bronxperder Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Здрасьте всем,мне 25 ожп 24,живем вместе год,раньше ее мобильный телефон был всегда навиду,теперь таскает его с собой в ванную и он стоит на беззвучном или вовсе выключен на выходные,как то мне пришло смс с ее номера)я был дома вместе с ней),она была в ванной -содержания "зая ты где? перезвони"-я устроил разборки на что ожп ответила агрессией и мол не отправляла может это днем мне писала и только дошло.Как то тоже примерно в одно и то же время пришло смс с не подписанного номера "привет как ты?",я ей сказал через час заглянул к ней в телефон а все звонки за день были удаленыКак быть ????нутром чую что то не так,так как перед тем как все это началось кто то пару раз звонил поздно вечером она поднимала и говорила "маша это ты"?и клала трубкуКакова вероятность н.епа???ожп клянется в большой и чистой любви,я знаком ее родственниками и они уже намекают на свадьбу нашу.пароли от соцсети не дает-после того как выходит нажимает выходОтправить в дод ожп?
Nintendo Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 возьми распечатку. хотя сам думай - брать или нет... я вот взял и развелся
Flavio Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Сам все знаешь а спрашиваешь. Тебя наипали.
bronxperder Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Опубликовано: 20 марта 2013 То есть я так понимаю что васек есть???хотя я всегда знаю где она-звонит и говоритВот и доверяй после такого,хотя с самого начала этих не поняток стала более надменной и дерзкойдайте внятный совет кто что думает?у кого нибудь была похожая ситуация с ожп??
Нахал Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 васёк появился вот поэтому надменная и дерзская, пока не поняла кто лучше, вот и клянётся в большой и чистой любви. чего бы то вдруг её телефонную книгу чистить, неужели ты думаешь, что она подругу машу от тебя скрывает. А родственникам лишь бы на свадьбе погулять. шутка. ты прекрасно знаешь, что дод и затем строить её по всем правилам, чтобы больше и думать не могла о подобном, похоже там пока просто флирт, но если прошляпишь этот момент и протфнишь, то флирт перерастёт в измену, а дод получишь ты.
bronxperder Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Опубликовано: 20 марта 2013 васёк появился вот поэтому надменная и дерзская, пока не поняла кто лучше, вот и клянётся в большой и чистой любви. чего бы то вдруг её телефонную книгу чистить, неужели ты думаешь, что она подругу машу от тебя скрывает. А родственникам лишь бы на свадьбе погулять. шутка. ты прекрасно знаешь, что дод и затем строить её по всем правилам, чтобы больше и думать не могла о подобном, похоже там пока просто флирт, но если прошляпишь этот момент и протфнишь, то флирт перерастёт в измену, а дод получишь ты. Как не протфнить?уйти из дома чтоли?живет у меня ожп,во вранье и недоговорках уже была замечена(врать мне она не умеет поэтому я палю)-я простилхочу семью с данной ожп,поэтому и кипеш поднял,люблю ее поэтому прошу советаеще читанул в однокашниках что она писала про меня не очень приятные вещи-высказал-сказала что со зла писала подругееще стала гламурить-была простая в тапках за 500 руб а теперь твердит-я ведь женщинаеще и асю ставила на мобильный(статус был)а говорила что нет,и в асю какой то парень добавился с ее города и писал ей в однокашникахПРИКОЛ ВЕСЬ В ТОМ НА НЕЕ Я БРОСИЛ ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫНА ОЖП БРОСАТЬ ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ СМЫСЛА НЕТ-ИБО НЕ ОЦЕНЯТЖАЛКО МНЕ ЕЕ-НАРВЕТСЯ НА М...КА И ПРОБЛЕМ ОГРЕБЕТ(БИТЬ БУДУТ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ),ВСЕ ТАКИ НЕ ЧУЖАЯ МНЕИЗ ДОМА ВЫСТАВИЛ-НЕ ЗВОНКОВ ОТ НЕЕ НЕ СМС-МДАЯЙЦА ЩЕМИТ -ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ А НЕЛЬЗЯЯ УШЕЛ ИЗ ДОМА ВЧЕРА-ВЫСТАВИЛ ЭТО ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ВЧЕРАПОХОДУ СВОИМ ТФНСТВОМ Я СВОИ ОТНОШЕНИЯ ПУСТИЛ ПОД ОТКОСИТОГ-МЕНЯ РАЗЖЕВАЛИ И ВЫПЛЮНУЛИ
Нахал Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 васёк появился вот поэтому надменная и дерзская, пока не поняла кто лучше, вот и клянётся в большой и чистой любви. чего бы то вдруг её телефонную книгу чистить, неужели ты думаешь, что она подругу машу от тебя скрывает. А родственникам лишь бы на свадьбе погулять. шутка. ты прекрасно знаешь, что дод и затем строить её по всем правилам, чтобы больше и думать не могла о подобном, похоже там пока просто флирт, но если прошляпишь этот момент и протфнишь, то флирт перерастёт в измену, а дод получишь ты. Как не протфнить?уйти из дома чтоли?А у кого дома живетё? Если у неё, то уходи, если у тебя, то шли её лесом. Не протфнить, влепить ДОД первому и не принять обратно пока у неё в мозгах не отложится что с тобой так себя вести нельзя, пока в соплях своих не утонет от раскаяния, что вела себя как дура, пока ноги в кровь не стопчет за тобой бегая и доказывая что она тебя ЛЮ. Курни вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144.
