Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тусовка пикапкров.

Рекомендованные сообщения

Короче. Два дня подряд врятли гулять я буду. Надо определиться со сроками. Да и ret1 ты придушь всех порвать? Позвони мне а то номер потерялся. Сенкс.

Еще попробую показать пару новых упражнений и несколько классных фишек. Только пожалуйста если вы все таки соберетесь прийти хотелось бы чтобы вы не п*здели а делали упражнения и подходы, а про ВС будете другим рассказывать. Еще раз сенкс.

ЗЫ Думаю отработать и показать упражнения на невербалику.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:) я походу буду делать ДЗ по Пикапу )ы.. снова в школу, терпеть Домашние работы не мог

2armAngel:

Попёрло?! :D Мне тоже поорать хочется! Завтра будет ещё лучше!

:) ВС просиживаем...! Саня и Кирил наверное упарились энергию концентрировать ) мастера джедаи )

Ну им, по крайней мере, осталось, что поесть! :) А ВС сегодня отсидим - завтра двойное будет!

А что, может вместо денег, хавчиком будем отдавать? :D

KEPARI ай да завтра в поле.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тобишь сегодня уже........

Я завтра в ПИКЕ буду, так что звоните а то я потерял все телефоны!

Куда кроме Пика вы ходите??

Кафе, метро, улица, автобусы трамваи, кафе, Музеи, площади памятники, аквапарки, клубы, кружки танцев, филармонии... и т.п. и т.п.

Без привязок по месту.

To WADE: В 22.00 ты наверное мимо меня прошёл, я звонка твоего не слышал, но стоял в метро.

Сегодня все было круто.Просто п*здато провел время с девочкой, которую вчера склеил.

Ребята нужно собраться всем с пикап.РУ и посидеть, обсудить и зажечь. А то все могут в разное время, неужели ни у кого нет выходных?

WADE

Надо, просто чуть заранее, или же созваниваться.

Кстати, сегодня

а) Первый мой телефон (вообще, по идее в жизни 0

б) Первый мой "второй" телефон.

в) и Первый мой переход в состоянии "Кепари зажигает"...

Полтора часа в офигенно классном время провождении провели сегодня с Лонлей Вульфом.

Если сил хватит (я под 23. часа вернулся домой, выходил в поля, часа в 4 ре). То напишу подробный ФилдРепорт в рубрику Дебют Kepari при поддержки и участии Lonely Wolf, Пробная вылазка. Мой ШОК.

WADE

Надо, просто чуть заранее, или же созваниваться.

Кстати, сегодня

а) Первый мой телефон (вообще, по идее в жизни 0

б) Первый мой "второй" телефон.

в) и Первый мой переход в состоянии "Кепари зажигает"...

Полтора часа в офигенно классном время провождении провели сегодня с Лонлей Вульфом.

Если сил хватит (я под 23. часа вернулся домой, выходил в поля, часа в 4 ре). То напишу подробный ФилдРепорт в рубрику Дебют Kepari при поддержки и участии Lonely Wolf, Пробная вылазка. Мой ШОК.

да, время провели неплохо, и в принципе с пользой для дела....+ умудрились саратника встретить в метро......)))) B)

вот тока одно обидно под конец нашего похода у меня сдох телефон и возникла небольшая проблема со взятием номеров ;) ........а потом еще и ступил с очень милой девочкой (6) не прошел ее проверку...((( :(:(:(

З.Ы. Кепари...я потом еще одну в переходе взял.....она ехала на свиданку с парнем с которым через инет познакомилась......с учетом того что у нее у самой есть парень...))) забавно вышло... :P

ПИШИ РЕПОРТ!!! )))) :):D

Сегодня все было круто.Просто п*здато провел время с девочкой, которую вчера склеил.

Ребята нужно собраться всем с пикап.РУ и посидеть, обсудить и зажечь. А то все могут в разное время, неужели ни у кого нет выходных?

идею поддерживаю....тока это чисто физически нереально....

ПОНИДЕЛЬНИК... 16-00.. ГОСТИНКА, ЖГЁМ!

Изменено пользователем armAngel (история изменений)
ПОНИДЕЛЬНИК... 16-00.. ГОСТИНКА, ЖГЁМ!

Встречаемся на выходе как и вчера? :)

Я уже на поле пошел, буду в 16.00 всех ждать у выхода на улице, на там месте где вчера встречались.

Исключение: вдруг пойдет на фаст :)

если что + 7 921 744 8939

Изменено пользователем Denis Samsonov (история изменений)

Denis Samsonov>>>

И ты сюда, НУ ЧТО Ж ВЭЛКАМ !!!

Извинюсь, что сам не приехал, только приехал со свиданки.

ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПРОВЁЛ ВРЕМЯ (без секса, я особо не стремился).

Посидел с офигенной девушкой (6 наверное, но какая там душа... на все 10 наверное) в _ЕЁ_ кафе :-)...

