Jump to content
пикап.Форум

Срочно помощь! Время есть Час!

Recommended Posts

Posted

В общем так....никогда пикапом не занимался, форумы не читал...Отношения предДОД - создал тему на форуме, сказали, что скоро сольют! Прошло 3 дня, первая возможность - сливаю сам...Говорю, что так и так было хорошо с тобой, но не собираюсь терпеть такого отношения к себе, когда ты меня не уважаешь и тебе со мной скучно.Поверь, я найду лучше тебя! Удачи в лично жизни. Это было СМС. Т.к. она на парах. Она пишет: расставание? может просто взять перерыв?

Далее, все это по детски, расставаться по СМС...Договорились встретиться. Прогуляться, обговорить. Что делать:? помогите со всем полностью...от "как одеваться и каким одеколоном пшикаться" до "как себя вести при встречи, прощании...и как в принципе себя вести и что говорить".

На самом деле люблю, терять не хочу, чувства у меня на высоте. У нее - со мной однообразно. с ней не сюсюкаюсь. Ставлю себя жестко, просто увлечений у меня мало. Всегда принимала таким, какой был. Да она и сама такая.

Цель: Вернуть ее, заставить задуматься, хочет ли она меня потерять и естественно получить ответ - НЕТ. В общем..в какой то степени вернуть все чувства. Т.к. она сама мне сказала, что кажется, что это уже не любовь, а привычка.

По сути потерял ее я...но ДОД объявил первым...и хочу вырулить так, чтобы она думала, что потеряла меня - она. и пыталась вернуть.

Девушка на 5 максимум из 10..Но люблю ее. За взгляды на жизнь, характер и т.д. Ну не важно. В общем люблю....Вреся макисмум 1 час. через 1,5 часа встреча. Выручайте, товарищи! :)

Posted

По мне так не стоит туда идти вообще, сказать что появились неотложные дела.Потом пропасть на неделе две, ждать от нее пингов, если нет, то подождать еще не много и начинать заинтересовывать по новой.

Posted

По мне так не стоит туда идти вообще, сказать что появились неотложные дела.Потом пропасть на неделе две, ждать от нее пингов, если нет, то подождать еще не много и начинать заинтересовывать по новой.

что такое ПИНГ? я не совсем знаком с терминологией пикапа...Задержка, Зависание...чего?

Posted

пинг - любое ее действие в твою сторону, звонок, смс, встреча и т.п.

я тоже за то чтобы ты никуда не ходил.

• Советник
Posted

а за тебя еще твою подружку не жахнуть? все такие шустрые, типа все быстро соскочили, все ему объяснили в рот положили а он только сглотнет. автор у тебя было время ознакомиться с факами на этом сайте. если не было переноси встречу на следующий день и читай. если тебе лениво читать думаешь другим не будет лениво тебе помогать?

Posted

какой час. какая срочность? расслабься. 

тебя баба сливать начала. молодец что кинул ей ДОД. 

тактика такая сейчас:

1. смс ей- появились незапланированные дела- встретиться не могу. 

2. обрубить с ней всяческую связь. т.е. не выходит с ней на контакт самостоятельно и не отвечать на её пинги- смсочки со всяким бредом, звонки в 2-3 ночи, сообщения в соцсетях. 

3. не ждать от неё ничего. ты ей НАСКУЧИЛ! она тебя сливать начала. зачем тебе эта женщина, если ты не настолько клёвый, чтобы она тебя не начала сливать ещё раз, в очередной раз убеждаясь в твоей низкой ценности для неё и оставляя тебе поле для размышлений о своих достоинствах. 

4. познакомиться с другими девушками. 

5. почитать форум и ФАКи на нём. 

6. следовать этим советам, не слепо,конечно, а пытаясь врубиться что же происходит и почему. т.е. обнаружить причинно-следственную связь.

Posted

а за тебя еще твою подружку не жахнуть? все такие шустрые, типа все быстро соскочили, все ему объяснили в рот положили а он только сглотнет. автор у тебя было время ознакомиться с факами на этом сайте. если не было переноси встречу на следующий день и читай. если тебе лениво читать думаешь другим не будет лениво тебе помогать?

