Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия доминирования

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 30, ей 27. Второй год в браке. Ребенку 1,2 года. Женился по залету. Секс в порядке был всегда (беру ее когда хочу).

Проблема ----

Все чаще возникают ссоры и конфликты.

Ситация такая: неделю живем нормально -> ссора -> обоюдный игнор. неделю или Д -> выход из конфликта (чаще через секс), каждый остался при своем (в плане предмета конфликта).  Обоим становится это все утомительно. Потом конфликты стали возникать чаще, чем мы их успевали разрешать.

Я понимаю, что теряю свое доминирование, так как много работаю, многие решения приходиться принимать жене, да и яйца потерялись в трусах. А у жены такой характер, что мне нужно управлять ей постоянно, потому что, сама она безынициативная и вообще к жизни не приспособленная, с тараканами в голове.

Последняя ссора была для меня крайней - много вылила на меня дерьма, устроила истерику со швырянием предметов в меня, что я даже обидился. Зеркалит все мои приемы. Такое ощущение, что накурилась этого же форума. Внутри как-то херовато, т.к. она меня размазала по полной.

Я как-то сдержался, без эмоций пояснил, что такое ее поведение вызывает у меня отвращение, давай, говорю сходим на семейную психотерапию, она: да ты сам псих и т.д.

Сделал Д, отстранился от помощи по хозяйству, пару раз ушел/вернулся поздно - типа где-то с кем-то был (прием с покупанием новых трусов), пытаюсь показать ей, что с такими загонами она мне не нужна. Сегодня ночью она: "я тебя люблю, давай решать проблемы", я говорю: "а я хочу спать".

Думаю эту конкретную ситуацию  как-то выправил.

Но, проблема глобальная осталась. Нужен стратегический план.

Опубликовано:

Последняя ссора.

У меня во вторник командировка была 1 день  выпала на день рождения. Сам день рождения отмечал позже, на выходных.
Жена поздравила до этого, заранее. Объяснил ей, что после всех дел, вечером, в том городе  заеду к товарищу, который давно в гости приглашал, приеду на ночном поезде, утром.
Жена ушла в отмороз: "знаю я твоих друзей - пьянки, гулянки и т.д."

В результате, сделал все как сказал. Жена так и не оправилась.

• Советник
Опубликовано:

То что всего-то 2-й год в браке и идет нарастание конфликтов это очень плохой знак. Правильно что ты забил тревогу.

Конфликты вы не решаете вообще. Статью "Конфликты, ссоры, обиды" ты прочитал? Какие-то выводы сделал?

В конкретном описанном конфликте ты явно неправильно себя повел и было-бы очень странно и подозрительно если-бы она на тебя не обиделась.

• Советник
Опубликовано:

Я пропускаю ситуацию через фильтр своих отношений с женой. Мы друг для друга самые близкие люди. То что ДР совпал с командировкой понять можно. Но вечером мы-бы ожидали друг от друга быть вместе и не поняли-бы если кто-то второй провел его с другом\подругой. Если-же все-таки решил-бы так сделать то это пилюля и ее надо подсласить, а не переть буром. Жесткость это конечно хорошо, но не до твердолобости и бесчувственности.

• Советник
Опубликовано:

тем более не стоит забывать что она там с ребенком скачет как кенгуру, а вы себе расслабоны устраиваете)

Опубликовано:

не пойму откуда у людей вообще берутся все эти конфликты, ну если любят конечно. Так чтоб еще кидать в мужика предметами и обзывать... Я щас этого вообще просто теоретически бы сделать не могла, какие-то ругательные слова чтоб срывались с моих уст, не представляю.... Ну раньше было, но то были не мужчины. У меня с этой осени с любимым еще ни одного не было еще конфликта или ссоры, ну так что я была недовольна. Плакала конечно, но это просто от чувств и от того, что скучала. Да и он вроде доволен был...

• Советник
Опубликовано:

Мотильда, может мы все таки обсудим вопросы автора, а не то как у тебя все шоколадно в глазури, если ты не возражаешь конечно?

Опубликовано:

Ну к вопросу автора, я просто считаю что женщина не права, что позволяет себе так себя вести, это я и хотела сказать... Пусть объяснит ей что это не женственно и такую женщину мужикоподобную невозможно хотеть и испытывать к ней нежные чувства. пусть учится быть женщиной и слушаться своего мужчину.

Тем более раз он говорит что она к жизни не приспособленная, тем более должна его ценить, раз беспомощна без него. И должны находить в этом свое счастье... 

