Jump to content
пикап.Форум

Ребята,выручайте!Не знаю что делать!Спасибо зар...

Recommended Posts

Posted

Здравстуйте,спасибо всем кто захотел помочь.Дело в том что 2 месяца назад,мы расстались с девушкой по ее инициативе,у нас были замечательные отношения,всем такие желаю,мы знали друг друга неделю и начали встречаться,прожили вместе почти год и если кто-нибудь спросит меня или ее,почему мы расстались,мы не сможем ответить,просто из-за мелкой ссоры,она начала собирать вещи,я пытался ее удержать,отговорить,но она отказала,я помог ей перевести вещи,обрыдались вместе перед прощаньем,а через неделю я пришел извиняться и возвращать,но она сказала,что не хочет больше отношений,через неделю мы сходили в дельфинарий,окончательно поговорили и разошлись,НО она позвонила мне через несколько дней и мы 2 дня были вместе и все это время занимались..ну вы поняли)Потом она сказала,что очень скучала,но нужно переставать общаться и т.д.Так и случилось.Спустя месяц.На 8 марта я подарил ей цветы(ее я не видел,оставил у родителей),а недавно решил написать ей,а она сказала,что не нуждается в моих подачках,что меня уже забыла и сменит номер,что я идиот и чтоб не писал больше,ну я ответил с юмором и все.Решил поздравить ее с Прощеным Воскресеньем,а смс не доходит,сменила номер,подумал я,но позже пришел отчет.Ответа никакого.Хочу через пару дней послать курьера с розами,думаю штук 55 подарю и записку положить с приглашением сходить в кино,ну и подумать.Этим я как бы хотел бы все для себя прояснить.Что делать,если она проигнорит подарок или откажет?Как вы думаете,что происходит?Можно ли все вернуть?

Posted

Прочитал, тут просто и сказать нечего, читай факи...никаких роз, вообще никаких роз и курьеров.

Пропади, на долго, чем дольше - тем лучше.

Posted

Чувак, вернуть ты можешь только геморрой с ней связанный. Ты начудил уже немало!! А именно:

я пытался ее удержать,отговорить

я пришел извиняться и возвращать

Никогда так не надо делать, сам пробовал, не сработал вопреки всем канонам мыльных опер.

Насчет подарка она тебе скажет:

не нуждается в моих подачках,что меня уже забыла и сменит номер

или что-то наподобие.

Как я писал раньше, есть такая поговорка: лошадь сдохла - слезь. Реанимировать и иные попытки оживить лошадь бесполезны, она уже сдохла. А как известно, на дохлой лошади далеко не уедешь, придется только за собой её волочить, что затрудняет процесс дальнейшего движения.

А теперь представь, что лошадь - это ваши отношения. Я думаю в попытках вернуть грандиозную любовь у вас выйдет тока очередная грандиозная ссора.

Итак, рецепт:

- Игнор. Никаких контактов с ней. За это время голову от чувств и эмоций остудишь. Будет пинговать ил пытаться вернуть или вернуться - не вздумай отвечать взаимностью, продолжай игнор.

- Да и пожалуй на этом все)

Если не прокатит подари 100 роз.

Ага, а если не прокатит то 1000 роз, че уж там мелочиться) А вдруг она,глядя на весь этот гербарий, передумает

Posted

Автор, у тебя обычная, банальная история. 

,она начала собирать вещи,я пытался ее удержать,отговорить

Показал значимость ее в твоих глазах. То есть, ты обычное ЧМО, а она принцесса.

я помог ей перевести вещи

Перед тем как вещи перевозил, трусики не забыл ей простирнуть. Сейчас наверное какой нибудь василий их щупает и прикалывается.

,а через неделю я пришел извиняться и возвращать

Вот тут я вообще прикололся. Кстати, а за что хоть ты извинялся ?

но она сказала,что не хочет больше отношений

Она права на все сто, продолжать общение с таким дятлом, который волочиться как тряпка и извиняется за каждую мелочь как то не хочется.

Дальше читать - это ужас. В общем оставь эту девочку в покое и начни читать этот форум .Читай по одной теме в день и  тебе откроются глаза где и в чем проблема. Удачи в саморазвитии.

Posted

>

Перед тем как вещи перевозил, трусики не забыл ей простирнуть. Сейчас наверное какой нибудь василий их щупает и прикалывается.

Она права на все сто, продолжать общение с таким дятлом, который волочиться как тряпка и извиняется за каждую мелочь как то не хочется.

Дальше читать - это ужас. В общем оставь эту девочку в покое и начни читать этот форум .Читай по одной теме в день и  тебе откроются глаза где и в чем проблема. Удачи в саморазвитии.

Ты будь поскромнее,я далеко не  ЧМО,а ты явно не крутой психолог,выключай интернетный героизм и суперпикапера,я как человеку обратился,а ты базаришь,а не советуешь.

