Jump to content
пикап.Форум

Попытка №2 или грабли №2 или дорога к счастью №2

Recommended Posts

Posted

Всем привет! 

22 года. Ожп 22 года.

Сразу к делу) Инфа с форума потерлась, своей предыдущей темы не нашел. Напишу много, что бы было понятнее, что со мной вообще происходит. Что бы советы, по возможности, учитывали и были направлены не на конкретно нынешний момент, а вообще... В данный момент перечитываю Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Все ситуации из книги знакомы, узнаваемы, в ОЖП еще полностью не свалился, рассуждать здраво могу. 

То дело было 8 месяцев назад.(декабрь 2011 - август 2012) Первая девушка, которую полюбил. По настоящему. Мир стал чудесным, красивым и прочее прочее. Встречались два месяца. Потом съехались (я переехал к ней в съемную комнату, за которую платить стал я). Продержались вместе еще пол года. Она почти сразу начала полноценно доминировать. Все переворачивала. Во всем был виноват я. Все было просто ужасно. Мало зарабатывал. Денег не хватало. Работал только я один. Ночами приходилось разгружать фуры, что бы еды на след день купить. При этом учусь на очке. В общем то был крах для меня, только это был хитрый крах парня, не замечающего постоянных унижений и так далее. Точнее я замечал все это. Только думал, что во всем виноват действительно я. Весь мир крутился вокруг ОЖП. И я был счастлив, что она у меня есть. К концу отношений - размазала лазил в окно, умолял... Прогнулся по полной. Разумеется расстались.

Только после расставания в моей голове созрела мысль обратиться на форум. Форум, книги, тема о том как ее вернуть. В общем - на место мои мозги поставили со скрипом. Объяснили, где и в чем на самом деле был не прав. Где были ошибки. И каких ошибок не стоит делать теперь. Два месяца жизни сквозь сон. Штудирование форума и книг. Т8Д

В начале ноября 2012 года, стал встречаться с девушкой из универа. Плавно, не торопясь. Форум и книги по данной тематике на тот момент я уже не читал. После первого свидания, девушка сказала: "Имя, ты такой умный. Я не могу в это поверить. Ты казался мне таким обычным. А теперь я себя глупой чувствую, рядом с тобой". И сказано это было абсолютно искренне. На нг первый секс, для нее секс вообще первый. Все просто идеально. Абсолютная, идеальная пара. Только я ее не любил. Чувства появились, очень серьезные, очень приятные. Ласковые и нежные. Но по сравнению с первыми - не то.

Конец Февраля 2013. 

Появляется в моей жизни первая. Достаточно запутано, если по сути - никак себя не ценил, и как только она меня поманила - сразу как щенок прибежал. Все это было под соусом таким, что вроде как не как щенок. Но сам сейчас понимаю - щенок.  

Расстаюсь со второй девушкой (тоже очень сложная история). Поступил все таки с девушкой убожески, как говно, бросив ту, которая меня очень любит. 

1 марта 2013. и я теперь с первой (далее буду называть просто ОЖП). Суперский секс, суперские чувства, ощущения что ее не было рядом больше полу года и нет. Все просто зашибись. Уважение в словах. Уважение в чувствах. Ее извенения за то, что было и проч. ОЖП в состоянии "поиск работы". Денег нет, жалуется на их отсутствие. Я не даю. В данный момент свой маленький бизнес. Ну и хороший доход. 

Но к сожалению на этом все хорошее заканчивается, и потихоньку - по маленьку, происходит то же, что и было тогда. Переворачивает ситуации. Я виноват. Я не правильно поступаю. Напускает гордый вид. Терроризирует сексом. (не дает в полной мере).

Перед прошлыми выходными все началось. Секс вялый, она мне говорит во время секса: "Я все". В общем - не гуд. 

Посреди прошлой недели опять ночуем вместе. За вечер до этого стебал ее высказывания, где явно видел манипуляции. Я на жутком подъеме. Приезжаем домой. И за двое суток вместе - секс несколько раз. При чем - суперский, как в первый раз. 

На след день кино, погуляли просто и все. 

Вчера, звоню ей, часиков 5 вечера - "я освободился с работы. Хочу провести время с тобой." 

-А что делать будем?

-Поехали ко мне, отдохнем, хочу с тобой поспать. 

-Давай, только я еще не готова. Езжай пока к себе, я соберусь

-Давай я к тебе приеду, через пробки неохота ехать

- ну я сейчас в душ, бла бла бла... Давай ты пока мне крем тональный купишь, а то я сама не соберусь его купить никак. 

-окей, смской скинь

Крем купил, увидел ценник - ахерел. 1,5 к. Как то не очень. Если до этого сомневался, то сейчас вижу уже четко, меня разводят. Конкретно так разводят. 

Убрал в карман. приехал к ней. вся какая - то сухая, не радостная. И вообще бяка. Настроение у самого улетучилось. 

Потом сказала, что не хочет ко мне ехать. Не нравится. тдд тдд. бла бла. Разговоры ни о чем. и так далее. Говорю, что хочу спать, собираюсь один. 

КУртку уже одел - меня провожает. 

-Любимая, вот крем, который ты просила. 

-Ооо, только немножко другой, но все равно спасибо. Давай к тебе поедем, хочу с тобой все таки побыть.

-Поехали))

Все б*я. Настроение у меня в гавнище. Девушка, которую я так люблю меня использует. Точно так же как и раньше.

Едем ко мне, заезжаем в магаз. Пицца, салатики, сок. Дома есть мартини.

Приезжаем домой.

Переодеваемя. Она эротично снимает трусики, одевает другие, знает, которые мне нравятся. Прозрачненькие. На обнимания и поцелуи реагирует дерьмово.

Разогреваю пиццу. Пьем, едим.

Включаем фильм. Курим. Кино кончается. Пристаю к ней. От ворот поворот. Говорит:"Я не хочу". Для меня это жутко унизительно. Ничего не сказал. Спать. 

Устром с сексом такая же ситуация. Позавтракали. Спрашивает - когда отвезешь меня домой.

-Прямо сейчас, собирайся. 

Отвез домой. Настроение вроде приподнятое. Приподнятое потому что понимаю, что меня прожимают. К сожалению я не противостою этому, я это просто понимаю... 

Приехал домой. Она молчок, кичего не пишет, ничего не спрашивает. Я читаю Новоселова. Хочется как-то действовать. что то делать..

Закидываю на стену вк записи Агаты кристи "А на тебе как на войне", и еще пару песен схожей тематики. 

Через какое-то время вижу на стене у нее стих. Написанный ею, гугл подобных строк не нашел. Стих из разряда, я такая бедная. Так чисто к человеку отношусь, а он глупый, скупой и гад, каких поискать. 

Еду к ней, покупаю роз. Дарю, веду себя как ни в чем не бывало. Весь лучусь позитивом и любовью к ней. Соскучился все дела. Приглашаю в кино. Договорились. Пошли. За это время насколько ее претензий в мой адрес. Я тупо ее претензии разворачивал, и повторял ей. Претензии "Ты меня не понимаешь, я не сувствую твоей любви, ты за мной не ухаживаешь".. И еще до хера. Ну я ей все повторил со своей стороны. Посмотрели кино. Отвез домой. Расстались на позитиве. На хорошем позитиве.

Приезжаю домой, пишу ей вк, как люблю, скучаю. Через некоторое время. Пишу какие у нее ужасные стихи на стене. Как мне больно это читать.

ВЫхожу из вк. было часов 12 ночи. В вк еще не заходил не проверял. Вижу 6 входящих сообщений, только что-то читать не хочется((

В общем - какие можете советы дать. Голову освежить. Загоняюсь по жуткому( 

Девушку эту люблю, но по сути уже не верю в счастливые "до конца жизни вместе", но как говорится - надежда умирает последней. 

Много думаю по поводу всего этого. Я не хочу в 35 лет с ней развестись, да так, что она отнимет у меня детей и пол бизнеса в придачу, который к тому моменту, надуюсь, будет очень прибыльным.  И детей, такая умная и манипулирующая женщина с легкостью настроит против отца. 

Так что сейчас - либо я ее сломаю и она станет меня любить, либо она меня сломает и мы разойдемся. Главное  что бы детей не появилось за это время а это вообще может загубить жизнь самих детей и мою собственную. А секс у нас  без презервативов. У нее аллергия. Она говорит, что принимает противозачаточные. Но как там на самом деле -хрен его знает. 

В общем сам не могу разобраться. Яйца в кулаке болтаются, но не держатся. Единственное что радует, что они в моих руках болтаются, а не ее руками держатся. 

