Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Расстались в начале 2012 года. Она нашла другого. С тех пор с моей стороны тотальный игнор. С ее - в прошлом году подравление с др через смс и в конце прошло года смс в контакте "ты лучше всех на свете". Скажу честно - с ноября-декабря она опять засела в мою голову.

С момента расставания я уже Т10Д. были даже отношения с одной.

Моя бывшая интересовалась мной по словам общих знакомых.

Вот теперь я почему-то хочу вернуть ее. Видимо, чувства еще остались. Хотя в самом начале жизни без нее зарекался себе что больше никогда не буду с ней даже общаться.

Ее отношения с текущим МЧ вроде не прекратились.

Посоветуйте как мне поступить.

Спасибо!

Posted

Причина расставания? кто кого кинул? Сколько лет вам? Жили в месте? Давай расписывай, а то сейчас как насоветуем, что она вообще не захочет тебя видеть ))

Posted

Причина расставания? кто кого кинул? Сколько лет вам? Жили в месте? Давай расписывай, а то сейчас как насоветуем, что она вообще не захочет тебя видеть ))

На момент расставания мне24, ей 21.

Жили вместе. Были помолвлены. Инициатор расставания она. Свою ошибку в плане "пускания отношений на самотек" признаю. Причина расставания - нашла другого. Видимо, хотела получить ту романтику которая исчезла в наших отношениях. После расставания доходили слухи что ее родители очень расстроены новым парнем.

Блин, жил целый год, трахал девочек, отдыхал, а тут, блин, нахлынуло;-)

Posted

Узнай где она бывает,пропали СС,с кем общается,чем сейчас увлекается,собери информацию,а там будем смотреть:)

Posted

Пардоньте, что есть СС?

Все увлечения и связи без проблем выясню. Есть даже доступ к локатору ее айфона;-)

Что с этим дальше делать?

Posted

Не знаю нужен ли тебе разбор по старому эпизоду, но ... ты прошлые лтр с ней толком не разобрал.

Свою ошибку в плане "пускания отношений на самотек" признаю.

Слишком общая фраза, что конкретно в этом понятие вкладываешь?

Причина расставания - нашла другого.

Это следствие, а не причина.

А так если уж очень сильное желание, то соблазнять ее все-равно надо с нуля.

Posted

Я так понимаю,по локатору можно отслеживать ее настоящее местонахождение? Тем лучше,устрой случайную встречу. 

Но ты должен выглядеть на все 200%,не так как раньше. Просто закинь удочку. на встрече просто общение,без всяких движений в ее сторону. Через недельку еще одна встреча,там калибруешь,если вариант,зовешь на кофе и т.д.

Posted

Не знаю нужен ли тебе разбор по старому эпизоду, но ... ты прошлые лтр с ней толком не разобрал.

Свою ошибку в плане "пускания отношений на самотек" признаю.

Слишком общая фраза, что конкретно в этом понятие вкладываешь?

>

Причина расставания - нашла другого.

Это следствие, а не причина.

А так если уж очень сильное желание, то соблазнять ее все-равно надо с нуля.

"Пускание на самотек" - обычная бытовая рутина. Работа, дом. Никакого развития. В то время больше тянуло на общение с друзьями, чем на походы по ресторанам\театрам с ней.

По поводу причины - появился тот, кто смог ей на тот момент дать романтику которой уже не хватало со мной. По-другому объяснить не могу;)

Я просто начал понимать что кто-то появился. Первый раз все закончилось разговором и ее обещанием, что она больше с ним общаться не будет, типо "попуталась в своих чувствах, вину признает". Но когда узнал об этом во второй раз, то разорвал отношения. На предложение ДОДа ответил однозначным "нет". Кольцо попросил выкинуть. С тех пор игнор.

Я так понимаю,по локатору можно отслеживать ее настоящее местонахождение? Тем лучше,устрой случайную встречу. 

Но ты должен выглядеть на все 200%,не так как раньше. Просто закинь удочку. на встрече просто общение,без всяких движений в ее сторону. Через недельку еще одна встреча,там калибруешь,если вариант,зовешь на кофе и т.д.

