день приносили и т.д. и т.п. А я ее как будто не люблю и всё такое. Я ей сразу сказал, что таким я заниматься не буду, это бред. Хочет прогнуть меня не по-детски?

Опубликовано:

Она часто приводила примеры, как ей в любви признавались, на коленях за ней по улице ползали, цветы каждый день приносили и т.д. и т.п. А я ее как будто не люблю и всё такое. Я ей сразу сказал, что таким я заниматься не буду, это бред.

ггггг. набивала себе цену- набила. притащился как лох. вот и получил. вызов принял- проиграл. 

к чему эти пляски пред ней были? тупанул? да. очень тупанул. 

Хочет прогнуть меня не по-детски?

уже прогнула. :)

Не думаю что, что хочет просто нагуляться за этот месяц. Не думаю, что я рогатый.

ты думай- думай. только иллюзии имеют свойство таять. 

хочу сказать, что инициативу губил ответ на все мои предложения: "Я не хочу", "Я устала" и т.д .Но ничего не предвещало беды.

как это ничего не предвещало? ты что, слепой?

что у меня мягкий характер.

ну сама же тебе говорила. САМА! 

петтинг и секс, достаточно быстро (кстати, в этом плане, как мне кажется

казалось? и кажется до сих пор?

вопрос:ты не был уверен?  

твой предполагаемый ответ: а как я могу быть уверен?   

как. никак. просто уверен в этом и всё. ты -лучший для неё трахарь. 

Опубликовано:

это тебе лучше понимать как. научись планировать. а так, читай форум и ФАКи. только не для шаблонизации своих действий а для более глубокого понимания происходившего и происходящего. тогда и будешь знать, что и как планировать.

• Участник проекта
Опубликовано:

Странный ты человек, но таких большинство, поэтому все решаемо.

Да и ситуация во многом стандартная.

Смотри, жил ты не тужил, была одна девушка, с ней не получилось и тут сама по себе появилась другая.

Усилий для ее соблазнения ты не прикладывал никаких, она по сути сама тебя соблазнила.

А давно известный факт, если ты не вкладываешься во что-то, ты это не ценишь.

Так у тебя и получилось, но произошло "непредвиденное", девушка объявила отложенный ДОД.

То что это ДОД можешь не сомневаться, если она к тебе и вернется, это будет совсем другая девушка, не та к которой ты привык и для которой ничего по сути не делал.

Так вот, она предложила расстаться на время, чтобы подумать и тут ты понял, что она ТА САМАЯ, и яйца судорожно сжались в ожидании неизвестности...

Даже 8 марта зафейлил, и все окончательно добил смс-общением после.

Это предистория.

А теперь то что делать сейчас.

Первое и самое главное.

Реши для себя чего ты хочешь с этой девушкой.

Какая у тебя цель насчет нее.

Причем лучше даже определить для себя свою жизнь на ближайшие 5-10 лет, и место этой девушки в твоих планах.

Только не пытайся обмануть себя, старайся увидеть это максимально честно.

Вполне возможно, что твое неуемное желание все вернуть не более чем просто чувство потери, которое всегда хочется удовлетворить тем, что вернуть то что отняли. А по факту это и не нужно было тебе.

Помимо этого стандартное:

полный игнор девушки - это значит никаких контактов с ней, она захотела отдохнуть, ок, пусть отдыхает.

Ты тоже отдыхай.

С другими девушками общаться просто необходимо.

Все это описано в ФАКах, читай, осознавай, применяй.

Опубликовано:

Ок, спасибо за развернутый комментарий.

Насчет ее места в моей жизни действительно нужно подумать.

Поразмыслю, так может он и не зря этот перерыв :)

И да, больше всего пугает, что человек изменится и станет таким, каким я его не знаю.

Также меня интересует тот самый щекотливый момент, когда с ее стороны игнор начнет затухать. Ну или если начнет затухать. Я понимаю, что может быть Б, мегаБ и простой пинг. Но как реагировать на все эти поползновения в мою сторону, допустим, если я захочу строить совместное будущее? Самое главное адекватно, я думаю. Но где адекватность?

