po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Встречаюсь с девушкой около года... любим друг друга... не регулярно ночую у неё.... Мне в ней всё нравится... Но вот недавно случился конфликт на финансовой почве. Когда были деньги то занимался покраской автомобиля, помогал родителям финансами.... Денег хватало впритык. Очень мало денег тратил на свою половинку... На праздники и без праздников дарил девочке хорошие подарки, но редко... Сейчас финансовое состояние желает лучшего, но дело изменяется к лучшему.... Конфликт состоит в том, что: девочка говорит, что мы редко ходим в кафе, ездим в кино, что мол отдачи от меня очень мало... и что ей порядком уже это надоело... ходит всё время надутая, говорит со мной с нежеланием... Такая ситуация уже третий день и изменить её я не могу... Говорит, что я хочу чувствовать себя как за тобой как за стеной, но данный момент такого почувствовать не может... Прошу помощи как изменить ситуацию??? Подробнее ситуацию могу описать по вопросам, ситуация описана в общем... Спасибо.
shaman87 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 если хочет отношений с тобой, пусть сама найдет варианты найти денег на развлечения, учитывая твое финансовое положение. да и просто слить тебя хочет имхо и переложить вину на тебя.
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 если хочет отношений с тобой, пусть сама найдет варианты найти денег на развлечения, учитывая твое финансовое положение. да и просто слить тебя хочет имхо и переложить вину на тебя.слить она меня не хочет это 100%. Просто как мужчина, эти развлечения должны исходить от меня, но много времени я их не мог позволить и на всём економил... По её словам ей надоела эта економия, что мол никогда ничего не можем позволить... кстати, она тоже работает на работе.. но как часть моей зарплаты так и её почти вся уходит на продукты...
профиль_удален Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Ну как так? Ты же мужик и должен ее развлекать! Иди на вторую работу! А потом на третью! Не забудь взять еще что-нибудь по работе на дом!Кем работаешь?
shaman87 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Ну ищи новую работу, зарабатывай больше, если тебя все устраивает в отношениях с ней, тут без вариантов нужно больше бабла)
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 Ну как так? Ты же мужик и должен ее развлекать! Иди на вторую работу! А потом на третью! Не забудь взять еще что-нибудь по работе на дом!Кем работаешь?Работаю в интернете... доход около 500 у.е. это вдвое больше, чем зарабатывают у нас в городе... Я это всё понимаю, сделал выводы, начал больше работать... я знаю, ч то не прав, но как на данный момент изменить ситуацию?
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 Как изменить ситуацию? Как сделать, изменить на данный момент отношение девушки? как вести себя? говорить ли на эту тему с ней???
КиберСтранник Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Чувак ей скучно с тобой просто, деньги тут не причем. Можно и без денег как то разнообразить жизнь. Рутина серые будни, а тут еще проблема с финансами...Если она говорит что хочет "в кафе", это значит что она хочет разнообразить жизнь, потому что дома скучно уже. Своди ее в театр или съездите куда-нибудь за город где есть клевые места для отдыха. Не гони на девочку, слить она тебя не хочет, поверь. И деньги тут не при чем, эмоций мало - вот основная проблема. Смена обстановки и развлечения вот над чем стоит подумать тебе...
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 Чувак ей скучно с тобой просто, деньги тут не причем. Можно и без денег как то разнообразить жизнь. Рутина серые будни, а тут еще проблема с финансами...Если она говорит что хочет "в кафе", это значит что она хочет разнообразить жизнь, потому что дома скучно уже. Своди ее в театр или съездите куда-нибудь за город где есть клевые места для отдыха. Не гони на девочку, слить она тебя не хочет, поверь. И деньги тут не при чем, эмоций мало - вот основная проблема. Смена обстановки и развлечения вот над чем стоит подумать тебе...Я постораюсь сделать. Но как вести себя в этот момент, сегодня, завтра и тд... если она сидит молчит, когда спросишь - тогда ответит, то есть первым надо вести её на разговор... как в такой ситуации вести себя??... как например следующие пару дней вести себя?