Как-то подсознательно к "случайной" встрече я не готов. Правда, один раз пересекались случайно. Я стоял с другом у клуба, он с друзьями отъезжала на такси оттуда. Мой друг сказал, что когда она меня увидела, то чуть шею не свернула.

Боюсь запороть на этой встрече. И даже не знаю чем я это могу сделать.

Возвращаться те чувства которые были при расставании, имхо. В голове опять туман. Иногда хочется взять и позвонить и вытащить на встречу где объяснить ей что у меня к ней все еще чувства, но не в "слюнявой" форме, а нормально по-мужски.

Posted

Как-то подсознательно к "случайной" встрече я не готов. Правда, один раз пересекались случайно. Я стоял с другом у клуба, он с друзьями отъезжала на такси оттуда. Мой друг сказал, что когда она меня увидела, то чуть шею не свернула.

Боюсь запороть на этой встрече. И даже не знаю чем я это могу сделать.

Возвращаться те чувства которые были при расставании, имхо. В голове опять туман. Иногда хочется взять и позвонить и вытащить на встречу где объяснить ей что у меня к ней все еще чувства, но не в "слюнявой" форме, а нормально по-мужски.

Вот это делать не стоит, палить значимость это верный путь к отшиву)

Имхо можно просто пару раз позвонить пообщаться мин по 5, потом как более мение наладишь связь - пригласить в кафе. Ну дальше соблазнять с нуля. Когда вернешь, круто было бы кудато сьездить отдахнуть на выходные или кришеснос бабахнуть, что бы прошлые отношения затереть. Ну и еще у нее походу теперь требования будут повыше и тебе придеться их удовлетворять. Как-то так.

Posted

Соблазнить заново, как по мне не самая большая проблема. Вопрос как это сделать таким образом, чтоб значимость автора была высока. Ибо выходит что девчонка его слила, а теперь он будет ее вызванивать и возвращать, таким образом просто надев на нее корону. В идеале, надо бы ее на действия спровоцировать и помариновать маленько, заставив попотеть и вложиться в возвращение того, кого профукала. Иначе, да требования с ее стороны будут выше, самомнение тоже выше и вероятность очередного слива опять таки выше.  

Posted

Соблазнить заново, как по мне не самая большая проблема. Вопрос как это сделать таким образом, чтоб значимость автора была высока. Ибо выходит что девчонка его слила, а теперь он будет ее вызванивать и возвращать, таким образом просто надев на нее корону. В идеале, надо бы ее на действия спровоцировать и помариновать маленько, заставив попотеть и вложиться в возвращение того, кого профукала. Иначе, да требования с ее стороны будут выше, самомнение тоже выше и вероятность очередного слива опять таки выше.  

Полагаю, что ее "ты лучше всех на свете" можно расценить как максимальный шаг навстречу (ОЖП 9 из 10. Больших шагов от нее глупо ждать).

Как вариант у меня в начале мая др. Можно попробовать дождаться от нее поздравительной смс и уже от нее действовать. Но не факт что эта смс будет.

Posted

Это пинг, проверка почвы, так сказать. Провокация на действия с твоей стороны. Дождаться смс и вызвонить, или просто вызвонить, пожалуй несложно. Плохо то, что в этом случае ты вкладываешься в возврат, фактически начиная новые ЛТР (если получится) с изначальным перекосом БЗ и большой долей вероятности игры в соперника (сейчас-то она в ЛТР). Раз уж хочешь попробовать, я бы предложил другой вариант. Найди возможность мелькать у нее перед глазами. Если ходит например в спортзал, начни ходить туда же или еще что-то в этом роде. И сам явных действий не предпринимай, выгляди хорошо, будь приветлив, можешь вспомнить какие-то "ваши" фразы или шутки в тему, в общем провоцируй на флирт. И не торопи события. Со временем можно будет аккуратно задействовать старые якоря. Если все пройдет по плану, она почувствует сожеление, что тебя слила и начнет провоцировать на действия более активно, вот тогда и поиграем. Как-то так.

Posted

Я бы посоветовал сделать Т10Д, но уже с девушками качественнее чем бывшая. Твой предыдущий период Т10Д вероятнее всего был с девушками ниже по качеству (бальности) чем бывшая. Только этим я могу объяснить твое желание снова быть кинутым.

