Перейти к публикации
пикап.Форум

Общается изредка в соц сетях с бывшим...Реакция?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 3 месяца(я -24 года,девушка 22 года),всё отлично...одна деталь...

Название темы говорит само за себя,этого не скрывает,друг у друга они в друзьях и периодически он ей пишет(встречались год,расстались пол года назад из-за его переезда в другой город,да и сейчас он живёт 1000 км от нашего города),содержания общения не знаю,знаю что как и все тёлки собственно втирает про общение  как друг-подруга :) ...какая ПРАВИЛЬНАЯ реакция?

1)Закрыть на это глаза и делать вид что пофиг наслаждаясь отношениями?

2)Запретить?

3)Не хватает общения со мной?Давайдосвидания :)

4)Ваши варианты?

Всем спасибо за советы ...

Опубликовано:

Делай тоже самое, только в двойне... божп, ожп, флирт. Пусть она тебе устраивает сцены ревности, а не ты ей. А в этой суматохе о ваське и забудет. Делай Д, пусть тянется, проявляет инициативу, вкладывается, ах*ела что ли ? ) 

Опубликовано:

Делай тоже самое, только в двойне... божп, ожп, флирт. Пусть она тебе устраивает сцены ревности, а не ты ей. А в этой суматохе о ваське и забудет. Делай Д, пусть тянется, проявляет инициативу, вкладывается, ах*ела что ли ? ) 

моя значимость итак завышена,делать Д ей особо незачто да и это забьёт её значимость в 0 и она перестанет быть интересна мне...проверено:)

Опубликовано:

Это не Д будет, а конкуренция - все нормально.

Я не собираюсь с кем-либо конкурировать и играть в их игру:)Соперников пускай другим парням ищет:)

Опубликовано:

Это не Д будет, а конкуренция - все нормально.

Я не собираюсь с кем-либо конкурировать и играть в их игру :)Соперников пускай другим парням ищет :)

Именно это ты этим и покажешь 

Опубликовано:

А кто говорит про то что ты конкурируешь? Конкуренты появляются у нее, бороться и вкладываться придется ей.

Опубликовано:

А кто говорит про то что ты конкурируешь? Конкуренты появляются у нее, бороться и вкладываться придется ей.

Думаешь у неё их(конкуренток) мало? :)

Это никак не влияет на вопрос...

Опубликовано:

Думаю, они ей не кажутся поводом для беспокойства. А надо бы. :-)

Не совсем пойму связи между её общением со своим бывшим и ревностями меня к посторонним девушкам...

Опубликовано:

Задай себе вопрос, почему она при тебе живом, кто так красиво делает губки уточкой на фотках, имеет сильное желание общаться с другим МЧ?

Опубликовано:

Задай себе вопрос, почему она при тебе живом, кто так красиво делает губки уточкой на фотках, имеет сильное желание общаться с другим МЧ?

Она не имеет сильное желание,она всего лишь не против ответить на его сообщения раз в пару недель...:)

Опубликовано:

Тогда зачем тебя это такого самоуверенного в себе мч парит?

Я задал вопрос "какая реакция в такой ситуации является правильной" по мнению людей,для совершенствования своего опыта отношений,от Вас же милая дама,получил пока лишь два встречных вопроса,и ниодного ответа по теме...к сожалению...

Опубликовано:

Наводящие вопросы умных людей наталкивают на мыслительный процесс нахождения ответов в себе. " Правильных " ответов нет - есть только твой раппорт с ожп, скорее всего его нет, как и особой ценности отношений с ней. Ты пытаешься не строить отношения, а плавать в тихом болотце не повредив шкурку. Тебе лучше заняться более глубоким пониманием твоей ожп, ее мотиваций и ценностей, а не тешить себя центропупизмом.

Опубликовано:

А ты откуда про это общение узнал? Палишь вкашечку ее? Не этично читать переписку чужую. Это для телок характерно в телефон лезть, почту, скайп и т.д.; высматривать кого ты там лайкнул и т.д. Если ты пальнешься за этим делом, то это запомниться навсегда. И она потом еще будет говорить, что ты истеричка.

Если допустим тебе сказали без предъяв, что вот мы дружим и бла, бла,..., то можно "войти в положение" и сказать, что ты тоже дружишь и с Маней, и с Сашей, со всеми вообщем и к ним относишься хорошо и желаешь счастья. Говорить о девках прошлых надо тепло, без злости. Даже можно фоточки в вкашечки показать, если вдруг ее будет любопытство разбирать. Не надо бывших телок стесняться и ругать. Это все девочке желательно озвучить без предъяв, спокойно, занимаясь собой и своими важными делами.