На опыте Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Как тут верно подметили дело не в деньгах, а в эмоциях которых ей явно не хватает.Но учти, извиняться тебе на за что, просто бери ее за руку, посмотри где в городе что дешевое и интересное происходит и тащи ее туда.
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 так как через пару дней у меня день рождения, она тянет меня идти посмотреть мне за подарком, в связи с такой ситуацией, мне не очень и хочется то подарка... как поступать? на данный момент снег метёт, что в такую погоду могу предпринять, чтобы хоть чуть чуть скрасить её серые будни????
КиберСтранник Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Но как вести себя в этот момент, сегодня, завтра и тд... если она сидит молчит, когда спросишь - тогда ответит, то есть первым надо вести её на разговор... как в такой ситуации вести себя??... как например следующие пару дней вести себя?Как только ты что то сделаешь, так сразу общение выйдет на тот уровень которого ты хочешь, она перестанет дуться. Не тяни время, прямо сегодня или в эти выходные спланируй что-нибудь. Как вариант смотри: сегодня берешь цветов, приходишь даришь но не просто а говоришь что завтра тебя ждет небольшой сюрприз. Она спросит а что? что за сюрприз? (девушки очень любопытные) А ты говоришь завтра дорогая все узнаешь, ведь сюрприз не сюрприз если он известен заранее ;-) Не планируй завтра ничего на такое то время...и все!А что будет завтра тебе решать по своим финансам) Ну и что у вас в городе интересного есть? Театр, (Кино-слишком банально), активный отдых на природе, кароче чувак движуха! Организуй движуху..
Ruter Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор, а девушка твоя, как в отношения вкладывается? И лет вам сколько?
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 Но как вести себя в этот момент, сегодня, завтра и тд... если она сидит молчит, когда спросишь - тогда ответит, то есть первым надо вести её на разговор... как в такой ситуации вести себя??... как например следующие пару дней вести себя?Как только ты что то сделаешь, так сразу общение выйдет на тот уровень которого ты хочешь, она перестанет дуться. Не тяни время, прямо сегодня или в эти выходные спланируй что-нибудь. Как вариант смотри: сегодня берешь цветов, приходишь даришь но не просто а говоришь что завтра тебя ждет небольшой сюрприз. Она спросит а что? что за сюрприз? (девушки очень любопытные) А ты говоришь завтра дорогая все узнаешь, ведь сюрприз не сюрприз если он известен заранее ;-) Не планируй завтра ничего на такое то время...и все!А что будет завтра тебе решать по своим финансам) Ну и что у вас в городе интересного есть? Театр, (Кино-слишком банально), активный отдых на природе, кароче чувак движуха! Организуй движуху..Город маленький, кинотаетра нет, по причине реконструкции... театральные действия должны были быть 24 марта, но в связи с погодой всё отменили... снега, почти 20 см... Как в такой ситуации поступить? + ещё ко всему она говорит, ты делаеш мне что то приятное, а я мол всегда думаю, что ты это делаеш за последнии деньги и думаю как жить дальше...Автор, а девушка твоя, как в отношения вкладывается? И лет вам сколько?мне скоро 28, ей 24... когда было всё нормально, то всегда с любовью, пишет смс что любит меня, всегда готовит что то новенькое и вкусное, всегда добра ко мне... то есть всегда отдаёт себя всю... и ещё нюанс, я её первый парень в сексе...
КиберСтранник Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Город маленький, кинотаетра нет, по причине реконструкции... театральные действия должны были быть 24 марта, но в связи с погодой всё отменили... снега, почти 20 см... Как в такой ситуации поступить? + ещё ко всему она говорит, ты делаеш мне что то приятное, а я мол всегда думаю, что ты это делаеш за последнии деньги и думаю как жить дальше... Я тебя понимаю, что все в деньги упирается. Ей должно быть с тобой интересно, деньги - самый легкий инструмент поднятия настроения. Если тебе не хватает денег на жизнь, то думай как еще заработать. на 500 баксов сильно не разгуляешься. Я так понимаю у вас чалый город, молодежи негде развлечься.. Ну собери друзей тогда замутите шашлыки на открытом воздухе, или в баню все и шашлыки. Кароче мне сложно тут тебе советовать я незнаю как вы там живете. Вообщем чувак Кубаторь! Тебе елки палки 28 лет!