Я выслушал твое мнение. После того, как мне сказали, что в скором времени будет объявлен ДОД и посоветовали почитать литературу, я этим и занялся.

Книга новоселова, прочитано и осмысленно более 100 страниц. Быстро все произошло просто.

Я не заставляю никого помогать, я ПОПРОСИЛ помощи. Кому не сложно - помогли, другие - высказались и пошли лесом. Думаю ты разберешься, куда тебе.

Posted

Короче пересиль себя и не  езди ни куда, накосячишь сейчас, потом точно не исправишь. Она выскажет все что о тебе думает, обольет помоями с ног до головы и сделает  виноватым оленем.

Posted

Правильно парни говорят, обрубай контакты, развивайся на встречу не ходи, и жди мегаБ, только не звонков и пингов в сс, а реального ближе.

Posted

да чтобы вы тут не писали, они в любом случае сойдутся, даже не смотря на то, что автор делает всё через попу. 

Posted

автор пойдёт на встречу и они помирятся.

А через пару недель автор вернётся с вопросом ДОД.как вернуть?

Posted

если у автора мозг на месте, то вкурит что к чему. 

но скорее всего, как Садисто и написал- сойдутся, пое---ся. автору снесёт башню окончательно, его сольют в более жесткой форме. потеряет самообладание и начнёт носить цветы и околачивать груши вокруг дома этой бабы.

Posted

если у автора мозг на месте, то вкурит что к чему. 

но скорее всего, как Садисто и написал- сойдутся, пое---ся. автору снесёт башню окончательно, его сольют в более жесткой форме. потеряет самообладание и начнёт носить цветы и околачивать груши вокруг дома этой бабы.

За первый пост от души тебе! Так и сделал, СМС отправил с текстом, который ты написал. Пока 4 пропущенных, но решено..игнор - минимум на 2 недели.

Касаемо этого поста, чет ты совсем плохого мнения обо мне. Никогда ни за кем не бегал, все было наоборот. Если брать конкретно эту девушку - 1 мое люблю, против ее 10. Есть самоуважение и чувство достоинства. Так, что бегать ни за кем и цветы носить, как ты сказал - не собираюсь. 

И вообще, я так понял, тут все против примерений? помотрисил и бросил, как говорится? А как-же любовь? Ну мне хорошо с ней, когда она рядом, счастлив, даже если секс не брать...без него. Хотя он тоже был просто замечательным. Вы считаете, что все это шлак? Может быть, может я такой дурак :) Может и зря пытаюсь, что-то.

автор пойдёт на встречу и они помирятся.

А через пару недель автор вернётся с вопросом ДОД.как вернуть?

У меня есть Воля) и ее мне хватит, не только чтоб на встречу не ходить, но и чтобы кинуть и забыть ее. Просто, смысл? Если мне было хорошо, когда она была рядом. Я ни с одной девушкой так хорошо себя не чувствовал. Но унижаться...ни когда не унижался и не собираюсь

Posted

за мультиаакаунт тебе бан ща вкачают :) 

я так понял, тут все против примерений? помотрисил и бросил, как говорится? А как-же любовь?

тут все против унижений и защемления собственного достоинства. 

Ну мне хорошо с ней, когда она рядом, счастлив, даже если секс не брать.

тебе хорошо, ей-нет, начала сливать уже. так в чём же дело? 

опиши детальнее ваши отношения.  от знакомства, до текущего состояния- можешь просто "изменить" свой первый пост, пока ограничения на сообщения.

Posted

И вообще, я так понял, тут все против примерений? помотрисил и бросил, как говорится? А как-же любовь? Ну мне хорошо с ней, когда она рядом, счастлив, даже если секс не брать...без него.

Скорее наоборот, даже Ховард за мир если он в нужном формате, я уверен ;)

Проблема в том что легче построить новые отношения чем реанимировать старые, как и проще найти новую девушку чем решать проблемы в соблазнении.