По сути она ничего плохого не сделала. Может даже что-то хорошее, время покажет. А с другой стороны прекратить (пусть и "на время") эти отношения предложила она, а не я. Да и антиреспект получил тоже я.

Сложные вещи эти отношения. Чего не живется человеку спокойно? Уже ведь не 18-летняя девочка. "Бабий инстинкт" видимо.

П.С. Всем огромное спасибо за ваши мнения. Очень приятно, что "мужское братство" не бросает в беде своих, как бы напыщенно это не звучало :)

Опубликовано:

А буквально пару месяцев назад ее как подменили. Она стала всё холоднее и холоднее ко мне. Начались тусовки с друзьями, с коллегами до утра, ноль звонков в это время  о "неприятности" мне которых я ей говорил, но ничего не запрещал. А ей только месяц назад такой "покладистой" и хорошей девочке вдруг пофиг: "я буду тут, я хочу отдыхать".

В общем девушка хорошая.

Голова не работает, значимость завышена

охлаждай голову, понижай значимость

игнор, т10д (важно и то, и другое) и всё пройдёт.

Опубликовано:

Не оценит он сейчас объективно чего он хочет от этой девушки, пока яйца в тесках, это бессмысленно.

Тебе сейчас важно переключиться, забить свободное время чем-нибудь тебе интересным.

Ближе с ее стороны должно быть действительно существенным, какое каждый решает сам. Пока все ее ближе (если твоя значимость еще есть) это манипуляции, дабы удостоверится, что она правит баллом.

Адекватность? Смотри, ты ей не нужен, она тебя бросила, ты накручиваешь сопли на кулак и ждешь ее щелчка пальцами, чтобы приползти на брюшке. Адекватное поведение, это ты принимаешь ее позицию и живешь своей полной жизнью, если она одумается и решит, что была не права ты уже будешь решать пускать ее обратно в свою жизнь или нет.

Тебе сейчас нужно думать о себе. И смирится с мыслью, что скорее всего она для тебя потеряна, только так можно ее вернуть.

Опубликовано:

эх, друзья, как все шаблонно в этой жизни ... вот читаю тему, а такое впечатление, что свою тему читаю ... моя тоже просила месяц, тоже не давал ей эмоций, давал много внимания и т.д. ..
могу сказать одно САНЧАС и все ... не принимай решений сейчас, примешь когда созрееш!

Опубликовано:

как все шаблонно в этой жизни ...

попробуй проанализировать эти шаблоны и увидишь алгоритмы.

Опубликовано:

Конечно шаблоны,ведь не даром кто-то тут сказал,что их всех на одном заводе делают:)

Опубликовано:

В общем и целом общая линия у всех нас прослеживается. Но нюансы, они, как в том анекдоте присутствуют.

В чем была моя основная ошибка, почему это вообще произошло? До этого момента я не бегал за ней, не уделял слишком много внимания, даже наоборот. Может излишняя свобода.

Вспоминая свои прошлые отношения и сравнивая себя сейчас и тогда, я понимаю,  что уже не такой жалкий, не долблюсь во все дыры к ОЖП (при встече, по телефону по СМС), не умоляю, не прошу вернуться. Каждый такой опыт, впоследствии осмысленный, очень закаляет и делает голову холоднее. Смотрю на свое поведение и понимаю, какой я был лох. Единственное, это ситуация с 8 марта, когда я говорил, что это всё бред (огромный косяк, не поведи я себя так всё было бы по-другому?) и "её повышенная значимость" для меня сейчас. Я не готов ползать на брюхе за ней, просто неадекватность ситуации плющит мне мозги и я недоумеваю. Зачем всё это? Конечно, очень хочется проснуться и чтобы всё стало нормально и как раньше.

Очень радует то, что девочек очень много, а нас нормальных парней так мало. Удивляет то, что наши неконфликтные отношения, которые шли к тому самому, обернулись сейчас вот так... Ну что за люди эти "бабы"?

