Перейти к публикации
пикап.Форум

Встал на грабли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет!

Скажу сразу, по своей натуре я не пикапер. Да, я люблю внимание женского пола, флирт и т.д. но не более, почти)

История такая: я встречался с девушкой (сейчас нам по 22 года) 4 года, два из них, мы жили вместе. Впринципе на протяжении всех отношений, все было нормально, были конечно ссоры, куда без них) С сексом все нормально, отказов не было ни когда, всегда только за! Всегда была согласна на новые эксперименты. 

В первый год - два, я был ооооочень значим для нее, звонила постоянно, всегда хотела быть вместе, приезжала делала сюрпризы и т.д. В свою очередь, я старался держать более мене спокойной голову, держать нейтралитет. Со временем, отношения переросли скажем так в любовь, и претензий друг к другу не было, знали друг друга отлично. 

Сделаю ваот какой акцент, в силу обучения на очном, у меня много времени уходило  и уходит на учебу, поэтому заработки не постоянные и не сильно большие. Она не училась, только работала. Отсюда у меня были временами загоны, и что то вроде комплекса, что девушка работает во всю, а я в свою очередь не мог ее нормально обеспечивать. 

Надо отдать должное, она нормально относилась к этому, с пониманием. 

На третий год, точнее наверно к концу третьего года, отношения стали как говорится бытовыми, стали жить как супружеская пара. Она намекала на свадьбу. Я был готов и жениться, но понимал, что на ногах толком не стою, считай ни кто, а ведь семья, это иной уровень ответственности. 

Секс стал обыденностью и были моменты, когда говорил ей, что не хочу секса. 

Но и налево идти не было сильного желания кстати)

Иногда общался с девушками в инете, просто для непринужденного общения и все. Она однажды узнала об этом, была ссора, расходились на какое то время. 

Потом опять были вместе. Но с тех пор, я для нее стал менее значим. 

И вот, этой осенью, она как то заявила мне: "я поеду к тете, хочу ее навестить" - Обычно мы вместе к ней ездили, а в этот раз одна...

Ну я нормально отреагировал, ну захотела поехать, пускай)

А когда вернулась от тети, сказала, что ей все надоело, (кстати тут нужно уточнить, мы жили у моих родителей, и собирались снять жилье, но т.к. из за не постоянных заработков, я не мог снимать кваритру, приходилось откладывать переезд), говорит, что уже давно собирались переехать но не сделали этого, ее напрягло то что я не мог ее нормально содержать и т.д., в общем сказала что хочет расстаться. В свою очередь, я спокойно ее выслушал, дал выговориться. Затем, предложил не расставаться прямо сейчас, а так скажем дать определенный срок, на улучшение ситуации. Она отказалась. 

В итоге мы расстались, она съехала от меня, стала снимать квартиру одна. 

Я решил пропасть на пару месяцев, не писал не звонил не встречался с ней. Было конечно хреново, хотелось позвонить и встретиться. Но удалось удержаться. 

Спустя два с лишним месяца, стали общаться с ней, проводить вместе время. Кстати за тот период, что мы не общались, я занимался собой, работой. Достиг определнных результатов, но как оказалось этого мало. Так вот, плюс ко всему, я решил спокойно для себя определить, нужна ли она мне, забить или пробовать начать все заново. И  я принял решение, что хочу вернуть. Сказано, сделано. Стали ходить на свидания, кино и все такое, и в итоге я сделал ей предложение. Думала она два дня, и затем согласилась.  Договорились на том, что мне нужно несколько месяцев что бы заработать денег для переезда на съемную хату и пока жить отдельно, т.е. она на своей съемной хате, я с родителями. После расставания секса не было!

И в это время, я заметил, что если я сам не выйду на связь, она сама не позвонит или не напишет. В общении стала более нейтральна. 

Это меня начало напрягать, плюс, возникла мысль, что у нее вполне возможно есть кто то. Но это лишь мое предположение и не более того. 

Я стал пропадать на несколько дней, она в ответ так и не выходила на связь, не звонила мне. 

Собственно че пишу все это - хочу разобраться во всем, если конкретнее, то в планах наладить отношения и т.д. Но если подтвердится что у нее кто то есть, в лес ее и все нахер.  В общем, нужен разбор полетов и советы что делать в этой ситуации. 

Ну впринципе пока все. Если есть вопросы, отвечу. 
Опубликовано:

Похоже у ее "тети" вполне определенно между ног болтаются яйца.

Смотри: сначала отношения потеряли объем эмоций, потом тебя прогнули, далее идет охлаждение, поездка к тете, а по приезду - резкий отмороз и перекладывание вины на тебя.

То, что вы начали общаться снова говорит скорее не о мытарствах заблудшей женской души, а скорее о том что василий уже не у дел и можно на время пригреться между твоих рог.

Тебе нужно закончить эти отношения и идти дальше по жизни.

