Перейти к публикации
пикап.Форум

Единственная преграда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы 3 года.Сделал предложение встречаться.

Она долго думает над этим предложением.

Говорит что без меня её жизнь существование,что я во всех отношениях прекрастнейший человек,но есть одно но - физиологически её организм отвергает меня.

Приводила пример,что вот есть мужчина достаточно на него только посмотреть и прямо растекаешься,а со мной наоборот полное отторжение.

Если разделить меня на разум,душу и тело,то разум и душу полностью воспринимает,а физическую составляющую нет.Это не завязано на моей внешности или подобном,а только на том,что её организм меня физиологически не воспринимает.Она сама не понимает в чём причина и не может из-за этого дать какой-либо ответ.

О чём идёт речь?

Опубликовано:

Говорит что без меня её жизнь существование,что я во всех отношениях прекрастнейший человек,но есть одно но - физиологически её организм отвергает меня.

Эт как так? У неё че, не стоит на тебя чтоли?? =))

О чём идёт речь?

Я так подозреваю сливает она тебя. Раз она ахинею непонятную несет, то ответь ей также, к примеру: "А ты знаешь, мои половые инстинкты физическую оболочку твоего тела пригодной для плотских утех не воспринимают" Во у нас скока общего!"

Опубликовано:

Я плакал

Особенно это - * физиологически её организм отвергает меня * Ты что, шаурма с привокзальной ?

Чутка афродизиаков устриц, гормональный пластырь на лоб и сексуальное желание проснется даже у твоей фригидной подружки. 

А если серьёзно, это слив. Юзай форум, там есть уйма тем про выходы из дода. А еще бы на глаза ей с другим ожп попадался, тогда, может быть, её бы посетила мысль, что ты имеешь *физиологические* отношения не только со своей рукой и с ним можно еще и спать.  Вокруг полно симпатичный девушек, которые реально жду когда им предложат встречаться. 

P.S. Сказал бы что-то дельное, но ты ведь и так не сделаешь так, как скажут, правда ? 

P.P.S. Если, всё таки, торжественно пообещаешь делать так, как скажет онанист гуру с форума и более детально распишешь свою ситуацию, то тебе онанист гуру даст совет. Хотя, тут и так понятно - если полный тфн - то некст brazzers. Если есть немного стружки от мужского стержня - то Д и т10хотьсколькотоД 

Что-бы меня не награждали вечно ридонли, буду теперь добавлять в конце: 

Обязательно запишись на тренинги и купи все книжки по пикапу. Ок, да ?  :mellow:

Опубликовано:

Знакомы 3 года.Сделал предложение встречаться.

О чём идёт речь?

Ты друг для неё! и в этом фрейме и будешь находиться... Ты вот друзей своих трахаешь? Вот и она тебя не может...

Ломай шаблон, а для этого читай форум... усиленно!!!

• Советник
Опубликовано:

как мужика она тебя не хочет, но попользоваться тобой, то есть твоими знаниями там или руками, она не против. так что ты просто друг которого не хотят сексуально. есть шанс разбудить в ней желание но ты не потянешь. для этого надо стать другом и при этом стать бабником. что бы она видела что на тебя бабы западают разные и тебе отбоя нет от них. тогда она и сама захочет проверить что они в тебе нашли. 

• Советник
Опубликовано:

Это не завязано на моей внешности или подобном,а только на том,что её организм меня физиологически не воспринимает.Она сама не понимает в чём причина и не может из-за этого дать какой-либо ответ.

да все она прекрасно понимает, а вы ведетесь как маленькие.

не хочет она "за идею" и "по доброте душевной" давать автору, а токмо выгоды ради. А поскольку выгодны с него, подозреваю, как с козла молока (но она надеется что-то выжать, поэтому сильно не борзит), а на секс-символ он не тянет,увы.

Опубликовано:

Я ж не зря написал в разделе после секса.

Мне 26 ей 21.

Втечении всего времни секс был с различной периодичностью.

"у неё что не стоит?" - она то кончит и ей приятно,но из-за того что это я ей нужно дольше времени на разогрев.

Про низкорангового мужчину - в моём понимании ей нравятся мужчины,которые постоянно обязаны размахивать дубиной над головой(достаточно просто махать),а в моём понимании это глупо и безсмысленно - в этом плане я слишком "офисный инженер" для неё,но при этом она у меня дома вместе может действительно сильно разслабиться и отдохнуть.

Свидания ей очень нравятся тк я её вожу в такие места,где она не была и на неё это огромное впечатление производит.

• Советник
Опубликовано:

а что вы людей в заблуждение вводите тогда? оформили бы все по-нормальному - неужто такой великий и непосильный труд?

мы сидим и голову ломаем, а она у вас оказывается дает, и корчится что "не привлекаете". мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.

Опубликовано:

Это не завязано на моей внешности или подобном

Полагаю, как раз связано. Вы ей сильно не в карту, но поскольку даете ресурс - вас придерживают в качестве ресурсодателя и запасного варианта.

Опубликовано:

В общем автор, люди дело тебе говорят. В твоем случае делать либо некст, либо отращивать стальные яйка с последующей трезвой переоценкой ситуации.