Если тебе про него она рассказывает регулярно или в конфликтах говорит о том, какой он хороший и добрый мальчик, предлагает жениться на ней в отличие от тебя эгоиста и т.д., то целесообразно во время такого выступления отправить ее к нему за 1000 км, а самому пойти с друзьями гулять. Потом по ситуации смотреть, но на контакт первому не идти.

• Советник
Опубликовано:

Слушай не ищи проблему там где ее нет.

Общается ну и пусть общается. пару раз в неделю это ерунда.

Если бы общалась через день и это мешало бы вашим отношениям. Отнимало бы время которое ты планировал провести с ней.

не показывай свою слабость и не уверенность.

Будешь заморачиваться на этом ваши хорошие отношения пойдут под уклон.

• Советник
Опубликовано:

Если ОЖП общается с бывшим, или отзывается о нем нормально. Ни чего плохого в этом нет.

Если тебе про него она рассказывает регулярно или в конфликтах говорит о том, какой он хороший и добрый мальчик, предлагает жениться на ней в отличие от тебя эгоиста и т.д., то целесообразно во время такого выступления отправить ее к нему за 1000 км, а самому пойти с друзьями гулять. Потом по ситуации смотреть, но на контакт первому не идти.

А если происходит такое, то ни чего хорошего с этой ОЖП не построить, с каждым конфликтом она будет сравнивать тебя с другими. Слив будет не избежен.

то целесообразно во время такого выступления отправить ее к нему за 1000 км, а самому пойти с друзьями гулять. Потом по ситуации смотреть, но на контакт первому не идти. - в случае этого целесообразно ее отправить не важно куда, главное насовсем

Опубликовано:

Наводящие вопросы умных людей наталкивают на мыслительный процесс нахождения ответов в себе. " Правильных " ответов нет - есть только твой раппорт с ожп, скорее всего его нет, как и особой ценности отношений с ней. Ты пытаешься не строить отношения, а плавать в тихом болотце не повредив шкурку. Тебе лучше заняться более глубоким пониманием твоей ожп, ее мотиваций и ценностей, а не тешить себя центропупизмом.

Вот оно чё:)))

А ты откуда про это общение узнал? Палишь вкашечку ее? Не этично читать переписку чужую. Это для телок характерно в телефон лезть, почту, скайп и т.д.; высматривать кого ты там лайкнул и т.д. Если ты пальнешься за этим делом, то это запомниться навсегда. И она потом еще будет говорить, что ты истеричка.

Если допустим тебе сказали без предъяв, что вот мы дружим и бла, бла,..., то можно "войти в положение" и сказать, что ты тоже дружишь и с Маней, и с Сашей, со всеми вообщем и к ним относишься хорошо и желаешь счастья. Говорить о девках прошлых надо тепло, без злости. Даже можно фоточки в вкашечки показать, если вдруг ее будет любопытство разбирать. Не надо бывших телок стесняться и ругать. Это все девочке желательно озвучить без предъяв, спокойно, занимаясь собой и своими важными делами.

Да нет,вы что,какая чужая переписка,как-то завели разговор невзначай по поводу того кто как считает, правильно ли общаться с бывшими или нет,вот и сказала:)По поводу меня,так несомненно тоже в ответ на это сказал и показал что горжусь своими бывшими и что мой выбор был достойный:)))Просто не сошлись характерами,поэтому и бывшие:)

Нет,она про него не рассказывает регулярно:)После этого разговора один раз только сказала что-то типа "да мы и не общаемся особо,спросить как дела раз в пару недель и т.д. у Европейцев это принято " :))))

Слушай не ищи проблему там где ее нет.

Общается ну и пусть общается. пару раз в неделю это ерунда.

Если бы общалась через день и это мешало бы вашим отношениям. Отнимало бы время которое ты планировал провести с ней.

не показывай свою слабость и не уверенность.

Будешь заморачиваться на этом ваши хорошие отношения пойдут под уклон.

Вот я тоже так думаю,спасибо за совет...

Если ОЖП общается с бывшим, или отзывается о нем нормально. Ни чего плохого в этом нет.

А если происходит такое, то ни чего хорошего с этой ОЖП не построить, с каждым конфликтом она будет сравнивать тебя с другими. Слив будет не избежен.