Твоя девушка может и будет с тобой еще какое-то время, но уважение ты потерял и как только на горизонте появится кто-то интересный - тебя снова сольют по той же схеме.

Опубликовано:

Смотри: сначала отношения потеряли объем эмоций, потом тебя прогнули, далее идет охлаждение, поездка к тете, а по приезду - резкий отмороз и перекладывание вины на тебя.

То, что вы начали общаться снова говорит скорее не о мытарствах заблудшей женской души, а скорее о том что василий уже не у дел и можно на время пригреться между твоих рог.

Твоя девушка может и будет с тобой еще какое-то время, но уважение ты потерял и как только на горизонте появится кто-то интересный - тебя снова сольют по той же схеме.

У них тетя в семье самый главный авторитет и имеет власть определенную...

Вопрос тогда такой - стоит ли узнавать был ли кто у ней, или есть до сих пор?)

Опубликовано:

:-) на что ты рассчитываешь? что она признается? пфффф)))

Тебе стоит выбросить ее из головы и найти себе другую девушку, как бы жестоко это не звучало. 

Ты можешь сейчас усиленно заняться своей жизнью, начать читать, например "Парадокс страсти" и "Женщина учебник для мужчин", изучить ФАКи на форуме и неплохо поднять свой уровень.

Советую начать прямо сегодня, раз уж ты сюда пожаловал за советом.

Опубликовано:

да узнать легко, не 100%, но хотя бы картину понять общую. почему же никто факи не читает из авторов? если есть сомнение в васе - сразу пройди простой тест из факов и его результаты выложи сюда. картина будет полнее. А нанимать частного детектива не надо. Пока результаты теста выложи

Опубликовано:

:-) на что ты рассчитываешь? что она признается? пфффф)))

Тебе стоит выбросить ее из головы и найти себе другую девушку, как бы жестоко это не звучало. 

Ты можешь сейчас усиленно заняться своей жизнью, начать читать, например "Парадокс страсти" и "Женщина учебник для мужчин", изучить ФАКи на форуме и неплохо поднять свой уровень.

Советую начать прямо сегодня, раз уж ты сюда пожаловал за советом.

Благодарю, получил информацию к размышлению и действию.

Опубликовано:

В общем как тут написали, я покапался по форуму, нашел ветку где говорится об измене и причинах возникновения и т.д.

Если перенести на свою девушку, то можно сделать вывод что она изменяет либо изменила.

Попадание по пунктам: 1,2,6, 7, 9, 10( тут немного иначе, когда отвожу ее домой, не дает ее проводить до двери и даже не показывает в каком именно доме живет...)

Но возможно, она сейчас заняла выжидательную позицию, т.к. писал выше, мы договорились съехаться и жить вместе и она щас ждет моих действий... 

Опубликовано:

то есть телефон не дает, к компу не подпускает, ходит без тебя при параде, критикует, пропускает звонки, поздно возвращается, и еще до сих пор не показала, где живет.

многовато, а ты ей уже предложение сделал. 

Если уж на "Тебе стоит выбросить ее из головы и найти себе другую девушку, как бы жестоко это не звучало" - не хватает сил, то хотя бы сам займи "выжидательную позицию".  

Если уж очень хочется тебе ее проверить  - то можешь сказать, что пора выбирать квартиру для совместного проживания, посмотришь, сколько энтузиазма будет в ее глазах.

Опубликовано:

то есть телефон не дает, к компу не подпускает, ходит без тебя при параде, критикует, пропускает звонки, поздно возвращается, и еще до сих пор не показала, где живет.

многовато, а ты ей уже предложение сделал. 

Если уж на "Тебе стоит выбросить ее из головы и найти себе другую девушку, как бы жестоко это не звучало" - не хватает сил, то хотя бы сам займи "выжидательную позицию".  

Если уж очень хочется тебе ее проверить  - то можешь сказать, что пора выбирать квартиру для совместного проживания, посмотришь, сколько энтузиазма будет в ее глазах.

В общем - то я так примерно и задумал свои действия. 

Предложение делал когда большинства этих признаков еще не было. 

Сейчас решил вести себя так: сам выходить на контакт не буду, единственное - это иногда встречаться, когда мне самому нужно (опять таки не часто, максимум раз в две недели) попутно работать над собой и идти в сторону изменения себя. На встречах вести себя на позитиве, ни в коем случае не выяснять отношений или спрашивать про измену) И соответственно калибровать ее поведение, и дальше продумывать свои шаги. 

Опубликовано:

то есть с ней СО, себя изменять и искать новую лтр? если да, то все верно.

Хотелось бы попробовать сохранить отношения и  с этой. Быть может, я сильно просто загоняюсь по поводу ее измены? 

Опубликовано:

ты сам себя сливаешь

вот тут - ты сказал сначала, что не готов к созданию семьи, а потом на ее демарш ответил тем, что сделал предложение

ты изменил себе

ради бабы (как Стенька Разин в песне)

и она в курсе

раз ты сам себя не уважаешь (в смысле - не уважаешь свои решения и интересы), то это выглядит так, что любая баба, любой начальник или бизнес-партнер тебя разведет как лоха

зачем тогда ей тебя уважать?

