Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

В общем опишу ситуацию в 2 словах !

В сентябре познакомился с девушкой , на тот момент расставалась с парнем а я тут как тут , особого усилия для её завоевания не прикладывал т.к живём на одном этаже в общаге и диалог как то сам налаживался + я включил режим весёлого и обаятельного парня и через недели 2 уже мы встречались  , понравился ей её подругам ну и как то так вроде всем понравился .... пол  года вроде не слуху не духу  душа в душу  ссорились правда часто т.к она уходила частенько то родителям то к сестре ну мне  это не нравилось и мы ссорились на этой почве (т.е мне конкретно не нравилось что мне уделяют мало внимания) за пол года выходили раз 10 на прогулку всего лишь и я понимаю что это мой косяк , других ссор вроде не было....  в общем фиг знает что я делал но я тут понял что я пол года кроме своих визитов нечего ей не дал ... на праздники всё как положено роза подарок и т.д секс был, но последний месяц - полтора нет, так так места не было....и 11 числа она в очередную ссору   мне написала "давай сделаем перерыв" ну я на эмоциях стал писать ей всякую хрень но через пару дней извинился сказал что был неправ с тех пор только здороваемся.... можно ли что то сделать ? не то чтобы я влюбился по ушы но если возможно хотелось бы её вернуть так как девушка  хорошая , красивая хочу  попробовать снова !

Posted

месяц - полтора нет, так так места не было...

Юр, это как вообще так? А ты что ждал-то? У тебя девка нетраха*ная месяц ходит. Конечно, перерыва захотела.

Как так нет места. Что соседи по общаге давно по е*лу не получали что ли за то, что входить в положение не хотят? Или за них малый рост, малый рост - их трогать не моги?

Ахахах.....логично но я не думаю что это главная причина  100 % я где то накосячил хотелось бы по читать свои минусы ! И возможные пути её возврата

Posted

Не надо выяснять отношения по смс\vk

ps что за бред розу дарить?

Posted

Ага, не главная. Ты парень перечитал всяких ТП в интернете, которые рассказывают как хорошо им без секса месяцами, да уж. Это тебе урок на будущее будет, свою женщину нужно трахать и трахать хорошо, иначе это будет делать кто-то другой.

Posted

Ага, не главная. Ты парень перечитал всяких ТП в интернете, которые рассказывают как хорошо им без секса месяцами, да уж.

Ты думаешь всё дело в месячном отсутствии  секса ? Тогда получается что я ей был безразличен так что ли , и она со мной встречалась только иза него...

Posted

Ты думаешь всё дело в месячном отсутствии  секса ? Тогда получается что я ей был безразличен так что ли , и она со мной встречалась только иза него...

зачет, ты женского пола, как я понимаю...

нет не из-за секса она с тобой была. просто ты ей не давал никаких эмоций, никакого ресурса, ничего...да и секса в последнее время тоже - так нафига ты ей?

Posted

Лишь речь Кайота услышав, ты мудрость обретешь....

coyote_gl.jpg

Он знает все про нас и мудро отношениями людскими распоряжается.....Услышав что тебе он написал, поймешь ты все. И постарайся верить лишь ему....он многих вытащил оттуда....куда тебе и не попасть....

Он мудр. Он рассудителен. Будешь его слушать и БОЖП снова станет твоей.

варн за оффтоп

Posted

Ахахах ребят харе травить с меня ну  даааа не знал я что секс так важен честно не знал ну теперь буду знать .... а кроме этого  что ещё очень важно в отношениях с девушкой ? а то я вроде сёдня с ней поговорил ещё не всё потеряно )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...