Нахал Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 """""живет у меня ожп,во вранье и недоговорках уже была замечена(врать мне она не умеет поэтому я палю)-я простил"""""ну вот простил получил, будешь ждать пока врать научится? слушай у них походу там уже и шифровальная система, "маша это ты?" перечти тему ссылку на которую я тебе дал, многое поймешь и вопросов меньше будет. но это если ты люблю-нимагу, а так с вещами её на выход. "со словами меня не устраивает такое твоё поведение, если девушка мне врёт, то она мне нах не нужна" и всё, никаких больше выяснений отношений. за такое надо делать нэкст.
Нахал Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 """хочу семью с данной ожп,поэтому и кипеш поднял"""оч. хорошо подумай если рога жать не будут, а так можешь попробывать исцелить её, говорят бывает что и получается. что делать и где искать уже знаешь.
Nintendo Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 живет у меня ожп,во вранье и недоговорках уже была замечена(врать мне она не умеет поэтому я палю)-я простилхочу семью с данной ожп,поэтому и кипеш поднял жесть какая-то...
КиберСтранник Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Так трезвым взглядом попробую описать твою ситуацию, так как ты еще ее любишь и эмоции преобладают над разумом.1. Однозначно могу сказать, что нет дыма без огня. Вероятнее всего кто то запудрил ей мозги и она ведется, тем самым унижая тебя. (коренное слово здесь УНИЖАЯ тебя!).2. Я понимаю вы вместе живете уже давно и ты как нормальный любящий человек хочешь создать семейный очаг в ее компании, строишь воздушные замки и надеешься что все образуется.Не строй иллюзий - факт на лицо. Что же делать? Во-первых уясни себе что с тобой будет та девушка, которая будет тебе боевой подругой за которую будешь уверен на 100% - вот идеальная невеста. А у тебя уже корабль дал течь.Вариант 1: вывести ее на серьезный разговор - большая вероятность что этот разговор ничего не даст, а даст в ее мозге не уверенность уже в тебе и поэтому она первая может соскочить и объявить ДОД.Вариант 2: как тебе советуют большинство объявить ДОД ей и отправить к маме. Будь готов потерять ее навсегда. При таком варианте есть шанс ее вернуть, точнее она сама вернется. Когда случится следующая фигня с непонятками в ее личной жизни так и делай. Клин клином вышибают, резкое смена обстановки доставит ей массу стресса. Еще добавлю кое что: Если ты ей объявишь ДОД и выставишь из квартиры (формально сам ее бросишь), то тот к тому она уйдет (с кем сейчас общается) скорее весго обломается. Если он нормальный человек - то прикинет что надкусонное яблоко дальше юзать сам понимаешь кем себя чувствовать, ты ее бросил. А если он, ее брошенку возьмет к себе и будет жалеть, то сам скоро попадет в ДОД уже от нее. Кароче как ни крути ты хозяин положения, действуй бро сливай ее, правда на твоей стороне и кто бы что не говорил - ты будешь прав даже если сам ее выставишь за порог. У тебя своя хата, води туда других делай Т10Д.
Колючий тип Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Дод на опережение. Трезвым взглядом, по твоим фактам - явно Васёк. Удачи в Д.
Bad-Good Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Не паранойя друг.ты в многом прав основываясь на свои ощущения и факты.У меня так в первых долгих отношениях было.именно так.
На опыте Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Слишком много признаков измены в одной теме.В дод сучку.
Нахал Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 автор, ты кода успел её выставить, в 8 утра ещё сомневался? когда она должна была тебе успеть позвонить? что-то у тебя не так с хронологией...
Nintendo Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 только не понимаю, зачем тут все советуют дод? уже врала, уже простил, уже были косяки, уже "пытались исправить" тут не дод, тут next!!!!
sunstrike Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 какой дод? какие сомнения? ему рога наставили, а вы говорите "дод"собери вещи и отправь за дверьне слушай никаких объяснений пока что, не вступай в диалогмолча и уверенно за дверьсрочно, нет других вариантов, тебя смешали с дерьмом, и особо этого не скрываютвыгоняй. срочно. это единственный правильный выход из ситуации.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.