Jump to content
пикап.Форум

Про знакомства в интернете

Recommended Posts

Posted

Всем привет, постараюсь описать ситуацию вкратце, на сколько это возможно. Вообщем, ситуация следующая: попросту не знаю о чем поговорить с девушками на первом свидании (если до него ещё и дело дойдет), да и вообще, при знакомстве. Есть много девушек, которые мне нравятся, и мне вроде бы хочется написать, а потом думаю, а о чем мне с ними поговорить то? К такому выводу я пришел не просто так. Уже на протяжении наверное месяцев 5-ти я пытаюсь найти ту единственную, и вот, мне 21 год, а я даже и не знаю вовсе, что такое отношения, потому что за все эти года их фактически и не было, о близости я вообще молчу. Просто не знаю, как заинтересовать девушку, и после типичных фраз в стиле: "расскажи что-нибудь о себе" и т.д. идеи заканчиваются, хочу заметить, что обычно наши интересы совершенно не совпадают. А в большинстве случаев у них такие интересы: погулять, послушать музыку и тому подобная ерунда. Вот как от этого вообще можно строить диалог? О себе могу сказать то, что по всяким клубам не хожу, и вообще, больше веду домашний образ жизни. Ну а теперь главное. Бывает я первый пишу девушкам, бывает они первыми это делают, но в итоге весь диалог скидывается на меня, т.е я почти всегда замечаю нежелание продолжать, развивать диалог. Я считаю, что обе стороны должны способствовать развитию диалога, а в моем случаи он начинается казаться каким-то допросом, где я в роли следователя. И в ком же тут проблема? В них, что они такие ограниченные в плане интересов ? Или во мне, что не могу и заинтересовать их? А может быть 90% знакомств в интернете не более чем просто забава на пару вечеров? Этим вопросом я задаюсь постоянно, но ответа не получил до сих пор. Так о чем же все-таки разговаривать с девушками при первом знакомстве?

Posted

до тех пор пока не встанешь из-за компьютера и не начнешь подходить к девушкам в поле ты не вылечишься.

Posted

Саша, ты чтоли?

У тебя должны быть свои интересы, хобби. Читай книги, занимайся тем что любишь. Найди что полюбишь, иначе ты НЕИНТЕРЕСЕН для ожп

Posted

Поможет только теория вероятности и фото в Х5 +15 к морали+ 10 к опыту  и привлекательности :)

Posted

Девушкам абсолютно все равно, о чем ты с ними будешь разговаривать...А в большинстве случаев, все еще легче, ты не поверишь, но они сами любят болтать без умолку, а все что требуется от тебя это кивать головой и иногда вставлять реплики))

Вся проблема не в том, что тебе поговорить с ней не о чем. А в том, что сидя дома, ты считаешь себя скучной личностью, поэтому тебе кроме как об очреденом рейде в какой нить игре и рассказать нечего. Девушки это чувствуют)

Меняй обстановку, выходи из зоны комфорта)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...