Ночью, совершенно незнакомая девушка через знакомства в инете, в шутку мне сказала, приезжай (живёт за городом). Я: жди завтра в 14.00 я тебе позвоню в дверь.

Встретились (почти не переписывались вообще), пошли гулять и я просто отдохнул душой. Открыл для себя очень много интересного в девушках. И просто офигенно поднял собственный ВС на ближайшее время.

Извиняюсь, за маленький отход от темы: РЕБЯ РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК ВЫ ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ ?

Склеил ты ее на 10 баллов, как Хитч ))

Короч время провели неплохо, но какие-то пикапы странные, болтают много, нифига не делают..

Ты еще не видел как они ОРКов делают. Уписался бы.

Denis Samsonov>>>

И ты сюда, НУ ЧТО Ж ВЭЛКАМ !!!

О! я тебя знаю :)

Намано, правда погода подвела :( были одни бабки и девки с парнями :( на улице.

Подошел к троим, взял телефончик. Они правда с Краснодара приехали :(

В троллейбусе когда ехал потрепался с училкой, которая свой класс с экскурсии везла, вот только телефончик не взял, выходить надо было (ДАДАДАДА ОТМАЗАЗА :) )

в целом неплохо, были и еще подходы, но о них можно и не писать, фигня просто.Потрепались и разошлись.

А как у коллег которые отделились в переходе в неизвестном направлении?

Короч время провели неплохо, но какие-то пикапы странные, болтают много, нифига не делают..

а че за ОРКи?

Орки - это когда 20 челов встают в круг и дружно начинают орать!

а че за ОРКи?

Орки - это когда 20 челов встают в круг и дружно начинают орать!

Гы :) надо попробывать, хотя у мну все витает идейка, собрать хоровод и петь як-цуп-цоп :)

Давайте сходку мутить, не 2-3 человека, а все кто есть в Питере :)

давайте....тока это нереально практически...на подготовку такого мероприятия надо минимум месяц.....и где разместить стока народу????

З.Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся? :(

lonely wolf >>>З.Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся?<<<

Ну блин, lonely wolf, вспомни как мы смешно отжигали :-), как ты почти валялся со смеху от моих подходов, припомни как я рассмешил целую толпу девушек "удачным" подходом :-).

Вспомни, про наш "идеальный" подход у Аквариума, с нарушениме всех возможных правил, но при этом удачный. Разве мало для смеха ?

Да и тему ЮМОР, на Пикап.ру никто не отменял, там столько всего - укачаешься.

.Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся?

ПОпробуй "Спецэффекты" - помогает, черт возьми !!! %-)

&Послухай свою любимую музыку, вспомни самые удачные подходы, представь как ты совершаешь удачные подход , войди в это состояние !!!

На счет сходки, я могу хоть каждый день кроме пятницы ((

Если че, звоните 8-906-274-1313

.Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся?

ПОпробуй "Спецэффекты" - помогает, черт возьми !!! %-)

&Послухай свою любимую музыку, вспомни самые удачные подходы, представь как ты совершаешь удачные подход , войди в это состояние !!!

На счет сходки, я могу хоть каждый день кроме пятницы ((

Если че, звоните 8-906-274-1313

хи...мне сегодня приснился фаст за 15 мин....но ВС от этого всеравно на нуле.....((((

lonely wolf >>>З.Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся?<<<

Ну блин, lonely wolf, вспомни как мы смешно отжигали :-), как ты почти валялся со смеху от моих подходов, припомни как я рассмешил целую толпу девушек "удачным" подходом :-).

Вспомни, про наш "идеальный" подход у Аквариума, с нарушениме всех возможных правил, но при этом удачный. Разве мало для смеха ?

Да и тему ЮМОР, на Пикап.ру никто не отменял, там столько всего - укачаешься.

к сожалению непомогает...(((( :(

Паш экстрим нужен! :) Если спецЭффект не помогает значит или неправильно делаешь, или на такой уж у тебя ситуации прикольный!

хотел на ТЦ какой нить! Владимирский порекомендовали! на МАЛ саде ветер неуёбэнный!

буду! +7 904 33 00 22 4

Я могу заняться организацией встречи для всех Питерских пикаперов. Снять клуб, пригласить диджеев в общем устроить вечеринку. Единственный вопрос в народе. Если соберется человек 400 то хорошо, причем из этих 400-та должно быть немало девушек, а то гей вечеринка получится. Кстати вот вам и поле ) Слушаю ваши мнения.

:) ну если вход не более 500-1000 рэ )

дэвочек незнаю пригонять ) маленький ещо! :) то можна...

Хы прикол там такая энергетика будет! когда знаешь что тут народ свой!

:) ну если вход не более 500-1000 рэ )

дэвочек незнаю пригонять ) маленький ещо! :) то можна...

Хы прикол там такая энергетика будет! когда знаешь что тут народ свой!

ага, и девочкам внимания там будет!!! до дури!!!!