Posted

тебе хорошо, ей-нет, начала сливать уже. так в чём же дело? 

опиши детальнее ваши отношения.  от знакомства, до текущего состояния- можешь просто "изменить" свой первый пост, пока ограничения на сообщения.

Напишу еще 1 сообщение с этого. Ограничение постов. Итак, в самых подробностях.

Знакомство. Понравился ее подруге, та дала емэйл посмотреть страничку в мире, ну вот так и завязалось общение. Было это летом 2011 года. Ей тогда 17 было, мне 20. Работал, с 9 утра до 10-11 вечера, не до развлечений было в принципе, 2.5 месяца. без выходных. Ну в общим условия работы те еще. Общались в мэйл-агенте, сначала просто со скуки. Потом, начал скучать по ней, она тоже...ну все дела. 3 месяца - договорились встретиться (Она с другого города). Позвал к себе в гости, приехала, встретил, посидели в кафе, первый поцелуй, отправил домой. Отношения продолжились в том же режиме, только были уже вроде как вместе. Я как дурак (это теперь уже понимаю), уцепился за нее, ну не знаю...запала в душу и все. ни одного похода налево. Ждал, просто ждал! Редкие встречи 1-2 раза в месяц, Очень сильно скучали друг по другу.

Отношения в реале.

10 долгих месяцев таких "отношений" и она поступает в институт, к нам в город, поступает, чтобы быть рядом со мной. Все хорошо. Встречаемся 2-3 раза в неделю. Стабильный секс. (Кстати, девственности лишил ее я). Верность с обоих сторон. Кроме встреч, очень плотное общение в СЦ (Что я думаю и стало фатальным). Познакомил с родителями, все вроде хорошо, намерения самые серьезные. Не подкаблучник, себя унижать никогда не давал. Практически во всех вопросах решение было за мной. Она покладистая, скромная, нежная...Было видно, что любит. Всегда знал, что любит меня больше, чем я ее.

5,5 месяцев отношений.

Резкое изменение в поведении. Т.е. чтобы элементарное "Люблю" от нее услышать - можно и не ждать. Первое время все допытывался, что случилось? разлюбила - скажи, разбежались, да и все. Ответ: Нет, люблю, очень люблю! Не представляю жизни без тебя и т.д. Начал говорит, что живет не своей жизнью, что учится не на ту профессию, занимается не тем, чем хочется, не хватает движений. Каких движений? Я не знаю каких. Но даже не думай, меня все в наших отношениях устраивает! все! и это просто проблемы.

Неделю назад.

Снова - рядом - один человек. В общение в СЦ совсем другой. Снова начал психовать, разборки, встретились...поговорили. Опять навешала лапши, про се хорошо, не хочу тебя терять и т.д. Позавчера приходила в гости - все хорошо было. Вчера, убрала сердце из статуса, не смейтесь, которое стояло 1,5 года...Вывел на откровенный разговор - сказала, возможно ты прав, это не любовь, а привычка. Чувства уже не те...Что якобы мы испытали все самое интересное, когда были на расстоянии, типа тогда были самые сильные эмоции. Но если для меня эти чувства перешли в нечто иное, любовь, спокойствие, уют...То для нее это однообразие. Захотелось погулять, наверное. Позвонил и довольно спокойным голосом, даже немного позитивным сказал, что больше не люблю ее, и нам нужно расстаться. Я на хочу тратить свою жизнь на человека, который несет в мою жизнь негатив, такими отношениями. Именно так. Она плакала, сказала, что возможно еще рано решать все и нужно время подумать? или встретиться и обговорить. Вот договорились встретится, но почитав твой пост решал последовать именно твоему совету. Тем более, что реально появились дела.

