Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4,5года, измена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, мне 23

ОЖП 21

История такая: первый раз встретились очень давно, лет 8-9 назад буквально познакомились и все. появилась симпатия но на более того прошло 2-3 дня. жили в разных городах на этом все кончилось. Оказалось что я для неё запомнился как идеал. как раз года 4,5 назад она переезжает на учебу в мой город, перед этим нашла через общих знакомых номер, начала писать в общем все закрутилось.

Встречались примерно года полтора потом уже толком не помню что произошло, но ничего супер серьезного, я отправил её в дод, она делала какие-то попытки меня вернуть я в игнор. Она уезжает на лето(2мес) в свой город, я пару недель спокоен, потом узнаю что она уже нашла себе кого-то, схожу с ума начинаю названивать извиняться и т. п. естественно толку 0. забиваю примерно на месяц. потом опять срывает крышу, ей пора снова ехать в мой город на учебу мне срывает крышу, неожиданно приезжаю за ней, увожу в свой город по приезду секс, потом пытаюсь её вернуть еще несколько раз секс, она все это время общается с другим, он тоже за ней бегает. в общим пользуется обоими. примерно через 2-3 недели случается серьезная ссора я слетаю с катушек чуть не дошло до рукоприкладства, в общем она сильно напугалась, но ничего такого я не сделал. После этого обрываю все. примерно через недели 2-3 начинает проявлять интерес уже она, я игнорю, еще через неделю-2 не выдерживаю миримся, начинаем снова встречаться и вроде-бы все становится ок.

Примерно месяцев 10 назад начинаем жить вместе у моих родителей, сейчас уже примерно пол года как живем вместе отдельно в моей квартире. Практически не ревновал её, телефоны контакт и т.п. не проверял, знал что есть переписка с моим другом, он женат и на данный момент месяца 3 ребенку, мы периодически встречаемся в 4ром ходим куда-то и т.п. Буквально на днях что-то меня дернуло залезть в телефон посмотреть, наел СМСки после которых не осталось никаких сомнений. Сразу же захожу в комнату в лоб спрашиваю: "Что у Вас с ним?" в общем во всем признается, происходит это уже месяцев 8, говорит что как поругаемся идет на сторону(ругаемся часто, но сильные ссоры довольно редко, может раз в 2-3 месяца, при этом она все время занимает позицию что если что может съехать и т.п.). Сразу же начинает плакать-извиняться просит дать время чтобы она исправилась, я спокоен, говорю что ей нужно искать квартиру и съезжать. И уже ничего не исправить.

И еще момент не знаю относится ли это как к делу, сразу же после этого я забрал у неё телефоны и уехал, цель была встретиться с этим другом и дать ему по морде, не хотел чтобы она его предупредила, она раза в 2 больше меня, занимался в свое время чем-то там. В общем приехал сразу сходу хотел дать по морде, не получилось к моему сожалению, маленько поборолись, без всяких увечий и потерь потом вернулся домой. Она в это время наготовила супы и т. п. в общем всячески пытается загладить. снова ей объяснил что все кончено и ей нужно съезжать. 

Да и еще как мы начали жить вместе начались разговоры о свадьбе, периодически это становилось ссорами, но в итоге когда она явно не ожидала и подзабыла об этом я ей сделал предложение (3 месяца назад), свадьбы еще небыло сейчас как раз покупаю другую квартиру и собираюсь переезжать, в общем свадьба планировалась где-то после этого.

суть проблемы: Что делать дальше? сейчас собираюсь её заставить съехать, причем она видимо пока не осознала и сильно не собирается, моя проблема в том что я знаю что мне будет тяжело и могу не выдержать, и фактически для себя уже простил её. Но понимаю что это все нельзя так оставлять.

Опубликовано:

Что делать дальше? сейчас собираюсь её заставить съехать, причем она видимо пока не осознала и сильно не собирается, моя проблема в том что я знаю что мне будет тяжело и могу не выдержать, и фактически для себя уже простил её. Но понимаю что это все нельзя так оставлять.

не заставлять- а поставить перед фактом. вела себя как потаскуха, зачем тебе такая баба? 

будет тяжело. но подумай о том сколько кругом ещё прекрасных женщин. а ты с одной. не прощай ей. ни за что. поругались- свалила пое----сь на стороне.вернулась-принял. твоё место для неё уже определено в ваших отношениях. она и дальше будет вести себя как шлюха, зная что ты такой милый парень.

начни читать форум и ФАКи. у тебя есть все шансы обрести нормальную жизнь.

И еще момент не знаю относится ли это как к делу, сразу же после этого я забрал у неё телефоны и уехал, цель была встретиться с этим другом и дать ему по морде

никогда не вступай в соперничество. это роняет твою ценность в глазах девушки. 

Опубликовано:

фактически для себя уже простил её. Но понимаю что это все нельзя так оставлять.

обалдеть...

за что простил-то? за то что она тебе 8 месяцев целенаправленно и методично создавала длинные и ветвистые рога?

ты прям добродетель в чистом виде.

