Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались в начале 2012 года. Она нашла другого. С тех пор с моей стороны тотальный игнор. С ее - в прошлом году подравление с др через смс и в конце прошло года смс в контакте "ты лучше всех на свете". Скажу честно - с ноября-декабря она опять засела в мою голову.

С момента расставания я уже Т10Д. были даже отношения с одной.

Моя бывшая интересовалась мной по словам общих знакомых.

Вот теперь я почему-то хочу вернуть ее. Видимо, чувства еще остались. Хотя в самом начале жизни без нее зарекался себе что больше никогда не буду с ней даже общаться.

Ее отношения с текущим МЧ вроде не прекратились.

Посоветуйте как мне поступить.

Спасибо!

Опубликовано:

Причина расставания? кто кого кинул? Сколько лет вам? Жили в месте? Давай расписывай, а то сейчас как насоветуем, что она вообще не захочет тебя видеть ))

Опубликовано:

Причина расставания? кто кого кинул? Сколько лет вам? Жили в месте? Давай расписывай, а то сейчас как насоветуем, что она вообще не захочет тебя видеть ))

На момент расставания мне24, ей 21.

Жили вместе. Были помолвлены. Инициатор расставания она. Свою ошибку в плане "пускания отношений на самотек" признаю. Причина расставания - нашла другого. Видимо, хотела получить ту романтику которая исчезла в наших отношениях. После расставания доходили слухи что ее родители очень расстроены новым парнем.

Блин, жил целый год, трахал девочек, отдыхал, а тут, блин, нахлынуло;-)

Опубликовано:

Узнай где она бывает,пропали СС,с кем общается,чем сейчас увлекается,собери информацию,а там будем смотреть:)

Опубликовано:

Не знаю нужен ли тебе разбор по старому эпизоду, но ... ты прошлые лтр с ней толком не разобрал.

Свою ошибку в плане "пускания отношений на самотек" признаю.

Слишком общая фраза, что конкретно в этом понятие вкладываешь?

Причина расставания - нашла другого.

Это следствие, а не причина.

А так если уж очень сильное желание, то соблазнять ее все-равно надо с нуля.

Опубликовано:

Я так понимаю,по локатору можно отслеживать ее настоящее местонахождение? Тем лучше,устрой случайную встречу. 

Но ты должен выглядеть на все 200%,не так как раньше. Просто закинь удочку. на встрече просто общение,без всяких движений в ее сторону. Через недельку еще одна встреча,там калибруешь,если вариант,зовешь на кофе и т.д.

Опубликовано:

Не знаю нужен ли тебе разбор по старому эпизоду, но ... ты прошлые лтр с ней толком не разобрал.

Свою ошибку в плане "пускания отношений на самотек" признаю.

Слишком общая фраза, что конкретно в этом понятие вкладываешь?

>

Причина расставания - нашла другого.

Это следствие, а не причина.

А так если уж очень сильное желание, то соблазнять ее все-равно надо с нуля.

"Пускание на самотек" - обычная бытовая рутина. Работа, дом. Никакого развития. В то время больше тянуло на общение с друзьями, чем на походы по ресторанам\театрам с ней.

По поводу причины - появился тот, кто смог ей на тот момент дать романтику которой уже не хватало со мной. По-другому объяснить не могу;)

Я просто начал понимать что кто-то появился. Первый раз все закончилось разговором и ее обещанием, что она больше с ним общаться не будет, типо "попуталась в своих чувствах, вину признает". Но когда узнал об этом во второй раз, то разорвал отношения. На предложение ДОДа ответил однозначным "нет". Кольцо попросил выкинуть. С тех пор игнор.

Я так понимаю,по локатору можно отслеживать ее настоящее местонахождение? Тем лучше,устрой случайную встречу. 

Но ты должен выглядеть на все 200%,не так как раньше. Просто закинь удочку. на встрече просто общение,без всяких движений в ее сторону. Через недельку еще одна встреча,там калибруешь,если вариант,зовешь на кофе и т.д.

Как-то подсознательно к "случайной" встрече я не готов. Правда, один раз пересекались случайно. Я стоял с другом у клуба, он с друзьями отъезжала на такси оттуда. Мой друг сказал, что когда она меня увидела, то чуть шею не свернула.

