Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я создавал как-то тему, но ее нет после взлома.

Вкратце:

пол года встречались. Обоим по 23

Потом началось мозго@бство, кинул ее в дод.

Через месяц сделала ближе - пытался трансформировать в СО, но был не достаточно остывший, пришлось опять кидать в дод.

Прошло пол года. Т10Д сделано, сейчас есть СО с другой девушкой. Время от времени секс с другими. В общем в целом все ок.

Пошли пинги от БОЖП. смски. Первую "привет, как ты" - я слил. Щас уже спрашивает, свободен ли я в пятницу.

Так вот, цель: сделать из нее секондари (а ту, что сейчас СО - сделать ЛТР)   и как можно крепче остаться в этом состоянии. 

Как ее помариновать в данном положении? Нужно ли вообще? Слить пятницу тоже?

Опубликовано:

Самые крепкие СО - это те в которых девушка думает что она в лтр.

Если планируешь дольше чем на пару палок, то во все тяжкие и поднимай свою значимость.

Назначай встречу, переноси встречу, опаздывай, соблазняй, увози, трахай.

А всякие мегаб и т.д. ждать не стоит, т.к. прошло пол года и отношения как бы новые.

Опубликовано: (изменено)

На опыте, я поэтому и написал тут. Мозг тоже подсказывает то, о чем ты написал. Но где-то в глубине подсознания есть стремное предчувствие =))

позвонила тока что, сказал перезвоню )

Изменено пользователем Oрium (история изменений)
Опубликовано:

Короче "слил" ее пока что, но не послал =) Поболтали на позитиве в целом, сослался на сильную занятость в ближайшие пару недель. Договорились мол "сконтачимся" после.

Не знаю правильно сделал или нет, но как-то так.

Опубликовано:

Пару недель. лол. Теперь твой звонок во время этих 2 недель будет оценен ею как ее повышенная значимость, а за ним извини я занята, извини я то и дод.

Делать теперь уже нечего, звони через месяц и соблазняй по-новой.

Если можешь диалог распиши, т.к. есть у меня нездоровые подозрения, что :

"сослался на сильную занятость в ближайшие пару недель" - отчитался что и как долго ты делаешь.

"Договорились мол "сконтачимся" после. " - ты ей это предложил.

Опубликовано:

Автор, а после полугода, чего именно ТЫ хочешь от нее, или не уверен?

По поводу стремных предчувствий, боишься повторения старых ошибок?

Такое ощущение, что время и Т10Д сделали свое дело, но не до конца, ибо внутри ты сомневаешься, раз задаешь такие вопросы.

Мариновать после полугода игнора (а он был именно пол года, тотальный?) это уже всеравно, что проветривать улицу, имхо)

Но в данной ситуации, если отправил её на 2 недели, то точно первым не звони.

Ясно, что трудно понять, чего ты хочешь на самом деле, т.к. в данный момент ты на распутье. В этом случае не стоит с ней сразу углублять раппорт, а плавно посмотреть во что она превратилась за это время и тогда сделаешь выводы. Но БЗ обязательно ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!!!

Опубликовано:

Короче "слил" ее пока что, но не послал =) Поболтали на позитиве в целом, сослался на сильную занятость в ближайшие пару недель. Договорились мол "сконтачимся" после.

Не знаю правильно сделал или нет, но как-то так.

точное пособие как следует делать, с точностью до наоборот.

теперь нужен только игнор

много игнора

На опыте

Перед тем как напишу диалог, скажу тебе, что в ближайшие две недели для нее у меня могли быть свободны от силы 3 дня

Диалог. Я перезваниваю:

- привет, слушаю.

- улыбается, привет, как ты поживаешь?

- хорошо, ты?

- тоже неплохо.

- что-то хотела?

- мм, да, я тебе тут писала, ты не отвечал. думала хоть позвонишь

- был занят.

- ясно, у тебя наверное девушка уже появилась? ( вот это мне и не понравилось, поэтому решил слить пока что)

- ага =)

- мы можем удивиться как-нибудь?