П.С. Мысли вслух душу облегчают :)

Опубликовано:

бабы такие же люди как и ты. 

ты нормальный.да. но ты абсолютно обычный и плоский. твоё мышление шаблонно. 

До этого момента я не бегал за ней, не уделял слишком много внимания, даже наоборот. Может излишняя свобода.

опять ты ничего не понял. даже прошлые отношения, как ты говоришь, тебя ничему не научили кроме исполь3ования шаблонов для получения ответной реакции девушек. 

как было ска3ано ранее: 

Адекватное поведение, это ты принимаешь ее позицию и живешь своей полной жизнью

попробуй трактовать вот это стихотворение:

возможно, впервые я смог ощутить себя изнутри

в попытках познать свою сущность

я был заложником сердца
пленённым отшельником
я касался руками зла
но был окутан любовью
я умел ненавидеть
но не мог остановиться
я знал что иду вникуда
но продолжал

я больше не верю словам
я слышал шептание обмана
я познал отражение и остался один
чувствуя боль, наблюдал
своей книги тление
за страницей страница
пеплом взмывала в ветрах

не дай мне упасть
позволь мне остаться
подари мне секунду обьятий
согрей мои веки
я не поверю в их мир
я не имею права сломаться
может быть в следующей жизни
но скорее всего никогда

неужели мой путь обречён, неужели потерян?

Опубликовано:

Эмоций не давал, как положительных, так и отрицательных.

Девочке захотелось новых эмоций от новых парней.

На 8 марта ощущение утраты испытал ты, а не она.

В результате доминирует она, а не ты. Чем это заканчивается тебе уже объяснили.

Опубликовано:

Я не понял - а чо никто не говорит ему про васю? Все повелись на "не думаю, что я рогатый"? Еще б он думал.

У него цель разобраться, что произошло. Вася следствие, не причина. А так резкое охлаждение указывает на Васю.

В чем была моя основная ошибка, почему это вообще произошло? До этого момента я не бегал за ней, не уделял слишком много внимания, даже наоборот. Может излишняя свобода.

Сложно сказать в чем причина, ты не проводил профилактику, не чувствовал отношения. Из того, что ты пишешь, скорее всего, как раз  излишний игнор девушки (не считался со взглядами девушки, не интересовался ее мнением), но я сомневаюсь. Скорее ее обманутые ожидания.

Опубликовано:

Процесс поиска всегда можно предупредить и обратить. Опять же не причина, а следствие. "низкая примативность"? Скорее уж тогда отсутствие гибкости.

Цитаты, как раз подчеркивают обманутые ожидания. Мы говорим о разных масштабах проблемы.

Отношения для многих скатываются к какому-то болоту, а потом, как гром среди ясного неба...

Опубликовано:

Адекватно среагировать на ее пинги ты не сможешь. Что бы правильно среагировать, тебе должно стать по фиг на нее. Выгуляй пока парочку ОЖП.

Опубликовано:

В моем понимании гибкость и заключается в демонстрации различных своих сторон в зависимости от ситуации, в том числе и примативность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, ребята!

Прошел ровно месяц тотального игнора, ни с её, ни с моей стороны никаких пингов не было. Тут уже видимо игра: кто дольше протянет или отношение с её стороны - он мужик, он пусть и проявит инициативу. А с моей безинициативной стороны - это вариант?

Скоро дата - 2 года отношениям.

Недавно видел её фото в ВК, совместная фотка еще стоит на видном месте пустяк, а приятно)

Для себя понял, что прекрасно справляюсь один, постоянно чем то занят, завалы на работе и всё такое, но хочется уже добра, тепла и ласки.

Может пора пингануть? Как красиво это сделать? Вообще стоит ли? Или игнорить до победного конца?

С одной стороны,она ничего плохого мне не сделала, с другой - это она, именно она ушла "подумать"... Затягивать наверное тоже не стоит. В общем, чувствую, пора бы уже навести какую-то движуху.

Хелп мужики!)