Чувак, вернуть ты можешь только геморрой с ней связанный. Ты начудил уже немало!! А именно:

я пытался ее удержать,отговорить

>

я пришел извиняться и возвращать

Никогда так не надо делать, сам пробовал, не сработал вопреки всем канонам мыльных опер.

Насчет подарка она тебе скажет:

не нуждается в моих подачках,что меня уже забыла и сменит номер

или что-то наподобие.

Как я писал раньше, есть такая поговорка: лошадь сдохла - слезь. Реанимировать и иные попытки оживить лошадь бесполезны, она уже сдохла. А как известно, на дохлой лошади далеко не уедешь, придется только за собой её волочить, что затрудняет процесс дальнейшего движения.

А теперь представь, что лошадь - это ваши отношения. Я думаю в попытках вернуть грандиозную любовь у вас выйдет тока очередная грандиозная ссора.

Итак, рецепт:

- Игнор. Никаких контактов с ней. За это время голову от чувств и эмоций остудишь. Будет пинговать ил пытаться вернуть или вернуться - не вздумай отвечать взаимностью, продолжай игнор.

- Да и пожалуй на этом все)

Ага, а если не прокатит то 1000 роз, че уж там мелочиться) А вдруг она,глядя на весь этот гербарий, передумает

Спасибо.

Спасибо,шутник.

Posted

Прошу тебя, не ТУПИ!!!

Вернуть ее, думаю, можно, но только после того, как твоей девочке надоедят все парни на земле!

Уезжай, а лучше улетай на море! Там хотя б таких нету;-)

Posted

>

Ты чего то реально парень палку перегибаешь, нечего сказать, так не оскорбляй автора. Самоутверждайся лучше на кошках.

Posted

Тебе более чем правильно сказали, раз спросил - слушай.

Поднимай свою значимость для СЕБЯ, а то совсем чувства собственного достоинства потерял. Будешь себя уважать, а не тряпкой быть, будет и она тебя уважать, тогда может и вернется. Тогда снова не падай к ногам, у держи уровень, чтобы к ТЕБЕ стремились.

Тем действительно миллион таких.

Posted

&am

p;g

t;

blockquote>

нp> она сказала,что не хочет больше отношений

Ты чего то реально парень палку перегибаешь, нечего сказать, так не оскорбляй автора. Самоутверждайся лучше на кошках.

тфн за тфн, правильно, держаться нужно вместе

п.с цитатки то все равно криво работают )

Posted

Если войти в его состояние ( кто был в таком тот поймет), то только так и надо.

А за что действительно поругались что тебе пришлось извиняться? часто вообще ругались?

Posted

просто так от хороших отношений не уходят. Вывод, либо ты не все рассказываешь, либо ты не все замечаешь. 

"она сказала,что не нуждается в моих подачках,что меня уже забыла и сменит номер,что я идиот и чтоб не писал больше"

такое просто так может заявить только неадекват. Если твоя девушка нормальная, значит неадеват - ты. Либо у нее есть другой парень.   И в первом, и во втором и даже в третьем случае розами ничего не решить.

Суммируем факты:

ты прожил с ней год.

по твоим словам все было волшебно

из-за мелочи, она ушла

сначала чуть потестила/посравнивала тебя "изменившегося" (2 дня), потом игнорит и посылает прямым текстом

Ее уход - это не игла. Иначе она бы вела себя по-другому

Как она себя ведет - ее уход тщательно продуман и выверен. 

Вывод: волшебно все не было. Ушла к Васе. Либо она ненормальная. 

Posted

Ты будь поскромнее,я далеко не  ЧМО,а ты явно не крутой психолог,выключай интернетный героизм и суперпикапера,я как человеку обратился,а ты базаришь,а не советуешь.

.

Ты должен быть ему благодарен что снизашел до тебя и начал открывать тебе глаза и вычерпывать дельмо из мозгов. Неблагодарный ТФН.

Posted

2aetu87.gif

ну автор хорошо что сюда попал :)  а то бы продолжал прогибаться ещё ниже! сиди читай Факи, и осознавай свои ошибки :)  а вобще конешно жесть.....так унижаться :o

Posted

)я думаю не стоит.

Posted

если ты хочешь разобраться в ситуации

почему мы расстались .Что делать,если она проигнорит подарок или откажет?Как вы думаете,что происходит?Можно ли все вернуть?

то отвечай на ВСЕ вопросы и замечания. Например, про Васю. В противном случае, отисываться не будем.

Posted

Автор, я никак не хотел тебя обижать. Я уверен что ты в жизни очень хороший человек. Я просто хотел показать на каком уровне твои взаимоотношения с этой ОЖП и не более. Поэтому я тебе еще раз говорю, что ты в ее глазах половая тряпка ,а не супергерой из фильмов. Развивайся, развивай в себе личность и ты увидишь как все изменится вокруг тебя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...