Jump to content
пикап.Форум

ПМС и вынос мозга, как с этим бороться?

Recommended Posts

Posted

Мне 23, ей 20 

отношениям 4 месяца, секс был... 

Я 100% актив, она 100% пассив, вся инициатива от и до - моя 

Отношения развиваются не плохо, порой начинает перегибать палку - проявляя свою значимость, ставлю по правильному на место, концовка одна и та же "я тебя люблю"

3 недели в месяц отношения норм, т.е. никаких истерик и выпадов, на мое ближе - всегда ее ближе... 

Но есть такая адская неделя как ПМС, изначально я не понимал из-за чего это происходит... иногда приходилось прогинаться - успокаивать, но теперь уже конкретно осознаю..

В двух словах в период "ада"

1. На мое ближе - делает дальше, и всячески находит повод для этого... то что-то не так сказал, то что-то не так сделал... после чего начинается - "отвали, ты мне не нужен, не звони и не пиши..."   найди другую и прочая чепуха

2. Стоит немного припугнуть, т.е. вывести разговор на эмоции и показать свое равнодушие, получаю в ответ - "вот так просто и свалишь, ты меня совсем не понимаешь, я оч стараюсь, ты не представляешь как мне сложно" итог - примирение... 

3. Еще вымораживает что ревнует к каждому столбу... 

Ну и сама цель: Мне уже надоело

1. Постоянно брать инициативу на себя, т.е. первое ближе от нее практически никогда не поступает

2. В адовые дни, ну реально просто не возможно... итак каждый раз один и тот же алгоритм... 

Вопрос: На такие выносы как вообще вести себя, игнорить - т.е. дать то чего она хочет? Успокоить и проявить заботу? Вывести на эмоции словами как и делал ранее?

Posted

Ну и сама цель: Мне уже надоело

ВТФ? коль надоело- не делай. ты же для себя живёшь, а не для удовлетворения её прихотей.

1. Постоянно брать инициативу на себя, т.е. первое ближе от нее практически никогда не поступает

не бери- дай ей возможность прыгать перед тобой. 

2. В адовые дни, ну реально просто не возможно... итак каждый раз один и тот же алгоритм... 

выливается то, что обычно просто в голове находится.

Posted

1. Да понятно, что для себя, но хочется как то по людски... в остальное время впринципи все ок...

2. Что значит дать возможность прыгать передо мной, если человек на 100% пассивный? Я толком то не могу от нее добиться в предпочтении фильма, на который пойдем... или на выбор блюда в ресторане...  в ответ вечно - я доверяю твоему выбору, или сделай так как хочешь...

3. В "адовые" дни - в голове походу полный аврал, раздражение может вызвать что угодно... к примеру пропустил девушку (пешехода)  - начинается "а вот мужика 10 мин не пропустил, она тебе понравилась 100%", пойду с друзьями погуляю "Да иди куда хочешь, 100% в клуб поедите баб снимите, ничего я тоже так буду делать", я в зал пошел "У вас вроде общий с девушками, наверное ходишь туда чтобы найти мне замену" и прочая чепуха ) в обычные дни такого нет

поначалу забавляло, все переводил в хаха, хихи... но чет поднадоело ) 

Утка_в_тапках

Вот я тоже хочу, чтобы моя подружка научилась сдерживаться и не придумывать байки про супермэна... 

Что посоветуешь, как девушка? игнорить упреки, успокаивать, переводить в смех (но блин это может и разозлить :D

Не обращать внимания не катит, если пару часов еще и могу выдержить, но 3-4 дня - это невозможно

Angriff

Я тоже так думал, пока реально не столкнулся с этим, человек становится ппц раздражительный + еще и наговорить может чего угодно, я конечно понимаю, что не созла, но все же... 

Сорр у меня одно сообщение ток осталось, могу только редактировать, предыдущие...

Да были разные девушки, некоторые в пмс просто были как овощи, некоторые истерики закатывали и начинали комплексовать из-за своей внешности, мозги конечно немного напрягали, ну те так )

Posted

не знаю, у меня девушки делятся на адекватных, которые почему то и при ПМС ведут себя адекватно и ипанутных дур, у которых во время ПМС появляется еще и отмазка, в любом случае сделают виноватым тебя, не то сказал, не так посмотрел, вздохнул больше положенного и т.д.

Posted

Высмеивай весь ее негатив, не давай навязать себе плохой фрейм и чувство вины. Если она ни как не вкладывается в отношения - будет слив, рано или поздно.

Posted

RunningWolf

Слив меня не пугает :) большой любовью и свадьбой не пахнет... да и уже обучен тягостям тфнских отношений... тумана в голове нет. Плохо или не хорошо не знаю, может превратилсяся в бесчувственного человека :)

Да вот как раз и страюсь высмеивать негатив и подшучивать :) но порой надоедает

Isis

Не создам ) говорю же уже обучен, уйдет так уйдет... придет время тогда и буду тратить ресурс и силы на отношения, а пока погуляю

Posted

Слив меня не пугает  :) большой любовью и свадьбой не пахнет...

зато создашь следующую тему на форуме:

"пришла беда. от меня ушла девушка. защемило яйца. помогите".

бери ситуацию в свои руки.

Posted

нууу мой любимыый обычно говорит: ооо, опять ПМС))) я просто в такие дни пытаюсь молчать)))

но раздражение внутреннее ко всему это капец полный...серьезно. я не придумываю. и я не знаю, откуда оно берется. просто начинает все изнутри раздражать: голос, действия, обнимашки))) главное перетерпеть и не психануть)

• Советник
Posted

Если ПМС доставляет проблемы - то надо идти к врачу акушеру-гинекологу, эндокринологу, неврологу и т.д. Медицина слава богу развитая - вон зубы уже в пробирках выращивать научились, дай бог скоро мозги выращивать научаться, а вы про какой-то ср*ный ПМС толкуете.  А можно не ходить по врачам, и не заниматься проблемами, а  сладостно закатывать истерики, и закинув ношшку на ношшку наблюдать как другие разгребают ту кучу г*внеца, которую ты вывалила имея железное алиби и оправдание ввиде ПМСа. :ph34r:

по моему глубокому убеждению девочка репетирует скандальные сценки, насмотревшись низкпробных телешоу. "Сложно" ей. Сложно, простите за мой французский, канделябр со свечами в ж*пу засунуть, а все остальное ересь и дурь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...