Jump to content
пикап.Форум

Как уйти от обещания

Recommended Posts

Posted

Привет!
У меня по моему очень актуальный вопрос, у меня с девушкой больше 2х лет отношений, за все это время я не замечал, что нам приходилось бы спорить в чем то, или обещать того чего я не хочу. и вот не давно я проанализировал и понял, что за все это время я наобещал много того, что я уже либо нарушил, либо пообещал от безысходности, ну я же мужик, а нада за свои слова отвечать, поэтому и прошу совета, или даже не совета а шаблона, которым бы можно было оправдать то что я не хочу делать или обещать, без каких то обид. я думаю парни, мужики поймут, что когда тебя просит девушка пообещать, что то, и ты знаешь если ты этого не сделаешь, могут быть самые не приятные последствия, в преть до того, что потом придется извиняться и все равно обещать.

(и это не как не значит, что подкаблучник), ну не мне вас учить...
так вот, например..
я самостоятельный, не от кого не зависящий человек. и тут моя девушка, говорит я запрещаю тебе хапать, обещай, что ты (НИКОГДА!!!) этого не сделаешь, на что я отвечаю что я не собираюсь бросать это навсегда, просто буду делать в разы реже... НЕТ, Я СКАЗАЛА ОБЕЩАЙ, ИЛИ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! и вот, что делать? по сути она правильно говорит, что вредно, накладно по деньгам, и т.д. и т.п. но если я знаю, что меня вполне устраивает все, и я знаю, если пообещаю все равно этого не сделаю, а я решил изминится, и если дал слово выполнять! так вот не пообещать - обижу ее, опять ссоры, обиды, скандалы, заи-мусь это все разгребать, пообещаю - все равно не сделаю..
еще случай, ПООБЕЩАЙ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРОГУЛИВАТЬ ПАРЫ, РАДИ МЕНЯ!!! Я ВОЛНУЮСЬ,
ПООБЕЩАЙ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ДЕВУШКАМИ, РАДИ МЕНЯ!!!
но я то знаю, что я все равно это сделаю...
как быть, не конкретно на этих примерах... а вот вообще, при таких приблизительно загонах

Posted

Обещать что-то ради нее с ее манипуляциями - прогибаться под ее каблук. А то, что ты привел в пример - прогибание в чистом в виде с ее манипуляциями, на которые ты ведешься.

Ты - мужчина. Ты поступаешь так, как считаешь нужным. Все. И ничего объяснять ты ей не должен. Не бойся потерять ее. Все равно таким трепетным отношением ты этого  вскоре и добьешься.

И да, не можешь выполнить - не обещай. Или ты становишься треплом.

А боишься последствий отказов от таких "просьб" - ты у нее под юбкой.

Posted

Привет!

У меня по моему очень актуальный вопрос, у меня с девушкой больше 2х лет отношений, за все это время я не замечал, что нам приходилось бы спорить в чем то, или обещать того чего я не хочу. и вот не давно я проанализировал и понял, что за все это время я наобещал много того, что я уже либо нарушил, либо пообещал от безысходности, ну я же мужик, а нада за свои слова отвечать, поэтому и прошу совета, или даже не совета а шаблона, которым бы можно было оправдать то что я не хочу делать или обещать, без каких то обид. я думаю парни, мужики поймут, что когда тебя просит девушка пообещать, что то, и ты знаешь если ты этого не сделаешь, могут быть самые не приятные последствия, в преть до того, что потом придется извиняться и все равно обещать.

(и это не как не значит, что подкаблучник), ну не мне вас учить...

так вот, например..

я самостоятельный, не от кого не зависящий человек. и тут моя девушка, говорит я запрещаю тебе хапать, обещай, что ты (НИКОГДА!!!) этого не сделаешь, на что я отвечаю что я не собираюсь бросать это навсегда, просто буду делать в разы реже... НЕТ, Я СКАЗАЛА ОБЕЩАЙ, ИЛИ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! и вот, что делать? по сути она правильно говорит, что вредно, накладно по деньгам, и т.д. и т.п. но если я знаю, что меня вполне устраивает все, и я знаю, если пообещаю все равно этого не сделаю, а я решил изминится, и если дал слово выполнять! так вот не пообещать - обижу ее, опять ссоры, обиды, скандалы, заи-мусь это все разгребать, пообещаю - все равно не сделаю..

еще случай, ПООБЕЩАЙ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРОГУЛИВАТЬ ПАРЫ, РАДИ МЕНЯ!!! Я ВОЛНУЮСЬ,

ПООБЕЩАЙ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ДЕВУШКАМИ, РАДИ МЕНЯ!!!

но я то знаю, что я все равно это сделаю...

как быть, не конкретно на этих примерах... а вот вообще, при таких приблизительно загонах

Обещания надо сдерживать, это правда.

Те, которые ты сам дал в здравом уме и светлой памяти.

А насчет претензий насчет травы или девочек или еще кучи всяких хотелок - не обещай ничего, утилизируй.

С какого перепугу она вдруг тебе рассказывает что можно а что нет? Кто в ваших отношениях должен быть ведущим?

Утилизируй женские загоны!

- НЕТ, Я СКАЗАЛА ОБЕЩАЙ, ИЛИ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!

- Вижу ты сейчас не в том настроении, чтобы нормально общаться. Я не собираюсь у тебя спрашивать как мне жить, еще один такой загон и будешь свободна. Я сейчас поеду с друзьями погуляю, позвоню как захочу с тобой увидеться. Пока.

