Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Встречаюсь с девушкой, она достаточно милая и симпатичная. Периодический рассказывает мне о том как ее то один, то другой парень осыпает комплиментами то по телефону, то по смс (это как правило люди, получившие случайно ее номер, например таксисты и обслуживающий персонал). Меня это нозит, ревную (чувствую что ее значимость в моих глазах повышается по геометрической прогрессии из-за этого). 

1) Зачем она мне об этом рассказывает?

2) Как мне нужно реагировать ? 

Опубликовано:

почитайте факи, многое поймете.

Что то читал уже. Но я ведь создал тему не просто так. Хочется живого общения и послушать людей, как они ведут свои отношения.

Опубликовано:

Правильная реакция - отсутствие эмоциональной реакции. Можно еще в оценочный фрейм ее загнать когда так будет делать, хотя это сложно.

Опубликовано:

Правильная реакция - отсутствие эмоциональной реакции. Можно еще в оценочный фрейм ее загнать когда так будет делать, хотя это сложно.

Не гуру всех треминов и пикапа. Что такое оценочный фрейм, где об этом почитать?

Опубликовано:

Если она проводит с тобой время, значить ей это нравиться, если она тебе это рассказывает, значить она хочет что бы это знал,думаю врятли она хочет тебя задеть, не стоит напрегаться  но и полностью занимать ровнодушную позицию. Грань тонка друг мой.

Опубликовано:

Добрый день. Встречаюсь с девушкой, она достаточно милая и симпатичная. Периодический рассказывает мне о том как ее то один, то другой парень осыпает комплиментами то по телефону, то по смс (это как правило люди, получившие случайно ее номер, например таксисты и обслуживающий персонал). Меня это нозит, ревную (чувствую что ее значимость в моих глазах повышается по геометрической прогрессии из-за этого). 

хочешь живого общения -))))  сначала прочти факи, а уж потом, если тебе что-то непонятно будет - спрашивай. А еще здесь есть правила по созданию тем. Гадать тут никто не любит. Хотя не надо быть Вангой, чтобы предположить: тебе 17-20 лет, отношения одни из первых, девушка твоя малолетка. Студенты, все как у всех. 

Теперь ответы: на первый вопрос, ты сам ответил в своем вопросе.  "Меня это нозит, ревную (чувствую что ее значимость в моих глазах повышается по геометрической прогрессии из-за этого). "

ответ на второй вопрос: нужно чтобы ты не ревновал, не "нозил" и ее бы значимость не повышалась после таких рассказов. И вопросы твои сами отпадут. Мне и многим другим такого девушки не рассказывают уже давно.

Опубликовано:

хочешь живого общения -))))  сначала прочти факи, а уж потом, если тебе что-то непонятно будет - спрашивай. А еще здесь есть правила по созданию тем. Гадать тут никто не любит. Хотя не надо быть Вангой, чтобы предположить: тебе 17-20 лет, отношения одни из первых, девушка твоя малолетка. Студенты, все как у всех. 

Теперь ответы: на первый вопрос, ты сам ответил в своем вопросе.  "Меня это нозит, ревную (чувствую что ее значимость в моих глазах повышается по геометрической прогрессии из-за этого). "

ответ на второй вопрос: нужно чтобы ты не ревновал, не "нозил" и ее бы значимость не повышалась после таких рассказов. И вопросы твои сами отпадут. Мне и многим другим такого девушки не рассказывают уже давно.

Нет не 20 и нет не первые отношения. Просто всегда рядом были девушки которым я не мог сказать "Я тебя люблю", как то так. А сейчас я с той девушкой, с которой хочу быть и дальше. Хочу избежать ошибок.  Хочу развивать эти отношения правильно. По-этому много читаю и вникаю, это все не легко переварить и применить в моей ситуации.

Опубликовано:

Таксисты и обслуживающий персонал - это просто окуительный сошиал-пруф. У них работа такая, чтобы побольше бабла срубить на чаевых.

Опубликовано:

Очень спокойно говоришь такое:

"Не знаю, зачем ты мне это говоришь, но я хвалю тебя, что ты аж произвела впечатление на такстиста. Да-да молодец, продолжай."

при этом смотри прямо в глаза и можешь даже похлопать ЛЕГОНЬКО по плечу. если правильно сделал - она аж покраснеет.

Или осмотри ее глазами оценочно снизу вверх и произнеси холодно: "Это не твоя вина".

Опубликовано:

1. набивает цену, провоцирует ревность=привязывает к себе

2. ты спокоен и легок. улыбка и юмор. ты читаешь ее. она смешная и маленькая.

Опубликовано:

Как бы согласен что привязывает. Но для меня она становится какой-то чужой, так как я не хочу привязаться к ней, мне приходится выдерживать паузы в звонках, холодно реагировать на "провокации". И чтобы взять инициативу в свои руки, как я понял, мне придется продолжать в том же духе. А это все время...время...время...

Опубликовано:

Как бы согласен что привязывает. Но для меня она становится какой-то чужой, так как я не хочу привязаться к ней, мне приходится выдерживать паузы в звонках, холодно реагировать на "провокации". И чтобы взять инициативу в свои руки, как я понял, мне придется продолжать в том же духе. А это все время...время...время...

отношения штука такая. ты - мужчина, и именно ты должен их контролировать - держать голову холодной, уважать себя, в чем-то и ограничивать. а если сильно привяжешься и расслабишься - это будет, вероятнее всего, началом конца. прими как данность.

Опубликовано:

отношения штука такая. ты - мужчина, и именно ты должен их контролировать - держать голову холодной, уважать себя, в чем-то и ограничивать. а если сильно привяжешься и расслабишься - это будет, вероятнее всего, началом конца. прими как данность.

Я так и понял. По-этому и взялся за это дело ))) Она сейчас редко хочет встречаться, ссылается на работу. А у меня как шило в жопе, но я остпенился немного )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...