Ах да, и еще, так получилось, что в течении пары недель ей нужно будет писать объяснительную в ментовке. И в зависимости от того, как она ее напишет, меня могут лишить водительских прав. Сцуко. Пару дней назад обсуждали, все должно быть чики пуки, она напишет как надо, правду, только чуть редактированную. А если захочет обидеть меня, то у нее есть реальная возможность((

Posted

Тебе нужно было слать ее в пешее эротическое еще в тот момент когда тебе отказали в сексе. И то, это уже был пик твоего прогиба, начал-то ты раньше нагибаться.

Не, ты серьезно не видишь в какой жопе очутился, автор? Твоя значимость волочится по паркету ниже тараканьей жопки, а все твои действия - эталон ТФНа.

Срочно гони эту жэнщыну под зад, студи голову, читай ФАКи, ты в беде!

ПЫ.СЫ. ощущение яиц в руке, как ты метко выразился - это что-то типа фантомной боли, напоминающей что они когда-то у тебя действительно были... Сейчас твои бубенчики звенят на брелке у ОЖП.

Posted

Да я вижу это прекрасно. Только что делать - ума не приложу. Просто мозг отключается. Когда со второй был, в начале отношений она меня тоже пыталась прогнуть. Только я ее стебал за это. Просто смеялся над ее изречениями. И она меня любила. А тут. Вообще тупик. 

Что делать, когда я ее целую перед сексом, а она говорит - не хочу.

Что делать, когда у нее дома а она ходит с хмурым лицом. 

Что делать, когда я ее целую, а она отвечает холодом.

Что делать, когда мы у меня дома, и она ходит с хмурым лицом

ляяя. 

Единственное, что я вижу сейчас - стебать ее за все причуды.

Только не получается нормально это делать. Она это чувствует.

Работоспособность снизилась. Диплом еще нужно делать. Как на все себя хватить. 

Как делать ей что-то приятное, романтики, ухаживания, если я забит. Опять. Нихера я не стал сильнее за это время. Пошел читать факи.

Сейчас вк зашел. Скинула тексты всех песен, которые были у меня на стене. Я написал - это всего лишь песни, которые мы слушали. Она написала, что это стих вообще не мне, и вообще никому. Просто стих. Схерали тогда там так много отсылок к этим песням и ко всем претензиям, что она мне говорит...

Posted

Да я вижу это прекрасно. Только что делать - ума не приложу. Просто мозг отключается. Когда со второй был, в начале отношений она меня тоже пыталась прогнуть. Только я ее стебал за это. Просто смеялся над ее изречениями. И она меня любила. А тут. Вообще тупик. 

ЧТО ДЕЛАТЬ - СЪ*БЫВАТЬ!

Бросить ее

Бросить ее

Бросить ее

Бросить ее

Единственное, что я вижу сейчас - стебать ее за все причуды.

ЛОЛШТО? Ну да...

Только не получается нормально это делать. Она это чувствует.

Ну конечно, она ж твои яйца между пальцами перебирает.

Как делать ей что-то приятное, романтики, ухаживания, если я забит. Опять. Нихера я не стал сильнее за это время. Пошел читать факи.

Во, во...

Сейчас вк зашел. Скинула тексты всех песен, которые были у меня на стене. Я написал - это всего лишь песни, которые мы слушали. Она написала, что это стих вообще не мне, и вообще никому. Просто стих. Схерали тогда там так много отсылок к этим песням и ко всем претензиям, что она мне говорит...

.... это вобще ноу коментс, это за гранью приличия.

Амиго, ты чего? ДОД ей срочно, она умоляет уже тебя просто, выпрашивает! Милый, ну дай мне по щам, ну выставь меня, грубо, как жывотное!

Вот к чему ее отсылки и песни, бро.

Так дай ей, что просит.

В чем проблема? У тебя паралич воли?

Posted

Я думаю прямой разговор не поможет

Я также думаю что не помогут твои вот эти "сломать её, чтобы она не сломала меня"

Я думаю что поможет игнор , жесткий игнор на неделю на две. Если у неё есть какие то чувства она сама будет названивать и активно искать встречи, если она вообще сделает вид что все нормально, то у неё к тебе ничего нету . Просто берешь и расстаешься без никаких сомнений даже.

Posted

Я думаю что поможет игнор , жесткий игнор на неделю на две. Если у неё есть какие то чувства она сама будет названивать и активно искать встречи, если она вообще сделает вид что все нормально, то у неё к тебе ничего нету . Просто берешь и расстаешься без никаких сомнений даже.

Игнор может дать результат, достаточный разве что для СО, но с учетом степени помутнения у автора - лучше просто "давайдосвидания" без всяких игноров.

Сможет сделать левел ап - возможно всякое когда-нибудь.

Posted

Автор, я бесконечно плюсую Xcidу, спасибо ему скажи.

Харош держаться за призрачную мечту, ты для неё баран! (помни новосёлова и дочитывай скорее) Всё своё время и силы в бизнес и себя, жаль девочку ту послал, которая тебя любила. я был в такой ситуёвине и поступил так же как ты и жалею. в итоге хорошую бабу променял на стерву.  Может быть свою ожп ты сможешь обломать, но для этого ты должен её разлюбить и НЕЛЮБИТЬ больше вовсе и иметь 3-4 в запасе, сколько бы она тебе детей не нарожала. Посмотри по Новосёлому на её, семью, на её модель и т.д.

Тебе всего 22... жги, чего мозг себе ипёшь хренью. Лично у меня много божп было, уходили сами, а потом каждая просилась и не по разу. У тебя все самое интересное впереди во всех планах, даже не сомневайся, развивайся далее. Люби себя!!! Ведь только ты сам себя на васька не променяешь)))

Posted

Вызываешь ей такси и отправляешь домой.

Posted

Автор, точно Т8Д сделал? Значимость ее слишком высока для тебя до сих пор! С бывшей нужно мутить,когда на нее смотришь с верху, готов послать ее в любой момент. Пока всего этого у тебя нет, следовательно она дальше тобой манипулирует. Итог: не готов ты был к ее возвращению.

P.S. Очнись! Тебя за толстый кошелек держат, не более того!

Posted

Сделал т8д, потом начал встречаться со второй. Уже с ней стало нормально, получше. Сниться первая перестала и так далее. Но посотянно вспоминал и сравнивал.  в этой теме есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135582&hl=%2B%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%2B%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D1%82 инфа как с той разошелся и с бывшей сошелся. 

Сейчас вижу, что в вк пришло сообщение от ОЖП. "Доброе утро, любимый." В вк не заходил, не читал. Игнор пока что. 

Игнор на две недели не представляю, т.к нужно писать объяснительную в ментовке по поводу аварии. Писал об этом в первом посте. Позвонят из ментовки мне, так что в любом случае мне придется ей звонить и просить поехать((. Подробнее откуда взялась ментовка - можно понять из ссылки сверху.

Поначалу, первые две недели все было идеально. Но я ее люблю, что очень мешает мыслить здраво. Сразу фишку не секу, что происходит. Поначалу держал ее, но чем дальше, тем сложнее сдерживать ее напор. С первой такого не было. Точнее так. Первые недели две она меня тестировала, я ее стебал. Потом у нее включилась любовь, и жили мы оставшееся время счастливо. Только мне скучновато было(

В данном случае распишите пожалуйста возможности дальнейшего развития событий. Будет звонить, что ответить. 

Не отвечать совсем нельзя, потому что из-за нее могут лишить прав, работать не смогу нормально. 

Если самому делать, то я с ней сейчас общаюсь как ни в чем не бывало, а потом, после дачи в ментовке всех показаний, при ее следующих выкидонах игнорить, посылать и так далее. 

Posted

Автор, будь жесче, намного жесче, сразу что тебе не нравится - проецируй на себя в 40 лет, Ты хочешь себя видеть таким с зажатыми яйками? Недавно сам отписывался с похожей проблемой, что все надоело, а бабаня постоянно манипулирует ( всеми возможными методами).

Спасибо кстати Xcid - тоже самое написал и мне, потом прочитай Новоселова, 6е-7е главы. 

Сейчас малейший намек на манипуляции - сразу пресекаю в жесткой форме и со стебом. Ты действительно должен смотреть свысока на нее. Поставь СЕБЯ на первое место, потому что если не будет тебя настоящего и сильного, а не запущенного, то бабаню ты точно не удержишь. 

И ты что думаешь? Раньше, когда я "возмущался ее манипуляциям" ( как-то тупо звучит :)) и хотел как-то логически растолковать и возможно прийти к компромиссу, то она СРАЗУ чувствовала мою потдатливость и тогда уже ее тяжелая артилерия ( слезы, истерика, угрозы уйти) меня сбивали конечно.

