Jump to content
пикап.Форум

Вспоминание бывшего

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, сразу к делу:

Встречаюсь с девушкой полтора месяца, у нас классный секс, отношения, любим друг друга. В последние 5 дней она перестала отвечать взаимностью, например: я ей пишу "Доброе утро зайка моя, хорошего тебе дня"   а она отвечает просто "Доброе утро, спасибо" так же и на слова люблю...

Вчера же после очередного секса с ней, ей позвонила мама что бы по срочным делам вернуться домой, вышли из дома, стояли на остановке, маршрутки уже не ходили, на такси у меня денег не было, у друзей то машина разбита, то еще херня какая то, короче ситуация херовая.

У нее бывший работает в такси, она ему позвонила что бы он отвез ее, он как раз в нашем районе был, все доехала нормально. Опять она все еще взаимностью не отвечет, я решил узнать что случилось и что мне кажется что она потеряла во мне интерес, возможно и не любит меня, ответив она мне написала: "Я просто запуталась... все может быть."    Позже созваниваюсь с ней, прошу все рассказать.

Рассказывает:

Понимаешь мы слишком быстро начали встречаться, сразу через 2 недели как я рассталась с бывшим, мы с ним встречались 1,5 года, у нас такая любовь была что многие нам даже завидовали... я думала что начав встречаться с тобой я забуду о нем, так и случилось, но вот дней 5 назад я начала грузиться и думать о нем, вспоминать что было у нас...  хотя он уже встречается с другой девушкой (я узнала это вчера в машине) и у него все хорошо.

Причина расставания ее с бывшим: он орал на нее, обижал, все время проводил с друзьями, на работе и с машиной, в общем не уделял ей внимания

+ добавила, может еще мое расстройство из за того что: ты нормально отнесся к тому что я могу быть беременной, не успокоил меня (хотя она и тоже не парилась)  у нас 2 раза подряд был секс без предохранения, ну конечно я в нее не кончал.  (в общем это бред)

Она сказала еще, дай мне дня 3, надеюсь у меня все забудется и по тебе поскучаю, проведу время с подружками..

Что делать в такой ситуации, подскажите!?

Posted

не парить голову и идти в  поле. 

она начинает вас сравнивать. не включайся в эту игру. ты тот кто ты есть. оцени свои достоинства и просто будь хладнокровен.

имхо она теряет уверенность в тебе. ну что это за шутка юмора, когда ты даже в такси посадить девушку не можешь. найди работу. это будет тебе плюсом вне зависимости есть ли у тебя девушка или нет.

просто действуй. 

и да - почитай про ЗБЗ. а то уже завал пошел в ее сторону.

Posted

Остуди голову, развлекайся с друзьями, знакомься с девушками, не оставайся в одиночестве.

Думаю, ее будет периодически клинить на бывшем, оставайся таким какой ты есть, но займись саморазвитием, по крайней мере найди работу, если продолжит сравнивать вас, или даже унижать тебя, выискивая недостатки, то пошли ее вдод. Главное сохраняй достоинство и уважение к самому себе.

Posted

Встречаюсь с девушкой полтора месяца, у нас классный секс, отношения, любим друг друга. В последние 5 дней она перестала отвечать взаимностью, например: я ей пишу "Доброе утро зайка моя, хорошего тебе дня"   а она отвечает просто "Доброе утро, спасибо" так же и на слова люблю.

Ты используешь крайне мало ласковых слов, перечисли 3-4. Также обязательно надо желать хорошего утра, дня, вечера, ночи, хотя бы первые 3-4 месяца, если не знал, то беном факи-факи !

Facepalm

Posted

желательно шрифт еще больше сделай и жирнее,а то не видно вообще

скажи ей, что ты сам все обдумал и тебе не нужна мечущаяся девушка, пожелай ей успехов

Posted

А я бы не торопился бежать и знакомиться с другими девушками саморазвитие это конечно хорошо но подожди чутка чтоли  посмотри как она себя будет вести в дальнейшем .... сделай небольшой перерыв , дай ей соскучиться по тебе ....если всё по прежнему реально в дод кидай и ищи кого по лучше )

Posted

Позвони ей сам и скажи "я все обдумал и решил, что наше общение было ошибкой. мне нужна преданная/надежная/верная девушка. всего доброго" и рвешь контакты. 

profit

У тебя не было с ней отношений. Тебя использовали как простое говорящее дилдо. Чтоб п*зда не чесалась и ушам было хорошо. Хочешь чтобы в будущем такого не повторялось? Научись ставить свои рамки/правила игры. А то так и останешься просто "дилдо". И еще: никогда не строй с девушкой отношений, когда она их только завершила. Период карантина - от 4-5 месяцев с момента окончательного расставания. 

Posted

Спасибо за дельные советы, может какие нибудь еще советы будут?)

• Советник
Posted

Спасибо за дельные советы, может какие нибудь еще советы будут?)

Тут кто-то про ДОД написал. Ни какого ДОД не нужно. Ты ей и так друг с отношениями секс-онли.

Просто перестань ей звонить-писать.

Занимайся собой. Через некоторое время сама проявит активность.

Не вздумай поднимать тему насчет дай "мне время подумать". Ни каких разборок.

Не послушаешься и начнешь ТФНить сольет тебя окончательно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...