Боюсь запороть на этой встрече. И даже не знаю чем я это могу сделать.

Возвращаться те чувства которые были при расставании, имхо. В голове опять туман. Иногда хочется взять и позвонить и вытащить на встречу где объяснить ей что у меня к ней все еще чувства, но не в "слюнявой" форме, а нормально по-мужски.

Опубликовано:

Как-то подсознательно к "случайной" встрече я не готов. Правда, один раз пересекались случайно. Я стоял с другом у клуба, он с друзьями отъезжала на такси оттуда. Мой друг сказал, что когда она меня увидела, то чуть шею не свернула.

Боюсь запороть на этой встрече. И даже не знаю чем я это могу сделать.

Возвращаться те чувства которые были при расставании, имхо. В голове опять туман. Иногда хочется взять и позвонить и вытащить на встречу где объяснить ей что у меня к ней все еще чувства, но не в "слюнявой" форме, а нормально по-мужски.

Вот это делать не стоит, палить значимость это верный путь к отшиву)

Имхо можно просто пару раз позвонить пообщаться мин по 5, потом как более мение наладишь связь - пригласить в кафе. Ну дальше соблазнять с нуля. Когда вернешь, круто было бы кудато сьездить отдахнуть на выходные или кришеснос бабахнуть, что бы прошлые отношения затереть. Ну и еще у нее походу теперь требования будут повыше и тебе придеться их удовлетворять. Как-то так.

Опубликовано:

Соблазнить заново, как по мне не самая большая проблема. Вопрос как это сделать таким образом, чтоб значимость автора была высока. Ибо выходит что девчонка его слила, а теперь он будет ее вызванивать и возвращать, таким образом просто надев на нее корону. В идеале, надо бы ее на действия спровоцировать и помариновать маленько, заставив попотеть и вложиться в возвращение того, кого профукала. Иначе, да требования с ее стороны будут выше, самомнение тоже выше и вероятность очередного слива опять таки выше.  

Опубликовано:

Соблазнить заново, как по мне не самая большая проблема. Вопрос как это сделать таким образом, чтоб значимость автора была высока. Ибо выходит что девчонка его слила, а теперь он будет ее вызванивать и возвращать, таким образом просто надев на нее корону. В идеале, надо бы ее на действия спровоцировать и помариновать маленько, заставив попотеть и вложиться в возвращение того, кого профукала. Иначе, да требования с ее стороны будут выше, самомнение тоже выше и вероятность очередного слива опять таки выше.  

Полагаю, что ее "ты лучше всех на свете" можно расценить как максимальный шаг навстречу (ОЖП 9 из 10. Больших шагов от нее глупо ждать).

Как вариант у меня в начале мая др. Можно попробовать дождаться от нее поздравительной смс и уже от нее действовать. Но не факт что эта смс будет.

Опубликовано:

Это пинг, проверка почвы, так сказать. Провокация на действия с твоей стороны. Дождаться смс и вызвонить, или просто вызвонить, пожалуй несложно. Плохо то, что в этом случае ты вкладываешься в возврат, фактически начиная новые ЛТР (если получится) с изначальным перекосом БЗ и большой долей вероятности игры в соперника (сейчас-то она в ЛТР). Раз уж хочешь попробовать, я бы предложил другой вариант. Найди возможность мелькать у нее перед глазами. Если ходит например в спортзал, начни ходить туда же или еще что-то в этом роде. И сам явных действий не предпринимай, выгляди хорошо, будь приветлив, можешь вспомнить какие-то "ваши" фразы или шутки в тему, в общем провоцируй на флирт. И не торопи события. Со временем можно будет аккуратно задействовать старые якоря. Если все пройдет по плану, она почувствует сожеление, что тебя слила и начнет провоцировать на действия более активно, вот тогда и поиграем. Как-то так.

Опубликовано:

Я бы посоветовал сделать Т10Д, но уже с девушками качественнее чем бывшая. Твой предыдущий период Т10Д вероятнее всего был с девушками ниже по качеству (бальности) чем бывшая. Только этим я могу объяснить твое желание снова быть кинутым.

Ты не изменился, ты не развивался. И хочешь построить новые качественные отношения с бывшей ОЖП?