В прошлый подобный раз резко сказал: " Я ни в чем не виноват, орать не надо, что-то не нравится - вон дверь". Не представляешь, замолчала и после этого был отличный секс.

Главное покажи кто у хозяин.

Кстати, тольько что-то подумал одну вещь.

Представь что ваши отношения - это функция :)

сейчас (2013 год) функция в минусе(фигня какая-то творится) , а ты веришь-хочешь что в 2033(через 20 лет) эта функция(ваши отношения) будут в плюсе ( счастье).

Но тогда обязательно будет момент, когда эта функция перейдет с минуса на плюс. И этотт момент не произойдет никогда просто так, как многие думают, что когда-то потоооом все наладится.

Вооббщем, что я хотел сказать, если это не решить скорее, то ничего просто так не изменится, а просто отодвинется.

Posted

Бросить ее

Бросить ее

>

Бросить ее

Бросить ее

Беги, Форест, беги! :P 

Автор, вполне верю, что были и какие-то 8Д. Только, что там было? - "Скушно"

А что тебе надо?  - переживания, страдания, размазывание соплей в вк. 

А раз тебе нравиться, то отнесись как к игре. Видишь манипуляции - молодец. Только твоё желание, показать кто в доме мужиг, излишне. Похоже на перетягивание одеяла двумя детьми. Выигрышной позиции нет ни у кого. Ты её стебешь, она потом в ответку прогибает тебя, т.к. знает, что сильнее. Нет более сильной манипуляции, чем осознание, что находясь с другой, мужчина представляет тебя. Ты ей уже этот козырь сдал.

Поставь себя выше.  Отнесись к ней как к ребенку. Показывай действием, что её попытки манипулировать очевидны и прозрачны. Это может вызвать улыбку, либо наказание. 

С ехидцей: "Милая, ты так сексуальна, когда сердишься" И соблазняешь. Чем больше отбрыкивается, тем больше инициативы. Вовлеки в игру с твоим настроением. 

Не стеби лишний раз, этим вызываешь ответную реакцию на прогиб тебя. Тональник эт еще чё, вот колготы с тампоксом  :P ... 

Включаем фильм. Курим. Кино кончается. Пристаю к ней. От ворот поворот. Говорит:"Я не хочу". Для меня это жутко унизительно. Ничего не сказал. Спать. 

Устром с сексом такая же ситуация. Позавтракали. Спрашивает - когда отвезешь меня домой.

В этой ситуации два варианта: 1 настоять на своем

2. Говорит:"Я не хочу" - ОК, отвернулся и спозаранку подтолкнув под попку на такси до дому, до хаты. И игнор.

А у тебя получилось и с утра попробовал хилый абордаж и домой отправил с её подачи.

PS Не поняла историю с ментовкой... как может возникать вопрос в дачи показаний от близкого человека :huh: или не в ту нишу пытаешься поставить человека... 

PSs выводов про "измену" тоже делать не могу. Ориентируюсь только по тексту в этой теме. 

Да социальные сети, - гиблое дело. Лучше постарайся не сидеть там. Реагировать на душеизливания там, эт глупый прогиб. Она отыграет, что это вообще не про тебя, не тебе и не пичаль-бида а так от нечего делать настрочила, а ты получился тюфяк-валенок что повелся. Но и игнорировать тоже не лучше - сухарь черствый, ничего не понимает и вообще полный К* 

Posted

Всем огромное спасибо за ответы. 

Сейчас стоит ограничение на два сообщения в день - сразу не отписался. 

По поводу ментовки - мы с ней вместе попали в аварию. У нее ожог. Когда только попали (на след день. после того как я расстался со второй окончательно, думаю карма) в аварию, осмотрел нас, лица у обоих в крови, у девушки болит рука, точнее кожа руки. Но более ничего серьезного или угрожающему жизни не увидел. в службу спасения позвонил, оттуда ментам. Менты сказали, если пострадавших нет, вызывать гаи не нужно. Окей. Тачку оставили, поехали домой. На след утро моя мама повезла ее в травмпункт, а мы с отцом поехали забирать машину из леса (сразу забрать не удалось). В травмпункте ей перевезали и облили марганцовкой. пипец, современная медицина лять. Диагноз - химический ожог второй степени. Но за то у нее все очень подробно распросили об аварии. Через два дня отвез ее в платную клинику, выписали крема. В данный момент стабильно на поправку, ни шрама ничего остаться не должно. Потом мне позвонили из гаи. вызвали. И получается так, если она пострадала в момент удара - меня лишают прав + штраф + сокрытие с места дтп и прочее. в объяснительной написал, что повреждений серьезных не получили. Потом пошел снимать клеммы с аккумулятора, при открытия капота она стояла рядом и нас обдало сильным паром. т.е. по закону в ожоге в этом случае виноват не я, а она сама, т.к. не соблюдала Технику бузопасности и по собственной неаккуратности стояла рядом с авто - уже несчастный случай появляется. И вот сейчас все зависит от того, что она напишет. Что писать она знает, я ей объяснил ситуацию.

Ну и вот, по этому сейчас абсолютный игнор невозможен, т.к. в данный момент он может очень сильно повредить мне. У меня вся жизнь, работа в движении. Конечно если такое сделает, это сразу посавит тчку в наших отношениях, но такую цену заплатить за уверенную, твердую точку я не готов. 

Вчера была переписка в вк опять, бесполезные изречения обоих. потом я настаивал что бы приехать, потом она не согласилась, потом опять начала мне писать сколько всего неправильного, на что я ответил что весь разговор в вк бесмысленен, и что больше обсуждать тут ничего не буду. Написала еще несколько сообщений и успокоилась. Часа через два прислала поцелуйчик. Ответил тем же. На ночь прислала сообщение с пожеланием приятных снов в виде стиха. Ответил приятных снов, люблю. Потом позвонила. Ответил, сказал что уже сплю, пожелал спокойной ночи и скинул. утром, в 5 часов ее в онлайне уже не было. Одно входящее сообщение: "Как то не приятно...". На него ничего не ответил, написал лишь - с добрым утром. Сегодня планирую ждать ее действий, посмотрим... Какие могут быть действия,и как на них реагировать? Сегодня дофига работы намечается, поездка в другой город, разговор с новым потенциальным клиентом, несколько встреч по поводу продажи разбитой машины, так что голова будет занята делами, а не ею. В отличии от вчерашнего дня, когда весь день сидел дома и не мог найти себе места, в результате сильно сорвал игнор и ввязался в перепалку. Конечно оправдания для себя самого нашел, но по крайней мере я это понимаю.

По поводу Васи у нее. Абсолютно уверен, что его нет. Мы каждый день до этого момента виделись, у нее просто не хватило бы физически времени. 

Всем спасибо за ответы. Огромное. Очень сложно заставить поверить в то, что она весь этот цирк устраивает. Постоянно думаю что я виноват. Только я вниоват не в том, что она мне утверждает, а в том, что я на все это ведусь. А она сама может этого и не понимает. Понимает, что до сих пор слабее меня. Я пытаюсь вести себя сильнее. У меня не получается. Вот и теряет уважение ко мне все больше и больше. 

Бросить ее

Бросить ее

&gt

;

lockquote>

Бросить ее

>Что делать, когда мы у меня дома, и она ходит с хмурым лицом

Бросить ее

Беги, Форест, беги! :P

Автор, вполне верю, что были и какие-то 8Д. Только, что там было? - "Скушно"

А что тебе надо?  - переживания, страдания, размазывание соплей в вк. 

А раз тебе нравиться, то отнесись как к игре. Видишь манипуляции - молодец. Только твоё желание, показать кто в доме мужиг, излишне. Похоже на перетягивание одеяла двумя детьми. Выигрышной позиции нет ни у кого. Ты её стебешь, она потом в ответку прогибает тебя, т.к. знает, что сильнее. Нет более сильной манипуляции, чем осознание, что находясь с другой, мужчина представляет тебя. Ты ей уже этот козырь сдал.

Поставь себя выше.  Отнесись к ней как к ребенку. Показывай действием, что её попытки манипулировать очевидны и прозрачны. Это может вызвать улыбку, либо наказание. 

С ехидцей: "Милая, ты так сексуальна, когда сердишься" И соблазняешь. Чем больше отбрыкивается, тем больше инициативы. Вовлеки в игру с твоим настроением. 

Не стеби лишний раз, этим вызываешь ответную реакцию на прогиб тебя. Тональник эт еще чё, вот колготы с тампоксом  :P ... 

В этой ситуации два варианта: 1 настоять на своем

2. Говорит:"Я не хочу" - ОК, отвернулся и спозаранку подтолкнув под попку на такси до дому, до хаты. И игнор.