Давай как Стенька - брось ее за борт

или скажи ей, что ты еще не готов к браку

не факт, что у нее был секс, но факт, что у нее было время подумать

а логика женская гораздо более приближена к реальности, нежели мужская

и она сделала правильные выводы

будешь другим - начнешь себя уважать и любить - ее выводы изменятся

Опубликовано:

ты сам себя сливаешь

вот тут - ты сказал сначала, что не готов к созданию семьи, а потом на ее демарш ответил тем, что сделал предложение

ты изменил себе

ради бабы (как Стенька Разин в песне)

и она в курсе

раз ты сам себя не уважаешь (в смысле - не уважаешь свои решения и интересы), то это выглядит так, что любая баба, любой начальник или бизнес-партнер тебя разведет как лоха

зачем тогда ей тебя уважать?

Давай как Стенька - брось ее за борт

или скажи ей, что ты еще не готов к браку

не факт, что у нее был секс, но факт, что у нее было время подумать

а логика женская гораздо более приближена к реальности, нежели мужская

и она сделала правильные выводы

будешь другим - начнешь себя уважать и любить - ее выводы изменятся

Чтож, выходит наиболее правильным будет конкретно поработать над собой.

Опубликовано:

Пока ушел в игнор, решил пообщаться с другими девушками. Познакомился в общем с милой девушкой, интересной в общении и т.д. Ей 20, мне 22. Но в процессе общения, выяснилось, что у нее есть ребенок, почти год. 

И встал на перепутье. С одной стороны мне она понравилась и не прочь выстроить отношения для секс онли, но с другой стороны у нее есть ребенок и от этого у меня какой то осадок не приятный...

Может у кого нибудь были похожие ситуации? Короче говоря, разумнее с ней ни чего не мутить либо наоборот вперед на соблазнение?

Опубликовано:

Пока ушел в игнор, решил пообщаться с другими девушками. Познакомился в общем с милой девушкой, интересной в общении и т.д. Ей 20, мне 22. Но в процессе общения, выяснилось, что у нее есть ребенок, почти год. 

И встал на перепутье. С одной стороны мне она понравилась и не прочь выстроить отношения для секс онли, но с другой стороны у нее есть ребенок и от этого у меня какой то осадок не приятный...

Может у кого нибудь были похожие ситуации? Короче говоря, разумнее с ней ни чего не мутить либо наоборот вперед на соблазнение?

Ребенок это даже прикольно :) Просто не лезь с ней в ЛТР и не ведись на манипуляции, бабы с детками особо заряжены на приручение, поэтому соблюдай паритет.

А сексу и общению это точно не мешает.

Опубликовано:

Ребенок это даже прикольно :) Просто не лезь с ней в ЛТР и не ведись на манипуляции, бабы с детками особо заряжены на приручение, поэтому соблюдай паритет.

А сексу и общению это точно не мешает.

Окей) Буду иметь ввиду этот совет) Значит буду идти на сближение)

Опубликовано:

вперед на соблазнение, "веселые разведенки - лучший вариант потрахать без е*ли мозгов", не дословно, но слова Миши Ширина

Опубликовано:

В общем игнор я продолжил. С ее стороны пингов не было. 

Но как и планировал, позвонил ей вчера вечером, спросил как дела, потом сразу спросил по делу (спросил :"пойдешь в кино на хххх") Сказала что ей нужно собраться, приготовиться. Я сказал :"Ок, наберу в хх часов". Как и ожидал, когда ей перезвонил, трубку не взяла. 

В момент разговора по телефону, я общался на позитиве но слегка серьезным тоном. 

Она сказала что то вроде :"ты какой то не такой!" Но более внятного ответить не смогла. 

Выходит, она совсем интерес потеряла? И ей похер)

Опубликовано:

bagekb, по делу - это когда нужно тебе, либо когда этого требует жизненная ситуация. Сводить её в кино - это не по делу. Она разве этого заслуживает? Потрать это время с пользой! Удачи!

Опубликовано:

bagekb, по делу - это когда нужно тебе, либо когда этого требует жизненная ситуация. Сводить её в кино - это не по делу. Она разве этого заслуживает? Потрать это время с пользой! Удачи!

Я реально хотел на фильм сходить, с друзьями идти не захотел,  т.к. пить не люблю а они с этим перебарщивают) Собственно поэтому выбор пал на нее.

Опубликовано:

Рассказываю последние события. 

Вчера пригласил ОЖП в кино, согласилась легко, отмазок не было. Заехал за ней на работу на машине. Села на заднее сиденье (когда мы были вместе всегда садилась вперед), а с тех пор как расстались почти всегда садилась назад. 

