Перейти к публикации
пикап.Форум

Re: Поддерживание отношений !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую друзья ! :)
Предыстория

Ранее сидел на этом форуме и даже активно учавствовал в дискуссиях, но , к сожалению даже забыл свой логин. Было дело давно, вспоминаю свои "плакливые" всякие разные темы, даже становится немного смешно. За последний год здорово подтянулся в психологии отношений и , собственно, в практике этих самых отношений. Не только на своих ошибках, но и на чужих ( в том числе при помощи чтения этого форума ), достиг неплохих результатов , а именно понимания всей этой системы отношений, можно сказать разобрал для себя направление "чего хотят девушки" и что нужно делать для того, что бы достич этого, пикапером себя не считаю, но чётко наблюдаю адекватность моих действий, пытаюсь проанализировать на холодную голову как бы со стороны, никогда не выясняю отношения, ТФНские выходки совершаю редко.

Раньше был "забитым" парнем. Считал девушек богинями, считал их всех невинными и считал, что изменять могут только парни. Во многом благодаря тому, что у меня старшая сестра ( в окружении подруг которой я воспитывался , все мы знаем кого они из себя среди "своих" подруг строят ) , не вылезал из под "мамкиной" юбки ( в общем то был маменькиным сынком ). Мать постоянно настраивала против отца ( в частности против его матери - моей бабушки по отцовской линии ), частенько что-то от него скрывала, прикрывалась им как "живым считом", сливая на него многие мои проблемы с таким подтекстом, что "Я то не против, но что скажет отец? Не делай этого ! " . Я верил .. верил ... верил .. было даже какое-то недоверие к отцу, как следствие был и подкаблучником в отношениях с девушками. Первые 3-4 попытки (начиная лет с 14ти) заканчивались непременно ДоДом. Я бегал как хвостик за этими "ангелочками" , слушая советы (реально вредные советы) от сестры и матери , никогда не позволял себе вольности перед девушкой, воображал из себя хрен знает кого ангела-архангела, хотя с друзьями вёл себя иначе. Короче говоря вёл себя неконгруэнтно , возможно девушки понимали что я из себя строю хорошего мальчика и это было одной из причин Дода. Второй причиной было полное отсутствие кинестетики и отсутствие мужских качеств, предсказуемость.

Всё начало менятся, когда мне стукнуло 17 лет, хоть к тому возрасту я оставался девственником, но , между делом, наблюдал за отношениями моих сверстников, за их поведением, со временем начал читать интересную литературу по психологии. Со временем начал тянутся к девушкам , студенчество как никак. Но что-то в отношениях всё равно не клеилось, хотя я и понимал свои ошибки, но трудно изменить установки из детства.

После очередного и очень жёсткого дода в 19 лет, когда я был дико влюблён в девушку и разбился перед ней как последний лошок и просто провалился на дно, я отталкнулся от этого дна и кое что начал делать. Пошёл в спортзал, начал ходить на все тусовки, которые только возможны, начал общаться с девушками при первой же возможности, кинестетил при первой же возможности. Достиг сложного переломного момента между Теорией и Практикой. И в один прекрасный момент лишился девственности с девушкой уже на второй встрече. Действовал очень жёстко с ней, не в свойственной для себя манере, подовлял прежние установки, рвал шаблоны, взял себя за яйца в конце концов и о чудо наша вторая встреча проходила у неё дома . И что вы думаете? Ужасный стресс , страх перед неизвестностью и в кровати у меня в первый раз попросту не встал!! Я в свойственной манере моего характера очень сильно по этому поводу парился, и где-то полгода останавливался в шаги перед сексом, что бы не повторить неудачу. Но время лечит, и раз за разом начало получатся, перепадало от разных девушек, не особо часто . Я понял , что секс это не так уж круто и иногда лучше лишний раз сходить в зал или ещё куда-нибудь , чем заняться сексом.

Но моя цель серьёзные отношения, с ними как-то не выходило. Поведение девушек меня порой задржалало своей тупостью и неадекватностью, своим тупизмом и дурацкими требованиями. И дело как правило заканчивалось либо просто сексом, либо ну очень короткими отношениями.

В середине ноября познакомился с девушкой. Совершенно случайно от делать нечего через вконтакте.