• Советник
Опубликовано:

Восхитительно. И ты эти глубокие выводы сделала на основании 1 примера, описанного автором?

Швыряться предметами просто так - будет только законченная истеричка. А раз автор все таки женился (хоть и по залету) - хотя вполне мог бы этого не делать, значит она все таки скорее всего не пациент психушки и не монстр в человеческом обличьи.

Картина не ясна. И утверждать что-то про кого-то, как минимум странно.

Опубликовано:

Da_V

ты не совсем правильно понял автора, он был доминирующим в отношениях всегда, сейчас же, жена как бы чувствует больше силы, а он эту силу потерял, его это и тревожит, поэтому он и написал, как стать овощем, я думаю он и сам знает, но он это допустит в самом худшем варианте, я про его случай, а не про ваши отношения с женой, а то ты любишь лишнего про меня подумать.

автор, надо платить денежку, если ты хочешь решить проблему, создать тему и надеяться что тебе помогут те кто сами тут пятый угол ищут, это бесперспективняк. 

Опубликовано:

даа. вот почему когда есть проблема, она кажется практически неразрешимой и не веришь что кто-то может помочь... А когда проблемы нет, проблемы других кажутся очень смешными и думаешь "неужели они и правда не понимают как надо?"

Ну тут, платить деньги за то, чтоб научили воспитывать собственную жену, это мне кажется слишком, это уже прогиб) Все намного проще, на это есть плетка)

Опубликовано:

Ну я убедилась что это психологически эффективно просто, пока вы не трогаете женщину, она может разговаривать с вами как мужчина, как-то пытаться вас ломать, а когда вы сделаете ее беспомощной и слабой перед мужчиной, вернете к исконному природному состоянию женщины, свяжете, ну обращая внимания на ее ругань, выпорете хорошенько, а потом трахнете, она забудет о чем там с вами ругалась, у нее не останется аргументов и ей станет хорошо :) Это же так просто, просто перевести в другое состояние ее, совершенно простыми и эффективными действиями :) Она смягчится и снова станет женщиной, и будет вам только благодарна:)

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

воспитывать? ха-ха.

физиология парней большинства, расчитана на подчинение на уровне подсознания-физиологии, и в отношениях, парни теряют умение доминировать, поэтому в основном, все женатые мужчины, выглядят дрожащими овцами, перед своими женами, у автора этот процесс начался. я не говорю, что так у всех и везде, но в его случае, именно это и случилось, а в колокольчик он бъёт потому что не хочет мириться с этим. Если раньше жена бы ему слова не сказала и не грызла, за то что он делал что хотел, то сейчас он получает торпеду, и держать удара не может, ломается по-чуть. Вот и всё. А денежку надо платить, если ты хочешь нормальной помощи, тут то понятно, ты вот допустим, начала процесс его затюкивания, парни которые не соображают, дают какие-то левые советы, сам автор прийдет и скажет это, просто ему фильтровать сложно, и сразу он не может разобраться, так как надеется, что тут люди разбираются и доверяет всему что пишут, а это ошибка, так как он многого не знает, так как и основная масса советчиков, да и многие парни наивно полагают что девушки пытаются им помочь, хотя они наоборот, действуют в интересах своих соратниц, не всегда, но почти все, помогала тут действительно только Lora Lu, а еще пару девушек просто занимают нейтральную позицию, и за это им респект, что хотя бы не ломают парней.    

• Советник
Опубликовано:

Т.е. резюмируя вышеизложенное твой, Мотя, совет - начать дома БДСМ практики? 

Ну это при условии, что скрытой/явной психосексуальной потребностью жены автора является бытие сабом. А если нет?  Будем ждать выхода темы - "какой срок светит за насильственные действия?" :D  :D

Опубликовано:

ну никто этого не докажет, можно и без синяков, плетка оставляет красные следы и возможно припухшие, но через какое-то время они проходят бесследно, а это время она просто не должна никуда выйти:)

Опубликовано:

Da_V конечно прав, по поводу дня рождения, что нужно быть в такой день в женой. Но у меня этот день изначально был потерян. Приехал бы в 23.00 и лег бы спать.

S@disto - не совсем понял про денежку, кому платить?

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

а это твоё занятие кухонным нлп, ты думаешь это нормально? по-хорошему тебе надо влепить варн за вредный совет. 

