Перейти к публикации
пикап.Форум

Встал на грабли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Расскажу последние новости.

Я в итоге забил на нее, реально ни как и ни где не пересекались. Ломка была жесткая, но вытерпел. Неделю назад начала делать пинги...Сперва не брал трубку, потом поговорил с ней. Попросила денег занять. Дал денег, пригласила к себе, была приветлива и легко заигрывала. Я не стал отвечать взаимностью. Она переехала на другую сьемную хату, для понта и проверки сказала что вещи помог перевезти ее директор. Во время общения в ее квартире ей время от времени кто - то звонил, возможнг этот самый директор, но не факт. Я ни как не отреагировал. Думаю что сейчас решила между двух мужиков побегать, при чем я походу в роли запасного.

Мне как то уже не сильно больно от всего и не ожидаю отношений с ней.Просто погулять если - то можно. Секс от нее не нужен.

Короче говоря тупо для гулянок ее держать.

Хочу услышать мнения касаемо моего поведения.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Давно не писал новостей, да и нечего было писать. 

С момента моих последних тут сообщений, я ушел в игнор, не общался с ней, забил в общем. Один единственный раз, на меня накатило сильно, и я написал ей про возобновление отношений. Естественно она не ответила совсем. Тогда собственно я понял, что ей совсем на....ть на меня. И постепенно начал забывать. Ушел в дела, учебу, с другими девочками общаться. 

Несколько дней назад, зашел в одну из соц. сетей, в которую уже очень давно не заходил, там мы с ней когда-то познакомились. Не знаю что меня туда привело, но в общем решил немного освежить страничку, изменил фото на новое, добавил девочку с которой сейчас общаюсь да и в принципе все. Захожу раз в два дня и все. 

Мне на почту пришло уведомление с новыми событиями в этой сс. Зашел посмотреть что нового, увидел что бывшая добавила себе кучу песен со смыслом о наших отношениях, о том что я хотел снова быть с ней, но уже поздно и все такое. Я так понял, мои действия ее зацепили за живое, впервые за очень долгое время. Мои действия - смена фото, девочку добавил, яички ей защимили)) 

Парни, вопрос такой: в силу этих событий, возможно ли снова качнуть бз в правильное русло и попытаться вернуть ее ? Или все-таки не соваться? Уж очень она мне в карту, говорю щас не эмоциями,т.к. за это время уже остыть успел, увлекся другими, но она  в карту именно житейскими качествами и как человек хороша (не берем в расчет бабские приколы) 

Очень нужны ваши мнения!

Опубликовано:

говорю щас не эмоциями,т.к. за это время уже остыть успел, увлекся другими, но она  в карту именно житейскими качествами и как человек хороша 

tom-kruz_13201755_orig_.jpeg

Опубликовано:

Пока нечего разворачивать.

Ты на эмоциях, не готов.

С ее стороны даже пингов не было.

И третье, ты не сказал зачем тебе это. Что значит в карту и что это дает.

Так что рано.

Опубликовано:

Пока нечего разворачивать.

Ты на эмоциях, не готов.

С ее стороны даже пингов не было.

И третье, ты не сказал зачем тебе это. Что значит в карту и что это дает.

Так что рано.

Окей, доверюсь тебе. 

В карту, потому что, когда жили вместе, полностью устраивала меня, секс, быт, взгляд на будущее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...