qwertypua Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 доброго времени суток всем. в связи с недавними событиямина этом форуме я не могу на него заходить со старым ником(если кто знает как востановить, то плс хелп).по теме. у меня едет крыша от поведения ожп и мой привычныймир катится ко всем чертям. мой разум кричит что во всемвиноват я, а инстинкт кричит что всему виной ожп. попытаюсьбез воды все по-кирпичику разложить вам. как вы уже понялия давно на этом форуме и факи перекурены и выкурены. темасоздана в большей степени ради моральной поддержки себялюбимого, ибо на горячую голову туго принимать адекватныерешения.мне 25 лет. ей 21. о ней 2 года с лишнем назад был описанфилд, который даже был размещен как показательный))))вообщим с общением и соблазнентем проблем не было.в начале отношений все было заеб**ь. она мой идеал. не вплане внешности(хотя внешность 7.5 строго) а в планевнутреннего мира. за 2.5 года отношений девочка ни разу ненакосячила ни в чем!!!!!! по началу это даже пугало меня.косяки были с моей стороны. я мог дать ей леща, в началеотношений сваливал из клуба с другими ожп. короче былполным козлом(наверное опять чувство вины заставляет сильновче преукрасить). за что только она меня терпела хз. на моивопросы за что ты со мной, отвечала не знаю, на что я хлопалеё по попке и трахал(кстати на счет этого я у нее первый) дакстати секс с моей стороны я считаю выше всяких похвал. гдетолько и как я ее не трахал. один раз она сознание дажепотеряла))))) ну почти. так отвлекся немного...вообщем я косячил, она нет. потом наступило временноезатишье. мы жили у меня последний месяц отрезанные от всегомира. просто тупо ели и трахались. душа в душу. аотомпроисходит ссора в эту субботу. она в чем-то не хотела сомной соглашаться, а я настаивал на своем. она спросилапочему я должна делать так как ты скажешь, на что я ответилчто пока я тебя трахаю ты будешь делать все что я скажу(ну всердцах сказал, да и при друзьях) её это задело, она началаругаться и оскорблять. ну и я тоже. а у неё есть дурнаяпривычка раздувать из мухи слона и потом ходить снедовольной рожей весь день и молчать. сука бесит. делобыло в субботу как я уже сказал и мы как раз собиралисьтусить. ну я остыл, купил ей шоколадку, говорю извини меня.давай не будем портить вечер. а ей пох. орет и все тут. япсиханул и говорю мол поехали я отвезу тебя домой, сегодняты по своему, я по своему. мол чую чем все это закончится(опять подеремся). до дому ехали молча. она вышла и говоритя хочу поговорить(короче не захотела уходить). я ей ставлюусловие что если она остается, то все будет нормально и онане ходит с лицом словно объелась говна. на что онасоглашается и молча садится в машину.что было дальше. представте: клуб, компания 15-17 человек иона одна сидит с е****ником недовольным и молчит. ейабсолютно каждый говорит мол что с тобой, все прыгаютперед нет, а она с покерфейсом лишь взгляд отводит. я молчапродолжаю выпивать и про себя думаю хоть бы пронеслосегодня и я не превратился в суб- зиро, а она в милену и мыне устроили мортал комбат. я подхожу к ней и говорю ожп вчем дело? почему так все сложно с тобой. а она говорит что яей испортил вечер и она хочет испортить мне его. мля ребят нукак так а???? вообщем вечеру пипец, настроению тоже. славабогу без драк обошлось. спокойно поехали по домам.кульминация. звоню на следующий день. собирайся ко мне. онанет. я ок. звоню еще на следующий день, она опять 25 никудане пойду. звоню сегодня. на что я слышу что я мудак и онахочет расстаться. что все время она все терпела и то что мыдрались и все все выходки мои вспомнила. я ей говорю тычего? мы много раз это обсуждали и я как понял что ты быласо мной вопреки, а не за. что тут либо любви больше нет. иначене отрекаются любя из за ссоры. на что она сказала что усталаменя терпеть. и короче дод.ну в принципе все. ребят дайте ос. че я заслуженно егополучил? василия нет полюбому. че делать-то? дубль. закрыто.S@disto
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.