Ты не изменился, ты не развивался. И хочешь построить новые качественные отношения с бывшей ОЖП?

Спешу тебя разочаровать. Максимум через полгода ты снова будешь один. И снова она себе найдет другого.

Ты на первый раз простил ее после Васька, она не поняла, завела Васька еще раз,  ты сделал ДОД и она сделала виноватым все равно тебя (ведь причины появления Васька ты придумал себе сам). 

У тебя сейчас обычные откаты. Не нужна она тебе. Она пройденный этап твоей жизни.

Но если ты хочешь дальше терпеть Васьков в своих ЛТР - дерзай. Соблазнить заново не составит труда. Достаточно "сделать вид", что ты изменился.

Posted

Я бы посоветовал сделать Т10Д, но уже с девушками качественнее чем бывшая. Твой предыдущий период Т10Д вероятнее всего был с девушками ниже по качеству (бальности) чем бывшая. Только этим я могу объяснить твое желание снова быть кинутым.

Ты не изменился, ты не развивался. И хочешь построить новые качественные отношения с бывшей ОЖП?

Спешу тебя разочаровать. Максимум через полгода ты снова будешь один. И снова она себе найдет другого.

Ты на первый раз простил ее после Васька, она не поняла, завела Васька еще раз,  ты сделал ДОД и она сделала виноватым все равно тебя (ведь причины появления Васька ты придумал себе сам). 

У тебя сейчас обычные откаты. Не нужна она тебе. Она пройденный этап твоей жизни.

Но если ты хочешь дальше терпеть Васьков в своих ЛТР - дерзай. Соблазнить заново не составит труда. Достаточно "сделать вид", что ты изменился.

Вооот, уже критика пошла;-) Спасибо! Негатив отрезвляет;)

У кого-нибудь еще по теме что-нибудь будет?

И почему не имеет права на жизнь точка зрения о том, что она сожалеет о выборе и у нас обоюдные чувства друг другу?

Версия? Хотелось бы услышать критику.

Posted

И почему не имеет права на жизнь точка зрения о том, что она сожалеет о выборе и у нас обоюдные чувства друг другу?

Версия?

Фильмов пересмотрел)) 

Давай начни хоть как-то действовать, к примеру позвони ей поболтай мин 5-7. Узнай как она чем живет и тп. Дальше как ввяжешься будешь уже разгрибать))

Posted

Вооот, уже критика пошла;-) Спасибо! Негатив отрезвляет ;)

У кого-нибудь еще по теме что-нибудь будет?

Это позитив) и этот позитив несет в себе мысль, что у тебя есть отличная возможность ради дела сделать еще Т10Д с более качественными ОЖП.

Автор, версия "что она сожалеет о выборе и у нас обоюдные чувства друг другу" право на жизнь имеет, в том случае если ОЖП встречается с Васьком и Васек объективно хуже тебя. Тогда ОЖП будет искать Ваську замену или даже возвращаться к бывшему. С бывшим (тобой) все может быть хорошо только в случае если бывший (ты) поменялся. Потому что новый человек - новые отношения. А если человек не поменялся, то отношения ей напомнят прежние ЛТР (с тобой же), откуда она уже один раз ушла, вернее изменила а ты ее выставил.

Вопрос тебе: ты поменялся? я вижу что нет, так как тебя мучают откаты по ней. А значит год без нее ты прожил зря. И снова повторишь те же ошибки.

Есть еще одна версия ее внимания к тебе. Она хочет заставить своего нынешнего поревновать и привнести разнообразие в их отношения. Плюс к этому потешить свое самолюбие типа "он меня не забыл, значит я лучшая из тех что у него были". 

Оба варианта удобны в первую очередь ей, так как она знает что делает, а ты весь в сомнениях как поступить.

Мой выбор - забить и наслаждаться другими ОЖП.

• Советник
Posted

Вот и живи дальше и продолжай трахать девочек, тем более с этим у тебя проблем нет судя по твоей фразе.

Потому что спустя год она просто закинула удочку в твое болоте, посмотреть все так же там воняет сероводородом, и появились ли там новые пиявки

Это просто откат. Она просто поманила пальчиком, а ты сразу же повелся.