Мне : 21

Ей : 20

Внешность примерно на 7,5 баллов по всем параметрам , отличная фигура, приятное личико.

Поначалу просто общались, но я то сразу начал клонить в сторону встречи. В итоге через некоторое время договорились встретиться, она дала свой телефон, договорились на 18 часов в определённом месте ( а было уже полпятого примерно ) . Я пришёл на встречу , а её нет .. 5 минут , 10 минут, 15 . Звоню - трубку не берёт. Пишу смс что ждать больше не буду и ухожу. Потом где-то через полчаса получаю от неё кучу извинений, что она всё перепутала, думала что мы договаривались НА ЗАВТРА. Я проанализировал разговор и понял что да, протупил, можно было перепутать. Она учится на предпоследнем курсе института и у неё как раз начаналась сессия и времени на встречи совсем не было, раза 3-4 в течении близжайших двух недель я пытался её выцепить, но постоянно получал отмазы. Я её удаляю из друзей и говорю что меня не интересует виртуально общение. На неё это сильно подействовало, задело  и через пару дней мы всё таки встретились. На встрече ничего особенного, но зашли в кино, там я её держал за руку и гладил по внутренней стороне ноги. Обычное ни к чему не обязывающее общение, лёгкая кинестетика по пути домой и чмок на прощание ,  я не нашёл в этой девушке для себя ничего особенного, хоть она и отличный собеседник.

Вторая встреча произошла ещё недели через две. Я пригласил её в кино, но не вдвоём , а взял с собой ещё моего друга с его девушкой. Ходили кстати на Хоббита, хороший фильм, мне понравился) . Там собственно и что-то началось у меня с ней, пол-сеанса целовались. Потом ещё поехали к другу домой и там попили чаёк, познакомились поближе и её познакомил поближе с моим лучшим другом и его девушкой. Я понял что что-то намечается  эта девушка проявила себя  хозяйственной и внимательной уже на этой, второй встрече.

Потом была третья встреча, погуляли с ней в нашем районе  наедине, целовались и веселились. Поставил себе чёткую цель - секс  на следующем свидании!

Новый год отмечали отдельно  и встретились третьего января, пошли кататься на катке. Там поцелуи-обнимашки, немножечко её подпоил глинтвейном, дома никого. Повёз к себе "на фильм" и "чай попить" , "кошку показать" и с "попугаем познакомить". В общем вы поняли. К середине фильма начался секс, поломалась конечно немного, но всё пошло,

И понеслась!

Я работаю по графику 2 через 2, примерно по такому графику (за небольшим исключением) мы и встречаемся с ней

ВОПРОС НОМЕР 1 . Не слишком ли часто встречаться с девушкой 2 через 2? При том , что если я занят я ей всё-таки отказываю, тоесть свободен для неё не всегда

Встречи пытаюсь организовывать по разному. Не просто погуляли и ко мне. Ездим гулять в соседний город, иногда в Москву ( на какую-нибудь выставку ) . Про киношки и кафешки вообще молчу. От неё ресурс получаю хороший. На 14 февраля подарила мне сертификат на экстремальный отдых, купила себе секси-костюм медсестры ^_^ в общем развлеклись по полной. На 23 февраля подарила мне игровую приставку за 4000рублей. Я же ей на 8 марта подарил сертификат на Спа , сходили вдвоём, вообще отлично , правда дороговато :D  но я доволен. Сейчас правда с этой погодой на улице гулять нереально , в кафешки ходить накладно, в другой город ездить тоже проблематично. И впоследнее время наши встречи сводятся к "посиделкам" у меня дома, она приезжает после инста ко мне и мы дома мало чего делаем интересного, пьём чай, смотрим кино, занимаемся сексом. Я и эту часть пытаюсь разнообразить. То трахну её где-нибудь в коридоре прям сразу как зайдёт. То вообще не лезу к ней, что бы не быть предсказуемым (обычно тогда сама начинает лезть), использую разные позы в сексе, жарю её по полной программе, благо могу долго не кончать и т.п. Но всё равно однообразние начинает сейчас бесить!

ВОПРОС НОМЕР 2. Однообразные встречи в течении последнего месяца. Насколько это критично и что можно поделать в этой ситуации? Я сам хочу разнообразить , но вариантов как-то мало, подскажите что тут можно сделать !

