Перейти к публикации
пикап.Форум

что от меня хочет бившая?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спал я с девушкой пару дней назад с который я встречался 2 года. Проверил ее телефон и нашел фотки типа друга, написал тому другу оказывается она спит и с ним, Пишет мне она что я ломаю ее жизнь и мол все что я ему написал то все вранье!!! Послал ее нах. через 2 дня в 5 утра звонит мне типа случайно на телефон и показывает что флиртует у его дома. что она хочет ? Зачем еще так хочется ей больно мне делать? ведь она написала что с тем парнем она знакома 2 недели а до этого со мной была бо не знает с кем она хочет бить ну уже решила. Зачем так подло поступать? как сейчас вести себя?  

Читай правила раздела. Тема оформлена не по правилам. 

Закрыто. 

Опубликовано:

Что за напасть париться по девкам бл@дям...самому не стремно. Без них мир был бы скучным. И надо же с кем нить пекаться. Так в чем проблема?? чего загоняться? ищи девочку нормальную

Варн за мат

Опубликовано:

Что за напасть париться по девкам блядям...самому не стремно. Без них мир был бы скучным. И надо же с кем нить пекаться. Так в чем проблема?? чего загоняться? ищи девочку нормальную

та не могу забить реально больно 2 года врала 

• Советник
Опубликовано:

Автор, правила читали? оформите тему как положено. Кстати говоря, за неприкрытый мат полагаются далеко не пряники. Исправляйте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...