Это обычный пинг, только очень затянувшийся. Возможно ей просто стало любопытно, и это можно сравнить с просмотром вечерних новостей.

Для того чтобы возможно было начало новых ЛТР необходимо, чтобы она сама начала проявлять к тебе интерес. Сильное Б, дальнейшее Мега Б и все такое.

Но ты можешь вывести сам ее на эти чувства, попробовав сделать так как советует 

McKormik
Posted

Вот и живи дальше и продолжай трахать девочек, тем более с этим у тебя проблем нет судя по твоей фразе.

>И почему не имеет права на жизнь точка зрения о том, что она сожалеет о выборе и у нас обоюдные чувства друг другу?

Потому что спустя год она просто закинула удочку в твое болоте, посмотреть все так же там воняет сероводородом, и появились ли там новые пиявки

Это просто откат. Она просто поманила пальчиком, а ты сразу же повелся.

Это обычный пинг, только очень затянувшийся. Возможно ей просто стало любопытно, и это можно сравнить с просмотром вечерних новостей.

Для того чтобы возможно было начало новых ЛТР необходимо, чтобы она сама начала проявлять к тебе интерес. Сильное Б, дальнейшее Мега Б и все такое.

Но ты можешь вывести сам ее на эти чувства, попробовав сделать так как советует 

McKormik

Т.е. попробовать "случайно" появиться и как-бы невзначай поболтать минут пять о жизни, а дальше смотреть на ее поведение ко мне?

• Советник
Posted

Ну что-то в этом духе. А желательно вообще минимум контакта для начала. Ну допустим появись где-нибудь с друзьями в месте, где она будет отдыхать, кинь пару обворожительных улыбок. Ущипни за попу ЖП, которая будет в вашей компашке. И покалибруй. Только к себе не подпускай ни под какими предлогами.

Ну максимум

- привет, -привет как дела? Все зашибись, я побежал, как нить потом созвонимся/увидимся

А там посмотришь что можно выжать из ситуации.

Posted

Ребят, может для начала сделать мини Б? Что-то не готов я для "случайной" встречи. Спровоцировать ее на еще одно Б с ее стороны. Например, поставить лайк вконтакте, я не знаю...;)

Posted

Ребят, может для начала сделать мини Б? Что-то не готов я для "случайной" встречи. Спровоцировать ее на еще одно Б с ее стороны. Например, поставить лайк вконтакте, я не знаю...;)

неплохо. Думаю после лайка в вк она прибежит к тебе борщи варить и минеты строчить :)
  • Советник
Posted

Ребят, может для начала сделать мини Б? Что-то не готов я для "случайной" встречи. Спровоцировать ее на еще одно Б с ее стороны. Например, поставить лайк вконтакте, я не знаю... ;)

Нормальное такое мини Б Ты ей лайк, а она тебе Мега Б в виде 100 лайков :D

Устроит?

Posted

Я же тебе написал,устрой случайную встречу. Для этого я тебе сказал собрать о ней нужную информацию.

Какие нах лайки? Даже если завяжется переписка,тоже как обычно встреча отложить на неопределенное время,как это бывает при переписке в СС

Posted

Если не готов к встрече, то о чем вообще разговор? Тогда и правда значимость продолжай понижать, чтоб коленки не трусились при ней, иначе все это не имеет смысла. Без встречь как ты соблазнять собрался? Виртуальный секс? И я предложил не просто "случайную" встречу и на ней сразу приступать к действиям. Это слишком прозрачно. Нужно спровацировать на действия ее. 

Posted

Просто перед встречей хотелось бы проверить ее отношения ко мне. Можно предположить что на время написания мне сообщения "ты лучше всех..." моя значимость для нее была высока. В тот момент встреча была бы мне на руку. А вот сейчас? Вполне возможно что уже забыла и забила.

Не у кого нет шаблонов действия для проверки этого самого у ОЖП? Естественно, за исключением "спросить у общих знакомых".

Ребят, может для начала сделать мини Б? Что-то не готов я для "случайной" встречи. Спровоцировать ее на еще одно Б с ее стороны. Например, поставить лайк вконтакте, я не знаю... ;)

Устроит?