то целесообразно во время такого выступления отправить ее к нему за 1000 км, а самому пойти с друзьями гулять. Потом по ситуации смотреть, но на контакт первому не идти. - в случае этого целесообразно ее отправить не важно куда, главное насовсем

Нет,конфликтов у нас к счастью нет,нискем она меня не сравнивает и по поводу остального отписал чуть выше...

Опубликовано:

Никакой реакции. Будь самодостаточным и лучшим для нее. Это трудно,но возможно. И не парься по пустякам. Это виртуал, 

Опубликовано:

Никакой реакции. Будь самодостаточным и лучшим для нее. Это трудно,но возможно. И не парься по пустякам. Это виртуал, 

Спасибо за совет...

Опубликовано:

Просто ответь CAM себе на вопрос - "а как бы на моём месте поступил настоящий мужчина?"

Опубликовано:

Просто ответь CAM себе на вопрос - "а как бы на моём месте поступил настоящий мужчина?"

вот тут я и теряюсь в сомнениях,толи ему было бы пофиг и взглянул бы на ситуацию с высока,толи жестко и ультимативно решил бы этот вопрос твёрдым словом...

А как думаете вы?

Опубликовано:
именно так 

2 "настоящих мужчины" так бы и поступили

а самый настоящий МУЖЧИНА просто изначально не оказался бы в самой этой ситуации 

Опубликовано:
именно так 
2 "настоящих мужчины" так бы и поступили
а самый настоящий МУЖЧИНА просто изначально не оказался бы в самой этой ситуации 

Жизнь не идеальна,как и люди, и обстоятельства...

Опубликовано:

Да фигня это все, что они с бывшими общаются. Моя слила меня после 5 лет и 11 мес ЛТР, и ничего, не против общения, причем у неё шоколадыне лтр с новым мч, я могу ей написать "привет как дела?" ответит "Нормально" неболее того, но я отправил её в ТИ сам догадываешься почему. У моего друга тоже самое, общается с бывшей иногда, у обоих есть МЧ и ОЖП, иногда даже пересекаются. Неважно бывший это или нет. Важно её поведение, почитай факи "признаки измены", если ничего из пунктов не совпадает с её поведением - то забей толстый и жирный, пусть общается и дарит тому парню тонны откатов.

Опубликовано:

Никак не реагировать. Каким образом ты реагируешь на то, что она, например, на работе общается с мужчинами? У тебя всего 3 месяца лтр, а ты уже запрещать что-то собрался.

Сама постановка твоего вопроса и твои ответы говорят за тебя, что:

"моя значимость итак завышена" "Я не собираюсь с кем-либо конкурировать" и "Соперников пускай другим парням ищет" и прочее - лишь бравада, а Аура права. Напрасно ты отмахиваешься своим "вон оно чо".  

Опубликовано:

Да как же разруливать ситуацию нужно и как вообще разруливаются ситуации?

Зачем задавать вопрос "А что же делать!?" И получать кучу вариантиков и ответов, которые все разные и которые априори не могут все быть верными... Дак что же получается? Делать выбор из предложенного? А вдруг выбор будет не верный...

А решать этот вопрос нужно по-другому.

Просто спроси себя и проанализируй обстоятельства: "Что заставляет ее общаться с другим?"

Если она отвечает на его позывы и не является инициатором, то не стоит волноваться и предъявы кидать. А токинув ей предъявы в таком случае она от тебя в восторге не будет, так как искренне верит, что своими ответами она ему помогает. (это первый вариант и самый для тебя безобидный).

Если она и отвечает и сама пишет, то тут пора подумать, чего ей не хватает. И дать этого. Вот и все.

Опубликовано:

Да фигня это все, что они с бывшими общаются. Моя слила меня после 5 лет и 11 мес ЛТР, и ничего, не против общения, причем у неё шоколадыне лтр с новым мч, я могу ей написать "привет как дела?" ответит "Нормально" неболее того, но я отправил её в ТИ сам догадываешься почему. У моего друга тоже самое, общается с бывшей иногда, у обоих есть МЧ и ОЖП, иногда даже пересекаются. Неважно бывший это или нет. Важно её поведение, почитай факи "признаки измены", если ничего из пунктов не совпадает с её поведением - то забей толстый и жирный, пусть общается и дарит тому парню тонны откатов.

Спасибо...

