Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здрасьте всем,мне 25 ожп 24,живем вместе год,раньше ее мобильный телефон был всегда навиду,теперь таскает его с собой в ванную и он стоит на беззвучном или вовсе выключен на выходные,как то мне пришло смс с ее номера)я был дома вместе с ней),она была в ванной -содержания "зая ты где? перезвони"-я устроил разборки на что ожп ответила агрессией и мол не отправляла может это днем мне писала и только дошло.Как то тоже примерно в одно и то же время пришло смс с не подписанного номера "привет как ты?",я ей сказал через час заглянул к ней в телефон а все звонки за день были удалены

Как быть ????нутром чую что то не так,так как перед тем как все это началось кто то пару раз звонил поздно вечером она поднимала и говорила "маша это ты"?и клала трубку

Какова вероятность н.епа???ожп клянется в большой и чистой любви,я знаком ее родственниками и они уже намекают на свадьбу нашу.

пароли от соцсети не дает-после того как выходит нажимает выход

Отправить в дод ожп?

Posted

возьми распечатку. хотя сам думай - брать или нет... я вот взял и развелся  :blink:

Posted

Сам все знаешь а спрашиваешь. Тебя наипали.

Posted

То есть я так понимаю что васек есть???хотя я всегда знаю где она-звонит и говорит

Вот и доверяй после такого,хотя с самого начала этих не поняток стала более надменной и дерзкой

дайте внятный совет кто что думает?

у кого нибудь была похожая ситуация с ожп??

Posted

васёк появился вот поэтому надменная и дерзская, пока не поняла кто лучше, вот и клянётся в большой и чистой любви. чего бы то вдруг её телефонную книгу чистить, неужели ты думаешь, что она подругу машу от тебя скрывает. А родственникам лишь бы на свадьбе погулять. шутка. ты прекрасно знаешь, что дод и затем строить её по всем правилам, чтобы больше и думать не могла о подобном, похоже там пока просто флирт, но если прошляпишь этот момент и протфнишь, то флирт перерастёт в измену, а дод получишь ты.

Posted

васёк появился вот поэтому надменная и дерзская, пока не поняла кто лучше, вот и клянётся в большой и чистой любви. чего бы то вдруг её телефонную книгу чистить, неужели ты думаешь, что она подругу машу от тебя скрывает. А родственникам лишь бы на свадьбе погулять. шутка. ты прекрасно знаешь, что дод и затем строить её по всем правилам, чтобы больше и думать не могла о подобном, похоже там пока просто флирт, но если прошляпишь этот момент и протфнишь, то флирт перерастёт в измену, а дод получишь ты.

Как не протфнить?уйти из дома чтоли?

живет у меня ожп,во вранье и недоговорках уже была замечена(врать мне она не умеет поэтому я палю)-я простил

хочу семью с данной ожп,поэтому и кипеш поднял,люблю ее поэтому прошу совета

еще читанул в однокашниках что она писала про меня не очень приятные вещи-высказал-сказала что со зла писала подруге

еще стала гламурить-была простая в тапках за 500 руб а теперь твердит-я ведь женщина

еще и асю ставила на мобильный(статус был)а говорила что нет,и в асю какой то парень добавился с ее города и писал ей в однокашниках

ПРИКОЛ ВЕСЬ В ТОМ НА НЕЕ Я БРОСИЛ ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ

НА ОЖП БРОСАТЬ ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ СМЫСЛА НЕТ-ИБО НЕ ОЦЕНЯТ

ЖАЛКО МНЕ ЕЕ-НАРВЕТСЯ НА М...КА И ПРОБЛЕМ ОГРЕБЕТ(БИТЬ БУДУТ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ),ВСЕ ТАКИ НЕ ЧУЖАЯ МНЕ

ИЗ ДОМА ВЫСТАВИЛ-НЕ ЗВОНКОВ ОТ НЕЕ НЕ СМС-МДА

ЯЙЦА ЩЕМИТ -ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ А НЕЛЬЗЯ

Я УШЕЛ ИЗ ДОМА ВЧЕРА-ВЫСТАВИЛ ЭТО ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ВЧЕРА