Спешу тебя разочаровать. Максимум через полгода ты снова будешь один. И снова она себе найдет другого.

Ты на первый раз простил ее после Васька, она не поняла, завела Васька еще раз,  ты сделал ДОД и она сделала виноватым все равно тебя (ведь причины появления Васька ты придумал себе сам). 

У тебя сейчас обычные откаты. Не нужна она тебе. Она пройденный этап твоей жизни.

Но если ты хочешь дальше терпеть Васьков в своих ЛТР - дерзай. Соблазнить заново не составит труда. Достаточно "сделать вид", что ты изменился.

Опубликовано:

Я бы посоветовал сделать Т10Д, но уже с девушками качественнее чем бывшая. Твой предыдущий период Т10Д вероятнее всего был с девушками ниже по качеству (бальности) чем бывшая. Только этим я могу объяснить твое желание снова быть кинутым.

Ты не изменился, ты не развивался. И хочешь построить новые качественные отношения с бывшей ОЖП?

Спешу тебя разочаровать. Максимум через полгода ты снова будешь один. И снова она себе найдет другого.

Ты на первый раз простил ее после Васька, она не поняла, завела Васька еще раз,  ты сделал ДОД и она сделала виноватым все равно тебя (ведь причины появления Васька ты придумал себе сам). 

У тебя сейчас обычные откаты. Не нужна она тебе. Она пройденный этап твоей жизни.

Но если ты хочешь дальше терпеть Васьков в своих ЛТР - дерзай. Соблазнить заново не составит труда. Достаточно "сделать вид", что ты изменился.

Вооот, уже критика пошла;-) Спасибо! Негатив отрезвляет;)

У кого-нибудь еще по теме что-нибудь будет?

И почему не имеет права на жизнь точка зрения о том, что она сожалеет о выборе и у нас обоюдные чувства друг другу?

Версия? Хотелось бы услышать критику.

Опубликовано:

И почему не имеет права на жизнь точка зрения о том, что она сожалеет о выборе и у нас обоюдные чувства друг другу?

Версия?

Фильмов пересмотрел)) 

Давай начни хоть как-то действовать, к примеру позвони ей поболтай мин 5-7. Узнай как она чем живет и тп. Дальше как ввяжешься будешь уже разгрибать))

Опубликовано:

Вооот, уже критика пошла;-) Спасибо! Негатив отрезвляет ;)

У кого-нибудь еще по теме что-нибудь будет?

Это позитив) и этот позитив несет в себе мысль, что у тебя есть отличная возможность ради дела сделать еще Т10Д с более качественными ОЖП.

Автор, версия "что она сожалеет о выборе и у нас обоюдные чувства друг другу" право на жизнь имеет, в том случае если ОЖП встречается с Васьком и Васек объективно хуже тебя. Тогда ОЖП будет искать Ваську замену или даже возвращаться к бывшему. С бывшим (тобой) все может быть хорошо только в случае если бывший (ты) поменялся. Потому что новый человек - новые отношения. А если человек не поменялся, то отношения ей напомнят прежние ЛТР (с тобой же), откуда она уже один раз ушла, вернее изменила а ты ее выставил.

Вопрос тебе: ты поменялся? я вижу что нет, так как тебя мучают откаты по ней. А значит год без нее ты прожил зря. И снова повторишь те же ошибки.

Есть еще одна версия ее внимания к тебе. Она хочет заставить своего нынешнего поревновать и привнести разнообразие в их отношения. Плюс к этому потешить свое самолюбие типа "он меня не забыл, значит я лучшая из тех что у него были". 

Оба варианта удобны в первую очередь ей, так как она знает что делает, а ты весь в сомнениях как поступить.

Мой выбор - забить и наслаждаться другими ОЖП.

• Советник
Опубликовано:

Вот и живи дальше и продолжай трахать девочек, тем более с этим у тебя проблем нет судя по твоей фразе.

Потому что спустя год она просто закинула удочку в твое болоте, посмотреть все так же там воняет сероводородом, и появились ли там новые пиявки

Это просто откат. Она просто поманила пальчиком, а ты сразу же повелся.

Это обычный пинг, только очень затянувшийся. Возможно ей просто стало любопытно, и это можно сравнить с просмотром вечерних новостей.