А у тебя получилось и с утра попробовал хилый абордаж и домой отправил с её подачи.

PS Не поняла историю с ментовкой... как может возникать вопрос в дачи показаний от близкого человека :huh: или не в ту нишу пытаешься поставить человека... 

PSs выводов про "измену" тоже делать не могу. Ориентируюсь только по тексту в этой теме. 

Да социальные сети, - гиблое дело. Лучше постарайся не сидеть там. Реагировать на душеизливания там, эт глупый прогиб. Она отыграет, что это вообще не про тебя, не тебе и не пичаль-бида а так от нечего делать настрочила, а ты получился тюфяк-валенок что повелся. Но и игнорировать тоже не лучше - сухарь черствый, ничего не понимает и вообще полный К* 

Не стеби лишний раз, этим вызываешь ответную реакцию на прогиб тебя. Тональник эт еще чё, вот колготы с тампоксом   :P ... 

- очень интересно почитать с женской точки зрения. Но вот подколка про колготы с тампаксом уже как то страшно звучит. То есть дальше будут следовать еще большии попытки на развод на материальные блага? 

Или я уже замарачиваюсь слишком жестко?

"Не стеби лишний раз." - советуют больше стебать, то наоборот. Кому верить? 

Я в принципе готов ее обеспечивать, финансово вытяну на достаточно хороший уровень жизни. Только нужно, что бы она все свои обязанности делала. дом, уют, дети, секс, комфорт. А она не хочет. вот так вот.

До момента милиции, игнорить полноценно не буду, просто заниматься своими делами и ждать ее звонка. После ментов, с вашей помощью, главное палку не перегнуть. Надеюсь научусь с первого раза... А то всю жизнь на форуме совета спрашивать... так жить не смогу. Постоянное давление. 

Всем еще раз спасибо!)))

Posted

В стебе тоже должна быть мера. Притом, что в кругу друзей вообще необходимо выбрать противоположную позицию. Твоя девушка - часть тебя. Защищай её мнение, даже если оно до безобразия абсурдно. Это в случае если речь идет об ЛТР. Пока у тебя стремление поломать её у вас так и будут трения и вы разойдетесь. Ну или поломаешь её и тебе станет "скушно" и вы разойдетесь :)

И да ты загоняешься. Колготы с тампаксом это скорее психологическое айкидо, нежели финансовое.) Притом ты верно заметил для неё это неосознанно. И ей хочется, чтобы ты был сильнее. Поэтому и настроение у тебя дома сникло. А месть с переодеванием в трусики и последовавший отказ... сам спровоцировал постоянным кусанием и цеплянием её характера. Вот и отыгралась. Это наподобие цирка. После того как дрессировщик допустил на себя нападение тигра, ему затем ой как сложно восстановить позицию лидера... Хищник потом постоянно проверяет его на лидерство и съест его при малейшей оплошности. 

Насчет ментовки, то какими бы ни были ваши отношения на данный момент сомнений не должно возникать в показаниях... интересно чем вызваны твои сомнения.  В любом случае это не очень хороший знак. Относись ко всему попроще и попробуй дать ей понять в некоторых моментах, что наоборот уважаешь и считаешься с её мнением. Усмиришь её подсознательное стремление перебарывать тебя. 

Это не касается её нежелания развивать и быть иждивенцем. 

И вызывай её на ответные вложения в отношения. 

Posted

Автор, в общем как-то уложи столь противоречивую инфу в голову. а выводы будешь делать по ходу событий. Послать всегда успеешь. Попробуй разобраться. 

Posted

Эх, автор.

Представь, что твоя девушка - это твой бизнес. Ты вкладывал в него время и деньги, развивал, получал с него прибыль, вобщем, занимался им в свое удовольствие. Как вдруг этот твой актив начал приносить убытки, выяснилось что твой администратор сливает инсайд конкурентам, с отчетами тебя давно на*бывают, оборот упал в 6 раз. И теперь у тебя выбор: спасать свое детище любой ценой, при том что ты знаешь, лучшие времена для роста прошли, доверять никому нельзя и максимум на что ты можешь расчитывать - это жалкие крохи по сравнению с прежними заработками; либо закрыть его, учесть системные ошибки прошлого и создать предприятие лучше и современнее того которым ты занимался.

Кайот прав, страх контролирует тебя сейчас, ты хватаешься за любую соломинку, как за последнюю надежду что-то исправить. Но пойми, есть решение намного сильнее и эффективнее, оно может решить конкрентую проблему сразу, открыть новые перспективы и наполнить жизнь новыми красками. Все, что от тебя требуется - один раз посмотреть своему страху в лицо и переступить через него.

Калибровать ОЖП и искать пути сохранения ваших отношений в данной ситуации - это все равно что вливать миллион ради получения прибыли в пару тысяч.

Это просто глупо.

Короче, не бывает безвыходных ситуаций - бывают неприятные решения. Ты сколько угодно можешь тешиться иллюзией, давать последние шансы, оттягивать нужный момент, оправдывать себя и винить окружающих за непонимание, но сути это не изменит. Проблема лежит не в плоскости характера ОЖП, проблема это ты сам, твое бездействие и упование на иллюзорные ориентиры.

Через время ты поймешь, что уйти от этой ОЖП - было твоим лучшим решением в данной ситуации.

Поверь, мир не рухнет.

В общем, не прощаемся.

Posted

А что вы в ней видите такого "убыточного" то ? Что такого аморально отвратительного было от ОЖП  :unsure: Я наверно, что-то из предыдущего рассказа не знаю.

Posted

А что вы в ней видите такого "убыточного" то ? Что такого аморально отвратительного было от ОЖП  :unsure: Я наверно, что-то из предыдущего рассказа не знаю.

А что, это так неочевидно? Ну, ткну пальцем наугад в текст:

Вчера, звоню ей, часиков 5 вечера - "я освободился с работы. Хочу провести время с тобой." 

-А что делать будем?

-Поехали ко мне, отдохнем, хочу с тобой поспать. 

-Давай, только я еще не готова. Езжай пока к себе, я соберусь

-Давай я к тебе приеду, через пробки неохота ехать

- ну я сейчас в душ, бла бла бла... Давай ты пока мне крем тональный купишь, а то я сама не соберусь его купить никак. 

-окей, смской скинь

Крем купил, увидел ценник - ахерел. 1,5 к. Как то не очень. Если до этого сомневался, то сейчас вижу уже четко, меня разводят. Конкретно так разводят. 

Убрал в карман. приехал к ней. вся какая - то сухая, не радостная. И вообще бяка. Настроение у самого улетучилось. 

Потом сказала, что не хочет ко мне ехать. Не нравится. тдд тдд. бла бла. Разговоры ни о чем. и так далее. Говорю, что хочу спать, собираюсь один. 

КУртку уже одел - меня провожает. 

-Любимая, вот крем, который ты просила. 

-Ооо, только немножко другой, но все равно спасибо. Давай к тебе поедем, хочу с тобой все таки побыть.

Это самый простой пример. В его тексте есть намного жестче.

Posted

тухло все. =) рога имеются ) имхо.

Некст однозначно.

Posted

Автор раб эмоций, которые дают ему отношения с сильным дисбалансом значимости в пользу девушки. Любить ту, которая так демонстративно не любит тебя, так явно манипулирует и так неприкрыто использует; вернуться к ней, бросив, возможно, намного более перспективные отношения; знать, что происходит и почему, но упорно признаваться в собственном бессилии? Ищите неосознанные вторичные выгоды. Просто некст не поможет, да и не осуществим при таком раскладе: грабли No 3 будут делом времени.

Posted

По тому что описано тут девушку надо малек повоспитывать. Только не пустым стебом, который как ворошение осиного гнезда, а с умом и пониманием того, что хочешь достигнуть. В каком контексте уже отписалась.

Xcid, предположу, что длительных отношений ты не строил. Всегда возникают моменты, которые требуют проработки. 

А утверждать, что у девушки есть другие отношения из изложенного не следует, хоть и не исключает такой возможности. Для таких выводов необходимы еще аргументы. 

Пока держать игнор, если она не будет проявлять инициативы. В любом случае будет он не долгим, скоро как понимаю встреча в ментовке. После которой можно что-то предпринять. 

И автор не неадекват с рабской зависимостью. Вы это загнули. Предположу даже, что вполне успешен у противоположного пола. Привязался к той, что заставила его вложиться в отношение больше чем все остальные. Это вполне нормальная реакция, так же происходит и с девушками. В кого больше вкладываем эмоций и ресурса, теми больше дорожим. Повторюсь, надо её спровоцировать на "вложение" в отношения.  