Девушка. 17 лет, учится на первом курсе, стройная, но с кожей на личике проблемы (результат неудачного лечения аллергии), так что максимум 5! Но полюбил ее, не смотря на это...Полюбил за характер, взгляды на жизнь, нежность...В душе понимаю, что плохая затея тянуть кота за яйца и нужно конкретно ставить точку и срочно искать замену. Но внутри ща такое твориться, словами не передать..куда себя деть не знаю. Этот человек уже реально родным стал, стал частью жизни. Но терпеть такое не буду. Поэтому, либо что-то менять, на что я очень надеюсь, возможно надежды конечно призрачные....или слать нахер уже точно!

Posted

Общались в мэйл-агенте, сначала просто со скуки. Потом, начал скучать по ней, она тоже...ну все дела. 3 месяца - договорились встретиться

у тебя нет альтернативных девушек.  в этом и вся проблема.

Стабильный секс. (Кстати, девственности лишил ее я). Верность с обоих сторон.

закончилась. )

опытывался, что случилось? разлюбила - скажи, разбежались, да и все.

к чему эти разговоры?

Снова начал психовать, разборки, встретились...поговорили.

подвёл себя к доду.

мы испытали все самое интересное, когда были на расстоянии, типа тогда были самые сильные эмоции.

эмоции закончились. теперь от тебя шли только гнегативные- разборки, выяснения.

Я на хочу тратить свою жизнь на человека, который несет в мою жизнь негатив, такими отношениями.

негатив ты принёс. ;)

Девушка. 17 лет, учится на первом курсе, стройная

вокруг тебя ещё куча таких же. даже лучше чем 5ка. а одногодок сколько- ммм. 

Posted

ИМХО делать вид, что сливаешь, на самом деле надеясь на обратное -это сродни анонизму, вроде по трахался, а КПД ноль )

Написал смс, что теперь встречаться? Вы же оба подсознательно знаете, что это игра в перетягивания каната.

Для нее был бы шок если б на смс все закончилось. А так, это все типо мыльной оперы...

Posted

закончилась.

Стабильный секс. (Кстати, девственности лишил ее я). Верность с обоих сторон.

Снова начал психовать, разборки, встретились...поговорили.

подвёл себя к доду.

А как себя вести нужно было?

мы испытали все самое интересное, когда были на расстоянии, типа тогда были самые сильные эмоции.

эмоции закончились. теперь от тебя шли только гнегативные- разборки, выяснения.

Негативные эмоции и разборки от меня пошли, когда она начала загоняться и жаловаться на однообразие

>Я на хочу тратить свою жизнь на человека, который несет в мою жизнь негатив, такими отношениями.

негатив ты принёс. ;)

Мой негатив - ответ на ее непостоянство

Девушка. 17 лет, учится на первом курсе, стройная

вокруг тебя ещё куча таких же. даже лучше чем 5ка. а одногодок сколько- ммм. 

Много, только объяснил. Хочу серьезных отношений и именно с ней. Хотя...2 недели выжду, а там вероятнее всего и возвращать ничего на захочу. В общем, что читать? не хочу  зацикливаться. Нужно жить дальше, строить отношения и т.д. Литературу посоветуй. Даже тут на форуме, много противоречивой. Хотя бы взять тот же антиДОД. будь добр, если не сложно, что читать? В данный момент изучаю книгу новоселова - женщины!

Posted

Игнор продолжается...более 10 пропущенных, сообщения в соц.сетях, СМС сообщения на телефон - все игнорируются. В агенте кинул в игнор. 

Разговаривала она с общей подругой, типа жаловалась. Вот дословное сообщение:

"Не знаю я че...Даш, я меняюсь, а вот у нас ничего не меняется как будто, вроде и родной такой...веришь ему, любишь...очень....но вот не то что то. как будто угасает все, часть того что было, все переживания, весь трепет, все пережили на расстоянии, а приехала - все, руки опустил. Мол раз мое, шевелиться не надо, никуда не денется, и не объяснишь, чего не хватает. Ну...блин, сидеть дома и делать вид, что нам сорок лет и мы все такие серьезные...бля. я не знаю, как это объяснить все...может ты меня так поймешь...я начинаю обижать его своими словами, не хочу, но так выходит само собой...." 