Для того чтобы возможно было начало новых ЛТР необходимо, чтобы она сама начала проявлять к тебе интерес. Сильное Б, дальнейшее Мега Б и все такое.

Но ты можешь вывести сам ее на эти чувства, попробовав сделать так как советует 

McKormik
Опубликовано:

Вот и живи дальше и продолжай трахать девочек, тем более с этим у тебя проблем нет судя по твоей фразе.

>И почему не имеет права на жизнь точка зрения о том, что она сожалеет о выборе и у нас обоюдные чувства друг другу?

Потому что спустя год она просто закинула удочку в твое болоте, посмотреть все так же там воняет сероводородом, и появились ли там новые пиявки

Это просто откат. Она просто поманила пальчиком, а ты сразу же повелся.

Это обычный пинг, только очень затянувшийся. Возможно ей просто стало любопытно, и это можно сравнить с просмотром вечерних новостей.

Для того чтобы возможно было начало новых ЛТР необходимо, чтобы она сама начала проявлять к тебе интерес. Сильное Б, дальнейшее Мега Б и все такое.

Но ты можешь вывести сам ее на эти чувства, попробовав сделать так как советует 

McKormik

Т.е. попробовать "случайно" появиться и как-бы невзначай поболтать минут пять о жизни, а дальше смотреть на ее поведение ко мне?

• Советник
Опубликовано:

Ну что-то в этом духе. А желательно вообще минимум контакта для начала. Ну допустим появись где-нибудь с друзьями в месте, где она будет отдыхать, кинь пару обворожительных улыбок. Ущипни за попу ЖП, которая будет в вашей компашке. И покалибруй. Только к себе не подпускай ни под какими предлогами.

Ну максимум

- привет, -привет как дела? Все зашибись, я побежал, как нить потом созвонимся/увидимся

А там посмотришь что можно выжать из ситуации.

Опубликовано:

Ребят, может для начала сделать мини Б? Что-то не готов я для "случайной" встречи. Спровоцировать ее на еще одно Б с ее стороны. Например, поставить лайк вконтакте, я не знаю...;)

Опубликовано:

Ребят, может для начала сделать мини Б? Что-то не готов я для "случайной" встречи. Спровоцировать ее на еще одно Б с ее стороны. Например, поставить лайк вконтакте, я не знаю...;)

неплохо. Думаю после лайка в вк она прибежит к тебе борщи варить и минеты строчить :)
  • Советник
Опубликовано:

Ребят, может для начала сделать мини Б? Что-то не готов я для "случайной" встречи. Спровоцировать ее на еще одно Б с ее стороны. Например, поставить лайк вконтакте, я не знаю... ;)

Нормальное такое мини Б Ты ей лайк, а она тебе Мега Б в виде 100 лайков :D

Устроит?

Опубликовано:

Я же тебе написал,устрой случайную встречу. Для этого я тебе сказал собрать о ней нужную информацию.

Какие нах лайки? Даже если завяжется переписка,тоже как обычно встреча отложить на неопределенное время,как это бывает при переписке в СС

Опубликовано:

Если не готов к встрече, то о чем вообще разговор? Тогда и правда значимость продолжай понижать, чтоб коленки не трусились при ней, иначе все это не имеет смысла. Без встречь как ты соблазнять собрался? Виртуальный секс? И я предложил не просто "случайную" встречу и на ней сразу приступать к действиям. Это слишком прозрачно. Нужно спровацировать на действия ее. 

Опубликовано:

Просто перед встречей хотелось бы проверить ее отношения ко мне. Можно предположить что на время написания мне сообщения "ты лучше всех..." моя значимость для нее была высока. В тот момент встреча была бы мне на руку. А вот сейчас? Вполне возможно что уже забыла и забила.

Не у кого нет шаблонов действия для проверки этого самого у ОЖП? Естественно, за исключением "спросить у общих знакомых".

Ребят, может для начала сделать мини Б? Что-то не готов я для "случайной" встречи. Спровоцировать ее на еще одно Б с ее стороны. Например, поставить лайк вконтакте, я не знаю... ;)

Устроит?

)))

Опубликовано:

Просто перед встречей хотелось бы проверить ее отношения ко мне. Можно предположить что на время написания мне сообщения "ты лучше всех..." моя значимость для нее была высока. В тот момент встреча была бы мне на руку. А вот сейчас? Вполне возможно что уже забыла и забила.