Posted

По тому что описано тут девушку надо малек повоспитывать. Только не пустым стебом, который как ворошение осиного гнезда, а с умом и пониманием того, что хочешь достигнуть. В каком контексте уже отписалась.

Xcid, предположу, что длительных отношений ты не строил. Всегда возникают моменты, которые требуют проработки. 

А утверждать, что у девушки есть другие отношения из изложенного не следует, хоть и не исключает такой возможности. Для таких выводов необходимы еще аргументы. 

Пока держать игнор, если она не будет проявлять инициативы. В любом случае будет он не долгим, скоро как понимаю встреча в ментовке. После которой можно что-то предпринять. 

И автор не неадекват с рабской зависимостью. Вы это загнули. Предположу даже, что вполне успешен у противоположного пола. Привязался к той, что заставила его вложиться в отношение больше чем все остальные. Это вполне нормальная реакция, так же происходит и с девушками. В кого больше вкладываем эмоций и ресурса, теми больше дорожим. Повторюсь, надо её спровоцировать на "вложение" в отношения.  

Хм, предположение твое неверно, насчет моих отношений.

Ты как добрая медсестричка возле больного на последней стадии рака. И поддерживаешь, и легче ненадолго больному на душе стает, но болезнь такой подход не лечит :)

Понимаешь, если консилиум хирургов говорит что надо резать - значит надо резать. Будь он хоть миллион раз классным и популярным, что я не отрицаю, его проблему не решает.

Если бы у автора был вариант калибровки - ему бы прямым текстом было указано на оплошности и риски.

А тут другая ситуация, в которой у автора варианты тоже другие... Либо мягкие и бесполезные, которые только оттянут его конец, либо жесткие, но эффективные.

Posted

Народ) Спасибо вам всем) Реально)) Сейчас по зависимости полегче становится, потому что с каждым действием понимаю, что она реально меня использует. Рассказываю...

Вчера до конца вечера с ней не связывался никак. Потом написала мне вк - спокойной ночи, люблю целую. Не ответил, не открыл - осталось непрочитанным.

в полночь примерно позвонила. Я в тот момент уде заснул. Ответил. Привет. Люблю тебя. и я тебя люблю. Зайка, я уже сплю. Спокойной ночи. И скинул.

Утром прочитал еще одно сообщение - "как то не приятно..."

Проигнорил

Ответил - "Доброе утро"

Потом что то еще переписывались, начала втягивать в разбор отношений. Сказал тут ничего обсуждать не буду. Люблю тебя. Я работаю. Пока. 

Вечером написала смс: "Люблю, скучаю" и т п 

Позвонил. Сам еще на работе. Сказал ей об этом. Спросила что делать буду. Сказал ещу туда туда и туда нужно съездить...

она - у меня сигареты заканчиваются (это уже разговор по телефону)

-Да, я тоже сегодня две пачки скурил

- ты на машине?

-да

-Давай встретимся, соскучилась по тебе сильно (понимаю, что ей нужны сигареты. По этому и предлагает встретиться)

- давай, через часик позвоню... собирайся по тихоньку.

Через час приходит смс

-Через сколько приедешь? подумала что можешь пораньше приехать, решила сразу спросить.

-Через 20 минут

-Я в душ. Сегодня у тебя останемся? Много тем для разговоров скопилось (понимаю, что опять оттягивает время, что бы я сидел и ждал ее в машине)

-Сегодня у меня остаться вряд ли получится, завтра на работу к 7-и. Я тогда сейчас еще в одно место съезжу, позже чем через 20 минут приеду.

Вот так вот((((( Обидно, просто пипец как. И ведь она все понимает сама, что самое смешное. И мен сейчас абсолютно понятны ее скачки в отношении ко мне. А раньше я просто страдал и убивался из-за всего этого((

Дальше план моих действий такой на сегодняшний вечер:

Через пол часика позвоню ей, спрошу в какой стадии готовности она находится?

Что бы приехать так, что бы она меня сама подождала минут 5. 

Сигареты уже купил, к концу встречи забуду отдать ей пачку))) Напомнит - отдам)) Нет - не дам)) Начнет спрашивать потом почему не дал сигарет, скажу - почему мне не напомнила?

Далее, есть дело у меня дома, заедем за документами. Если начнет предлагать секс, скажу, что жутко устал и сейчас очень хочу домой, спать (в данный момент ночую у родителей, т.к. мой дом слишком далеко от работы, а машины своей у меня нет( Сейчас на родительской езжу)

За документами заезжаем, сразу везу ее домой и еду сам домой. 

Сейчас главноая задача, прогибаться под нее, но не слишком сильно, что бы я из-за нее права не потерял( 

Плюс сложность в том, что когда из ментовки позвонят - не известно((

Надеюсь, она эту тему никогда не найдет, а то я точно без прав останусь)))

Posted

использует за сигареты? Сильно )  В ментуре подставит, с рогами оставит... 

Может и правда захотела тебя увидеть, сказать "приезжай" мжб и сказала, а только у вас тупое перетягивание одеяла. -"Закончились сигареты, привози". 

То что она может сказать в полиции что-то компрометирующее тебя - пока твои страхи и фантазии.

Куча страхов и тараканов. Как жить дальше-то будешь? Подумай на досуге насколько обосновано ты действуешь и рассуждаешь. Может настрополенный форумом палку перегибаешь  :unsure:

Posted

Может может. А может и нет. Доверия уже нет у меня(( Только начало появляться, как она тут же раздула все непонятно до куда. Да так, что я опять чувствовал себя жуть как плохо... Она точно видела и понимала, как мы расстались. Как я у нее в ногах ползал. Как на дерево на уровень третьего этажа забирался, что бы в окошко ей поорать, и позвать, и попросить прощения... Хотя прощения мне не за что было просить... Как я расстался с другой девушкой, ради нее. Блин. Любящая не стала бы этого всего делать. Всего того, что она делает. Я был с девушкой, которая меня любила. Я знаю, что значит быть любимым. Даже, когда я один раз накосячил, и ляпнул явно лишнего, она меня простила. Простила моментом. А один раз, мы с ней  (со второй) в машине кино смотрели. Потом чуть чуть не сошлись о мнениях. У меня настроение было подавленное, из за того, что рядом со мной женщина, мой идеал практически, но я ее не люблю. А все еще люблю бывшую. К ней привязанность сильная, но не любовь. Возможно не любил, потому что бывшую не отпустил по настоящему... Так вот. я ей скаазл что то типа - не вижу цели в жизни, вот куплю машину крутую, вот обустрою квартиру, вот поедем отдыхать, вот вот вот... Ну настроение совсем было плохое.... Она расплакалась( Пожалел обнял, извинился. Досмотрели кино. Приехали к дому ее. Она опять в слезы, "Имя, я не хочу тебя терять. Я не представляю жизни без тебя. И это было искренне". А сколько было слез, когда я с ней в последний раз разговаривал. Как ей было тяжело... Вот она меня любила. Любила чисто и без условий. Просто любила. Хоть и не говрила этого. Я уже знаю, что значит быть любимым. И это совсем не то, что я чувствую от первой, теперь нынешней...

Что касается сегодняшнего вечера:

Позвонила сама мне первая, сказала что готова. я сказал спускаяся через 5 минут. Приехал - стоит на улице ждет. Первый раз за все времена, что мы были вместе она была вовремя. Обычно ждал ее по пол часа. Обнялись, поцеловались. Она с хорошим настроением. Я тоже. Действительно с хорошим. Поехали на заправку, потом ко мне. Машину оставил так, загородив другие машины, что бы нужно было не задерживаться. Зашли. Взяла из холодильника бутылку пива. Спросила нормально. Там не приставала. и я не приставал. Сели в машину, повез ее домой. По пути - напомнила про сигареты. Сказал: "У меня есть". Приехали, стали прощаться, вышел ей дверь открывать. напомнила еще раз про сигареты. высыпал из своей пачки несколько штук, целую не стал отдавать... Попрощались. Домой приехал, написал смс, что приехал. В ответ получил теплую смс. Все. 

В прошлый период наших отношений, форума этого я еще не знал. И там были точно такие же моменты, где мы вот жесть как ругаемся, а потом раз - и ходит и любит меня как ни в чем не бывало... Потом опять ругаемся... И я все время искал в себе ошибки. Искал и искал. И друзья мне говорили, что девушка не права, а ты прав. И я не верил друзьям. Молился на нее. Даже против отца меня как то смогла настроить. Взаимоотношения с моим отцом у нее плохие. Отец видел, что она меня разводит, и относится ко мне не как любящая женщина. И мне это сказал. И ее ЖЕСТКО осадил, когда она его подъ**ала. Так что... Отцу я больше верю... Когда мои родители узнали, что я опять с ней. Мама сказала что я дурак, и что сам потом мучатся буду. И плохо мне будет одному. Отец сказал, что пока второй раз на грабли не наступит, не успокоится и не поймет своих ошибок. Если уж сейчас на грабли наступлю, то я либо руки в защиту поставлю. Либо отойду, пусть себе мимо летят...