но давай попробуем тебе объяснить, в чём ты не права, ты хочешь навязать автору мысль чтобы он не бил свою жену, это супер, но посмотри какими колхозными способами это делаешь, ты берешь и качаешь маятник в этой нише, понимаешь, это увеличивает риск как раз того, что может начаться бытовое насилие. а ты ж думаешь что ты светило науки семейно-строительной. постыдилась бы. маленькая обозленная зверушка.

• Советник
Опубликовано:

Мотя, если ты плохо понимаешь намеки (а ты их понимаешь походу плохо) то я тебе прямо скажу, что пропаганда насильственных действий не приветствуется.

Опубликовано:

Ну хорошо... просто многие женщины сами не понимают какое это прекрасное состояние :( Я ведь тоже раньше не понимала...

Вернусь вот к этому твоему комментарию

Восхитительно. И ты эти глубокие выводы сделала на основании 1 примера, описанного автором?

Швыряться предметами просто так - будет только законченная истеричка. А раз автор все таки женился (хоть и по залету) - хотя вполне мог бы этого не делать, значит она все таки скорее всего не пациент психушки и не монстр в человеческом обличьи.

Картина не ясна. И утверждать что-то про кого-то, как минимум странно.

У нас просто слишком много вот этого всякого что да почему, каковы причины и так далее, слишком много копаемся в себе, пытаемся найти оправдания своему плохому поведению (а их всегда можно найти), мужчины тоже пытаются найти оправдания нам... А есть такие вещи, которые женщина просто должна знать что делать нельзя и все, и не делать их, а не оправдывать себя почему она так делает. В частности обзывать плохими словами своего мужа и чем-то в него кидать. И знать что за не правильное поведение она будет наказана...

В ряде исламских стран издана книга по "исламскому этикету" автора Мохаммеда Камаля Мустафы, получившая название "Женщина в исламе". Существенная часть данного издания посвящена тому, в каких случаях и как именно мужчинам разрешается применять силу по отношению к своим женам.
Главное в наказании женщины, как заявляет автор трактата, - чтобы удары приносили ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания". Бить женщин Мустафа советует "не слишком толстым прутом", но по "чувствительным частям тела" - лицу, груди, голове или животу.
Однозначной поддержки среди исламских экспертов по избиению женщин советы автора не нашли. К примеру, коллега Мустафы, эксперт по семейным отношениям доктор Гази Аль-Шимари из Саудовской Аравии уверен: бить женщину по лицу не стоит, а сами удары должны быть "несильными и мягкими". Кроме того, по его мнению, супругу непременно стоит предупредить, сколько точно ударов ей собираются нанести. Доктор добавил, что он против применения в качестве орудия наказания тарелок, ножей или бутылок с водой, посоветовав заменить их зубными щетками и другими "мелкими предметами".
Джордж Буске, автор другой книги - "Секс-этикет в исламе", - уточняет: "худую" женщину необходимо бить тростью, "полную" - раскрытой ладонью, а "крепкую" - кулаком. Это, отмечает он, важно, чтобы "не нанести увечий самому себе". Чем отличается "полная" женщина от "крепкой", писатель не уточнил.
Автор же книги "О подчинении женщины в исламе" Гассан Аша дает более четкие определения: распустить руки мужу можно, если жена отказывается "прихорашиваться" перед встречей с ним, удовлетворять его "сексуальные потребности", пренебрегает религиозными обязанностями или покидает дом без разрешения.

Садисто, можешь влепить варн, я не против :) Постыдиться это пожалуйста, я люблю чувствовать стыд :)

Заслуженно-торжественный варн за вредный совет, игнорирование замечений модераторов, поднятие религиозных тем.

S@disto

• Советник
Опубликовано:

Da_V конечно прав, по поводу дня рождения, что нужно быть в такой день в женой. Но у меня этот день изначально был потерян. Приехал бы в 23.00 и лег бы спать.

Не суть. При здоровых отношениях такой конфликт вполне на тормозах спускается.

У тебя баг именно в разрешении конфликтов. Секс это не решение, а гашение ссоры в которую конфликт перерос. А он как был так и остался и после секса. И накапливается все это дерьмо, пока не прилетает тебе обратно в виде тарелок запущенных женой.

Иди по сути конфликта. Ставь фрейм и не отступай от него. Если хочешь, то можно подробно разобрать конфликт который вылился в истерику и швыряние предметов. И посмотреть как его можно разрешить.