Если не веришь, можем с тобой в живую пообщаться на эту тему, за пивком. Будет интересно, напиши мне в личку скину контакты. 

Опубликовано:

GarriNaFerrari,каждое моё похождение по всем вокруг обычно заканчивалось тем,что ты такой хороший прехороший и будешь прекрастным мужем в тебе есть всё чтобы стать прекрастнейшим семьянином(если общался с родственниками,то они крайне сильно меня одобряли)тд тп,но бла-бла-бла.И в один момент после такого очередного,когда я начинал очередную реабилитацию появилась она,её молча бросили не сказав об этом,она металась не понимая что происходит,мы тогда друг друга поддерживали и с этого всё началось.Она меня досихпор благодарит за то что я её подобрал,обогрел,выносил,выходил и не дал окончательно сьехать с катушек.

MVC,спасибо за предложение,но ты в Киеве,а я в Харькове увы  :(

prêt-à-porter,мнеб для себя уяснить истинную суть процесса.Понимание у меня хромает и всётки я добродушный и мягкий,стараюсь с этой точки зрения подходить ко всему,по другому считаю будет неправильно и не так эффективно.

Justagirl,в этом плане я за время знания её выставил для себя характерную черту что всегда имеется основной парень и друг,который дополняет то чего нет в основном.Местами они могут меняться в произвольных порядках.

Сейчас я нахожусь под обстрелом тяжёлой артилерии,но зато сейчас я могу для себя найти ответы на вопросы об отношениях и женской природе и после того как это пройдёт набрать имунитета.

Из всей ситуации сейчас я могу для себя выносить огромную пользу для пополнения теоретической базы и отчасти практической,ведь где я ещё этого наберусь.Мне свойственно редко,но надолго остановиться у одной так как в моём понятии по другому безсмысленно иметь с этим дело.

Технически претезний нельзя к ней предьявить,а личное негодование проявляется из-за личных желаний и целей,которые я преследую и действую для их исполнения.Если бы не было их в конкретном случае,то жаловаться было бы неначто,а если в глобальном случае,то это единственно что меня сейчас не удовлетворяет и тяготит в жизни - без желания (этой,да и вообще)женщины моя жизнь была бы блаженна тк я уже устроил всё что мне нужно наскольго удалось благоприятно для себя на данном этапе жизни.

Вчера с ней сидели в кафешке,удалось понять где же вроде началось отвращение.В том временном периоде после перерыва на несколько месяцев в нашем общении я вышел на связь интересовался как она что она,потом через несколько месяцев начал гнуть в русло,в котором нахожусь сейчас давай же наконец полноценно встречаться,а не тык мык как до этого тк не могу назвать отношениями то,что было до этого из-за того что она это не воспринимала достаточно серьёзно в моём понимании,хотя ей тогда было 19-20,мне она говорит что я в душе сорокалетний.

В моём понимании когда мужчина тянется,сохнет,влюбляется в/по женщину/е это проявление слабости,а я увы не всегда могу побороть этот недуг и по временному периоду,то что я считаю слабостью совпадает с началом зарождения отвращения.В итогде подхожу к одной из своих целей по поводу понимания других людей.

Опубликовано:

MVC,спасибо за предложение,но ты в Киеве,а я в Харькове увы  :(

Я знаю что я пишу. На данный момент до июля я в Харькове.

Опубликовано:

Из всей ситуации сейчас я могу для себя выносить огромную пользу для пополнения теоретической базы и отчасти практической,ведь где я ещё этого наберусь.Мне свойственно редко,но надолго остановиться у одной так как в моём понятии по другому безсмысленно иметь с этим дело.

Технически претезний нельзя к ней предьявить,а личное негодование проявляется из-за личных желаний и целей,которые я преследую и действую для их исполнения.Если бы не было их в конкретном случае,то жаловаться было бы неначто,а если в глобальном случае,то это единственно что меня сейчас не удовлетворяет и тяготит в жизни - без желания (этой,да и вообще)женщины моя жизнь была бы блаженна тк я уже устроил всё что мне нужно наскольго удалось благоприятно для себя на данном этапе жизни.

... ТС, ты и в жизни так разговариваешь? или реально тролль... )))

Опубликовано:

MVC,можно будет на недельке встретиться,у оперного недавно открыл для себя хорошую мексиканскую кафешку кукарачи(или как-то так).Можно будет в личках телефонами обменяться

-chérie-,Что такое ТС?То,что ты выделила в цитате,это я на момент написания поста смог вспомнить из понимаемого мной.

Опубликовано:

kura

Если и живая твоя речь изобилует такими предложениями, то она попросту занудна! Частично этим объясняется то, что ОЖП "не воспринимает" твою "физическую составляющую". Но и это не главное.

Я больше склоняюсь к тому, что тема - троллинг)

ТС = топикстартер = автор темы.

Опубликовано:

Она часто говорит что я нужу и что во мне ей не нравится снобизм.

В такой манере я могу толкать мысль и вести разсуждения.

Почему ты считаешь это троллингом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...