В плане общения девушка очень умная. Я таких не встречал , по крайней мере несравнимо лучше предыдущих . Но я не в коем случае не воздвигаю её в богини, просто констатирую факт. Очень много читает, я и сам к этому пристрастился, беру у неё книги , за последню неделю прочитал 3 книжки ( очень быстро читаю) и то читаю только на работе в свободное время.

На восьмое марта к ней заходил познакомился с её мамой , это была пока наша единственная встреча. Вроде относится ко мне хорошо, интересуется через мою девушку о том где я работаю, кто мои родители и т.п. В общем всё в этом плане вполне типично. Кстати, девушка иногда сама просто так преподносит подарки! один раз у неё дома я заметил, что чай очень вкусный и через пару дней она мне подарила афигительный фирменный зелёный чай, стоит рублей 500 не меньше, был приятно удивлён. Потом, когда пили у меня дома вино, я заметил, что у меня нету бокалов для вина. И что вы думаете :D  Она подарила мне набор бокалов для вина.

ВОПРОС НОМЕР 3. Как реагировать на подарки от девушки? Просто принимать как данность или всё-же стоит отвечать на это взаимностью? Насколько это будет эффективно отношениях по вашему мнению реагировать подарком на подарок ?

Что касается значимости. По-началу девушка полностью меня слушалась, куда поведу туда и пойдёт (даже немного по-началу бесило). Но потом, со временем, начала иногда подмечать что я её не слушаю и часто с ней спорю.

ВОПРОС НОМЕР 4. Девушка частенько говорит что " вот опять ты споришь со мной, вот опять ты мне не веришь" . Хотя  я всегда беру в расчёт чужое мнение , но имею своё. Как стоит на это реагировать? Это может быть просто проверка на наличие яиц или конкретная ссылка на то, что я мало ей уделяю внимания?

Наши с ней отношения не созависимые. Она тоже любит независимость как и я. Много рассказывала про свою подругу, которую парень ни на какие прогулки без него не отпускает совсем (!). Даже в магазин с подругами она его брала всегда с собой , постоянно смски ему посылала где находится и т.п. ( кстати они разошлись недавно). Так вот моя девушка не любит этого как и я. Смсимся крайне редко, пустая болтовная по телефону полностью исключена. Обычно созваниваемся просто что бы договориться о встрече.  Вконтакте тоже общаемся мало. Когда работаю (2 дня по 12 часов) бывает за эти дни вообще не общаемся, зато потом 2 моих выходных встречаемся и гуляем. Она , конечно, против того, что бы я общался с другими девушками, но я всё равно общаюсь ( она не в курсе ). Я не проявляю никакой ревности и не копаюсь в её телефоне, хотя она спокойно мне его даёт, но там реально пока не видел никаких "Вась". Видел как она сидела вконтакте и заметил что я в друзьях на первом месте, дальше идут подруги и не одного Васька даже и рядом нет. Хотя , конечно , может с кем и общается.

ВОПРОС НОМЕР 5. Стоит ли иногда специально устраивать хотя бы лёгкую сцену ревности? Понятно дело иногда нужно наоборот , что бы она "приревновала" ( чисто так, что бы не расслаблялась! ) Но стоит ли самому хоть иногда лезть в её дела, как бы проверяя? Просто я этим с ней никогда не занимался, мне почему-то по-барабану (пока не появится каких-то конкретных признаков)!

Что касается моего отношения к ней. Действую по-разному. Обычно проявляю стойкость и показываю кто тут мужик. Но иногда могу спросить во время секса удобна ли ей поза или ещё что.Иногда просто так могу подарить цветы. Впоследнее время часто болела, я попросил что бы пропила хотя бы курс витаминок и сам купил ей хорошие витамины, пусть пьёт, не помешает. Конечно это не единственные "подарки" )) ей. В большинстве случаев в кино и кафешках за неё плачу я (иногда и она может кстати заплатить). На 14 февраля устроил эдакий романтический ужин, неплохо получилось. В общем я поддерживаю баланс значимости как могу, но вот в последнее время заметил, что она начала как-то чаще меня подьёбывать, иногда высмеивать (хоть и ставлю её на место) и что-то мне подсказывает что я несколько потерял для неё значимость. Напомню - отношениям всего почти 3 месяца. И это самые долгие мои отношения на данный момент.