Никак не реагировать. Каким образом ты реагируешь на то, что она, например, на работе общается с мужчинами? У тебя всего 3 месяца лтр, а ты уже запрещать что-то собрался.

Сама постановка твоего вопроса и твои ответы говорят за тебя, что:

"моя значимость итак завышена" "Я не собираюсь с кем-либо конкурировать" и "Соперников пускай другим парням ищет" и прочее - лишь бравада, а Аура права. Напрасно ты отмахиваешься своим "вон оно чо".  

Благодарю за мнение...

Если она отвечает на его позывы и не является инициатором, то не стоит волноваться и предъявы кидать.

Именно так и происходит насколько я понимаю...

• Советник
Опубликовано:

не испытываю тяги общаться с бывшими и не понимаю зачем это надо вообще.

правда, если в соцсетях находят и говорят "приветкакдила" огнем не плююсь.

• Советник
Опубликовано:

Бывают в жизни ситуации, когда девушка, является для МЧ больше другом, чем девушкой. То есть могут совпадать взгляды на жизнь, интересы. Так вот после расставания, через энное время получается очень хорошая дружба (без каких либо воспоминаний былого, секса и т.д.). Но такие случаи действительно редки.

Опубликовано:

Бывают в жизни ситуации, когда девушка, является для МЧ больше другом, чем девушкой. То есть могут совпадать взгляды на жизнь, интересы. Так вот после расставания, через энное время получается очень хорошая дружба (без каких либо воспоминаний былого, секса и т.д.). Но такие случаи действительно редки.

Мне кажется таким во время тех бывших отношений было похрену друг на друга )

• Советник
Опубликовано:

Нет тебе не правильно кажется. Просто в таких отношениях основа - дружба, а не страсть и физическое влечение.

Опубликовано:

Нет тебе не правильно кажется. Просто в таких отношениях основа - дружба, а не страсть и физическое влечение.

______

либо их связывает какое-то общее дело, бизнес, дела, хоби и т.п.  и если расстались хорошо - типа "переезд его в другой город", то почему бы и нет. 

Опубликовано:

Вот и я так же:)

либо их связывает какое-то общее дело, бизнес, дела, хоби и т.п.  и если расстались хорошо - типа "переезд его в другой город", то почему бы и нет. 

Нет,их ничего не связывает кроме бывших отношений:)А по поводу почему бы и нет, так звучит весело:))))

Опубликовано:

покури форум внимательней, покури интернет и случаи, возвращаются к бывшим в 0.0001% случаев при условии что бывший все чотко и грамотно раскручивает.

Опубликовано:

покури форум внимательней, покури интернет и случаи, возвращаются к бывшим в 0.0001% случаев при условии что бывший все чотко и грамотно раскручивает.

Возможно...

• Советник
Опубликовано:

______

Ну общее дело, бизнесс, хобби я и имел ввиду под словом интересы. У меня так есть, Общаюсь, с экс- экс- экс- экс- бывшей, точнее у меня язык не поворачиается назватьее бышей. Все отлично общаемся даже на темы личной жизни друг друга.

В случае автора, да и в многих других случаев бывших связывают только бывшие отношения. Смысла в таком общении действительно нет. 

Опубликовано:

еще один лопух подпитывает ее чсв на удалении - вот и вся женская логика

Спасиб за разьяснение:)Сразу и не сообразил что она так самоутверждается:)

Опубликовано:

Что за фигня?

Автор, а на какую сторону носить правильно ты тоже спрашиваешь или как правильная реакция на боль?

Такое ощущению, что ты либо ищещь подтверждение тому что твои поступки правильны, что говорит о твоей неуверенности, либо пытаешся себя через нас убедить в том, что тебе пофиг и ты крут, ведь на неё тебе больше пох, чем ей на тебя.

От того что пол или больше половины народа тебе скажет, что правильно так, а не так, ты не перестанешь чувствовать то как оно есть, ты просто будешь идти по одной или по другой наводке. Но тебя сей факт парит, как бы ты там не занижал её значимрсть, оно есть иначе бы вопрос - как реагировать не стоял, это бы не было достойно внимания, но этого нет.

Поэтому все твои потуги - лишь попытка занизить её значимость.

Опубликовано:

Что за фигня?

Автор, а на какую сторону носить правильно ты тоже спрашиваешь или как правильная реакция на боль?

Такое ощущению, что ты либо ищещь подтверждение тому что твои поступки правильны, что говорит о твоей неуверенности, либо пытаешся себя через нас убедить в том, что тебе пофиг и ты крут, ведь на неё тебе больше пох, чем ей на тебя.