Опубликовано:

Она ушла, она пусть и возвращается. Понимаешь? Или получиться что ты прибежишь. Потом она опять подумает... Парень, ну это же все на поверхности.

Опубликовано:

Да нет, я не то чтобы рвусь, и зависимость не стала больше, хотя и намного  меньше наверное не стала. Напрягло то, что прошла дата, которая была намечена, как итоговая (1 апреля) и никаких телодвижений не последовало. Защемило половину яйки, точно.

На моем месте если не любой, то уж точно каждый второй думал бы, что что-то произойдет, что она напишет или позвонит, а 99% наверняка бы уже сами обзвонились бывшим.

Понимаю, что если сделаю первый шаг, сразу станет ясно кто чего стоит.

С одной стороны хочется эту хрень закончить, с другой не хочется быть тряпкой. Есть золотая середина?

П.С. В этом месяце некогда, абсолютно некогда делать ТнД. Вкалываю, как вол на новой работе (работа-дом-работа). Глупо оправдываться, но времени правда нет.

П.С. Кайот, спасибо, твои сообщения очень отрезвляют)

Опубликовано:

Всем привет!

Новости: улететела моя "благоверная" на отдых. Хз с кем и на сколько, но смоталась в теплые края. В общем, хз, что тут думать. Но видимо у кого-кого, а у нее всё отлично. Какой же всё-таки затянувшийся этот игнор, не ожидал я такого.

Понятное дело, что всё это писать я должен был про себя, но пока что не выходит.

Вот такие вот дела.

Опубликовано:

Скоро дата - 2 года отношениям.

Каким отношениям 2 года? Забудь уже про те отношениях. Их уже не будет. Возможно будут новые с этой ОЖП.

Кайот

Как обычно отжигаешь :D С таймером сидел)))) Да просто такие парни как мы помним такие критические дни :D

Опубликовано:

Всем привет!

Новости: улететела моя "благоверная" на отдых. Хз с кем и на сколько, но смоталась в теплые края.

Прогноз оказался правильным:

Уже пора знать, что фраза  :)

"решила подумать" = потестить васю 

Автор, я так понимаю, что ты это время занимался только работой? И, всё-таки считал, когда пройдёт установленный месяц. Сейчас самое время сходить на свидания с другими девчонками ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, новая ситуация, прошу помочь разобраться.

После описанных событий я забил на эту девушку и жизнь пошла своим чередом. Со временем все наладилось, сейчас у меня другая девушка: красивая, хозяйственная, очень умная, но она младше меня на 3 года и это всё-таки чувствуется. Зато секс огонь. В общем с ней у нас все в порядке и все отлично (тьфу 3 раза).

А вообще не об этом. В конце прошлой недели моя бывшая попросила как-нибудь передать ей ее туфли, которая она полгода назад оставила у меня, в тот день я не смог и мы договорились, что я по-пути завезу ей их вечером. Завез... Она пришла, руки дрожат, сама попросилась поговорить, было видно ее глубочайшую заинтересованность. Рассказали друг другу как дела, а в конце когда стали прощаться она полезла обниматься и долго так стояла, обняв меня. Потом смотрю глаза мокрые... Я вырвался и уехал :) А у самого ком в горле. Бывшая моя ровесница, очень много общего, хочет совместный быт. Фигура у нее была огонь, а сейчас стала еще лучше. В общем все очень круто, признала свои ошибки и все-такое. Хочет быть со мной...сегодня была короткая переписка, я сказал что мне нужно подумать. Нынешняя девушка просто замечательная, но в ближайшее время очень серьезных отношений не будет (совместный быт и все такое).

Я теперь в полном замешательстве, что мне делать? Она до сих пор не знает (может быть не знает), что я с другой). Сказать ей, что у меня девушка? Как бы вы поступили? Никого не хочу обидеть, люблю обеих :)

П.с. Писал с телефона, прошу прощения за ошибки и нескладность.

• Советник
Опубликовано:

Сказать ей, что у меня девушка?

Безусловно.