В части она права. Действительно, разнообразия нету...Ну блин, толи я действительно такой скучный, толи хз...Единственное место встречи - у меня дома. А где еще? Мы видимся 2-3 раза в неделю, по 3-4 часа...У нее институт, и родители отпускают гулять макисимум до 10 вечера. Куда? прогуляться просто? Зима...холодно. Кино, на кино не находишься. Что? Объясните мне, ребят. Как разнообразить жизнь, как сделать так, чтобы ей не было со мной однообразно....Я понимаю, что виноват по большей части я. Но ей этого понять не давал и не даю. Как теперь исправлять? То, что у нее никого нету - факт. Я просто уверен в этом. 

Posted

девушке так или иначе нужны эмоции. будь то положительные, либо отрицательные- но не негативные. 

ггг.  ты хочешь развлекать девушку, не умея развлекаться сам по себе. ты даже не можешь предположить, что девушке пофигу как ты пляшешь для неё, ей важнее быть с тобой и принимать твой образ жизни и часть твоей реальности. 

выходит, твоя реальность скучна и она это видит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Posted

девушке так или иначе нужны эмоции. будь то положительные, либо отрицательные- но не негативные. 

ггг.  ты хочешь развлекать девушку, не умея развлекаться сам по себе. ты даже не можешь предположить, что девушке пофигу как ты пляшешь для неё, ей важнее быть с тобой и принимать твой образ жизни и часть твоей реальности. 

выходит, твоя реальность скучна и она это видит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Вопрос. тогда почему устраивало в первые 4 месяца? И в это время все хорошо было? За ссылку спасибо. Буду читать! :)

Posted

если ты не можешь ответить на него сам- продолжай чтение форума и ФАКов. 

она увидела истинное положение дел. не все его видят сразу. 

Posted

Да хоть просто прогуляться.

В кино, выставку, к друзьям, опоздать на автобус прогулять всю ночь, минет в церкви, драка в клубе.

Главное не то сколько ты денег вбухаешь, а сколько эмоций вольешь.

То же самое микро бд в отношениях, обещать позвонить не позвонить, предложить встречу не встретиться,

Сказать что не сможешь приехать, а приехать с розой и шоколадкой, готовишь кушать обсыпать ее мукой,

Налила чай вылил чай сказал что ужасный и вообще она стерва нихрена не может тебе чай нормальный налить,

Потом наливает говоришь что он самый вкусный и засасываешь.

Примеров куча, было бы желание.

Девочка еще совсем юная, а ты ее в рутину такую втягиваешь. Бууээ.

По сабжу - пока ничего сделать нельзя.

Ты для нее знакомый, скучный.

Сейчас она переживает те эмоции которые ты ей не давал.

На мой взгляд ближе к выходным нужно поднять звонок и сказать что бы она захватила что-либо из того что тебе нужно и встретилась там где тебе удобно, а ты бы ее апрокинул и за пол часа до встречи сказал что не сможешь с ней встретиться.

Продолжаем качать маятник и давать эмоции.

Posted

если ты не можешь ответить на него сам- продолжай чтение форума и ФАКов. 

она увидела истинное положение дел. не все его видят сразу. 

От души тебе! Вот серьезно...прочитав твои посты и еще одного персонажа, многое осмыслил...Глаза что-ли открылись...Необходимо в корни менять свою жизнь. Кардинально. Не ради нее, ради себя. Потому что действительно, то что я имею сейчас - скучно и однообразно. Пусть я с этим не соглашался, но в глубине души понимал это. Еще раз, от души тебе, дружище!

Posted

Да хоть просто прогуляться.

В кино, выставку, к друзьям, опоздать на автобус прогулять всю ночь, минет в церкви, драка в клубе.

Главное не то сколько ты денег вбухаешь, а сколько эмоций вольешь.

То же самое микро бд в отношениях, обещать позвонить не позвонить, предложить встречу не встретиться,

Сказать что не сможешь приехать, а приехать с розой и шоколадкой, готовишь кушать обсыпать ее мукой,

Налила чай вылил чай сказал что ужасный и вообще она стерва нихрена не может тебе чай нормальный налить,

Потом наливает говоришь что он самый вкусный и засасываешь.

