Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажало яйца, выручайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31 москва(доход хороший и внешность нормальная),она 28 россиянка(доход низкий складская работа) познакомились на улице,встречались год,сначала она мне не очень понравилась-скептически к девушкам отношусь которые снимают комнату в общежитиях вместе с мамой да и она не инициативная и понятия об отношениях у нее устаревшие(мужчина должен домой привезти,чтоб женщиной себя чувствовала и т д )звонит по 50 раз на дня всегда,тут поехала домой к себе на 7 дней потом стала не много холодной(видимо из за того что отношения не развиваю в сторону свадьбы хотя я говорил что хочу с ней семью и т д.Я сразу взял ситуацию в свои руки и снял квартиру(до этого жил с женщиной но не любил ее)начали жить вместе-я ей сказал что жил не один но не любил,с самого начала отношений я заметил что ее любимое слово "не знаю" домой она ничего не покупает,начал приучать к дому-стала покупать что то,начали советоватся какие обои покупать и т д,в сексе что то не ладилось-приходила с работы злая и отказывала,хотел отправить в дод-уговорила вернутся и стало получше.Прочитал ее переписку в соцсети с подругой где она говорит что не очень ей нравится жить со мной,что заходила на сайт знакомств и понравился кто то но она не представляет как жить со мной и с кем то встретится.Начались ссоры ибо я начал копить обиду на нее,она стала гламурить-я вижу когда идет со мной как будто я пустое место,начались скандалы-мне это надоело и я ушел,вернулся через 2 дня ,она звонила и ругалась,я все таки вернулся потомучто испытал сильный стресс и начал развиваться-спорт и т д(я работаю в интернете и раньше лежал как тюлень)сейчас стал инициативней намного и целеустремленней, живем вместе,сейчас звонит с работы и говорит вещички уже собираешь?я ответил нет и не собираюсь уходить больше,она говорит мне все равно,хотя я вижу что она нервничает и переживает

в быту она хорошая-только характер взрывной-если промолчать 5 минут то успокаивается или обнять ее

помогите как нормализовать отношения,она орет я молчу или отшучиваюсь так как понял агрессией на агрессию отвечать глупо

я ее люблю и хочу семью с ней

уже и на квартиру набрал половину суммы

дод не хочу так как не могу обьявить пока на 100 процентов не буду уверен что она не любит меня

как доказать ей что я изменился-это ведь так

Опубликовано:

Извиняюсь не заметил-как исправить наименование?

Вобщем оставлять ее не хочу,она орет на меня сейчас из за того что ушел 2 дня назад,я промалчиваю или отшучиваюсь,так как считаю что лучше что то сделать чем ничего не сделать и потом себя винить

тем более что я стал лучше когда стал жить с ней

живем вместе полгода

Опубликовано:

в сексе был в роли просящего-после череды скандалов изменил ситуацию(продавил на секс) приходит с работы и минет делает и беру ее когда надо)

инициативу в сексе она никогда не проявляет-меня это ну очень напрягает и теперь секс начал в другом месте брать

еще забыл добавить-карманы мои часто проверяет и ревнует

Опубликовано:

Автор, ваша женщина вас не уважает. Вы как половая тряпка, все вытираете пол и вытираете. Мужик сказал - мужик сделал, ваши яйца не зажало, вы их потеряли и не можете нащупать. бабам мужики нужны, а вы - шняга какая-то безвольная.

Опубликовано:

Классная шутка март. Тем более что совет я дал - некст.

Если ты не смог заметить, всего в одном сообщении собранны все стереотипы о бабах с переферии которые приехали москвичей нагибать, и судя по автору у них это успешно получается.

Совет все тот же - некст. Жить с такой бабой - это как сидеть на бочке с порохом.

Особенно

Как доказать ей что я изменился-это ведь так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...