Jump to content
пикап.Форум

что от меня хочет бившая?

Recommended Posts

Posted

Спал я с девушкой пару дней назад с который я встречался 2 года. Проверил ее телефон и нашел фотки типа друга, написал тому другу оказывается она спит и с ним, Пишет мне она что я ломаю ее жизнь и мол все что я ему написал то все вранье!!! Послал ее нах. через 2 дня в 5 утра звонит мне типа случайно на телефон и показывает что флиртует у его дома. что она хочет ? Зачем еще так хочется ей больно мне делать? ведь она написала что с тем парнем она знакома 2 недели а до этого со мной была бо не знает с кем она хочет бить ну уже решила. Зачем так подло поступать? как сейчас вести себя?  

Читай правила раздела. Тема оформлена не по правилам. 

Закрыто. 

Posted

тотальный игнор. жди Б от нее если она тебе интересна, если нет просто сливай

Posted

Что за напасть париться по девкам бл@дям...самому не стремно. Без них мир был бы скучным. И надо же с кем нить пекаться. Так в чем проблема?? чего загоняться? ищи девочку нормальную

Варн за мат

Posted

Что за напасть париться по девкам блядям...самому не стремно. Без них мир был бы скучным. И надо же с кем нить пекаться. Так в чем проблема?? чего загоняться? ищи девочку нормальную

та не могу забить реально больно 2 года врала 

• Советник
Posted

Автор, правила читали? оформите тему как положено. Кстати говоря, за неприкрытый мат полагаются далеко не пряники. Исправляйте. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...