От того что пол или больше половины народа тебе скажет, что правильно так, а не так, ты не перестанешь чувствовать то как оно есть, ты просто будешь идти по одной или по другой наводке. Но тебя сей факт парит, как бы ты там не занижал её значимрсть, оно есть иначе бы вопрос - как реагировать не стоял, это бы не было достойно внимания, но этого нет.

Поэтому все твои потуги - лишь попытка занизить её значимость.

И?:)Смысл поста или чтото полезное в нём если чесно не просёк :D А критику я воспринимаю нормально...

Опубликовано:

Не верно. Возвращаются и очень часто. Особенно если правильно расстаться и правильно возвращаться. Другое дело, что новые отношения часто недолго живут.

Опубликовано:

Не верно. Возвращаются и очень часто. Особенно если правильно расстаться и правильно возвращаться. Другое дело, что новые отношения часто недолго живут.

Новые отношения с бывшим живут недолго из за того, что оба уверенны что они изменились и не будут больше наступать на старые грабли :) Как только эта игра в хороших героев заканчивается - сливаются по новой. Ну а так... хз... я столько тем перечитал, не нашел толком тем где полностью успешный возврат был.. (((

Опубликовано:

Напрягает что то  , появилась злость , обида , разочарование ? - Значит  твои границы нарушены.

Спустить на тормозах ,  прикинуться крутым , "казаться а не быть"? Хм...   мой опыт подсказывает , что это  неверное решение .

Это прогиб.

Каждый раз когда ты  не ответил , не дал отпор ,  не отстоял свои границы  ты гробишь свою самооценку , твое ВС  падает.  И это , в свою очередь ,  отражается  на отношениях. Ты не в ресурсе , падает рапорт. .Далее  падает твоя значимость.

Далее  все повторяется по кругу - границы снова переступают. И так до тех пор пока  ты   не превратишься полностью в тряпку. 

Кроме того это  -  проверка.  

Она  внимательно смотрит   на то , как ты  будешь реагировать .

Был бы ты реально крутым  - она бы это увидела  и больше бы не  проверяла .

Но если она это не увидит  или  почувствует  твою  игру в крутого ( то что ты собственно  и пытаешься изобразить)  - готовься к еще более крутым проверкам.

И поверь , рано или поздно  , когда  твоя карта ужмется до размеров коврика ,   ты попытаешься  возразить , потому что  наступит "край"... но  тогда она  просто пошлет тебя  , т.к. нафига ей "коврик" , которым ты  к тому времени стал...

Вывод один - нельзя терпеть то что тебе причиняет дискомфорт.

Но тут тоже не все просто .  Тут надо быть готовым идти до конца.

А для этого  надо НЕ ССАТЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ, иначе не получится.

Конкретно по ситуации  - подойди и скажи  ей прямо , что тебе это не нравится  . Не поймет ,встанет в позу или  продолжит  переписку  -   делай "дальше".  Мало будет -  уходи и игнорь ,   не  поймет этого  - ищи другую.

Поверь , если тебя ЗАДЕЛО , значит ДЛЯ ТЕБЯ  это нефига не мелочь.

И еще  -    люди разные ,  кто то может быть реально крут и для него это  может и мелочь ,  кто то - трепло  и на публику работает ,  но  ты - в реальной  ситуации и   для тебя это не мелочь..

Реальная история :

Была у меня МЛТРка   с перспективой  на ЛТР. Не срослось .  После - постоянно мне  СМСила или писала  на почту.  И так - три года . Вдруг от нее "ближе"  ,  встретились, "люблю"  , секс.   Но я был уже в ЛТРе и мне было фиолетово на нее , поэтому подзабил и она отстала .

ВЫШЛА ЗАМУЖ ,  через год  РОДИЛА.  За того же парня с которым все это время( после нашего того разрыва)  встречалась !!!!

. ... Сейчас опять   начала писать. Приглашала    на чаек, но я отказался. Там семья , ребенок ,  не хочу себе карму портить.

Так что  коллеги , делайте выводы ...

Опубликовано:

Блэк, дружим с бывшей, разошлись восемь лет назад. Так что то, что ты пишешь я понимаю.

Один у неё не кидал вообще предъяв. И всё было ровно. Мы с ней виделись часто, чисто дружба.

Второй так тфнил, что мы из дружбы перешли в со на какое-то время.