Общалась на позитиве, я с самого начала был позитивен, старался отзеркаливать ее поведение. В самом кино, общение было так же нормальным. Кинестика была поминимому (думаю здесь я допустил ошибку). Во время фильма, она периодически задавала вопросы связанные с сюжетом. За все время встречи, она не трогала меня и даже попыток не было. Когда смотрели фильм, ей кто - то позвонил, я сделал вид что я не заметил этого и просто продолжил смотреть фильм.  Когда вышли из зала, она сама сказала что ей звонила мама (похоже на правду, т.к. они реально часто созваниваются и это свойственно ее маме звонить в такое время) - но опять таки, все может быть. Сам я эту тему не поднимал. Она после выхода первым делом как бы вскользь что про звонок. 

Потом она стала говорить что очень устала, хочет поспать или просто полежать. (это ей свойственно). 

Затем мы пошли на парковку, сели в машину (она снова села назад) и я ее отвез к ней домой. Во время пути, то я, то она были инициаторами беседы. Когда приехали до ее дома, немного пообщались, после этого, она чуть потянулась ко мне, повернула щеку и я ее поцеловал (надо было добиться поцелуя в губы). Потом она ушла, я поехал домой. 

Когда приехал, она написала смс :"Ты дома уже?", я написал что - то типа :"да, а что?". 

Она ответила: "Ну знать, что ты добрался."

Я написал : "Ничего себе...В общем я добрался домой. 

Она :" А что такого? Я уставшая была, забыла сказать что бы ты сообщил когда приедешь домой."

Я :"Просто не ожидал, вот и все" (тут смысл такой, что она до этого дня, сама ничего не звонила не писала) 

Она :"Ну, понятно"

Потом еще одно смс написала:

Она: "Еще раз спасибо за "выгул") за кино. Спокойной ночи.

Я: "Рад был увидеться наконец то. Спокойной ночи"

Собственно говоря, двоякое чувство после встречи. С одной стороны она была позитивной, охотно общалась. С другой стороны сама не трогала, подставила щеку для поцелуя. (хотя раньше, уже после расставания, она без проблем целовалась в губы).

Вот и не знаю сейчас, кто я для нее? что испытывает ко мне? (напомню, она приняла мое предложение выйти замуж, но мне нужно время, т.к. нужно накопить денег для съема жилья, сейчас зарабатываю не много, а жить с моими родителями какое то время, она вряд ли согласится,т.к. до расставания жили два года вместе с ними)

Думаю цель моя ясна -  все наладить. 

Буду признателен за советы и мнения. 

• Советник
Опубликовано:

Тебя загоняют в женитьбу с помощью жестокого прогиба. Причем ни для нее, ни для тебя это не в кайф. Вы сейчас практически чужие люди, раппорт разорван полностью. Остались лишь якоря на прошлое. На этой основе строить семейную жизнь невозможно. Даже если свадьба будет, шанс скорейшего развода очень близок к 100%.

Я-бы тебе посоветовал наладить раппорт. Но получится что только ты рвешь зад, а девушка выступает в роли потребителя. Оно тебе надо? Проще и лучше коллапснуть якоря и завести новые отношения с другой.

Опубликовано:

Тебя загоняют в женитьбу с помощью жестокого прогиба. Причем ни для нее, ни для тебя это не в кайф. Вы сейчас практически чужие люди, раппорт разорван полностью. Остались лишь якоря на прошлое. На этой основе строить семейную жизнь невозможно. Даже если свадьба будет, шанс скорейшего развода очень близок к 100%.

Я-бы тебе посоветовал наладить раппорт. Но получится что только ты рвешь зад, а девушка выступает в роли потребителя. Оно тебе надо? Проще и лучше коллапснуть якоря и завести новые отношения с другой.

В таком случае, последней попыткой будет наладить раппорт. Если не удастся это сделать, буду новые отношения заводить. 

Опубликовано:

а я бы тебе еще посоветовал мудрости и терпения. Не торопи события. Не ставь себе задачи: в кратчайшие сроки наладить раппорт, а если не получится, то сразу все бросать. Просто не спеши. Появится у тебя новая девушка - отлично. Старая начнет что-то делать для восстановления отношений - тоже хорошо. В любом случае останешься в выигрыше. Не прогинайся, не гони лошадей. Спешить особо некуда. ДаВ как всегда отлично все расписал, ты же почему-то только на часть его сообщения обратил внимание.

Опубликовано:

а я бы тебе еще посоветовал мудрости и терпения. Не торопи события. Не ставь себе задачи: в кратчайшие сроки наладить раппорт, а если не получится, то сразу все бросать. Просто не спеши. Появится у тебя новая девушка - отлично. Старая начнет что-то делать для восстановления отношений - тоже хорошо. В любом случае останешься в выигрыше. Не прогинайся, не гони лошадей. Спешить особо некуда. ДаВ как всегда отлично все расписал, ты же почему-то только на часть его сообщения обратил внимание.

Сказав что если не удастся наладить раппорт то буду заводить отношения, я не имел ввиду что эта ОЖП в лес пойдет. Просто я сейчас чувствую что хочу быть с ней, хочу что бы все быстро наладилось. Но тем не менее, понимаю что этим, я могу навредить всему.