сладкая обёртка не скроет истинную суть.

Необходимо в корни менять свою жизнь. Кардинально. Не ради нее, ради себя. Потому что действительно, то что я имею сейчас - скучно и однообразно.

только ради себя. не ради девушек и кого-то , только ради себя. включай здоровый эгоизм и наслаждайся жизнью. делай что хочешь, но что раньше не мог себе позволить в силу каких-то принципов навязанных обществом. 

выберешься из рутины- будет всё намного лучше.

Posted

На мой взгляд ближе к выходным нужно поднять звонок и сказать что бы она захватила что-либо из того что тебе нужно и встретилась там где тебе удобно, а ты бы ее апрокинул и за пол часа до встречи сказал что не сможешь с ней встретиться.

И тебе спасибо за совет. А жестко не будет? Вчера опрокинул, с назначенной встречей) 

Posted

И тебе спасибо за совет. А жестко не будет? Вчера опрокинул, с назначенной встречей) 

не ведись на плохие советы. таким образом ты займёшь позицию реагирующего. 

Posted

Хз как определить хороший совет или хреновый. Тут даже счетчик не помогает, потому что некоторые флудерасты набили 1000 постов, но все равно советуют дрянь.

ТС, чем тебе не нравится совет "некст"?)

Posted

Хз как определить хороший совет или хреновый. Тут даже счетчик не помогает, потому что некоторые флудерасты набили 1000 постов, но все равно советуют дрянь.

Думаю что для некста нужно сделать слишком много телодвижений, по этому и не катит.

Posted

Думаю что для некста нужно сделать слишком много телодвижений, по этому и не катит.
Ну да. Игнор до мега б от некста отличает лишь название.
Posted

Вообще ничего не понял, если честно :) Какие-то нексты :) Пойду факи читать. Посоветуйте, с чего начать? :)

Ну, суть думаю понял. Продолжать игнор до того момента, пока от нее не будет МегаБ?

Posted

Брюси

почему бы автору например из текущей ситуации, используя предлагаемые методы для выхода из текущего положения и совмещения их с анализом происходящего, не взять выводы, которые бы в будущем помогли более эффективно использовать свой ресурс в общении в девушкой? 

так же выходит, что "некст" равен обычному выключателю действительности- самый лёгкий путь. 

да, сложно, напряжно- но для будущего - несомненно полезный опыт. лучше взять максимум из ситуации сейчас, чем натыкаться на неё снова и пытаться снова разобраться, но в итоге делая "некст" и оставляя происходившее непонятым.

Posted

Самый дельный совет. Девочка, как я понял, ещё не прыгает на чужом буйце другого Васька. Поменяй тактику и конечно образ жизни впервую очередь для себя любимого.

Posted

Самый дельный совет. Девочка, как я понял, ещё не прыгает на чужом буйце другого Васька. Поменяй тактику и конечно образ жизни впервую очередь для себя любимого.

Нет, уверен в этом...Кажется, она реально поняла просто, что жизнь скучна...и рано вести такую жизнь, в ее 18. Другого у нее нету. Т.к. всегда была на виду - под контролем. Где, с кем я всегда знал. Спасибо, за совет. По ходу дела писать буду. Пока действию - 2 недели ТИ.

И вообще, мне кажется, что просто захотела "попугать" теперь когда голова остыла...обдумал все. Как только сказал, что не люблю и нужно расстаться, сказала - давай не спешить, давай просто хорошо обдумаем, взвесим...возьмем паузу. А как поняла мои серьезные намерения - пингует. Возможен вариант, что угрозой расставания, таким отношением хотела просто превести в чувтсво, чтобы задумался, что могу потерять ее. 

мультиаккаунт

+ очередная тема по той-же ЛТР

продолжай старую тему с одного аккаунта

будешь дальше продится забаню по ай пи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...