причем надо расчитать так что бы девушек было или больше, и хотябы столько же.......а то скучновато будет......и от 5 - 8....))))

пионерам и 5 пойдут...для учебы )))))

Слушаю ваши мнения.

Мне кажется если эта массовая сходка и состоится ( в чем я сильно сомневаюсь ) то народу там будет не очень то и много . <_<

Есть возможность девушкам вход вообще бесплатный сделать.

Изменено пользователем ret1 (история изменений)
Есть возможность девушкам вход вообще бесплатный сделать.

Реальная тему будет.

Прикиньте, полный клуб девушек, не подозревающих, что ВСЯ мужская половина соблазнители.

Можно будет такое творить.

А еще если толком договориться с руководством клуба, и сделать "нормальные" конкурсы....

:) ну человек 300 набрать, по 1000 вход для пикапера, со всеми делами, похавать, налить что алкоголя девочкам ! WADE и DAVE на файс конроль поставим (: Изменено пользователем armAngel (история изменений)

И в итоге получим кучу пикаперов сидящих в углу и делящихся техниками :), а также рассказывающих филды, а вокруг грустные девушки без дела слоняются :)

Ребята пишите свои мнения. Тема вполне реальна, и чем больше человек привлечем, тем интереснее и реальнее это будет.

Есть несколько вариантов проведения этого мероприятия и, соответственно, разные площадки.

А девочек пригласим отличных.

снять клуб особого ума не надо. нужны бабки.

когда второй питерский поток закончит свое обучение - оба потока (плюс френды) организуют мощную, охереннo -невъ=бенную вечерину, с огромным количеством девок, энергетиков,с траходромами + еще нбудет спектакль- пародия на тренинг и всех тренеров. Естественно будет куча юмора, драйва,веселья. Если все удастся - то будет несколько резидентов Камеди ПитерСтайл . НО ЭТО НЕ СЧАС, А ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ.

А Мастер класс о ЖД тоже будет, и может будет пикап.Клубы если наберутся люди

Типа Миша пошутил ) я точно сидеть не буду ))

идея приглашать свой флаер на невском тем именно кто понравился, и по общению супер!! именно для них вход бесплатный)

+ там ещё со стороны

:) Dave ну ты голова) мыж заканчиваем под самый НГ.... вот и отрыв в счёт Нового года! ) Встретим как говориться новый так его потом и ПРОВЕДЁМ :) вапще класс маза!

+ мастера из москвы) Сашу там в какой то клуб на не пустили :) Терь будет рулить!

Толя чё за позитив? А? ) в углу я тоже постою, скрывая тенью девушкин минет )))Ыыы

>>>Толя чё за позитив? А? ) в углу я тоже постою, скрывая тенью девушкин минет )))Ыыы<<<

Забей, это у меня шуточки...

У меня ВС не может падать: мне тут знакомая угрожает, что если я с ней не встречусь (а она хорошенькая), она меня где-нибудь подкараулит :-)

А теперь ещё на работе работаю, на которой я шатаюсь по всему городу обслуживать терминалы, так возле них постоянно девушки, и часто по каким то странным причинам, они любят поспрашивать куда нажать и чего и так далее. Уже выходило пару хороших знакомств, только про телефон забыл. Сейчас буду без напарника ездить, постараюсь поработаь в самим богом данных полях.

З.Ы. Мимо ПИКа за день, раза 3-4 прохожу... :-)

KLEO, я тут вижу тебя. Есть предложения собраться на выходных обсудить ЖЖизнь:)

А если серьезно, то просто пообщаться. Можно заполнить телефонные базы данных:)

>>>Толя чё за позитив? А? ) в углу я тоже постою, скрывая тенью девушкин минет )))Ыыы<<<

Забей, это у меня шуточки...

У меня ВС не может падать: мне тут знакомая угрожает, что если я с ней не встречусь (а она хорошенькая), она меня где-нибудь подкараулит :-)

А теперь ещё на работе работаю, на которой я шатаюсь по всему городу обслуживать терминалы, так возле них постоянно девушки, и часто по каким то странным причинам, они любят поспрашивать куда нажать и чего и так далее. Уже выходило пару хороших знакомств, только про телефон забыл. Сейчас буду без напарника ездить, постараюсь поработаь в самим богом данных полях.

З.Ы. Мимо ПИКа за день, раза 3-4 прохожу... :-)

Эта. Толя, а про узеров своих не забывай :) ты мне еще карты сети должен :) Забей на все, давай завтра на красный лев свалим или какой другой кабак... А всех знакомых на меня вали :)

А кто вообще завтра в пядтниццу куда вечером? бум жечь? :)

Изменено пользователем Denis Samsonov (история изменений)

:) какой нафиг лев... кто отрабатывать будет! или у вас уже 2 фаса было...!

я как обычно ) здраствуй Невский!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Снова тупик

2. 0

Поговорим про фасты

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...