Не бойся быть жестким, иначе тебя прогнут и выкинут на улицу как тряпку.

Posted

Так я люблю ее, и не хочу терять. Вот, что я и пытаюсь ей доказать - что если я захочу то я сделаю это в любом случае, не нужно толкать меня на то, что бы я пообещал, сделал, провинился и извинялся. хотя допустим если бы она опускала например, я бы тоже по любому запрещал это делать, но я то мужик, я в семье хозяин. а она сразу в обиды, и в штыки..

Posted

Так я люблю ее, и не хочу терять. Вот, что я и пытаюсь ей доказать - что если я захочу то я сделаю это в любом случае, не нужно толкать меня на то, что бы я пообещал, сделал, провинился и извинялся. хотя допустим если бы она опускала например, я бы тоже по любому запрещал это делать, но я то мужик, я в семье хозяин. а она сразу в обиды, и в штыки..

Ее обиды - не более чем способ тобой манипулировать, к сожалению. А твоя любовь и всепрощение сыграют с тобой злую шутку, если ты не будешь показывать ей что у нее есть рамки за которые нельзя заступать без последствий.

Posted

Xcid привел хороший пример утилизации таких "просьб". Но, учитывая, что ты уже потерял статус мужчины в ее глазах, так как не сдерживал обещания -она все равно поступит по-своему и не поведется на блеф, а ты не сможешь сдержать свое слово.

Если ты хочешь вернуть статус мужчины в ее глазах - действуй. Сдерживай уже данные обещания, не прогибайся под каблук, бери ответственность на себя и восстанавливай баланс значимости. И тогда таких проблем априори возникать не будет.

Будешь вести себя как сейчас - она будет вытирать об тебя ноги еще больше, и в итоге ты отправишься в путешествие.

Posted

не ребят, вы не понимаете. она за все время не одного косяка не натворила, постоянно я что то творю, а она постоянно тряслась, прощала, переживала и так далее. все это время БЗ был в мою сторону, т.е. у меня значимость завышена была, а сейчас я раскрыл глаза и хочу все наладить. вы не правильно поняли уверен, что как бы она не старалась, ей меня не прогнуть

Posted

я раскрыл глаза и хочу все наладить. 

начало конца ваших отношений :)

Posted

не ребят, вы не понимаете. она за все время не одного косяка не натворила, постоянно я что то творю, а она постоянно тряслась, прощала, переживала и так далее. все это время БЗ был в мою сторону, т.е. у меня значимость завышена была, а сейчас я раскрыл глаза и хочу все наладить. вы не правильно поняли уверен, что как бы она не старалась, ей меня не прогнуть

Слушай, кого ты тут пытаешься обмануть?

Она уже тебя прогибает, она уже тебя поставила во фрейм виноватого и уже манипулирует твоим поведением как ей выгодно.

Ты поплыл, ты потерял свой стержень, срочно читай что-то для просветления иначе быть беде.

Я бы тебе посоветовал "Женщина учебник для мужчин" и "Парадокс страсти".

Не прощаемся.

Posted

Начало конца. И если ты задал этот вопрос на форуме - вину она на тебя уже повесила.
Срочно впитывай инфу.

Posted

не ребят, вы не понимаете. 

Конечно, мы не понимаем. Зачем тему создал? Хочешь услышать "у тебя ок и не парься, чувак" или советы по сути? Перед тем, как просить помощи, неплохо осознать наличие проблемы

Posted

ты куришь дурь, прогуливаешь пары и знакомишься с новыми девушками..? и еще, ты не уточнил возраст свой.

А по делу - это звоночки для тебя - тут либо девушка взрослеет, либо переосмысливает свою жизнь, либо ваши отношения.

Пока она беспокоится о тебе - можешь не беспокоиться, когда перестанет - все перестанет))) Логически ей довести свою мысль не получится видимо... ничего так не рушит отношения, как попытка начать их выяснять, но неплохо было бы выяснить - про дурь по сути это забота о тебе - это нормльно, у вас же вроде как лтр. а про девушек - непонятно, т.е. если друг тебя знакомит со своей девушкой - тебе нельзя с ней знакомиться? или снимать девушек тебе нельзя - как-то туманно все!

• Советник
Posted

просто автору ЛТР нафиг не нужны. ему нужна дырка куда можно присунуть после пар. вот и не хочет бросать курить дурь, прогуливать пары и трахать других телок. хотя нормальный ответ был бы на все вопросы - не указывай что мне делать. НО! при этом мог бы потерять ее. поэтому автор как обычный 20 летний балабол который правды не скажет ибо зассыт, а скажет что все бросил пить курить и трахать других баб а сам продолжит все это делать, в один прекрасный момент ей все надоест и она его бросит. автор зарегистрируется под другим ником и прибежит размазывая сопли по лицу рассказывать как его не за что не про что бросили, что он все ошибки осознал и расскажите как ее вернуть. 

Posted

короче, если хочешь лтр и "оно твое, вот оно" - меняйся - только ей ничего не обещай - просто сделай.

не хочешь лтр - можешь тогда и соврать ей... все равно по хер на неё! ей до твоего вранья дела не будет особо, когда будешь её сливать ты, или из-за твоего пофигизма она, если только ей SO не нужен, что очень вряд ли))))

Posted

Что то я не вижу, что бы автор был самодостаточным, раз так зависит от дырки. Автор, это твои первые серьезные отношения?

Согласен с Хавордом, автор подумай что тебе нужно... мб любофффь то уже у вас прошла?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...