Сейчас у неё мужик, предъявы кидает, ультимативно, она ведомая стала абсолютно. общаемся, в основном в сс или на дружеских встречах, с ним я норм общаюсь, но вдвоём мы с ней больше никуда не ходим.

Опубликовано:

Напрягает что то  , появилась злость , обида , разочарование ? - Значит  твои границы нарушены.

Спустить на тормозах ,  прикинуться крутым , "казаться а не быть"? Хм...   мой опыт подсказывает , что это  неверное решение .

Это прогиб.

Каждый раз когда ты  не ответил , не дал отпор ,  не отстоял свои границы  ты гробишь свою самооценку , твое ВС  падает.  И это , в свою очередь ,  отражается  на отношениях. Ты не в ресурсе , падает рапорт. .Далее  падает твоя значимость.

Далее  все повторяется по кругу - границы снова переступают. И так до тех пор пока  ты   не превратишься полностью в тряпку. 

Кроме того это  -  проверка.  

Она  внимательно смотрит   на то , как ты  будешь реагировать .

Был бы ты реально крутым  - она бы это увидела  и больше бы не  проверяла .

Но если она это не увидит  или  почувствует  твою  игру в крутого ( то что ты собственно  и пытаешься изобразить)  - готовься к еще более крутым проверкам.

И поверь , рано или поздно  , когда  твоя карта ужмется до размеров коврика ,   ты попытаешься  возразить , потому что  наступит "край"... но  тогда она  просто пошлет тебя  , т.к. нафига ей "коврик" , которым ты  к тому времени стал...

Вывод один - нельзя терпеть то что тебе причиняет дискомфорт.

Но тут тоже не все просто .  Тут надо быть готовым идти до конца.

А для этого  надо НЕ ССАТЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ, иначе не получится.

Конкретно по ситуации  - подойди и скажи  ей прямо , что тебе это не нравится  . Не поймет ,встанет в позу или  продолжит  переписку  -   делай "дальше".  Мало будет -  уходи и игнорь ,   не  поймет этого  - ищи другую.

Поверь , если тебя ЗАДЕЛО , значит ДЛЯ ТЕБЯ  это нефига не мелочь.

И еще  -    люди разные ,  кто то может быть реально крут и для него это  может и мелочь ,  кто то - трепло  и на публику работает ,  но  ты - в реальной  ситуации и   для тебя это не мелочь..

Реальная история :

Была у меня МЛТРка   с перспективой  на ЛТР. Не срослось .  После - постоянно мне  СМСила или писала  на почту.  И так - три года . Вдруг от нее "ближе"  ,  встретились, "люблю"  , секс.   Но я был уже в ЛТРе и мне было фиолетово на нее , поэтому подзабил и она отстала .

ВЫШЛА ЗАМУЖ ,  через год  РОДИЛА.  За того же парня с которым все это время( после нашего того разрыва)  встречалась !!!!

. ... Сейчас опять   начала писать. Приглашала    на чаек, но я отказался. Там семья , ребенок ,  не хочу себе карму портить.

Так что  коллеги , делайте выводы ...

Спасибо,очень полезно почитать,дельные слова...во многом согласен...

• Советник
Опубликовано:

Блэк, дружим с бывшей, разошлись восемь лет назад. Так что то, что ты пишешь я понимаю.

Один у неё не кидал вообще предъяв. И всё было ровно. Мы с ней виделись часто, чисто дружба.

Второй так тфнил, что мы из дружбы перешли в со на какое-то время.

Сейчас у неё мужик, предъявы кидает, ультимативно, она ведомая стала абсолютно. общаемся, в основном в сс или на дружеских встречах, с ним я норм общаюсь, но вдвоём мы с ней больше никуда не ходим.

Видимо не совсем понимаешь.

Настоящая дружба с бывшей, или с любой другой ОЖП  - возможна только тогда когда у тебя на эту ОЖП не встанет.
Без всяких СО.
Если ты для себя ни в коем случае не можешь представить секс с этой девушкой, а точнее она тебя этим ни как не привлекает, но она тебе интересна взглядами на жизнь, взаимопомощью, общими интересами - вот это и есть дружба.

Все остальное - СО, товарищество, заигрывание, желание трахнуть мнимую подругу, все что угодно, но ни как не дружба.

P.S. Вообще, лично для меня, дружить с привлекательной ОЖП (если это не девушка друга, и у меня нет ЛТР в это время) не приемлемо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...