если надумаешь жениться - иди сразу в строительный магазин, там всякое разное оборудование есть, например болгарки.

p.s. хорошее оправдание у твоей мадамы - поругались - значит можно изменить.

захочется изменить - нужно просто поругаться. и всё. белая и пушистая.

Опубликовано:

Хорошо что не поженились. Ключи забери. Выкинь ее из квартиры.

И прощать не нужно. Она - падаль. Спала с тобой и с другим мужчиной.

Следовательно слать на йух. И постараться не убить никого в состоянии аффекта...

Опубликовано:

баба приспособленка, она тебя никогда не любила, ползовалась тобой когда ей было удобно или нужно. гони в шею и благодари Бога, что не успел расписаться с шалавой, завести детей и нажить имущества в браке. Перетерпишь.

Опубликовано:

Вот правда поражаюсь,часто тут на форуме люди чуть за 20 пишут-познакомились ДАВНО

это что,комплекс сопляков такой?

Или ты реально 12летнюю девочку в 14лет цеплял?

По теме девку нах,вещи её с балкона на улицу

Опубликовано:

Как уже заметили я доброжелатель, прямо выставить за дверь не смогу. Но чтобы искала себе квартиру уже ей заявил, нужно только ускорить это каким-то образом. Родственники у неё далеко, работа здесь, то есть просто собраться и уехать она не сможет.

Есть мысль позвонить её родителям если будет тянуть время и сказать что выгоняю её. Но думаю это будет не совсем правильно.

А имущество совместное нажили уже, суммой тыщ. на 70 не огромная конечно, но тем не менее как-то делить придется. Тоже думаю как правильнее это сделать.

redrum конечно нет, само знакомство произошло, а начали встречаться мне 19 ей 17.

Опубликовано:

Как уже заметили я доброжелатель, прямо выставить за дверь не смогу. Но чтобы искала себе квартиру уже ей заявил, нужно только ускорить это каким-то образом. Родственники у неё далеко, работа здесь, то есть просто собраться и уехать она не сможет.

тем более нах!!! не будь мягкой податливой сучкой для неё. не будь. 

она прыгала с писи на писю- а просто собраться и уехать не может. пускай и валит на писю. так и скажи ей и пускай собирается скорее. 

Опубликовано:

смотря что за имущество - если это бытовая техника по квартире - естественно оставляй себе. В замен можешь дать ей 30тыс р, пусть съезжает в тот же день и на эти деньги снимает квартиру и вы в расчете и ее на твоей квартире больше нет

• Советник
Опубликовано:

Ну и в чем проблема? Даешь срок с неделю чтобы нашла квартиру. Общаешься с ней как с пустым местом, не замечаешь ее присутствия вообще. Если видишь что к концу срока даже и не думает собираться, начинаешь устраивать скандалы, орать на нее, давить морально (и только). С совместно нажитым отдаешь половину суммы и все, даже на эти деньги можешь ей снять сам комнату и переселить ее туда. 

А то что она тянет так это понятное дело. Она надеется на то что пару раз кинется тебе в ноги. По умоляет, скажет что больше такого не будет, ты ее простишь и все будет как и раньше. 

Опубликовано:

Не надо ей ничего отдавать,это её плата за проживание

Опубликовано:

собери ей всё что считаешь нужным- и поставь перед фактом " твои вещи готовы- уё---вай"

Опубликовано:

иногда проще отдать чтобы больше на глаза не попадалась и забыть об этом.

+1

да и она долго сможет автором манипулировать из разряда "у меня сейчас денюшек нет, я такая бедная несчастная"

он решит сразу 2 проблемы таким путем, он ничего не будет должен за совместно нажитое и ее из квартиры прогонит в кратчайшие сроки.

Опубликовано:

Я думаю снять ей квартру и оплатить месяц проивания там -  за месяц она сможет если что найти другую или у нее в конце-концов будет ЗП. После этого никакого общения вообще, если не будешь отвечать на ее звоник-смс, дальнейшие манипуляции  просто не смогут продолжаться!

Опубликовано:

Я думаю снять ей квартру и оплатить месяц проивания там -  за месяц она сможет если что найти другую или у нее в конце-концов будет ЗП. После этого никакого общения вообще, если не будешь отвечать на ее звоник-смс, дальнейшие манипуляции  просто не смогут продолжаться!

о господи. 

слишком много внимания и заботы о потаскухе.

ср--ным веником гнать её в шею. пускай сама решает как ей быть- она никто. 

Опубликовано:

о господи. 

слишком много внимания и заботы о потаскухе.

ср--ным веником гнать её в шею. пускай сама решает как ей быть- она никто. 

Так они с автором темы будут в расете, имущество то общее, как раз уже никто ничего не будет должен!

Меня одного смущает "уже почти ее простил"?

Автор, ты чего хочешь-то, чтобы мы помогли тебе ее простить ПОЛНОСТЬЮ или что?

+1

Опубликовано:

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттт, автор иуды грех нельзя простить шли ее и пофиг что жить негде,натурой найдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...