Во-первых, это будет честно. Как минимум, перед твоей новой женщиной.

Во-вторых, это наглядная и поучительная иллюстрация того факта, что свято место пусто не бывает.

В-третьих, это она тебя послала в ДОД, ей теперь и возвращать.  Если захочет и если сумеет, конечно же.

В-четвертых, не старайся усидеть на двух стульях одновременно.   

Опубликовано:

Я тоже думаю, что нужно сказать. Спасибо :)

Еще добавлю: посещают мысли о будущем. С бывшей четко вижу его. Нынешняя девушка немного больше избалована,это все сейчас не проявляется, но не знаю, что будет дальше. Кроме того она намного заботливее (первое время?). Нынешняя еще учится и по поведению заметна разница в возрасте, но все равно очень умная и начитанная. И бывшая умная и хорошая, взгляды и мнения чаще у нас с ней совпадали. Внешность, честно, у бывшей немного лучше :) А с другой стороны браться за разбитую вазу? Может и правда она все переосмыслила, как и сказала, а может это обычный порыв. Склоняюсь к первому. И хочется и боязно. И нынешняя очень хорошая... Запутался я.

П.с. Снова с телефона :)

Опубликовано:

Воу воу воу, парень палехче :)
Всего одна встреча, а ты уже иллюзии строишь о совместном будущем. И вообще слишком много фантазируешь. Будь внимательным и рассудительным, иначе наступишь на грабли.

Опубликовано:

Василий слился она позвонила тебе, (туфли предлог) и вот ты уже забегал. А она то видит понимает что ты ее и ни куда не делся и не денешся. У нее сейчас снова вкл режим поиска а ты поможешь ей не скучать и как тока василий2 появится тут же тебя сольет. Твои действия - продолжаеш игнор и смотриш сколько ты стоишь для нее, что она предпримет для возвращения Тебя . Все ее телодвижения отписывай.

Опубликовано:

ОК, спасибо ребята.

У меня еще такая мысль есть, что зашевелилась она, когда поняла, что ей уже 23 и пора бы замуж. А вариантов лучше у нее пока не было.

Но я не забегал, честно, просто над будущим задумался. Потянуть - потяну, но никак не пойму надо оно мне или нет...

• Советник
Опубликовано:

да ну бросьте вы, 23 года еще не срок замуж выходить :) 26 самый раз. 

а по ситуации просто как и писали слился ее вася, другого пока нет. вот и решила что бы пока не быть одной скамейку проверить. а автор уже тут как тут с писюном наготове готов встать на замену ее васи. ну что ж вперед. отношайтесь пока она другого не найдет. 

Опубликовано:

Автор,а ты нам расскажи,что там с Васей? И что сейчас с ним. По любому их видели вместе и тебе рассказывали.

Опубликовано:

Рассказываю)

Поговорили с бывшей, сначала ненавязчиво о том - о сем, пошутили, затем разговор ушел в известное русло.

Она снова признавала свою ошибку, извиняласась, говорила, что всё осознала, что не ждет от меня каких-то изменений, поняла, что я нужен ей такой какой есть. Ссылалась на трудное начало года (действительно годок у нее не задался такой, что никому не пожелаю), якобы она сорвалась, а сейчас сидит на гормональных таблетках. Рассказала о том, как переживала ее мать наше  расставание и т.п. Обиды на нее не держу совершенно. Во время разговора я всячески пытался "отговорить", найти повод, причину того, что возобновление отношений не лучший вариант (но это чисто для себя, пытался облегчить себе выбор решения  данной проблемы).

Сказала, что знает, что у меня ЛТР 3 месяца уже. У нее есть Вася (она сказала, да и я заметил), ухаживает за ней, дарит подарки, кольца, но не более. Он у нее недолго. В Васе проблемы не вижу (скажете зря, но на него вообще класть). Ничего не дрогнуло и не зашевелилась, когда она ответила на вопрос о его наличии.  Считаю, что всё это говорила она искренне.