Опубликовано:

Почему бы просто не трахнуть ее? Заботясь лишь о своем удовлетворении. После чего сразу одеться и уйти гулять с другой ожп.

Опубликовано:

Автор, все эти попытки "наладить раппорт" конечно хороши, но вот КПД не всегда от этого высок, да, возможно, вы будете общаться хорошо и весело, будет секс, но всё это будет уже не то, что было до этого. Поход в кино во фрейме друга вообще ни о чем, что был, что не было, единственный плюс - получил пищу для размышлений и её можно скалибровать было. У тебя сейчас ТФНское желание "попытаться вернуть" и сделать всё возможное для того, чтобы именно с этой ОЖП было снова всё хорошо, но пойми, это лишь из-за того, что у тебя сейчас затуманен разум и нет других вариантов, будь ты трезвее - забил бы на неё после приезда от "тёти". Если ты хочешь более конструктивно пообщаться - пиши, я из того же города, что и ты, помогу чем смогу.

Опубликовано:

Сказав что если не удастся наладить раппорт то буду заводить отношения, я не имел ввиду что эта ОЖП в лес пойдет. Просто я сейчас чувствую что хочу быть с ней, хочу что бы все быстро наладилось. Но тем не менее, понимаю что этим, я могу навредить всему.

Неплохо бы тебе понять, как и чем именно ты это чувствуешь?

Зачем тебе быть именно с ней?

И как ты поймешь, по каким признакам, что все наладилось?

Три простых вопроса, отвечать на которые очень боятся ТФН, но ты же уже не ТФН?

Опубликовано:

Народ.вы чего паритесь был вася или небыл.БЫЛ. утверждаю! по любому был.Но и надеюсь ты тоже время не зря проводил.Вы квит.И если она хочет тебя вернуть то используй шанс.Но не продолжай отношения,А строй новые,забудь обиды и никогда о них не вспоминай.Тяни БЗ на себя.Иначе свалишься обратно в болото.Возвращал всех бывших,даже когда и не хотел.Так,для галочки.А потом бросал сам.И время.Если ты с ней уже более 4 лет,то ты для нее огромный пласт памяти.Используй это.С прошлой бывшей  я ТФНил 5!!! месяцев.потом послал все нах,пришел через 4 мессяца с словом а мне посрать на нее.Реально было все равно.Просто пришел,сказал,поздно.я у тебя останусь и вернул за 20 минут.Потом месяц удовольствия и я ушел уже навсегда...

Опубликовано:

Неплохо бы тебе понять, как и чем именно ты это чувствуешь?

Зачем тебе быть именно с ней?

И как ты поймешь, по каким признакам, что все наладилось?

Три простых вопроса, отвечать на которые очень боятся ТФН, но ты же уже не ТФН?

Хорошие вопросы))

1. понимаю что во мне говорят эмоции.

2. почему мне нужно быть именно с ней? - у меня с ней схожие ценности и взгляды на многие вещи, так было по крайней мере до расставания.Это меня и цепляет в ней. В остальном нет преград что бы быть с любой другой девушкой.

3. Думаю, что если отношения будут на уровне до кризисной точки, это было бы показателем, что все нормально. Но, что - то подсказывает, что этого ожидать возможно наивно.

ТФН я или нет, скажу так, как мне кажется, что я не ТФН в полной мере, потому что вижу хоть и приблизительно свои косяки и как мне кажется делаю в той или иной степени верные шаги.

Опубликовано:

1. понимаю что во мне говорят эмоции.

2. почему мне нужно быть именно с ней? - у меня с ней схожие ценности и взгляды на многие вещи, так было по крайней мере до расставания.Это меня и цепляет в ней. В остальном нет преград что бы быть с любой другой девушкой.

3. Думаю, что если отношения будут на уровне до кризисной точки, это было бы показателем, что все нормально. Но, что - то подсказывает, что этого ожидать возможно наивно.

1) абсолютно точно.Ты потерял ресурс.

2) Ты сам себе это придумал,притягиваются только противоположности.Так же и не прав про раставание.Тебе кажется что все было хорошо.Пелена на глазах.ПОдумай лучше.А преграды в твоей голове.

3) Уже никогда не будет тех отношений что у вас были.Или вы скатываетесь в болото и вообще расходитесь,или ты сроишь новое.То чего еще небыло.И главное.Не жди.Ждешь,значит теряешь время.

Опубликовано:

В общем ребят, я правильно понимаю: лучше отпустить эти отношения и начать новые, либо сделать еще попытку?

Опубликовано:

Тут принято говорить, что создание новых отношений с тем же человеком ничем хорошим не заканчивается.

Это не так, бывает по-разному в реальной жизни.

И тем не менее, решать тебе.

Просто пока в активе у тебя "схожие ценности и взгляды на многие вещи", а в пассиве?