)))

Posted

Просто перед встречей хотелось бы проверить ее отношения ко мне. Можно предположить что на время написания мне сообщения "ты лучше всех..." моя значимость для нее была высока. В тот момент встреча была бы мне на руку. А вот сейчас? Вполне возможно что уже забыла и забила.

Не у кого нет шаблонов действия для проверки этого самого у ОЖП? Естественно, за исключением "спросить у общих знакомых".

Устроит?

)))

Только тыж смотри, аккуратно спрашивай. Чтобы эти общие знакомые потом ей ничего не донесли  :glare: 

Posted

По поводу причины - появился тот, кто смог ей на тот момент дать романтику которой уже не хватало со мной. По-другому объяснить не могу ;)

Скорее ей не хватало  ни романтики , а эмоций.   Романтика -  односторонняя , это всегда няшки  , поэтому быстро приедается  и перестают  действовать на ОЖП . А эмоции могут быть  разные ,  от сюси-пуси до  хардкора. Качать эмоции можно  очень долго.

Posted

Ну и че ты спросишь у знакомых? Привет, не знаешь как там моя значимость у БОЖП по десятибальной? Тут калибровать надо. Смотреть на реакцию, поведение. Все остальное игра в "испорченый телефон".  

Posted

Ну и че ты спросишь у знакомых? Привет, не знаешь как там моя значимость у БОЖП по десятибальной? Тут калибровать надо. Смотреть на реакцию, поведение. Все остальное игра в "испорченый телефон".  

Т.е. только "случайная" встреча на максимум пять минут? "Привет! Как дела? Что нового? Привет родителям! Созвонимся! Пока!". Лейтмотив правильный?

И еще: у меня меньше чем через месяц ДР. На этом сыграть можно как-нибудь?

Posted

Конечно сыграть.

Тут как минимум два варианта:

1) На случайной встрече пригласить ее наДР,дальше думаю знаешь,что делать.

2)Дождаться пока поздравит,и там уже калибровать .

Posted

Ну, можно и так, но это даже при успехе приведет к банальному пингу, потом флирт и т.д. Лучше чтоб вы где-то пересекались, но причина всречь была нейтральной. Она не ходит на занятия какие-то, спортзал, басейн, курсы или что-то в этом роде, куда ты бы тоже записался. Желательно без палива. Курсы кройки и шитья не подойдут)) 

Posted

Причем тут ДР? Это будто ждать у моря погоды, гадать на ромашках "поздравит-не поздравит"

ИМХО: нужно потихооооньку, хииитренько вытащить ее на встречу. Но если ты не уверен в себе и своих силах-то забудь эту затею, все запоришь снова.

Показать, что ты реально изменился, рви шаблон в конце концов!

Posted

И еще: у меня меньше чем через месяц ДР. На этом сыграть можно как-нибудь?

Можно.  Обязательно пригласи на ДР как можно больше свободных  ОЖП  . Если  БОЖП проклюнется до ДР   - и ее пригласи  как бы между делом . 

Картина на которой ты  довольный и пьяный  в окружении кучи   нарядных и  свободных  баб  - для БОЖП   будет  лучшим стимулом    вернуться .

Не проклюнется - забей и отмечай без нее.

Posted

Т.к. др отмечать я не планирую, то и приглашать ее некуда.

Думал начать калибровку после возможной смс с поздравлением, но после Ваших ответов понял что это глупо.

По поводу ее увлечений - это танцы. На всякие соревнования прийти - это точно жесткое палево.

Город у нас маленький, т.ч. попробую просто на улице выловить. Как вариант - увидел ее машину, а дальше действовать.

И, т.к. до др осталось мало, то думаю встреча наша произойдет после него. Хотя был бы рад пораньше;-)

Попробую на выходных ее поймать в каком-нибудь заведение.

Posted

Вооот,поймай ее на выходных, потом общайся по нарастающей,увеличивай раппорт. Потом пригласи на ДР,а когда она придет,больше никого не будет,но ты можешь сказать,что все просто опаздывают,и чуть позже подойдут. А пока вы вдвоем,налаживай контакт,вспомни старые якоря.

