loki495 Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Добрый всем,мне 29 ей 28 (6 ка ),познакомился с ней на сз 2 года назад(я к тому времени жил с девушкой которую не любил 6 лет но привык уже),встретились в кафе-она мне не очень понравилась и тем более я жил не один и ее привести не мог а врать я не очень люблю.И исчез из ее поля зрения на месяц-к телефону не подходит и т д,она часто звонила и писала ,потом как то позвонила с неизвестного номера и договорились о встрече,начали встречаться.Романтика,все было хорошо,она начала намекать жить вместе а я думал так как в никуда идти не хочу-тем более 6 лет живу и в ней уверен на 100 процентов.Характер у нее спокойный был,сказал что живу с сестрой и пару раз пригласил ее домой пока она с кем живу была в отьезде.Она начала догадыватся что я живу не один и отношения начали портится и тут я ей предложил снять квартиру(я зарабатываю прилично)-она нет.Я Сказал ей что жил не один и люблю ее,начали жить вместе,началась "притирка" скандалы часто со всеми вытекающими.На моем компьютере она забыла выйти из соцсети и я прочитал что ей не привычно со мной так как она жила одна,когда ссорились писала что не любит меня.Подозреваю что сидела на СЗ -пару раз приходили смс с не знакомых номеров,но я прекратил это общение тем что собрал вещи и уехал на пару дней.Когда ссоримся она обзывает матом и кидается вещами-я ей приложил пару раз со зла!Еще она не хочет чтобы я кончал в нее,говорит позже когда все устаканится,втайне пила противозачаточные.Плюс в том что она меня "пинает" в сторону обучения английского и хочет чтобы я развивался.В быту она хорошая все чисто и т дСобираемся ехать к ее родственникам в другой город,говорили что будет свадьба у нас летом,в сексе она никогда не проявляет инициативу,как то все по моей указкеВот сижу и думаю -мне нужна семья а тут не определенностья могу еще вернутся с кем жил 6 лет-она звонит и ждет меняНа деньги меня она не разводит-говорит дорого если дорого,за все плачу в основном я
Xcid Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Ты для нее не парень, ты ресурс. Все что тебе нужно сейчас - стать парнем, а не дрожать как одинокий колосок на ветру. Как только программа по реализации тебя как ресурса закончится - ты останишься один, изрядно потративший время, деньги, здоровье и психику. Что тебе сейчас поможет так это "Парадокс страсти". Понимаю, ты ждешь дельных советов, но ты не готов их пока вкурить, тебе нужно подготовить голову к новому формату мышления, а для этого придется заняться чтением.
loki495 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Опубликовано: 18 марта 2013 Так что "некст" или как то можно поменять ситуацию?мне семья нужна Если не с ней то с тем кем жил 6 летя предложил ей расстаться а она твердит что любит меня и хочет семью со мнойона всегда со мной во всем советуется,звонит часто,бегает за мнойее мама говорит что лучше меня не найти,до меня у нее был парень -заставил взять кредит в банке и не выплачиваля ей говорил зачем попусту терять время со мной если не любишь
Xcid Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Так что "некст" или как то можно поменять ситуацию?мне семья нужна Если не с ней то с тем кем жил 6 летя предложил ей расстатся а она твердит что любит меня и хочет семью со мной Я тебе не просто так книгу порекомендовал. Читай потом решение примем.
McKormik Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Кроме "Парадокса страсти" ФАКи по ЛТР кури. ---------цитата---------Когда ссоримся она обзывает матом и кидается вещами-я ей приложил пару раз со зла!-----конец цитаты-----И все это ты хочешь связать браком? Хочу семью, лишь бы было. Учись строить нормальные ЛТР. Вы друг друга не уважаете.
loki495 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Опубликовано: 18 марта 2013 Я ее люблю,поэтому у вас совета прошуПервые 2 месяца разводила на вещи меня потом уже нет,сейчас на свои все покупает
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.