Тебя склоняли к браку, к которому ты не стремился, и продолжают "мягко" туда втягивать.

Ты почему-то больше теперь хочешь на ней жениться, возможно, это от того, что она отдалилась?

Какова вероятность того, что это не манипуляция для того, чтобы ты захотел жениться?

Что это за ценности такие важные, что ты готов ради них жениться и пожертвовать такой ценностью, как свобода?

Есть ли еще женщины с такими же или еще более совпадающими ценностями, на которых ты и сам захотел бы жениться?

Если ты так же ценен для нее, как она для тебя, не логично ли будет, что если ты перестанешь за ней бегать, то она начнет сама проявлять инициативу?

Опубликовано:

Тут принято говорить, что создание новых отношений с тем же человеком ничем хорошим не заканчивается.

Это не так, бывает по-разному в реальной жизни.

И тем не менее, решать тебе.

Просто пока в активе у тебя "схожие ценности и взгляды на многие вещи", а в пассиве?

Тебя склоняли к браку, к которому ты не стремился, и продолжают "мягко" туда втягивать.

Ты почему-то больше теперь хочешь на ней жениться, возможно, это от того, что она отдалилась?

Какова вероятность того, что это не манипуляция для того, чтобы ты захотел жениться?

Что это за ценности такие важные, что ты готов ради них жениться и пожертвовать такой ценностью, как свобода?

Есть ли еще женщины с такими же или еще более совпадающими ценностями, на которых ты и сам захотел бы жениться?

Если ты так же ценен для нее, как она для тебя, не логично ли будет, что если ты перестанешь за ней бегать, то она начнет сама проявлять инициативу?

Твое сообщение красноречиво показало как я сейчас слеп и глуп. 

Самое пожалуй неприятное - это осознавать, что ей пофигу по всей видимости на меня, а я еще при этом с женитьбой бегу...

Сейчас меня вот еще что осенило - когда я был один, еще до знакомства с ней и после расставания, я активно занимался собой по всем направлениям. А когда был с ней все пошло на нет... Занятный такой инсайт!

Опубликовано:

Здарова земляк! Интересная тема, подпишусь, чтобы следить за ходом событий, есть шанс попасть в полезные примеры (ну если будет счастливый исход)))) Советовать особо нечего, тут люди все правильно пишут. Единственное, что могу добавить лично от себя, попробуй пообщаться с другими девушками, я убежден в том что есть девушки лучше и есть девушки со схожими интересами что и у тебя...Но 4 года отношений никуда не спрячешь, постоянно картинки будут всплывать, якоря якоря и еще раз якоря..Вспоминая свои первые ЛТР которые продлились всего 2 года, я тоже поначалу жалел что так получилось, депрессия была. Спустя какое то время я нашел себе "зажигалочку", девушку которая мне помогла забыть бывшую, просто с ней было очень весело и интересно, она была очень инициативна, и в ней я увидел совсем другие плюсы, так что "обратно" все вернуть уже не хотелось в принципе.

Это я к чему все написал, девушек много, все разные на любой вкус, тем более в ЕКБ много красивых молоденьких студенточек из провинции не "прожженых" грехами большого города и вполне реально найти такую, что вдохнет в тебя новые свежие эмоции, будет ценить (ведь теперь ты уже начинаешь впитывать опыт общения с ОЖП, ошибки уже свои знаешь, выводы делаешь). Так что советую тебе запускать новый проект! ;)

P.S. Решать конечно тебе.  

Опубликовано:

Здарова земляк! Интересная тема, подпишусь, чтобы следить за ходом событий, есть шанс попасть в полезные примеры (ну если будет счастливый исход)))) Советовать особо нечего, тут люди все правильно пишут. Единственное, что могу добавить лично от себя, попробуй пообщаться с другими девушками, я убежден в том что есть девушки лучше и есть девушки со схожими интересами что и у тебя...Но 4 года отношений никуда не спрячешь, постоянно картинки будут всплывать, якоря якоря и еще раз якоря..Вспоминая свои первые ЛТР которые продлились всего 2 года, я тоже поначалу жалел что так получилось, депрессия была. Спустя какое то время я нашел себе "зажигалочку", девушку которая мне помогла забыть бывшую, просто с ней было очень весело и интересно, она была очень инициативна, и в ней я увидел совсем другие плюсы, так что "обратно" все вернуть уже не хотелось в принципе.

Это я к чему все написал, девушек много, все разные на любой вкус, тем более в ЕКБ много красивых молоденьких студенточек из провинции не "прожженых" грехами большого города и вполне реально найти такую, что вдохнет в тебя новые свежие эмоции, будет ценить (ведь теперь ты уже начинаешь впитывать опыт общения с ОЖП, ошибки уже свои знаешь, выводы делаешь). Так что советую тебе запускать новый проект! ;)

P.S. Решать конечно тебе.  

Привет земляк!)

Спасибо за ценную информацию, совет очень дельный, учту при конечном решении этой ситуации!)