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 Город маленький, кинотаетра нет, по причине реконструкции... театральные действия должны были быть 24 марта, но в связи с погодой всё отменили... снега, почти 20 см... Как в такой ситуации поступить? + ещё ко всему она говорит, ты делаеш мне что то приятное, а я мол всегда думаю, что ты это делаеш за последнии деньги и думаю как жить дальше... Я тебя понимаю, что все в деньги упирается. Ей должно быть с тобой интересно, деньги - самый легкий инструмент поднятия настроения. Если тебе не хватает денег на жизнь, то думай как еще заработать. на 500 баксов сильно не разгуляешься. Я так понимаю у вас чалый город, молодежи негде развлечься.. Ну собери друзей тогда замутите шашлыки на открытом воздухе, или в баню все и шашлыки. Кароче мне сложно тут тебе советовать я незнаю как вы там живете. Вообщем чувак Кубаторь! Тебе елки палки 28 лет!На этой неделе она хотела сходить на пиццу, но если сегодя я с ней пойду, я не знаю как она будет реагировать на эту ситуацию? мол сейчас опять начнёт за деньги говорить.. Идея была такова, прийти перед тем в кафе, отдать официанту цветок и сказать что мол потом заеду с девушкой и тд... что мол пускай цветок принесёт когда сядем за столик... как думаешь, как она к этому отнесётся или это просто банально? да, ты прав, город маленький, молодёжи почти некуда пойти... развлечений особых нет....
КиберСтранник Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Город маленький, кинотаетра нет, по причине реконструкции... театральные действия должны были быть 24 марта, но в связи с погодой всё отменили... снега, почти 20 см... Как в такой ситуации поступить? + ещё ко всему она говорит, ты делаеш мне что то приятное, а я мол всегда думаю, что ты это делаеш за последнии деньги и думаю как жить дальше... Я тебя понимаю, что все в деньги упирается. Ей должно быть с тобой интересно, деньги - самый легкий инструмент поднятия настроения. Если тебе не хватает денег на жизнь, то думай как еще заработать. на 500 баксов сильно не разгуляешься. Я так понимаю у вас чалый город, молодежи негде развлечься.. Ну собери друзей тогда замутите шашлыки на открытом воздухе, или в баню все и шашлыки. Кароче мне сложно тут тебе советовать я незнаю как вы там живете. Вообщем чувак Кубаторь! Тебе елки палки 28 лет!На этой неделе она хотела сходить на пиццу, но если сегодя я с ней пойду, я не знаю как она будет реагировать на эту ситуацию? мол сейчас опять начнёт за деньги говорить.. Идея была такова, прийти перед тем в кафе, отдать официанту цветок и сказать что мол потом заеду с девушкой и тд... что мол пускай цветок принесёт когда сядем за столик... как думаешь, как она к этому отнесётся или это просто банально? да, ты прав, город маленький, молодёжи почти некуда пойти... развлечений особых нет.... Не хочется тебя обижать, но ты ТФН ТФНский!!! Смотри: Она пригласила тебя на пиццу (или в пиццу) - это значит она сама решила проявить инициативу так как от тебя ничего не дождешься (автор над этим надо задуматься, кто из вас мужик?) Далее про упомянутый цветок через официанта - не вариант вообще, это детский сад. Цветы должен дарить ты лично! Официант может тебе помочь в том случае если допустим ты сидишь в кафе а рядом сидят телки и через него ты заказываешь им что нибудь шампанское к примеру. Если чувствуешь что она тебя начнет пилить за деньги, возьми инициативу на себя и сам все организуй чтоб вопросов не было.
