Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР решила подумать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вопрос привычки. За три года привыкаешь к человеку, прикипаешь, но по сути чувств уже не осталось. Живи с новой, к ней при кипишь, потом за уши не отдерешь:)

Опубликовано:

Спасибо за мнения, ребята.

По поводу привычки, очень возможно, что так оно и есть. Или как бывает, в детстве чего-то хотел, а не было возможности, будучи состоятельным и в возрасте приобретаешь это, а оно уже и не надо совсем...

По поводу того, что врет насчет проблем - большую часть из того, что она говорила, чем оправдывалась - я видел. Такое не придумаешь. Но это ее не оправдывает. Поступила она гадко конечно. Но я не спрашиваю разрешения простить или нет - я  ни на кого и не обижен.

У меня больше стоит вопрос в том, как определиться в такой ситуации, как выбрать наилучший вариант. Одна хороша одним, другая - другим. Понятное дело, что у всех потребности разные, просто у меня каша в голове и не получается выйти на ровную линию. И не всё так однозначно в жизни, ситуации бывают разные, люди бываю разные, есть конечно общая база у всего, но все мы знаем, что всё зависит от мелочей и нюансов.

Вот поэтому я здесь и пишу, надеюсь диалог поможет мне определиться.

Опубликовано:

Так, сегодня сорвался и был интим с бывшей. Вот огонь, так огонь. Всячески отпиралась, но немного продавил и дела в шляпе. Очень все это неправильно и нехорошо, но удовольствия получил предостаточно. Дурак? Да, не послушал советов, да повысил ее значимость этим, я считаю. Что теперь и как, хз.

Опубликовано:

Ну у тебя цель какая? 

Я бы на твоем месте пока потрахивал БОЖП,но и нынешнюю не бросал бы. Не понятно,как себя покажет БОЖП через месяц/два/три.

Опубликовано:

Так, сегодня сорвался и был интим с бывшей. Вот огонь, так огонь. Всячески отпиралась, но немного продавил и дела в шляпе. Очень все это неправильно и нехорошо, но удовольствия получил предостаточно. Дурак? Да, не послушал советов, да повысил ее значимость этим, я считаю. Что теперь и как, хз. 

По моему ты сам знаешь чего хочешь, но боишься. А если боишься, значит не готов быть с БОЖП, все очень легко может встать на круги своя и прийти к тому же результату.

Опубликовано:

epifantiy, после того как она тебя кинула, объявила месяц перерыва и улетела развлекаться с Васями... ты еще строишь планы о семье, о совместном быте? парень, да ты лох печальный.

порви со своей текущей девушкой. прямо сейчас сообщи ей правду. будь человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...