• Советник
Опубликовано:

Матильда из тебя сделали мазахистку?  :D

Да_В какая разница в 11 вечера он приедет или под утро? Отмечать собирались все равно в выходной. А с утра она его поздравила. Так что это нормальная рабочая ситуация. Просто те кто уже натыкался на такое поведение жены в следующий раз скажут что именно работал до часу ночи а потом утренним поездом поехал домой. То есть просто бы набрехал жене. А врать это не дело. Но так же и жена должна понимать своего мужа что он может зайти посидеть пару часиков с другом а потом поехать домой. Он же не в рабстве у нее чтобы курсировать только по пути дом-работа-дом. И это как то не по доминантному все время бежать к жене домой и забивать на друзей, это больше похоже на поведение подкаблучника :)

Опубликовано:

Автор, что-то сделать с этим в женщине, ещё можно, до того как ты вступил с ней в брак, желательно до того как ты её тр*хнул )) Но будучи уже по уши в трясине, мечтать о том что она вдруг станет благоухающим оазисом - это очень самонадеянно, явно твоим способностям не соответствует, и даже если ты будешь очень стараться и используешь все доступные тебе средства.. хз сколько времени тебе понадобиться чтобы выйти на такой уровень.. )) 

Ну и ты просто не понимаешь, что такое более менее качественная женщина ) Насколько изощрённый и высокотехнологичный это продкут )) 

Представь викинга берсеркта, воина ярости, его горящие безумием и жаждой мести и убийств глаза, смешай с холодной расчётливостью гроссмейстера шахмат, и шамана который знает о многом из загадочного ниоткуда, интуитивно и очень чётко ощущает изменения и процессы своего мира, опережая и ошарашивая своими неожиданными но точными словно укол шпаги манёврами, недалёких и бесчувственных оппонентов.. 

Представь цель этого испорченного заражённого организма, единственную - как защиту своей власти и той толики праздности своей жизни, которую им эта власть даёт.. ) Представь падение женского эго, до таких примитивных ценностей, как единственную повседневную реальность доступную тебе )

Подумай после этого, имеет ли смысл, вообще какой-то, с ними вести диалог, пытаться договориться? )) А ты что делаешь? )) Ну какие ссоры, какие скандалы, какие слова о том что тебе не нравится, кого это вообще волнует? )) Какие психологи... она тебе правильно сказала, что ты сам псих )) 

Опубликовано:

Немного не права, ну просто мазохистку в меньшей степени, конкретно боль я не люблю.

Мне нравится 

BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание)

DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение)

И немножечко SM, пси-СМ больше

К этой теме отношения не имеет, просто имеет такое отношение что что за безобразие кидать в мужа тарелками, плохо воспитал))

Опубликовано:

Начитался просто и решил, что у тебя проблема,  а реально проблемы то никакой нет.  Так ведет себя подавляющее число женщин в браке если не все. Бушуют гормоны, едет крыша бьет истерика и тд и тп.

Опубликовано:

Частые конфликты, как правило, следствие неналаженного (в вашем случае) или разрушенного раппорта. Раппорт это доверительная и комфортная коммуникация, в данном случае в паре. По сути то, на чем строится так называемое взаимопонимание. Разрешать конфликты без этого самого раппорта практически нереально, можно лишь замещать один раздражитель на другой: перейти на метание тарелок или драчку, заняться сексом (у некоторых прям излюбленное развлечение, секс после драчки), уйти в игнор, пригрозить физическим воздействием и тд. Разумеется, глобально не только ничего не меняется, а ухудшается в прогрессии. У вас усугублено наличием маленького ребенка и взаимным осознанием, что семья получилась не по желанию, а из необходимости.

То, что вы жестите, при отсутствии качественной коммуникации играет в минус. Вы ведь, когда жестите, ситуацию не калибруете. Не умеете, нет времени заморачиваться. У вашей жены та же фигня. Вот и получается, что вы отстаиваете право на личное пространство (заехать к другу) как раз в тот момент, когда жене очень хочется провести время с вами. Она, в свою очередь, не догоняет, как правильно донести это до вас, и кидается в обиду и упреки. В общем, почитайте про раппорт, что ли. Ну или найдите специалиста, который поможет вам его построить.

Опубликовано:

Немного не права, ну просто мазохистку в меньшей степени, конкретно боль я не люблю.

