Перейти к публикации
пикап.Форум

I'll be back, или что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!
Как то писал я сюда,о моей прошлой девушки,мол:"Влюбилась в другого!что делать?Помогите".Самый важный совет был,бросить её без грамма сожаления,отправить в ДОД первым,и она сама прибежит.
Так вот,спустя какое то время,она начала мне пописывать,я конечно отвечал на от**бись,мол занят очень и не до неё сейчас.Но недавно она мне сказала,что у неё проблема с парнями.Мол,один ей в любви признаётся постоянно,другой тоже очень близким другом стал(но упомянула,что не на столько,на сколько был я) и наконец,что она по мне скучает очень.Вот тут то и появился этот вопрос:что делать с этим?Я посоветовался с другом,он сказал что надо написать нейтральное что-то,как я и поступил.Потом произошла случайная встреча,после которой она начала активно писать в скайп и пробовать дозвониться.Я ответил на один звонок(она якобы хотела поговорить на счёт работы,но в основном говорила о личном и расспрашивала как я живу,на что я отвечал что у меня всё превосходно).На следующий день опять звонок.Я ответил,что занят и ушёл.
Как мне поступить дальше?Есть ли шансы вернуть её?

Опубликовано:

Гни свою линию, иначе она согнет тебя! Только полное доминирование, только хардкор. И на руинах её чувства собственного достоинства, вы выстроите новые ЛТР. Иначе никак. 

Опубликовано:

Тему ту уже удалили давно видимо,не могу найти её.
С Валерой тем она была от силы неделю,может и вовсе не сраслось у них

• Советник
Опубликовано:

угу классная баба, сходила налево, не понравилось решила вернуться, а ты уже и рад принять назад. молодец. в следующий раз опять сбежит и опять будешь сидеть ожидать ее возвращения.

Опубликовано:

Если решишь принять обратно, то не ведись на слёзные люблю не могу, не принимай сразу.

Помаринуй.

И как пишет Гарри - только твои условия, только хардкор.

Опубликовано:

Опаньки, васек то слился сам, либо не прошел проверки, хотя первое вероятнее всего, и тут ее защемило и она вспомнила о своем преданном псе, где ты мой песик? Не ведись, у нее нет альтернативы, вот она и вспомнила о тебе. Прогнешься сейчас и это будет начало конца. Помаринуй еще су*ку. 

Опубликовано:

Она должна соплями добиться тебя.

как это- добиться соплями? кому-то нужны сопли?  сопли пусть себе оставит.

Опубликовано:

А я бы попробовал снова у меня примерно такая же ситуация....но уже общение будет в другом ключе....

Опубликовано:

Автор, по теме инфы ноль.

"_спустя какое то время_", "_недавно она мне сказала_" - опиши ситуацию подробно.

Сколько времени было ЛТР ?

Сколько времени прошло с момента расставания?

Что ты делал всё это время?  

"_Есть ли шансы вернуть_" - для чего?

То, что у неё так быстро не сраслось с Василием, ещё ничего не говорит в твою пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...