Цель - серьёзные гармоничные отношения.

Так что ВОПРОС НОМЕР 6. Если девушка начинает меньше слушаться, начинает чаще подьёбывать , начинает давить на слабые места -   что нужно сделать и как  этого избежать!? Желательно конкретные примеры, а не просто "сделай бд" !

Всем, кто всё прочитал - спасибо, за ответы - двойное-спасибо ^_^ 

Опубликовано:

Такое ощущение, что у  тебя не девушка, а пудель-болонка из малайзии, которой нужен особый сорт бумаги чтоб жеппку вытирать после туалета.

Расслабься автор, что-то я не вижу чтоб ты получал удовольствие от самого факта общения. Она - лишь дополнение, не забывай. Чем больше ты заморачиваешься, тем выше всзлетает ее значимость, тем сильнее ты боишься ее потерять и тем быстрее ваши отношения себя исчерпают.

Какие ты книги читал? Что такое женские проверки и как их утилизировать знаешь? Понятие объем эмоций о чем-то тебе говорит?

Запомни, отношения больше контролирует тот, кто меньше парится.

Девушка еще ничего для тебя не сделала, чтобы заслужить такие переживания с твоей стороны.

Хочешь научиться рулить отношениями - читай литературу хотя бы. Не то слишком много элементарных вещей тебе придется писать и разжевывать, а из тех ребят которые умеют это делать 99% будет просто лень в милионный раз истолковывать элементарные азы.

"Женщина учебник для мужчин", "Парадокс страсти", "Приключения майора Звягина", "Любовь Свана", "Блюпринт".

Ну и ФАКи на форуме и выборки от Дав - обязательно.

Как все перечитаешь - пиши исчо.

Опубликовано:

Хсид, вспомни про то, что существуют типы восприятия.

Кому-то хватает учебника, кому-то лекции на слух, а кому-то надо жевать.

Догадываешься наверно почему я об этом пишу, именно, я из третьего типа.

Анализирую лучше на примерах, а не теории. Поэтому дотошность автора понимаю.

Опубликовано:

"Женщина учебник для мужчин", "Парадокс страсти", "Приключения майора Звягина", "Любовь Свана", "Блюпринт".

Из перечисленного "приключения майора Звягина" читал. Вообще люблю читать романы. Из последних понравилась книга "Цветы для Элджернона" и "Над пропастью во ржи" , в них нашёл много параллелей со мной в психологическом плане.

И да, книги конечно вещь хорошая, но хотелось бы услышать живое мнение на конкретные вопросы. В конце концов у меня и своя точка зрения есть на ВСЕ эти вопросы, просто хотелось бы услышать и ваше мнение, хоть я последовательный  и рассудительный, но ОПЫТА в серьёзных отношениях нету и я считаю лучше тему создать ВО ВРЕМЯ отношений, а не в самом конце, когда уже полная жопа.

В любом случае не помешает подискусировать с более опытными ребятами на эту тему, чем копаться в себе, ведь лучше выбрать из 10 мнений, чем из одного , которое зачастую слишком субьективно и не лезет ни в какие ворота. Например , раньше я считал своё ТФНское поведение достойным, потому мне такое поведение прививали училки из школы, бабушки и матушка, я считал такое поведение единственно верным и результат вы знаете )

Удовольствие от отношений я конечно получаю, иначе не стоило и начинать тему ради безудовольственных отношений ;)

Опубликовано:

Хсид, вспомни про то, что существуют типы восприятия.

Кому-то хватает учебника, кому-то лекции на слух, а кому-то надо жевать.

Догадываешься наверно почему я об этом пишу, именно, я из третьего типа.

Анализирую лучше на примерах, а не теории. Поэтому дотошность автора понимаю.

А почему рекомендация насчет почитать не воспринимается как конкретный совет из личного опыта?

Обрати внимание, что реальные изменения у авторов подобных топиков возникают только тогда, когда у них появляется ощущение картины и трезвый взгляд.

Часто бывает так, что в тему к ТС впрягается пол-форума, а по итогу очередной автор начинает ходить по кругу и в упор не слышит тех мнений, которые следовало бы услышать.