Не у кого нет шаблонов действия для проверки этого самого у ОЖП? Естественно, за исключением "спросить у общих знакомых".

Устроит?

)))

Только тыж смотри, аккуратно спрашивай. Чтобы эти общие знакомые потом ей ничего не донесли  :glare: 

Опубликовано:

По поводу причины - появился тот, кто смог ей на тот момент дать романтику которой уже не хватало со мной. По-другому объяснить не могу ;)

Скорее ей не хватало  ни романтики , а эмоций.   Романтика -  односторонняя , это всегда няшки  , поэтому быстро приедается  и перестают  действовать на ОЖП . А эмоции могут быть  разные ,  от сюси-пуси до  хардкора. Качать эмоции можно  очень долго.

Опубликовано:

Ну и че ты спросишь у знакомых? Привет, не знаешь как там моя значимость у БОЖП по десятибальной? Тут калибровать надо. Смотреть на реакцию, поведение. Все остальное игра в "испорченый телефон".  

Опубликовано:

Ну и че ты спросишь у знакомых? Привет, не знаешь как там моя значимость у БОЖП по десятибальной? Тут калибровать надо. Смотреть на реакцию, поведение. Все остальное игра в "испорченый телефон".  

Т.е. только "случайная" встреча на максимум пять минут? "Привет! Как дела? Что нового? Привет родителям! Созвонимся! Пока!". Лейтмотив правильный?

И еще: у меня меньше чем через месяц ДР. На этом сыграть можно как-нибудь?

Опубликовано:

Конечно сыграть.

Тут как минимум два варианта:

1) На случайной встрече пригласить ее наДР,дальше думаю знаешь,что делать.

2)Дождаться пока поздравит,и там уже калибровать .

Опубликовано:

Ну, можно и так, но это даже при успехе приведет к банальному пингу, потом флирт и т.д. Лучше чтоб вы где-то пересекались, но причина всречь была нейтральной. Она не ходит на занятия какие-то, спортзал, басейн, курсы или что-то в этом роде, куда ты бы тоже записался. Желательно без палива. Курсы кройки и шитья не подойдут)) 

Опубликовано:

Причем тут ДР? Это будто ждать у моря погоды, гадать на ромашках "поздравит-не поздравит"

ИМХО: нужно потихооооньку, хииитренько вытащить ее на встречу. Но если ты не уверен в себе и своих силах-то забудь эту затею, все запоришь снова.

Показать, что ты реально изменился, рви шаблон в конце концов!

Опубликовано:

И еще: у меня меньше чем через месяц ДР. На этом сыграть можно как-нибудь?

Можно.  Обязательно пригласи на ДР как можно больше свободных  ОЖП  . Если  БОЖП проклюнется до ДР   - и ее пригласи  как бы между делом . 

Картина на которой ты  довольный и пьяный  в окружении кучи   нарядных и  свободных  баб  - для БОЖП   будет  лучшим стимулом    вернуться .

Не проклюнется - забей и отмечай без нее.

Опубликовано:

Т.к. др отмечать я не планирую, то и приглашать ее некуда.

Думал начать калибровку после возможной смс с поздравлением, но после Ваших ответов понял что это глупо.

По поводу ее увлечений - это танцы. На всякие соревнования прийти - это точно жесткое палево.

Город у нас маленький, т.ч. попробую просто на улице выловить. Как вариант - увидел ее машину, а дальше действовать.

И, т.к. до др осталось мало, то думаю встреча наша произойдет после него. Хотя был бы рад пораньше;-)

Попробую на выходных ее поймать в каком-нибудь заведение.

Опубликовано:

Вооот,поймай ее на выходных, потом общайся по нарастающей,увеличивай раппорт. Потом пригласи на ДР,а когда она придет,больше никого не будет,но ты можешь сказать,что все просто опаздывают,и чуть позже подойдут. А пока вы вдвоем,налаживай контакт,вспомни старые якоря.

