Jump to content
пикап.Форум

Нужен мужской взгляд со стороны.

Recommended Posts

Posted

Привет,Мне 27 средняя,в Столице 5 лет,знакомлюсь в основном на СЗ,ему 32 среднячок свой интернет бизнес-работает дома.Я с мамой снимаю комнату в общежитии семьей,работаю секретарем.

Встречались год,романтика ,прогулки все идеально,секса почти не было потому что домой не приглашал меня а у меня возможности нет.Я его приглашала пару раз домой,пригласил как то на 2 недели потом сошло на нет,я уехала домой а от него слышала что скоро будем жить вместе ,движений он не делал-только слова,мне это надоело и я стала холодной, к нему,отношение сразу переменилось и он начал искать квартиру-я хотела жить поближе к маме -около центра москвы и нигде более,он снял квартиру за 1300 долл в месяц,и начал собирать деньги чтобы купить свою квартиру,я свою зарплату не трачу так как мужчина должен и в дом привезти и т д-как мама учила,маме с папой не повезло он тюфяк-и мама его "тащит" за собой.Как начали жить вместе появился регулярный секс-мне это не очень понравилось так как я не с кем не жила раньше и только заниматься сексом не хочу,ОМП дарил подарки-сережки с бриллиантом,замуж звал периодически а я отмалчивалась-так как что то не то(он не такой как мужчины из моего города).Пошли в кафе как то мне хозяин кафе написал на бумажке вой телефон(он восточный),я с ним поболтала пару раз,и он начал по ночам названивать,чуть не спалилась пришлось придумывать сказку что ошиблись номером,омп начал не рвничать и подозреваю что прочитал переписку в соцсети с подругой где я пишу что он не дает мне выпить после работы иногда и что я его не люблю,начались каждодневные скандалы,чтобы не забеременеть я пила противозачаточные таблетки(ему не говорила ессно).Иногда он меня подбешивает и я ору по малейшему поводу,он уходил пару раз я его возвращала,сейчас заметила что он стал отдалятся от меня,стал холодный

секс у нас редко так как я им заниматся не люблю,раза 2 в неделю достаточно

хочу с ним жить дальше но боюсь как бы не исчез и не собрал вещи

P.S я стала выглядеть намного лучше так как свои деньги кроме себя не на что не трачу(жилье,продукты)

.......

троллинг

Posted

Что за предрассудки,я лишь хочу чтобы дали совет,я же женщина,поймите лучше жить так чем дома с мамой(вернутся в свой город я не могу так как там нет работы и мужчины все разобраны),я жалею что врала ему,детей иметь я не могу(могу но это дорого у меня патология и был выкидыш),ему не сказала-думала у врача когда будем скажу не знала.

Дайте совет как с ним пожить чтобы он не ушел от меня может и с ним останусь

Posted

"не хочу" "не люблю" "ДОЛЖЕН" убило.

Каким тогда образом, ты вкладываешься в отношения?

Posted

Я Не вкладываюсь вобщем так как я коплю свои деньги на нужные мне нужды,должны же быть на черный день.

Тратит все омп,секс у нас когда у меня есть настроение,при любом скандале отказываю в сексе

Как я могу забеременеть если хочу еще не много подождать-позже возможно,ему говорю что в этом году поженимся летом

Posted

Секса не даешь, живешь за его счет, требуешь украшения, гнешь его в три погибели, орешь по малейшему поводу, сама холодная, почти что левачишь с хозяином кафешки, пьешь противозачаточные таблетки что бы не залететь с ним, свадьбу играть не собираешься, в отношения не вкладываешься.

Естественно он не такой как твой провинциальный, тот бы просто тебе леща отвесил и дверью хлопнул.

Меняй мужика. Не будете вы с ним вместе счастливы.

Posted

Ну какая это потребл*дь? Это тролль обыкновенный.

"чтобы не забеременеть я пила противозачаточные таблетки(ему не говорила ессно)"

"детей иметь я не могу(могу но это дорого у меня патология и был выкидыш)"

Позовите чтоль модераторов кто-нить.

Posted

Что за предрассудки,я лишь хочу чтобы дали совет,я же женщина,поймите лучше жить так чем дома с мамой(вернутся в свой город я не могу так как там нет работы и мужчины все разобраны),

а) то что ты женщина это не оправдание

б) "лучше жить так чем дома с мамой" Прекрасно понял и именно по этому назвал тебя потребл*дью.

Я же говорю мужик не высокопримат счастливой ты с ним не будешь.

Если сама цель засидеться у него дома и поднакопить деньжат, то просто ссы ему в уши как ты его любишь и будь теплее. Все.

Posted

Во первых мужчина никому ничего не должен, одно только наличие пи*ды не делает вас богинями которым надо приносить дары. Не надо путать понятия о семье и о сожительстве, это разные вещи. В отношения нужно квладываться.  Во вторых бедный парень, это же надо быть такой мигерой, тебя что мальчики в детстве не любили или в садике горшком избивали???? Отпусти мужика, не порть ему жизнь жизнью с такой как ты. Отправляйся к своему восточному владельцу кафе или просто найди нормального парня, он тебе быстро объяснит что к чему и вытряхнет тараканов из головы нафиг. Вы девушки последнее время как зомбированное стадо ТП, а главное не понятно откуда это все берется, кто вас этому учит???

Posted

Ты ошиблась форумом, тут не помогают строить отношения основанные на эгоистичных мотивах и спонсорстве.

Posted

передайте, пожалуйста, мужчине эту короткую записку

"Беги, мужик, не оглядывайся"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...