- ну впринципе да, можно пообщаться

- в выходные, ты свободен?

- нет, (подумал ) сказал, что в след. четверг можно

- она сказала, что не сможет, предложила в след. выходные.

- короче пока придумывали когда увидеться, я сказал, что пусть через пару недель позвонит, там будет больше времени и решим )

pelican, я думаю, что ты ближе к истине ( игнор был тотальный )

ff_skywalker, а ты возможно не прочувствовал ситуацию, так как я не расписал все подробно.

Хотя я не уверен, посмотрим

pelican, ответ на твой вопрос. В сексе я пока что более подходящую мне не встретил. Но та СО, которую хочу в ЛТР по моральным качествам гораздо лучше.

Опубликовано:

Диалог. Я перезваниваю:

- привет, слушаю.

- улыбается, привет, как ты поживаешь?

и как ты определил что она лыбу давит?)

Опубликовано:

Мелкие огрешки(перекладывание инициативы, прямой ответ на вопрос) она тебе простит наверняка, но теперь тебе проще забить на нее до ее выхода на связь.

Плюсуюсь к пеликану. Не до конца ты остыл еще и что-то да теплится к ней.

Опубликовано:

pelican, ответ на твой вопрос. В сексе я пока что более подходящую мне не встретил. Но та СО, которую хочу в ЛТР по моральным качествам гораздо лучше.

Ну если сделав Т10Д не встретил - это еще ничего не значит. Секс во время ЛТР и Т10Д - разные вещи, не всегдя пожно понять по нескольним разам, имхо.

Вот что действительно важно (имхо, опять-таки) - это моральные качества.

Опубликовано:

и как ты определил что она лыбу давит?)

Это чувствуеться. 

Что-то мне кажеться что она позвонить где-то через 3-4 дня.

Опубликовано:

haman87,

ну ладно, ЗАСМЕЯЛАСЬ даже =)

На опыте

Когда я создал тему, звонка еще не было. 

Звонить ей не буду в любом случаи. Это понятно.

pelican

Я  точно для себя решил, что с БОЖП ЛТР не будет, она потеряла такую возможность, но ты прав. Мой страх на подсознании связан с тем, что я не знаю, что будет когда мы встретимся. 

Время покажет, думаю тема продолжится через пару-тройку недель, а может быть и раньше =)

Опубликовано:

Не советую такой формат отношений. Определись четко что строить СО или ЛТР (МЛТР). Иначе готовься к серьезному мозго**ству.  

• Советник
Опубликовано:

На опыте. Скажи честно на опыте сколько у тебя было секондари в МЛТР, которые думали что они ЛТР и сколько это продержалось?

На моем опыте самые крепкие СО те в которых девушка знает что это СО и ее это устраивает.

Автор. Твоя стратегия полностью противоречит цели. Если цель секондари в МЛТР, то не надо изображать из себя целку. Вызванивай и трахай.

Ну не крепкие, а скорее менее накладные.

Где-то тут уже описывали что самые годные для конкретного со девки это замужние, этого тезиса я так же придерживаюсь.

Есть два формата со 1)конкретный со и 2)недолтр со

Так как свободной барышне зачастую формат со сам по себе не интересен, то с ними нужно отношаться в виде недолтр со.

В данном случае, т.к. автор достаточно молод и скрывать ему впринципе нечего, то формат недолтр со самый приятный.

Если в твоих терминах, то млтр с божп секондари.

**

Была всего одна секондари, держалась около 7 месяцев, потом начались упреки и обиды вечные в мою сторону.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Da_V

Когда я в первый раз ее кинул в дод, она через месяц ближанула, я легко принял ее желание видеться со мной, но сам уже хотел СО, а она "не поверила". Ее примерная цитата после смены моего поведения : "не понимаю что происходит, не верю, что так быстро можно потерять чувства ко мне бла бла бла "  и начала сливаться. В итоге пришлось через 3 недели ее в дод опять кидать, чтоб она "поверила".