Опубликовано:

Не надо ее звать на др,рано

А не придет,так еще и настроение автору испортит

Автор,попробуй с ней типа случайно пересечься на нейтральной территории,желательно тебе быть в компании

Калибруй ее первую реакцию,когда она только тебя увидит,желательно,чтобы она к тебе подошла сама

Тебе первому подходить не советую,если увидишь,что смотрит на тебя,просто дружелюбно кивни и всё

Если подошла,поболтай пару минут на позитиве,о себе никакой инфы не давай и быстренько сворачивай общение

Если сама что предложит,кофе чаю,улыбайся и говори,что ты бы с удовольствием,но сейчас очень занят

Если ничего не предложит,а будет только глазами хлопать,сам не инициативничай,не время еще

И постарайся через все возможные источники общего доступа типа сс узнать побольше о ней,у знакомых общих не спрашивай,ей доложат,а тебе это не на руку

Дерзай,всё получится

Опубликовано:

выходные прошли, вестей нет от автора

Новостей нет - вот и не пишу.

Прям заколдованный круг - никак ее пока не выловить;)

Максимум что получилось - увидел ее машину на светофоре и подумал, что она едет домой. Я пулей к ее дому. Стою у магазинчика, типо покупаю что-то и жду. Но она, как оказалось потом, не домой поехала, а я как дурак 10 минут шоколадку выбирал;)))

Пытаюсь еще подстроить случай)))

Опубликовано:

А-ха-ха)) Хоть шоколада поел. Только не кидайся сам к ней, пусть она подойдет, пусть сама заговорит. Встретиться сам не предлагай. Надеюсь она предложит. Можешь рассказать о чем-то интересном и заманчивом в будущем. Пикник какой-нибудь или концерт, не знаю, может с тобой напросится. Удачи брат.

Опубликовано:

А-ха-ха)) Хоть шоколада поел. Только не кидайся сам к ней, пусть она подойдет, пусть сама заговорит. Встретиться сам не предлагай. Надеюсь она предложит. Можешь рассказать о чем-то интересном и заманчивом в будущем. Пикник какой-нибудь или концерт, не знаю, может с тобой напросится. Удачи брат.

Покурив форум и ответы в данном топике - лейтмотив нашей "случайной" встречи будет что-то типо встречи со старой подругой. Мысленно себя на это настроил. Разговор на 4-5 минут. И в это время хочу откалибровать ее реакцию на меня)

Надеюсь, в скором времени встреча случится. ДР мою все ближе и поздравления от нее надеюсь будут. Хотя бы смской. Придется ответить что-то нейтральное, типо "Спасибо, имя".

Опубликовано:

Господа, у меня легкий трабл - не могу устроить встречу;)))

Постоянно я не там где нужно;)

Ведь не буду я ее у дома\работы караулить.

Может кто чего посоветует?

Опубликовано:

дождись др своего. если поздравит, будешь думать. если не поздравит, значит она тебя и не вспоминает

Опубликовано:

дождись др своего. если поздравит, будешь думать. если не поздравит, значит она тебя и не вспоминает

Тоже так думал. но со временем считаю, что попробовать все-таки стоит даже если и не поздравит.

Уж лучше попробовать и жалеть о содеянном, чем не пробовать вовсе)))

Опубликовано:

ох и Ванька-дурачок ... тут тебе насоветуют...... 

Лучше самому?

Нет, Ваня... лучше не самому, а вдвоем... а, для этого - в поле и найди себе новую ОЖП. Точнее я имел в виду 10 новых ОЖП, и выбирай себе лучшую. Выполни этот план за 1 месяц - и о, чудо .... ты не вспомнишь как твою БОЖП зовут даже.

Опубликовано:

ох и Ванька-дурачок ... тут тебе насоветуют...... 

Лучше самому?

Нет, Ваня... лучше не самому, а вдвоем... а, для этого - в поле и найди себе новую ОЖП. Точнее я имел в виду 10 новых ОЖП, и выбирай себе лучшую. Выполни этот план за 1 месяц - и о, чудо .... ты не вспомнишь как твою БОЖП зовут даже.

Я конечно попробую ;) Тем более лето начинается и друг мой-бл*дун приезжает - вдвоем веселее)))

Торжественно клянусь, что буду стараться сделать Т10Д за май!;-)

А дальше посмотрим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 66

В запасе?

3. 182

Одна единственная

4. 182

Одна единственная

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...