Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер или день, прошу помощи, услышать ваше мнение. Лтрка, пол года встреч, мне: 21, ей : 18, девушка учится в соседнем городе поэтому видемся в среднем 3-4 раза в неделю, хороший качественный секс в течении этих дней. Вот моя история: летом ходил на шашлыки с девушкой моего друга и с ним соответственно, делали много фотографий, засветился на фотографиях и понравился подруге этой девушки. После она добавляет  в соц сети и в течении 3 месяцев начинает переодически добиваться меня, все время включал динамо и тут настал день ДР подруги моего друга, она соответственно была там моя будущая, там мы и познакомились, секса не было. После я сделал полное Д, узнал много нового о ее прошлой жизни, о том что она много "гуляла". Далее подруга моего друга расказывает что она плачет по тебе сохнет, вообщем поуши влюбилась она. Я пропускаю мимо ушей, так как был занят другой в то время девушкой и вообще искал порядочную. Тут наступает декабрь, я иду на ДР уже к своему другу и к моему удивлению, она тоже оказывается там..напросилась из за меня. Я ломался как мог потом все переросло в ласки, флирт, но секса опять не было потому что дело было в клубе, после я поехал домой а она.. к бывшему ебарю понятно зачем ( в последствии я сидел с ее вк и видел, как она писала после этого дня своей подруге какая она дура и что я точно теперь не посмотрю на нее и будет тупо секс ничего большего)..потом новый год она опять приходит в нашу компанию из за меня..там случается секс и зарождаются отношения..через 2 недели был момент я заболел и не смог приехать к ней, дальше приезжаю и захожу с ее вк и вижу - в тот день когда я болел и не мог к ней приехать, она пишет своему бывшему ебарю мол давай встретимся погуляем и дает ему номер, но он ее продинамил..был скандал, я ее бросал, но она затряслась в слезной истерике начала изливать что любит меня и никто не нужен, сказал что удалит его из соц сети и заигнорит, я ей дал шанс..проходит 6 месяцев, переодически крышесносы, бд - девушка уже без ума, влюбилась поуши..далее я скрывая от нее получил доступ в соц сеть и читал сообщения, и тут пишет ее бывший ебарь мол "зачем удалила", она ему : "приеду  домой добавлю", хорошо, я захожу вечером на ее страничку она добавила его и занесла в список чтобы я не видел...вообщем я психанул, она не выполнила обещания и у меня появилась мысль расстаться, потому что обманула 1 раз обманет и 100 раз, я так считаю...хотел дотерпеть до того как она приедит, холодно разговаривал по телефону, но не выдержал и стал намекать ей на ситуацию, она включает дурочку и стоит на своем, хотя все очевидно было к чему я клоню..обман на обмане и в итоге она сознается что добавила его, и говорит что "для интереса как человек живет узнать, потом бы все равно удалила" говорит мол "у меня было предчувствие, что ты узнаешь и боялась, поэтому добавила его в невидим список"...после я настоял на расставании и начались бесчисленные слезы, смс и звонки с ее стороны со словами типа - я не могу без тебя жить, мне никто больше не нужен, пойми я люблю тебя,(в этой инфе я уверен на все 100%, так как сижу с ее странички и вижу как она тоже самое пишет своим подругам про меня, и ее лучшая подруга мне рассказывала, как она сохнет)... далее она оставляет мне выбор и говорит что в любом случае хочет чтобы мне было хорошо не важно, как я решу с ней или без нее, я ее тоже люблю, но боюсь что дальше будет больше обмана, хотя я может ошибаюсь это не повод расстаться, вообщем прошу помощи, совета в данной ситуации.

Опубликовано:

О, земляк, прикольно. Если захочешь начать поля-тополя, клубы итд, пиши ) И если хочешь кинь свою страницу вк

Опубликовано:

слезы это манипуляция, ты повелся 1 раз , потом другой и т.д. и т.п..... Оставь её с бывшим, а сам поля-тополя, предложуха же есть!))))) 

это вообще шедеврально)))))) "у меня было предчувствие, что ты узнаешь и боялась, поэтому добавила его в невидим список"  :D  ;)  :D 

• Советник
Опубликовано:

Автор, что видно из текста. Во первых ты задрот не уверенный в себе человек, так как уже через две недели отношений начинаешь копаться в чужих переписках, ну а потом собственно продолжаешь это делать каждый раз.

Во-вторых ты сам отвечаешь на свои вопросы

появилась мысль расстаться, потому что обманула 1 раз обманет и 100 раз, я так считаю...хотел дотерпеть до того как она приедит, холодно разговаривал по телефону, но не выдержал и стал намекать ей на ситуацию, она включает дурочку и стоит на своем, хотя все очевидно было к чему я клоню..обман на обмане 

Итак, ты утверждаешь. что ее любишь

что в любом случае хочет чтобы мне было хорошо не важно, как я решу с ней или без нее, я ее тоже люблю, но боюсь что дальше будет больше обмана

Нет, ты  просто хочешь стабильно трахаться, и тебя страшит мысль о том, что ты останешься без доступной девушки. Так новую соблазнишь скорее всего не скоро.

Однако, даже если это так, то для тебя это должно быть совершенно не важно,так как она пытается за твоей спиной мутить с бывшим парнем.

Ну а раз она в 18 лет так делает,то сам подумай, что будет дальше.

Я бы тебе посоветовал. Не парить себе мозг, спокойно ее любить трахать (ток желательно с резинкой), получать от этого удовольствие, и выводить отношения на уровень секс-онли.

В дальнейшем она тебя пару-тройку десятков раз еще опрокинет. Ты это узнаешь из прочтения ее переписки, к которой ты пристрастился как пиявка. А я больше чем уверен, что слова на форуме не повлияют на тебя, и ты продолжишь чтение того, куда лезть ни когда ни за что не стоит.

Ну и постепенно ты сам все осознаешь и ее сольешь. Вот и все. Хэппи энд и все счастливы :)

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы, сегодня очень хотел траха поэтому пришлось принять ее, опять слезно тряслась лицо опухло и встать на колени хотела, измывался как мог и все таки я ее принял

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, я осознал свою ошибку, не парился бы на сщет ее переписки, не ограничивал бы ее, как ярый ревнивец, вообще не следил бы за  ее личной страничкой - не было бы таких ситуаций. "Запретный плод сладок", как говорится) Впредь буду вести себя по другому. Значимость ее никогда не была выше моей, для нее, просто держу ее у себя для своего личного дополнения, удовлетворения, впрочем не боюсь ее потерять.

Опубликовано:

Dexter37rus, тебе нужна цель. Определись окончательно ЛТР или разрыв и действуй соответственно. А то вроде бы и люблю, но и потерять как-то не боюсь. Противоречия брат...

Опубликовано:

Dexter37rus, тебе нужна цель. Определись окончательно ЛТР или разрыв и действуй соответственно. А то вроде бы и люблю, но и потерять как-то не боюсь. Противоречия брат...

Время покажет, бывает хлынут чувства, бывает вообще абсолютно пофиг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...