Опубликовано:

Для себя я сейчас решил следующее:

Найти пару - тройку новых девушек, общаться, проводить время, секс, возможно в будущем перевести в лтр. Собственно уже общаюсь с двумя, ближе к выходным буду вытаскивать на встречу)

Плотно окунусь в работу - сейчас открываю свой интернет магазин, плюс про учебу не забывать. 

Что касается бывшей, то про нее я сейчас хочу забыть. Ни каким образом не общаться. Через какое-то время решу для себя, какие шаги принимать дальше по отношению к ней, если захочу конечно))

Единственное что хочу спросить - если она будет приглашать встретиться потусить, соглашаться либо все равно в игнор?

Опубликовано:

Смотри так, если соглаешься - значит поддаешься на провокации, если нет твоя значимость для нее растет, но если запустишь т.е слишком много отказов будет с твоей стороны то она тебя сольет и сделает некст даже как правило слишком резкий некст дабы позлить тебя а ее спутник в большинстве случаев лишь поспешный выбор который ни к чему хорошему не преведет. Но есть исключения, конечно может попасться нормальный тип но это редкость. Все зависит от ее морально-волевых качеств.

Опубликовано:

Автор, ты осознаёшь, что когда она села на заднее сиденье твоего драндулета, ты приобрел фрейм даже не друга, а таксиста?

И после этого ты ещё размышляешь в отношении этой ожп, строишь на её счет стратегии и тактики??

Опомнись!

Опубликовано:

Автор, ты осознаёшь, что когда она села на заднее сиденье твоего драндулета, ты приобрел фрейм даже не друга, а таксиста?

И после этого ты ещё размышляешь в отношении этой ожп, строишь на её счет стратегии и тактики??

Опомнись!

Возможно она действительно воспользовалась мной и ресурсом.

Опубликовано:

Опомнись!

Возможно она действительно воспользовалась мной и ресурсом.

да я не об этом, автор! все в отношениях пользуются друг другом и ресурсами друг друга...но при этом опускают то не всех..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Новости такие:

Для себя я принял такое решение: назначаю встречу по поводу памятной даты, калибрую, смотря по ситуации действовать либо с дальнейшим сексом и продолжать так скажем возрождение, либо по итогам встречи в консервацию ее и похер. Назначил встречу, сперва сказала что начальника на работе нет и не знает когда будут выходные, я сказал что ближе к выходным позвоню и узнаю точный ответ. В пятницу набрал, она сообщила что будет работать все выходные и больше не слова, я спокойно попрощался и все. Это послужила еще один моментом, который дал понять что мало с ней что светит, т.к. в былые времена, она если не могла встретиться, либо могла предложить свой вариант, либо все равно найти повод  для встречи. Короче говоря хотела встречи. Но не в этот раз. 

После этого бывшей контактов не было, за исключением двух моментов.

Первый случай:  я был на работе, и в силу специфики много общаюсь по телефону. И на автомате принял от нее звонок. 

Разговор был краткий, суть такая что она поздоровалась, формально спросила как дела, потом сразу спросила о том, не нужно ли мне по делам поехать в такой - то район? Ей нужно было поехать в парфюмерный магазин. Я ответил что нет, мне ни куда ехать не нужно. На этом и закончился разговор. 

Второй случай: была ситуация и моей сестре нужно было узнать инфу конкретно от моей бывшей, короче говоря нужно позвонить, я конечно сказал сестре позвонить самой, но в силу нюансов она не смогла сама. В итоге я набрал БОЖП, она трубку не взяла. Позвонил через какое то время, она снова не взяла трубку. И потом она не перезвонила.  Мне по сути пофиг что не взяла трубку, нет и нет. 

Попутно гулял с другими. Сделал один зачет.

Голова начинает охлаждаться все лучше. 

Что делать дальше:

Сам первым на контакт не пойду, нет желания совсем. Если выйдет на связь, первые звонки буду игнорить,  затем предложу встретиться, на встрече снова калибровать и идти по двум дорогам:

1. если от нее Б нормальное, то идти вперед в ответ.

2. если слабое Б, то по возможности секс и забыть о возвращении. 

• Советник
Опубликовано:

если от нее Б нормальное, то идти вперед в ответ

Какое Б? :blink:

Ты для нее в роли таксиста

Разговор был краткий, суть такая что она поздоровалась, формально спросила как дела, потом сразу спросила о том, не нужно ли мне по делам поехать в такой - то район? Ей нужно было поехать в парфюмерный магазин. Я ответил что нет, мне ни куда ехать не нужно. На этом и закончился разговор. 

Опубликовано:

Твои последние два пункта напоминают такое заявление:

Мне нужно в Севастополь, но если успею на поезд до Хабаровска, сяду в него, а если ссОдють, то на электричке в Солнечногорск поеду.

• Советник
Опубликовано:

Твои последние два пункта напоминают такое заявление:

Мне нужно в Севастополь, но если успею на поезд до Хабаровска, сяду в него, а если ссОдють, то на электричке в Солнечногорск поеду.