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 Ситуация накалилась ещё больше... мол пошла она на обед, всегда как идёт звонит. Теперь не позвонила... Перезвонил сам. Произошёл разговор такого плана:я: ты где?она: на обеде.я: почему не перезвонила?она: 1 - я не имею про что поговорить сейчас. 2 - там очень падает снег и не удобно... за подарком в такую погоду мы не поедем...я: поговрил с ней и спрашиваю когда перезвониш мне?она: ближе к концу работы (хотя всегда с ней часто перезваниваемся и переписываемся), когда буду ити домой.я: ты что сама будешь ити домой?она: созвонимся потом и поговорим....Как реагировать на такую ситуацию? дать ей пару дней покоя или как? честно говорю боюсь потерять её... как действовать дальше?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 22 марта 2013 Советник Опубликовано: 22 марта 2013 А дальше шлешь ее в игнор. Идешь развлекаться с пацанами. Для нее теперь ты занят. А вообще что за не уважение к себе? Тебе сказали - никакой пиз*ятенки пока не заплатишь. А ты и рад стараться аленем прыгать вокруг нее. Она что последняя баба в вашем городе? Да нормально ты для своего городка зарабатываешь. Она поди вообще только дома сидит и вообще никуя не делает, рассчитывая что ее дырка ее прокормит? Ну что тебя гнут ты и гнешься. Об тебя скоро ноги начнут вытирать а ты и будешь подставляться.
po4er Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Опубликовано: 22 марта 2013 А дальше шлешь ее в игнор. Идешь развлекаться с пацанами. Для нее теперь ты занят. А вообще что за не уважение к себе? Тебе сказали - никакой пиз*ятенки пока не заплатишь. А ты и рад стараться аленем прыгать вокруг нее. Она что последняя баба в вашем городе? Да нормально ты для своего городка зарабатываешь. Она поди вообще только дома сидит и вообще никуя не делает, рассчитывая что ее дырка ее прокормит? Ну что тебя гнут ты и гнешься. Об тебя скоро ноги начнут вытирать а ты и будешь подставляться. Работает на работе, но получает мало денег. ты прав, пускай побудет пару дней сама, может перейдёт...
аффект Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Даже касательно денег. Вот тут говорили не в деньгах дело, поверьте в них. У ОЖП подружки ходят по кафэшкам, киношкам, и она естественно хочет дули им покрутить, это же бабы, но только вот не может, поэтому и гнет автора в бараний рог. А ты автор, при следующей такой меркантильной х**не, спокойно и в лицо заяви: "девочка, сейчас неподходящее время, ты сама прекрасно видишь ситуацию, и я считаю, что с твоей стороны должна исходить поддержка и понимание, а не требования." Если не понимает, то что ж поделаешь. Хаворд правильно написал, дальше будешь гавно это хавать, сольют и ноги вытрут.
Absinther Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Картина у меня сложилась примерно такая: Девочка сидит себе ровно на попе (иногда поправляя корону ну и пару смсок тебе), пока ты вокруг нее бегаешь, прыгаешь и зарабатываешь. У тебя ноги не устали?
jarl Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Здравствуй, Не поддавайся на провокации! прогнешься раз, два - не почувствуешь, а для нее это будет зеленым светом! Потом и сам не заметишь, как совсем тряпкой станешь. Это был/пока есть мой случай. Высокоранговый самец платить за секс не будет. А среднеранговый должен доплачивать за ее секс услуги. Она увидела в тебе надежного парня и, для обеспечения собственного комфорта, на данный момент хочет провести "инверсию доминирования". ( et. al. Новоселов). Это женская природа - подчинить самца, чтобы обеспечить себя и потомца. Твоя же задача - не поддаться, за это она и будет любить тебя. А да, не забывай и сам показывать, что любишь ее.Для меня самого вопрос пока: "показать,что любишь ее" (каким бы способом это ни было) - это большое Б, а если она до это сделала Д (пыталась тебе прогнуть), то это уже ТФНство. Тоггда хз. Вот прям Цытата из Новоселова:"16.Щедр. (Добычливый среднеранговый. Вожак – расчетлив в распределении ресурсов. И активно использует экономические рычаги управления своей стаей. Щедрость – не его черта.) "
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.