Jump to content
пикап.Форум

Начал ценить только после потери.Хочу вернуть.

Recommended Posts

Posted

Всем привет.В общем,расклад следующий.

Мне 21,ей 18.Встречались пол года.Причём это были самые долгие как и мои,так и её отношения.Расстались около 2 месяцев назад.Была любовь,даже посчастливилось стать у неё первым в плане секса)Были серьёзные планы на будущее,часто звала меня найти работу и жить с ней.Часто говорила,что хочет от меня детей и готова прожить со мной всю свою жизнь,что я и есть тот,кто ей нужен.

Однако,не смотря на мою любовь к ней,я не сильно ценил её и,в силу своего тяжёлого характера,многое себе позволял;часто ссорился с ней по сущим пустякам,парил ей мозги,пару раз даже в порыве эмоций пытался бросить её,однако она сама со слезами после этого умоляла,чтобы я не бросал её.В общем,иногда периодически бывали частенькие маленькие ссоры,но однако они разруливались максимум за час и мы снова были друг у друга в объятиях как ни в чём не бывало.

В общем,я был чересчур в себе уверен и думал,что всё сойдёт мне с рук и что бы то ни было,мы всё равно с ней будем вместе.

Однако под конец отношений,примерно в январе,У нас была парочка реально серьёзных ссор,в результате чего она сказала мне,что она больше так не может,что надоело ей плакать из-за меня,что надоело такое отношение к себе и в результате этого её чувства ко мне начали серьёзно остывать.И не смотря на мои клятвенные обещания,что я люблю её и исправлюсь,лишь бы быть с ней вместе,она лишь отвечала фразами в духе "нельзя построить хорошее будущее,глядя на такое прошлое" и тд.на этом мы и по её инициативе и расстались.

Вскоре,я изскучавшись,через пару недель приехал к ней с цветами,подарком и извинениями.Предлагал начать всё сначала,вернуть всё хорошее что у нас было,что за это время осознал все ошибки.На что она ответила,что не может прямо сейчас дать чёткий ответ.Попросила,чтобы я дал ей 2 дня на раздумье и что после этого она сразу позвонит и даст окончательный ответ.

Ждал ответа,не дождался.

Шло время,временами вроде-как отпускало и не думал о ней.Иногда наоборот воспоминания накатывали...

Пару недель назад она вдруг позвонила мне ночью,была подвыпимшая.Сказала,что гуляет у меня на районе с нашей общей знакомой и просилась ко мне переночевать с условием,что если впишу её к себе,она вновь вернётся ко мне.В силу домашних проблем,я отказал ей,после чего она начала гнать телеги,в духе "тебе на меня срать","была бы нужна-пустил бы к себе" и тд.и положила трубку.

Дико тупанул,принял её разговор за чистую воду и на следующий день бросился ей звонить.Она сказала,что была в хлам бухая,что не помнит ничего из вчерашних слов и что у неё нет ко мне никаких чувств.

Как стоит на это реагировать?Может,раз такое случается,она до сих пор что-то чувствует ко мне?Есть ли шансы вернуть её,и если да,то как?Очень нуждаюсь в совете.Заранее спасибо.

Posted

Пару недель назад она вдруг позвонила мне ночью,была подвыпимшая.Сказала,что гуляет у меня на районе с нашей общей знакомой и просилась ко мне переночевать с условием,что если впишу её к себе,она вновь вернётся ко мне.В силу домашних проблем,я отказал ей,после чего она начала гнать телеги,в духе "тебе на меня срать","была бы нужна-пустил бы к себе" и тд.и положила трубку.

Здесь красава, только можно было первым положить трубу

Дико тупанул,принял её разговор за чистую воду и на следующий день бросился ей звонить.Она сказала,что была в хлам бухая,что не помнит ничего из вчерашних слов и что у неё нет ко мне никаких чувств.

Ну здесь сам понимаешь, что тупанул.

Как стоит на это реагировать?Может,раз такое случается,она до сих пор что-то чувствует ко мне?Есть ли шансы вернуть её,и если да,то как?Очень нуждаюсь в совете.Заранее спасибо.

Никак не реагируй.Есть шанс вернуть себя. Забей на её пьяные бредни, развивайся. Девочки, спорт, учеба. Хобби есть какие-нибудь?

• Советник
Posted

она просто хочет тебя по использовать и в бухом виде это проявилось. тебе оно надо?

Posted

Здесь красава, только можно было первым положить трубу

>Дико тупанул,принял её разговор за чистую воду и на следующий день бросился ей звонить.Она сказала,что была в хлам бухая,что не помнит ничего из вчерашних слов и что у неё нет ко мне никаких чувств.

Ну здесь сам понимаешь, что тупанул.

Никак не реагируй.Есть шанс вернуть себя. Забей на её пьяные бредни, развивайся. Девочки, спорт, учеба. Хобби есть какие-нибудь?

Есть.Музыка,гитарка.давно планировал серьёзно группой заняться,пора бы уже в жизнь воплощать это.Ну и ещё занимаюсь ща пойсками работы как раз.насчёт развивай себя совет такто очень полезный,спасибо)

Насчёт забить попробую,но не факт,раз за 2 месяца из головы ещё не вылезла.

Posted

Не виноватая я,

Не виноватая я.

Мне 18 лет

А я ещё не траханная (типа переделка какой-то песни))).

ЗЫ: ты у неё не последний (аксиома).

• 2 weeks later...
Posted

В общем,мысленно отпустил её,занимаюсь своими делами.но тут следующий напряг.

Буквально около месяца назад начал замечать,что компания,с которой я обычно тусую,стала гораздо реже звать меня гулять.Спустя время,дошли слухи,что этой бывшей удалось очень хорошо сдружиться с одной бабцой из нашей компашки.И следовательно,часто проводит время с моими "друзьями".И меня не зовут,зная,что у нас с ней напряжённые отношения.

Эта хрень продолжается до сих пор.периодически зовут её на тусовки и тд.Напрягает очень это прибавление к кругу общения.Стоит ли послать нахер всю эту компанию?Нужен совет.

Posted

В общем,мысленно отпустил её,занимаюсь своими делами.но тут следующий напряг.

Буквально около месяца назад начал замечать,что компания,с которой я обычно тусую,стала гораздо реже звать меня гулять.Спустя время,дошли слухи,что этой бывшей удалось очень хорошо сдружиться с одной бабцой из нашей компашки.И следовательно,часто проводит время с моими "друзьями".И меня не зовут,зная,что у нас с ней напряжённые отношения.

Эта хрень продолжается до сих пор.периодически зовут её на тусовки и тд.Напрягает очень это прибавление к кругу общения.Стоит ли послать нахер всю эту компанию?Нужен совет.

А ты сам-то как думаешь? Если твоим друзьям важнее присутствие твоей БОЖП с еще какой-то бабенкой, то сам суди, насколько они тебя ценят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17751

Тема Галадриэль :)

2. 1391

Между тещей и семьей

3. 17751

Тема Галадриэль :)

4. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...