Ага, ОЖП на автора покуй. А он губы раскатывает.

Опубликовано:

Воу-воу, автор опомнись!

Где твое уважение к себе? Момент с заднем сиденьем - это просто жесть! Ни друзья, ни девушки, ни коллеги не сидят сзади, если свободно переднее место. Сидеть сзади - прерогатива тех, кто передаигается с водителем или на такси. А тут твоя как бы девушка, который сделал предложение! Какое здесь может быть объяснение?

Идем дальше - ты сам заметил, что когда она не смогла встретиться, то не предложила другой день. И не ты за ней бегать должен, в пятницу звонить, а она сама возвращаться с ответом.

Что ты собрался калибровать на встрече? Что за самообман с целью с ней снова встретиться? Пойми, автор, тебя не уважают и твоя значимость на уровне таксиста - предлагая ей встретиться ты ее точно не повысишь.

Ты не понимаешь, что такое ТИ? Это тотальный игнор, тотальный! А что делаешь ты? Постоянно ей звонишь по нелепым причинам - то сестра не смогла, то твои друзья не фонтан, а вот именно с ней будет круто в кино сходить, кого ты этим хочешь обмануть?

Если до этого я писал просто вопиющие моменты, на которые тебе стоит обратить внимание, то теперь совет. Тотальный игнор, настоящий. Я относительный новичок на форуме, но уверен, что коллеги поддержат. Пойми, тебе нужно остудить голову и игнор в этом поможет - попробуй хотя бы неделю посвятить чтению форума, без общения с ней, и ты увидишь какая она самом деле **** и как относится к тебе. После этого уже более трезво будешь оценивать, нужна ли она тебе. Сразу замечу, что игнор - это не только отсутствие движений в ее сторону, но и игнор ее сообщений/звонков, а такие вполне могут быть, ведь она забеспокоется куда ее песик-таксист делся, т.к. очень важно будет съездить в такой район.

В общем игнор тебе в помощь для сохранности головы, общение с другими девушками (хорошими) для замещения этой и саморазвитие для полезно проведенного времени. Успехов.

Опубликовано:

Воу-воу, автор опомнись!

Где твое уважение к себе? Момент с заднем сиденьем - это просто жесть! Ни друзья, ни девушки, ни коллеги не сидят сзади, если свободно переднее место. Сидеть сзади - прерогатива тех, кто передаигается с водителем или на такси. А тут твоя как бы девушка, который сделал предложение! Какое здесь может быть объяснение?

Идем дальше - ты сам заметил, что когда она не смогла встретиться, то не предложила другой день. И не ты за ней бегать должен, в пятницу звонить, а она сама возвращаться с ответом.

Что ты собрался калибровать на встрече? Что за самообман с целью с ней снова встретиться? Пойми, автор, тебя не уважают и твоя значимость на уровне таксиста - предлагая ей встретиться ты ее точно не повысишь.

Ты не понимаешь, что такое ТИ? Это тотальный игнор, тотальный! А что делаешь ты? Постоянно ей звонишь по нелепым причинам - то сестра не смогла, то твои друзья не фонтан, а вот именно с ней будет круто в кино сходить, кого ты этим хочешь обмануть?

Если до этого я писал просто вопиющие моменты, на которые тебе стоит обратить внимание, то теперь совет. Тотальный игнор, настоящий. Я относительный новичок на форуме, но уверен, что коллеги поддержат. Пойми, тебе нужно остудить голову и игнор в этом поможет - попробуй хотя бы неделю посвятить чтению форума, без общения с ней, и ты увидишь какая она самом деле **** и как относится к тебе. После этого уже более трезво будешь оценивать, нужна ли она тебе. Сразу замечу, что игнор - это не только отсутствие движений в ее сторону, но и игнор ее сообщений/звонков, а такие вполне могут быть, ведь она забеспокоется куда ее песик-таксист делся, т.к. очень важно будет съездить в такой район.

В общем игнор тебе в помощь для сохранности головы, общение с другими девушками (хорошими) для замещения этой и саморазвитие для полезно проведенного времени. Успехов.

Спасибо за акценты и совет!

Действительно, пора взять себя в руки. 

В принципе, с тех пор когда был так называемый контакт с ней, прошло уже недели полторы примерно. Накатывает сильно временами, но бороться с этим помогает работа плюс встречи с другими девочками. Сейчас еще стал возвращаться к спорту. И как таковых серьезных отношений сейчас не хочу. Видимо слишком сильно меня в свое время прогнули и воспитали под себя...Не приятно конечно, но первый шаг сделан - я признал этот момент. Теперь буду идти дальше. 

• Советник
Опубликовано:

Видимо слишком сильно меня в свое время прогнули и воспитали под себя...Не приятно конечно, но первый шаг сделан - я признал этот момент. Теперь буду идти дальше. 

Давай, чем раньше слезешь с иглы - тем раньше выздоровление будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...