Фиг знает, возможно я сейчас через чур загнался. Очень хочется в это верить. Куча страхов и тараканов? Каких именно страхов? Нет у меня сейчас никаких страхов. Я реально сейчас смирился с мыслью, что очень возможно, что мы не проживем вместе до конца жизни. Будет бить меня, я буду игнорить. Еще раз бить - буду ее бить, потом игнорить. Если любит - то не уйдет. вот и все. 

Главное что бы я сам сейчас этого настроения пофигизма не потерял, что бы голова оставалась чистой и холодной. 

И если честно сказать, даже самому себе, я больше никогда не полюблю так же чисто ни одну женщину. Ни к какой не будет абсолютного доверия. Может все таки ее вытяну. Вытяну так, что она меня будет уважать и любить. Мечты мечты.. Но жизнь без мечты - пустая жизнь) На философию потянуло))) 

Ожидайте продолжения драммы-коммедии) Спасибо) 

PS: искал на форуме первую тему, там где мы только расстались - не нашел, жаль, было бы так понятно все. Там много писали Rooter и NPF. Может вспомните?))

Posted

Конечно не вытянешь. В тебе доминирует страх быть прогнутым. В остальном могу ошибаться я, могут  ошибаться и другие. 

А так на будущее: По темпераменту все мы разные. Это к твоим сравнениям обеих девушек. Одна сразу ластица, другую необходимо укротить. 

И опять преувеличиваешь "драма-комедия"... Буря в стакане максимум. 

В общем поступай как решил. Говори "люблю, зая" пока не получишь показаний, а потом сматывай удочки. 

Posted

В любом случае могу сказать , что если у тебя будет такой настрой как сейчас , это долг не продержиться, возможно ты её и прогнешь под себя и она начнет вкладываться в тебя, но ты к тому моменту уже сам потеряешь к ней интерес. Бывают такие моменты я их называю "точка невозврата" после такого момента отношения с этой девушкой уже становятся невозможными , это как делать операцию трупу-бесполезно.

P.S. скорее всего это твои первые долгие отношения .

Posted

Настроение у обоих хорошее. позвонила мне, предложила увидеться сегодня. Я сказал, что сейчас на работу, примерно через 3 часика освобожусь. Все окей, встретились... 

предложил съездить поесть, т.к. уелый день ничего не ел. покушали, поехали посмотреть кино в машине. С моментак когда кушали, потихоньку потихоньку общение все ухудшалось и ухудшалось. Говорила что мне скучно с тобой, ты сухой, поговорить нам с тобой не о чем, мне не равыится разговаривать с тобой о том как вкусно, как не вкусно, как холодно и т.п.  еще что-то.. В общем приехали кино смотреть. (сама не проявляет никакой теплоты, не обнимает, целует как-то вскользь). Посмотрели минут 15. Не разговаривали( Настроение в нуле полном. Потом сказала, что хочет в туалет. Отвез до ближайшего "бистро", сели в машину, попросила отвезти домой. По дороге плакала. Я молчал всю дорогу. Приехали к дому. Увяз в снегу. Вышел, раскопал. Минут 10 ушло. Сидела в машине, домой не шла. Сел. Сидит, молчит, плачет. Минут 10 прошло. Завел, поехал. 

-Куда едем?

-Ко мне

-Я не хочу

-Уверена?

-Да

Развернулся, приехал к дому. Разговоры о том, что я ее не понимаю, не ценю, не уважаю. Припомнили друг другу все прошлые обиды. Постоянно в процессе всего этого говорил что люблю ее.

последние строчки разговора (дословно с видеорегистратора):

-Мой мужчина, не будет никуда ездить, ни по клубам отдыхать, ни по друзьям сутками пропадать, сам факт, мне не важна была там измена или нет. Все мне этого достаточно. Ты меня услышал?

-Моя же...

-Ты меня услышал?

-Да. моя жена не будет на меня давить, не будет пытаться мной манипулировать, будет всегда честна со мной, будет со мной, даже если я что-то натворю. Я не говорю о таких серьезных вещах как измена, я просто этого не сделаю. Моя жена будет всегда рядом со мной. Будет для меня поддержкой и опорой.

-Жаль что ты таким мужчниой, таким мужем не будешь никогда, очень жаль.

Вышла, сильно хлопнула дверью. Очень, даже не знал, что так может.

Потом еще три смс пришло.  с периодичностью в 15-30 минут.

1) мое хор. отношение не безгранично и не строится на пустом месте. Ты смотришь на то - хорошо ли тебе будет, развеселят ли, ублажат ли твои нужды. . Мой муж будет без счетов меня любить и уважать. 

2) Это мерзко, мерзко и противно - ты мне все простить мне, ты должна быть мне домом, ты должна все для этого делать. Ты должна быть любовницей по первому взмаху Правда? А ты всего-то должен самореализоваться на работе и жить в радости. 

3) Если ты желаешь мне счастья, то тебе нужно либо поменяться, либо сейчас разойтись (ты причиняешь мне боль). Ты сейчас либо один напиться собираешься, либо кому нибудь душу изливаешь, либо с какой нибудь Леной или Машей утешаешься - какой ты хороший. 

4) еще пришло: Ответь прямо сейчас. промолчишь, и я приму это как неуважение и отказ от тяжелого для тебя бремени жить в равенстве и чистом добром отношении в любви и преданности без глупостей и использования. 

Ничего не ответил. Не знаю 

В общем, хрен знает хрен знает. У меня конечно тоже были косяки... И то, что она мне сейчас припомнила, имело место. один раз. Мы с ней постоянно ругались. (примерно 5-й месяц отношений )И я у друга на днюхе напился и уснул. На след день пришел (жили у нее), вручила мне все мои вещи, и захлопнула дверь. Потом как-то помирились. Я там под дверью дежурил, цветы дарил, искал всяческих контактов, плакал и прочее прочее.  ну и помирилсь в итоге... - это о прошлих наших отношщениях.

Я не знаю точно, не могу себя оценить адекватно. Были ли ее претензии в данный момент адекватными или нет. Опять запутался окончательно, вот и все( 

Ничего не хочется( Хочется раствориться в пустоте и ничего не чувствовать...

Она же точно знает, что я люблю ее...

Posted

Если это реально первые отношения , то у тебя щас перед глазами тонна пелены. Потому что всё первое да еще и долгое всегда запоминается и кажется самым лучшим. Перебори себя мозготрах в теченим всей жизни даже если у вас что то и получиться , это не лучший выбор ... Я тебя щас как никто другой понимаю, сам после разрыва вспоминаю хорошие моменты , все эти эмоциональные якоря всплывают . Но это все херня по сравнению с тем мозго..бством с которым я просыпался каждый день . Когда звонишь своей ЛТРке , а она даже не слушает что ты говоришь , сидит и смотрит телевизор свой . Постоянные ссоры выяснения отношений тупые фразы и ругательства чтобы вывести на эмоции меня. Вот это всё негативная эмоциональня зависимость , подкрепленная хорошими воспоминаниями о прошлом, приправленная красивой мордашкой и небольшими порциями дерьма на блюдечке , которым каждый день тебя пытаються кормить.

Меняй бабу , с этой все контакты обрывай , подарки всякие которые вызывают воспоминания выбрасывай , удаляй полностью человека из жизни , так будет проще.

Posted

Если это реально первые отношения , то у тебя щас перед глазами тонна пелены. Потому что всё первое да еще и долгое всегда запоминается и кажется самым лучшим. Перебори себя мозготрах в теченим всей жизни даже если у вас что то и получиться , это не лучший выбор ... Я тебя щас как никто другой понимаю, сам после разрыва вспоминаю хорошие моменты , все эти эмоциональные якоря всплывают . Но это все херня по сравнению с тем мозго..бством с которым я просыпался каждый день . Когда звонишь своей ЛТРке , а она даже не слушает что ты говоришь , сидит и смотрит телевизор свой . Постоянные ссоры выяснения отношений тупые фразы и ругательства чтобы вывести на эмоции меня. Вот это всё негативная эмоциональня зависимость , подкрепленная хорошими воспоминаниями о прошлом, приправленная красивой мордашкой и небольшими порциями дерьма на блюдечке , которым каждый день тебя пытаються кормить.

Меняй бабу , с этой все контакты обрывай , подарки всякие которые вызывают воспоминания выбрасывай , удаляй полностью человека из жизни , так будет проще.