Я просто не понимаю теперь как сделать надо было в это раз =)) Собственно из-за этого и создал тему.

• Советник
Опубликовано:

Ну не крепкие, а скорее менее накладные..

А разве поддержание иллюзии ЛТР ничего не стоит? Это те усилия которые можно направить на реальный, а не на недо ЛТР

Da_V

Когда я в первый раз ее кинул в дод, она через месяц ближанула, я легко принял ее желание видеться со мной, но сам уже хотел СО, а она "не поверила". Ее примерная цитата после смены моего поведения : "не понимаю что происходит, не верю, что так быстро можно потерять чувства ко мне бла бла бла "  и начала сливаться. В итоге пришлось через 3 недели ее в дод опять кидать, чтоб она "поверила".

Я просто не понимаю теперь как сделать надо было в это раз =)) Собственно из-за этого и создал тему.

Потому что ты делал это демонстративно в качестве наказания за то что она тебя бросила. А люди не любят когда их наказывают. Нужно давать качественный секс как поощрение от которого сложно отказаться, даже понимая что ЛТР с этого не выйдет.

Опубликовано:

Немного не в тему, возник такой вопрос. Если встретился с божп, у нее естественно есть ебырь, то как слить его звонки ей, ее рассказы о нем?

Опубликовано:

Немного не в тему, возник такой вопрос. Если встретился с божп, у нее естественно есть ебырь, то как слить его звонки ей, ее рассказы о нем?

Это проверки, готов ли ты слушать про ее **арей.. Есть в разделе "соблазнение".

Опубликовано:

Кое-что интересное произошло. Ночью пришли смки от БОЖП, общий смысл которых в том, что она прямо просит вые@ть ее =)

Чувствуется жесткий недотр@х =)

Немного не ожидал. Раньше не замечал за ней такую прямоту )

В общем попробую пробить встречу в один из тех дней, которые я предлагал немного под другим соусом.

Единственный вопрос, который сейчас у меня возникает:  если дойдет до секса, она 100% спросит "а как же твоя девушка?"

Как лучше сутилить это?

Опубликовано:

lips_of_jolie

Моя логика говорит, что такое положение понизит мою значимость.

У меня девушка, а я трахаюсь с ней =) 

Короче пофиг, придумаю на ходу все, посмотрим )

Опубликовано:

haword, нет, это невозможно по ряду причин. 

Вообще, с текущей ОЖП есть кое-какие траблы. Если они исчезнут, то я постараюсь слить БОЖП.  

БОЖП прислала смску "хочу тебя".

предложил встретиться. Опять не договорились =) Мне нужно, чтобы мы встретились полностью на моих условиях, пока что не получается )

Опубликовано:

БОЖП прислала смску "хочу тебя".

предложил встретиться. Опять не договорились =) Мне нужно, чтобы мы встретились полностью на моих условиях, пока что не получается )

Хм, а как ты встретиться предлагал? Впрочем... http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/651 найди 10 отличий. 

P.S. Не старайся слишком уж явно. Не напирай. Не ведется, отдаляйся. 

Опубликовано:

Предложил ближе к ночи в выходной, не совсем выполнимо для нее, но если бы напрягла булки немного и включила мозг - встретились бы.

Я хочу начать с ней СО с удобным перекосом БЗ в свою сторону.

Сегодня с девушкой своей буду. 

Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:

Внимательно калибруй свою БОЖП. Не слишком бурно реагируй на смс "хочу тебя". Инициатива от нее, пусть так и остается. Не устраивай вокруг нее танец безумного лиса, пытаясь все устроить. Отмажется, скажет пошутила и будет манипулировать дразня возможностью секса. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил отписаться все-таки. Чтобы завершить тему. 

БОЖП пришла сама и подставилась в итоге.

ОЖП перевел в ЛТР.

Цели достигнуты одним словом.

Все оказалось проще, чем думал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...