Posted

Не надо ее звать на др,рано

А не придет,так еще и настроение автору испортит

Автор,попробуй с ней типа случайно пересечься на нейтральной территории,желательно тебе быть в компании

Калибруй ее первую реакцию,когда она только тебя увидит,желательно,чтобы она к тебе подошла сама

Тебе первому подходить не советую,если увидишь,что смотрит на тебя,просто дружелюбно кивни и всё

Если подошла,поболтай пару минут на позитиве,о себе никакой инфы не давай и быстренько сворачивай общение

Если сама что предложит,кофе чаю,улыбайся и говори,что ты бы с удовольствием,но сейчас очень занят

Если ничего не предложит,а будет только глазами хлопать,сам не инициативничай,не время еще

И постарайся через все возможные источники общего доступа типа сс узнать побольше о ней,у знакомых общих не спрашивай,ей доложат,а тебе это не на руку

Дерзай,всё получится

Posted

Попробую на выходных ее поймать в каком-нибудь заведение.

отпишись потом 

Posted

выходные прошли, вестей нет от автора

Новостей нет - вот и не пишу.

Прям заколдованный круг - никак ее пока не выловить;)

Максимум что получилось - увидел ее машину на светофоре и подумал, что она едет домой. Я пулей к ее дому. Стою у магазинчика, типо покупаю что-то и жду. Но она, как оказалось потом, не домой поехала, а я как дурак 10 минут шоколадку выбирал;)))

Пытаюсь еще подстроить случай)))

Posted

А-ха-ха)) Хоть шоколада поел. Только не кидайся сам к ней, пусть она подойдет, пусть сама заговорит. Встретиться сам не предлагай. Надеюсь она предложит. Можешь рассказать о чем-то интересном и заманчивом в будущем. Пикник какой-нибудь или концерт, не знаю, может с тобой напросится. Удачи брат.

Posted

А-ха-ха)) Хоть шоколада поел. Только не кидайся сам к ней, пусть она подойдет, пусть сама заговорит. Встретиться сам не предлагай. Надеюсь она предложит. Можешь рассказать о чем-то интересном и заманчивом в будущем. Пикник какой-нибудь или концерт, не знаю, может с тобой напросится. Удачи брат.

Покурив форум и ответы в данном топике - лейтмотив нашей "случайной" встречи будет что-то типо встречи со старой подругой. Мысленно себя на это настроил. Разговор на 4-5 минут. И в это время хочу откалибровать ее реакцию на меня)

Надеюсь, в скором времени встреча случится. ДР мою все ближе и поздравления от нее надеюсь будут. Хотя бы смской. Придется ответить что-то нейтральное, типо "Спасибо, имя".

Posted

Господа, у меня легкий трабл - не могу устроить встречу;)))

Постоянно я не там где нужно;)

Ведь не буду я ее у дома\работы караулить.

Может кто чего посоветует?

Posted

дождись др своего. если поздравит, будешь думать. если не поздравит, значит она тебя и не вспоминает

Posted

дождись др своего. если поздравит, будешь думать. если не поздравит, значит она тебя и не вспоминает

Тоже так думал. но со временем считаю, что попробовать все-таки стоит даже если и не поздравит.

Уж лучше попробовать и жалеть о содеянном, чем не пробовать вовсе)))

Posted

ох и Ванька-дурачок ... тут тебе насоветуют...... 

Лучше самому?

Нет, Ваня... лучше не самому, а вдвоем... а, для этого - в поле и найди себе новую ОЖП. Точнее я имел в виду 10 новых ОЖП, и выбирай себе лучшую. Выполни этот план за 1 месяц - и о, чудо .... ты не вспомнишь как твою БОЖП зовут даже.

Posted

ох и Ванька-дурачок ... тут тебе насоветуют...... 

Лучше самому?

Нет, Ваня... лучше не самому, а вдвоем... а, для этого - в поле и найди себе новую ОЖП. Точнее я имел в виду 10 новых ОЖП, и выбирай себе лучшую. Выполни этот план за 1 месяц - и о, чудо .... ты не вспомнишь как твою БОЖП зовут даже.

Я конечно попробую ;) Тем более лето начинается и друг мой-бл*дун приезжает - вдвоем веселее)))

Торжественно клянусь, что буду стараться сделать Т10Д за май!;-)

А дальше посмотрим!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...