Поэтому книги - это не совет на отъ*бись, а необходимое условие для правильного диалога.

Блин ну хоть убейте, но это ВАЖНО!

Ну не поймет автор разницы между ведущим и ведомым если не прочитает "парадокс страсти". Не уловит, насколько ранговый потенциал и примативность влияют на качество взаимоотношений, пока не прочитает "Женщина учебник для мужчин". Не втолкует никто в форуме автору о том как быть натуральным, правильно калибровать ситуации и представлять собой ценность для социума, если тот хотя бы не потрудится изучить "Блюпринт". Не научится следить за БЗ и грамотно утилить проверки, если не проштудирует ФАКи...

При чем тут восприятие? Мозги нужно тренировать независимо от восприятия.

Опубликовано:

Вот кстати прочитал это в своё время, всё ясно, а как проверки утилить, вот хоть убей, а без конкретных примеров так и не врубил.

Опубликовано:

Вот кстати прочитал это в своё время, всё ясно, а как проверки утилить, вот хоть убей, а без конкретных примеров так и не врубил.

Тут уже многое зависит от личных качеств парня и наличия чувства юмора. Принцип везде один - не прогибаться, не оправдываться, не принимать ее фрейм.

Опубликовано:

Я в теории не врубил. На практике всё на автомате идёт. Правильно или нет понимаешь уже потом.

Я скачал себе сейчас ещё раз всё на перечитку т.к. читал тогда ещё при зажатии.

Опубликовано:

Сегодня было странное поведение у девушки. После двух рабочих дней (в которые мы не общались) , позвонил ей , она не учится, сидит дома одна. В шутку спросил , а чего не пригласила? Сказала думала что я занят (говорил вчера, что дел много). И сказала что бы заходил, раз уж свободен,но ей надо ещё в магазин зайти. Я сказал окей перезвоню как освобожусь примерно через полчасика и договоримся о встрече , пока что занят. Освободился я где-то через полтора часа, она сама звонит "Ну ты где, прийдёшь?" Прихожу через 40 минут к ней. От неё холодок , как то не так на меня реагирует, прошли на кухню наложила мне покушать. В глаза не смотрит, молчит. Постоянно на какие-то мелочи злится (например канал переключил) или когда спросил кто салат приготовил сказала " А кто же ещё? Я конечно, дома больше никого нет! " (с каким-то не весёлым тоном) и т.д и т.п.  Перешли в комнату - молчит, играет в телефончике, пытаюсь заговорить . Вроде получается, но она особо на контакт не идёт, на меня не смотрит. Я начинаю дико тупить , через какое-то время сваливаю, очень неуютно себя чувствовал. И сославшись на то, что её мама скоро прийдёт оделся и свалил. Очень странное поведение было, будто повернулось на 90 градусов.

Я решил её не игнорить, потому что скорее всего ничего хорошего из этого не вышло бы( не тот случай). И через некоторое время позвал её погулять . На что она кстати ответила "Сначала убежал, а теперь гулять зовёшь!" . Встретились, от неё мороз. Я выяснять отношения не стал, просто начал потихонечку выводить на позитив, не реагировал никак на её холод, зашли в кафе. Ведёт себя там так же как и дома. Отстранённо, в глаза не смотрит, по-тихонечку за чаем начал выводить её на общение. Подсел, приобнял. Хи-хи , ха-ха вроде и улыбка начала появлятся на её лице. Потом в доверительном тоне начал узнавать , может у тебя проблемы какие на учёбе? Может что-то случилось.. Сказал ей что сегодня она грустная и немного странная, а мне хочется от неё улыбки и позитива. Обсудили всё мягко и без выяснения отношений . Потом прогулялись по городу и вроде всё стало нормально, как обычно.

Что это было? Просто обида на то что я так долго к ней шёл?  Признаков Васи пока нету. Единственное что -  это она мне впоследний раз отказала во встречи сославшись на усталось после похода по магазинам, но особенно напрягло то, что она прятала от меня глаза. Пренеприятнейшее ощущение, что девушка что-то скрывает. А может быть просто обида.

Думаю вы сейчас скажите что я прогнулся и показал её значимость. Хотя я думаю мой косяк в том, что я свалил без особой на то причины. И если бы после этого я ещё и сделал Д, то лучше бы точно не стало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...