Мне нравится 

BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание)

DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение)

И немножечко SM, пси-СМ больше

К этой теме отношения не имеет, просто имеет такое отношение что что за безобразие кидать в мужа тарелками, плохо воспитал)

неисправима)) когда-то где-то видел инфу о том что большинство женщин склонно к мазохизму, правда степень определить сложно, иногда практиковал совсем слегка, кому-то нравилось, кому-то нет, но причин расставаний из-за этого не было, сейчас вот думаю может слишком редко практиковал)))

а по теме, автор, я твой ровесник, последнее время меня преследует мысль, постоянная мысль, что "истина где-то рядом" уверен, что получится её найти, но нужно обрести баланс между поступающей информацией и излучаемой. советы крайне важны и зависят от того как ты подал инфу, от того как применил советы и от личного опыта советующих, безусловно опыт дело наживное, вот только как найти свою призму? Как писали тебе, покопайся в памяти, вспомни чем ты привлекал раньше ОЖП, может стоит возвести эти качества на новую высоту? Кстати может это и есть волшебная таблетка, с поправкой на взросление и развитие как тебя так и ожп, изменение среды?

Опубликовано:

У нескольких моих друзей такая ситуация.

Мы стали очень редко видеться потому что жёны им мозг полоскают.

Не есть это хорошо, я им говорил, в ответ мямлят "да-да надо почаще".

П/с/ согласен с садисто про советующих девушек.

• Советник
Опубликовано:

А полоскают их мозг потому что четко они не могут себя поставить ибо уже прогнулись и бояться это делать. То есть баба уже на шее и имеет мозг как хочет. А для прогиба конечно используются различные манипуляции от перекрывания доступа у телу до ухода с ребенком к маме. Могут все пустить в ход лишь бы прокатило.

Опубликовано:

Иди по сути конфликта. Ставь фрейм и не отступай от него. Если хочешь, то можно подробно разобрать конфликт который вылился в истерику и швыряние предметов. И посмотреть как его можно разрешить.

Да_В, я хочу, разбери пж

Опубликовано:

А полоскают их мозг потому что четко они не могут себя поставить ибо уже прогнулись и бояться это делать. То есть баба уже на шее и имеет мозг как хочет. А для прогиба конечно используются различные манипуляции от перекрывания доступа у телу до ухода с ребенком к маме. Могут все пустить в ход лишь бы прокатило.

всё так. 

одной как-то не понравилась тема нашего разговора в кафе, она встала и ушла просто. надо отдать должное муж за ней не побежал. позвонил сказал, что придёт за ключами от своей квартиры. возможно он при нас был такой уверенный, но что он не рванул за ней в след, при всей степени прогиба, уже очень порадовало. 

Опубликовано:

Ну  тут проблема в том, что многие бабы устраивают истерики... и очень часто "дешевле" все таки пойти на компромис.  Можно конечно и строить из себя альфу , но в итоге это обойдется скорее всего еще дороже.  И тут дело совершенно не в прогинаниии которое тут считается чуть ли решением всех проблем.  Просто из 2х  зол выбирают наименьшее ну или просто живут сами. Как там говорилось в культовом фильме: "Только потеряв все - мы обретаем свободу..."

• Советник
Опубликовано:

Да_В, я хочу, разбери пж

Так опиши  конфликт подробно и сенсорно. На основании разрозненных сообщений составлять мозаику напряжно.

Я вот вспоминаю что у меня тоже был с женой конфликт 2 года после свадьбы и год ребенку. Тоже очень было похоже на инверсию доминирования. Разрулил очень жестко. Жена до сих пор вспоминает иногда. Но отношения очень сильно улучшились с тех пор и серьезных конфликтов нет.

Опубликовано:

В беседе описал ей проблемы нашей семьи такие как: недопонимание, невозможность разрешения конфликтов и выхода из них, претензии друг к другу по бытовым проблемам, нежелание уступать и т.д. Она согласилась. Для выхода из этого положения настоял на строгом разграничении семейных обязанностей и выработке правил по которым будем жить и устраивать свой "быт". Мне кажется это правильным по отношению друг к другу.

Da_V

Разрулил очень жестко.

Как? Ставить ультиматумы - глупо, спускать на тормозах тоже нельзя. В семье пространство для маневра очень ограничено. Фоновое доминирование (в стиле: "будет так потому, что я так сказал") не всегда прокатывает. Нужно аргументировать, убеждать.

Ну и БДСМ, конечно. )))

• Советник
Опубликовано:

Я вот вспоминаю что у меня тоже был с женой конфликт 2 года после свадьбы и год ребенку. Тоже очень было похоже на инверсию доминирования. Разрулил очень жестко. Жена до сих пор вспоминает иногда. Но отношения очень сильно улучшились с тех пор и серьезных конфликтов нет.

а по подробнее. как разрулил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 196

Одна единственная

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...