Да, многое из того что ты написал - верно. Как и последняя фраза. Я уже делал все это. Удалял, пытался забыть и птак далее. Только не получилось нифига( Я игнорил ее тупые просьбы, в период пока мы были не вместе, я игнорил все ее порсьбы помочь с компьютером или еще чем-то. Только я так и продолжал периодически ее вспоминать. 

Головой я понимаю, что с кем-либо другим мне будет лучше, только спраиться с этим пониманием тяжко. 

Я все-таки не думаю, что я действительно кретин и все это происходит из-за меня. Во вторых отношениях не было ничего и подавно. Вообще. Все было идеально. Кроме того, что я ее не любил.

Так-то к расставанию морально уже готов. Только не хочется прямо сейчас. Я сейчас действительно готов. И мне хочется попробовать. Только хочется пробовать сейчас, а не когда будут грабли номер 3, и я кину еще одну замечательную девушку.

Плюс открыт вопрос с полицией((

С момента моего прошлого поста ситуация не изменилась вообще. Я ни на что не ответил. В час ночи разговривал с другом по телефону. Сказал что вк в друзьях сначала исчезла, потом опять появилась. В вк сам не заходил....

Как сейчас себя лучше вести-то? Игнорить и ждать звонка? Ситуация с ВК какая? Вообще не заходить? Если так, то она поймет, что я из-за нее не захожу(

Posted

Только что позвонила. Ответил секунд через 30.

она:

-Ало, ты в порядке? 

-Да, работаю.

-Ну все давай

-Я тебя люблю

Повесила трубку. 

Posted

По уши в комплексе вины, в манипуляциях, в г*вне короче.

Советовать тебе уже тупо нечего. Доигрывай ситуацию, лови по яйцам и кто знает, может после этого ты сможешь измениться и начать заниматься собой.

Ты жалкий в глазах твоей девушки, поэтому у вас не будет секса, доверия, уважения и отношений вообще.

Форум тебе уже не поможет, ты не последовал ни единому совету и вполне справедливо получишь тот результат который заслужил.

Posted

Осилил тонны нытья с твоей стороны и мне стало не по себе от того,что ты не можешь собрать волю в кулак и послать ее. Ты как амеба,ей противно от этого,тебя мешают с говном и грязью,а ты даже ответить достойно не можешь! Стыд и позор таким мужчинам!

Posted

Официально признаю тебя оленем. Ибо по другому не назовешь. Включи мужика хоть раз в жизни , уверен где то глубоко есть включатель.

Posted

Хм. Немного не до конца понимаю почему все так плохо... Хоть объясните, почему олень? Сейчас сам достаточно пофигистичен, пд* каких откатов нет и в помине. По чуть чуть. Со вчерашнего хлопка дверью не связывался. 

Posted

Хм. Немного не до конца понимаю почему все так плохо... Хоть объясните, почему олень? Сейчас сам достаточно пофигистичен, пд* каких откатов нет и в помине. По чуть чуть. Со вчерашнего хлопка дверью не связывался. 

Вот и не связывайся больше , тобой манипулируют как хотят, ты же вроде книгу читал, не видишь ничего странного?

Posted

Ради интереса пересчитайте кто говорит "люблю" из этой пары больше )  Это при том, что человек считает что об него вытирают ноги и он это делает только для того, чтобы получить нужные ему показания в ментовке. 

И не надо строить из него жертву. Ему самому нравилась эта игра, до тех пор пока окружающие не стали говорить, что им манипулируют. Так получилось, что девочка в их отношениях это кошка, а парень мышка-мазохистка. Глупо обвинять кошку в том что она играет с мышкой - это её инстинкты. А стать кем-то другим в этих отношениях парню его нутро не позволит. Максимум окрыситься. 

Изначально как-то смутили объяснения парня в аварии:

Потом пошел снимать клеммы с аккумулятора, при открытия капота она стояла рядом и нас обдало сильным паром. т.е. по закону в ожоге в этом случае виноват не я, а она сама, т.к. не соблюдала Технику бузопасности и по собственной неаккуратности стояла рядом с авто

Какой-то странный логический ход мыслей в подсознании "я не я, моя хата с краю". Это же не объяснительная для полиции, а его отношение к ситуации... Как можно расценивать мыслящего так человека?.. 

С этой девушкой разойтись и искать когто себе по зубам, чтобы потом не видеть в нем чудовище. Для кого-то котенок монстр, а для кого и пушистый ласковый зверек. Зависит от выбранной позиции. 

Posted

Жесть) Такое ощущение, что тут люди понимают меня лучше меня самого.

По поводу аварии, ожог получила в момент аварии, т.е. по закону виноват я. Но если написать, что она его получила в момент открытия капота - виноват уже не я.

В общем удалил из друзей, фотки, которые успели наделать и прочее прочее. 

По поводу - получит нужные показания в ментовке - это фигня, сам себя обманывал, что бы не бросать самому и что бы иметь возможность ее видеть, хоть и чуть. и все же это конкретно для полиции, мы то оба знаем что и как произошло. 

Мышка-мазохистка, достаточно метко сказано)

А стать кем-то другим в этих отношениях парню его нутро не позволит - немного не понимаю, почему?)

А никто не делает из него жертву - мы говорим, что он-кусок оленя, раб пелотки и не видит очевидных вещей. Хочет именно любить /самозабвенно, как ОЖП/ а не быть больше любимым, как МЧ - он в паре фемина, поэтому ОЖП и слетает с катушек. 

--- И да, Хочет именно любить /самозабвенно, как ОЖП/, бывшая вторая так и любила меня, а я нет, потому и так быстро решился перевернуть все с ног на голову

Posted

Кайот, имею право настаивать на своей точке зрения) Какой с парня ресурс?! ) 

Девушка просто избалована семьей и самим парнем, а жизни еще нюхнуть не успела. По всей видимости особым интеллектом как и стремлением достичь в этой жизни не блещет. Но в свои 22 уже вполне владеет интуитивным айкедо с мужчинами, хотя на детском уровне. 

Наблюдал как кошка играет с мышкой? Ой, как она её любит, глазки горят, она её лапками с коготками перекидывает. Кошке очень нравиться процесс и мышку она по-своему обожает. И даже расстраивается, когда та перестает дергаться и еще раз дружески её подкинет, в ожидании что та пошевелиться... 

Автор, на данный момент не получится точно. Какие бы книжки не читал, чтобы не делал она тебе уложит на лопатки. Т.к. отлично научилась тебя калибровать и с легкостью переиграет, следуя интуиции, в то время как ты пробуешь себя выстроить по полученной инфе. В этом случае она всегда будет сверху. Это отлично видно из твоих описаний. 

Можно затягивать отношения и потерять все, т.к. рано или поздно она начнет искать ругие варианты, т.к. не получает от тебя в полной мере того, что хочется её сути - мужчину, который будет ведущим. 

Posted

Девушка просто избалована семьей и самим парнем, а жизни еще нюхнуть не успела. По всей видимости особым интеллектом как и стремлением достичь в этой жизни не блещет. Но в свои 22 уже вполне владеет интуитивным айкедо с мужчинами, хотя на детском уровне. 

Девушка абсолютно не избалована семьей. И жизни успела нюхнуть гораздо поболее чем я.

Расскажу. 

Мы оба из страны СНГ. В детстве играли в прятки. в 2003 моя семья переехала в Россию. Она с мамой переехала в Россию так-же в 2003, но в другой город и мы друг о друге ничего не знали. Сколько может заработать женщина в другой стране без связей вообще, и без каких-либо специализированных знаний. Жили они с мамой еле сводя концы с концами. переехали в город поближе к Москве, потому что первый город был задрищенским абсолютно. В другой стране мы жили в столице, имеющей колосальную разницу с тем городом, в котором живем сейчас. с финансами все так же напряжно у них было. Мама целыми днями на работе, она целыми днями учится.  В итоге она поехала в Москву одна, поступила на очку. Устроилась на работу, одновременно училась. Одна, вообще одна 17-летняя девченка. Я в 17 лет вообще о таком не мечтал даже. Потом заболела серьезно, месяц в больнице. Работу потеряла, за жилье платить нечем. Жить не на что. Вернулась к матери в город где жил я. Устроилась на безперспективную работу. За это время у нее было несколько парней/мужчин. По моим расчетам, по ее рассказам, примерно 5. Один был мужиком 35-летним, состоявшийся, с кучей бабосов, прислугой в доме и так далее. Ну и примерно после этого мужчины. после полугода встречаться с ней стали мы. Еще было много гулянок, клубов и развлечении в течении года, полутора.