ПОХОДУ СВОИМ ТФНСТВОМ Я СВОИ ОТНОШЕНИЯ ПУСТИЛ ПОД ОТКОС

ИТОГ-МЕНЯ РАЗЖЕВАЛИ И ВЫПЛЮНУЛИ

Posted

Как не протфнить?уйти из дома чтоли?
А у кого дома живетё? Если у неё, то уходи, если у тебя, то шли её лесом. Не протфнить, влепить ДОД первому и не принять обратно пока у неё в мозгах не отложится что с тобой так себя вести нельзя, пока в соплях своих не утонет от раскаяния, что вела себя как дура, пока ноги в кровь не стопчет за тобой бегая и доказывая что она тебя ЛЮ. Курни вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144.
Posted

"""""живет у меня ожп,во вранье и недоговорках уже была замечена(врать мне она не умеет поэтому я палю)-я простил"""""

ну вот простил  получил, будешь ждать пока врать научится? слушай у них походу там уже и шифровальная система, "маша это ты?" перечти тему ссылку на которую я тебе дал, многое поймешь и вопросов меньше будет. но это если ты люблю-нимагу, а так с вещами её на выход. "со словами меня не устраивает такое твоё поведение, если девушка мне врёт, то она мне нах не нужна" и всё, никаких больше выяснений отношений. за такое надо делать нэкст.

Posted

"""хочу семью с данной ожп,поэтому и кипеш поднял"""

оч. хорошо подумай если рога жать не будут, а так можешь попробывать исцелить её, говорят бывает что и получается. что делать и где искать уже знаешь.

Posted

живет у меня ожп,во вранье и недоговорках уже была замечена(врать мне она не умеет поэтому я палю)-я простил

хочу семью с данной ожп,поэтому и кипеш поднял

жесть какая-то... 

Posted

Так трезвым взглядом попробую описать твою ситуацию, так как ты еще ее любишь и эмоции преобладают над разумом.

1. Однозначно могу сказать, что нет дыма без огня. Вероятнее всего кто то запудрил ей мозги и она ведется, тем самым унижая тебя. (коренное слово здесь УНИЖАЯ тебя!).

2. Я понимаю вы вместе живете уже давно и ты как нормальный любящий человек хочешь создать семейный очаг в ее компании, строишь воздушные замки и надеешься что все образуется.

Не строй иллюзий - факт на лицо. Что же делать? Во-первых уясни себе что с тобой будет та девушка, которая будет тебе боевой подругой за которую будешь уверен на 100% - вот идеальная невеста. А у тебя уже корабль дал течь.

Вариант 1: вывести ее на серьезный разговор - большая вероятность что этот разговор ничего не даст, а даст в ее мозге не уверенность уже в тебе и поэтому она первая может соскочить и объявить ДОД.

Вариант 2: как тебе советуют большинство объявить ДОД ей и отправить к маме. Будь готов потерять ее навсегда. При таком варианте есть шанс ее вернуть, точнее она сама вернется. Когда случится следующая фигня с непонятками в ее личной жизни так и делай. Клин клином вышибают, резкое смена обстановки доставит ей массу стресса.

Еще добавлю кое что: Если ты ей объявишь ДОД и выставишь из квартиры (формально сам ее бросишь), то тот к тому она уйдет (с кем сейчас общается) скорее весго обломается. Если он нормальный человек - то прикинет что надкусонное яблоко дальше юзать сам понимаешь кем себя чувствовать, ты ее бросил. А если он, ее брошенку возьмет к себе и будет жалеть, то сам скоро попадет в ДОД уже от нее. Кароче как ни крути ты хозяин положения, действуй бро сливай ее, правда на твоей стороне и кто бы что не говорил - ты будешь прав даже если сам ее выставишь за порог. У тебя своя хата, води туда других делай Т10Д.

Posted

Не паранойя друг.ты в многом прав основываясь на свои ощущения и факты.У меня так в первых долгих отношениях было.именно так.

Posted

автор, ты кода успел её выставить, в 8 утра ещё сомневался? когда она должна была тебе успеть позвонить? что-то у тебя не так с хронологией...

Posted

только не понимаю, зачем тут все советуют дод? уже врала, уже простил, уже были косяки, уже "пытались исправить" тут не дод, тут next!!!! 

Posted

какой дод? какие сомнения? 

ему рога наставили, а вы говорите "дод"

собери вещи и отправь за дверь

не слушай никаких объяснений пока что, не вступай в диалог

молча и уверенно за дверь

срочно, нет других вариантов, тебя смешали с дерьмом, и особо этого не скрывают

выгоняй. срочно. это единственный правильный выход из ситуации.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...