Но вопрос даже не в этом, а в том, чтобы выбрать для себя наилучший вариант из девушки нынешней и бывшей. Определиться с кем мне будет лучше и всё такое. Я сказал, что мне нужно всё хорошенько обдумать, сроков никаких не давал.

Девушку нынешнюю не хочу обижать никак, ну вот вообще никак, потому что она замечательная. Свое будущее вижу отчетливие с бывшей, уж слишком много общего у нас, да и характерами сходимся значительно лучше, к тому же она похорошела заметно так :) С другой стороны это расставание оставило такое неприятное послевкусие, что кажется, если восстановить отношения, то возможно мне самому будет не очень приятно в них находиться и не так интересно, как в новых, мотивации для ухаживания за ней не будет. А может всё и наоборот.

К ситуации отношусь абсолютно трезво. Может показаться, что вот он я, "бегу к ней с писюном на перевес", но нет.

У меня сейчас два варианта: один отличный, чистый, девушка заботливая, красивая, чуть избалованная, но еще слишком "молодая", во вкусах у нас некоторые различия. Второй проверенный, но со шрамом. В общем обе девушки прекрасные.  Если выберу бывшую, то как быть с нынешней? Очень не хочу её  обидеть. Если выберу нынешнюю, то пойму, что упустил человека, который был, как бы это банально не звучало, второй половинкой.

Никогда не думал, что в моей жизни может быть такая "Санта-Барбара". Как тут выбирать? Не табличку же с "+" и "-" составлять :) Прошу оценки со стороны.

Еще раз скажу, что отношусь к ситуации трезво, ни на кого не обижен и никого не хочу обидеть, а хочу определить, как мне будет лучше. Понимаю, что должен выбирать сам, но мне нужны ваши советы.

Всем спасибо за интерес и советы :)

Опубликовано:

Общайся с нынешней девушкой!

БОЖП тебе наплела с три короба про тяжелый год и про таблетки и про маму, а ты уши развесил и слюни пустил(дальнейшее будущее, вторая половинка и бла бла бла...)

Она ещё с васиного х*я не слезла, а ты не считаешь это проблемой. ОНА тебя слила! Она! И думать о возврате ей, а не тебе! А ты быстрей скорей на форум разрешения спрашивать простить её или нет.

Значимость её как была заоблачной так и осталась. Следовательно бывшая это чувствует и сольёт тебя при при появлении первого более-менее нормального васи.

Разделяю мнение Хаворда.

Опубликовано:

Давай давай чувак. Мало тебе было одного раза? Давай еще наступай на грабли. 

К ситуации отношусь абсолютно трезво. Может показаться, что вот он я, "бегу к ней с писюном на перевес", но нет.

А она поймет, что ты прибежал к ней с писюном на перевес. Так как без нее ты никого нужного себе не нашел (её мнение), ты снова к ней вернулся, как низкоранговый, за сексом. И поверь нам она тебе еще припомнит в дальнейшем. Я бы оставил её для СО. Но смотри сам потянешь ты это или нет? Тебе будет лучше убрать её из своей жизни. НИКАКОЙ БОЖП.

Опубликовано:

уходи ты и от первой и от второй. бывшая не любит тебя, нынешнюю не любишь ты. я сейчас в несколько похожей ситуации, но только бывшая пока не пингует. живу с новой, и вроде бы всё в ней замечательно: секс - огонь, умничка, убирается, за хозяйством следит, готовит, из богатой семьи - живу в её квартире, любит, открытым текстом говорит - позовёшь за муж, сразу пойду. идеал в общем, но в мозгу бывшая, хотя ничего хорошего по сути то и нет, но хз родственная душа штоли, да ещё и привязался за три то года. больше всего боюсь что как позовёт - вернусь к ней, сделаю ошибку. сейчас стараюсь охладеть от эмоций, но с переменным успехом - то радуюсь что расстались, то скучаю, всё волнами. вот так вощм, свою тему создавать не хотелось, а излиться куда то надо было)) думай, анализируй и решай надо ли тебе это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...