Потом встретились мы.  В первые пару месяцев все было идеально. Сказывался наверное менталитет и общность какято что ли. Я влюбился с первого поцелуя, как в сказке. Полностью всю жизнь ту жил ею. Прогнулся абсолютно. Расстались через 8 месяцев. Я стал встречаться со второй. Не любил, но с нею было хорошо и я начал забывать. И вот, она опять появляется в моей жизни. И я опять все переворачиваю и про нее прогибаюсь. Видимо мне просто хотелось опять всего того. мира в розовых очках, где можно так любить и наслаждаться этим. Я не жалуюсь ничего, просто пытаюсь понять себя. Не думаю, что я сам слабый что пипец как. Просто хотелось опять побыть слабым и окунуться в этот прекрасный мир. Как наркоман пля. Думаю как то так. Ну и плюс она сама сильная, меня родители нормально протолкнули в универ, с репетиторами и так далее. Поступил на буджет. В универе нормально в новом коллективе раскрылся, популярным стал. Не был заморышем каким стал в школе после переезда. Еще и тут пару школ сменил. постоянно новые люди. Не был сильным что бы противостоять всему. как то так. Сейчас свой бизнес который приносит денег больше чем получают родители вместе взятые, с кучей планов и так далее. мне что бы что-то нормальное начать - нужен толчок со стороны ( как ьыло с универом и началом бизнеса. О бизнесе я только мечтал и планировал, а в итоге начал все когда уже был с первой. Она подстегнула. Поначалу делала меня сильнее, потом устала, потеряла уважение, разлюбила). Пока сам не начну ступать вперед, без чье либо помощи, так и будет. Летом диплом. Сейчас готовлю все, что бы работа шла без моего участия и продолжала приносить доход. в сентябре перееду в Москву, один. посмотрю как такой бизнес уже сделан, опыт получу. Научусь строить. потом уволюсь и продолжу развивать свой бизнес. Попытаюсь откусить кусочек от Москвы.  Нужно больше делать самому, что бы стать сильнее. И перестать мечтать о ней. Только нужно действительно перестать, иначе будут грабли №3)) 

Posted

Не совсем верно понял "избалованная". Не в том плане, что был достаток. А в защите, ласке и всепрощении... Могу точно не выразить, лучше примером: неполноценная семья за гранью бедноты. Мать в поисках мужа, поднимала руку на дочь. Ребенку пришлось вроде не сладко. А была очень избалованной и капризной. Как же так произошло? А баловали её бабушка и тетя, которые всячески пытались компенсировать тяготы ребенка. Ей все прощали, во всем потакали, что потом проецировалось на её мужчин - о ней безусловно должны заботиться и выполнять капризы. 

Не вижу моментов где "сильная" девушка добивается своих целей. Во всем провалы и выход за счет мужчин. Ты это раньше не описывал, конечно меняет ситуацию. С тобой уже по наезженной колее и с постановой "должен, хочу".

Конечно для тебя эти отношения  были толчковыми в плане развития, начиная с фур и приходя к твоим планам. Удачи конечно, только не ставь эти цели по причине доказать, вернуться и сразить её наповал :) 

На будущее, моменты описанные тобой как "выкачивание ресурса и прогибы", просто опишу, чтобы ты лучше в себе разобрался:

1. с приездом к тебе домой уже писала. Открытая игра с её сторны с переодеванием в "твои любимые трусики" и пр...

2. Сигареты. Ты бы не воспринял такую мелочь как выкачивание ресурса, если бы не прикрытая этим манипуляция с целью тебя зазвать и проверить как поведешь себя после прошлого отказа в сексе (притом целью было уехать к тебе домой, но ты в этом не повелся и она махнув хвостом запросила пива, которое ты купил. Дело не в стоимости, а в сути, что она сказала, как захотела, то и получила) 

Вот тебя и цапануло подсознательно. Смысл не вестись, а переигрывать ситуацию под себя:

"ты так хочешь меня увидеть? ) Понял) как решу дела, заеду. А по поводу сигарет, никогда с такой просьбой ко мне больше не обращайся. Девушка должна думать о своем здоровье и будущем... И потом это некрасиво.  " Пиво тоже самое. Вообще девушкам надо запрещать подобные вещи. Это эмоционально благотворно влияет на их подсознание, вроде и воздействие силой, а в то же забота.  Конечно с запретами надо быть осторожным, чтобы не душить. 

3. когда она разревелась в твоей машине. В этот момент надо вроде отпустить, дать ей уже выйти из машины, учитывая что ей самой этого не хочеться делать, она за доли секунды успеет пожалеть. Поэтому, если б ты вышел вслед и либо поцеловал её, либо молча усадил обратно (далее под предлогом "не хочу чтобы ты уходила" либо с поездки по городу, либо сразу к себе домой).

ну и т.д.

Сейчас займись нужными тебе делами диплом и пр. Скорее всего вы еще пару раз пересечетесь (в интимом плане), но уже будет не то. 

Понравилось из комментариев выше сравнение с оживлением трупа. 

Удачи, мышка-мазохистка  :) Скорее всего ты ей уже не будешь ))) 

Posted

А да самое главное, брось эту привычку повторять заезженную фразу "Я тебя люблю"  .... 

Posted

Сейчас смс написала. Потом вк. Люблю, но хочу что бы ты поменялся. В таком духе. Ответил что не буду обсуждать отношения ВК. БЗ сейчас получается немного сместился в мою сторону. Что и как делать дальше немного не представляю. Уже настроил себя на жизнь только с самим собой. Окунаться в нее не хочу. 

Posted

Сделал. До этого от нее куча куча сообщений о наших отношениях, и как я в них не прав.

Posted

Автор пригласи домой,устрой прощальный секс...а потом давай до свиданье ))))лучше всего сделать это ночью,и по грубей,покажи что ты мужик(жаль мне такой шанс не выпал) (((...а иначе выиграешь битву но проиграешь войну !

Posted

Главное чтобы в конце ты оказался в шоколаде , как только чувствуешь что тебе не комфортно , то что ты делаешь , значит тебя опять пытаются прогнуть . На все её хотелки отвечать либо отказом либо игнором, пока сама к тебе в квартиру не ворвется или на телефоне 10 пропущеных не будет

Posted

За ночь пришла куча сообщений. Там говорится, что я не прав. Что она меня любит, а я не ценю. Припомнила все плохое за все время. Не припомнила ничего хорошего. Чувство вины накручивает дай бог...

Ответил, что не буду выяснять отношения, тем более вк. Ты все время говоришь что я сравниваю наши поступки. Ты сама сейчас сидишь и сравниваешь сколько боли кто кому из нас принес. В отношениях виноваты оба. Если ты считаешь что моя боль ничто по сравнению с твоей, больше мне вообще никогда не пиши. 

Из вк сейчас выйду и заходить не буду. 

В нынешних действиях ошибки есть? 

Дальше по планам ждать смсок, звонка от нее. потом ждать первого момента прогиба меня, и в тот момент сразу свалить, где бы, в какой ситуации бы не были.

Вообще она меня и сейчас в данный момент прогнуть пытается. Навязывает мне чувство вины за все, что было. Я правильно понимаю?  Как с этим лучше всего бороться? Я сейчас просто вк не буду заходить, что бы не было возможности у нее оттуда давить

Posted

Зашел вк. 6 сообщений. Сразу же продолжилось все то, что было. Говорит что потребительски к ней отношусь. Много чего требую и ничего не даю взамен. Написал, скрипя сердцем, как предложил пагАный Кайот.  Все таки идти и идти мне еще до этого уровня( Еле еле. Ля, ненавижу когда чего-то не до конца понимаю. Почему в работе все так просто, и из сложных ситуаций выходы находятся за раз-два практически всегда, а тут в голове - стена

Пишет: Да кто тебя меняет, дурак ты. И убери эти свои дурацкие глупые "Я гордый индюк ничего не вижу и не слышу."

Далее: Почему я изменяю свои принципы, а ты нет. Почему почему почему. Что это за отношение такое. И что мы сможем построить, если так рассуждать. Пока не прочувствуешь сам, в чем не прав, так и будет продолжаться. и т д и т д. 

Последннее: "ну?" 

Я ничего не ответил. 

вышел из вк. 

Расскажите пожалуйста дальнейшие варианты развития событий. и как в каком из вариантов поступать. Что бы я сам это знал, мне это нужно пережить. А у меня такого еще не бывало. 

Все остальные мужчины и парни, на сколько я знаю, валялись у нее в ногах в таких ситуациях. В том числе и я. В том числе и тот взрослый мужчина (с ее слов). 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1390

Между тещей и семьей

2. 96

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 96

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17749

Тема Галадриэль :)

5. 17749

Тема Галадриэль :)

• Create New...