Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот маладес. Ваня ты поумнее тут многих будешь... сразу взял старт.

Не понял! Это под*б или что?;-)

*фраза про "умнее других", видимо, потеряла свою актуальность)))

Опубликовано:

Вот маладес. Ваня ты поумнее тут многих будешь... сразу взял старт.

Не понял! Это под*б или что?;-)

*фраза про "умнее других", видимо, потеряла свою актуальность)))

Как раз это один из немногих моих тут непод-бов. Просто ты сразу сказал - буду делать Т10Д. То есть не стал из себя корчить мега-хитро-вычуханого самца с бронированными яйцами. Ик финишу (результату) прийдешь намного раньше остальных местных спортсменов. Это все о том, что практика - намного важнее теории.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так встретиться не получилось. Но я узнал что в конце июня у нее свадьба.

Воспринял для себя, как ни странно, как должное.

Как считаете есть надобность ускориться или все-таки некст?

Опубликовано:

Ты хотя бы т1д сделал? Если нет-то и надобности нет. На встрече она снова возьмет твои яйца и сделает из них уникальнейший омлет.

Как можно на что-то рассчитывать, если ты еще сам не готов?

Хочешь сказать готов? Тогда зачем спрашиваешь здесь, что делать дальше?

Ты, в первую очередь-МУЖЧИНА. И сам должен принимать какие-либо решения в своей жизни.

А здесь тебе могут только подсказать и не более этого.. А шагать дальше и что-то предпринимать уже сугубо личное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Короче новости)))

Встретила ее моя подруга. Они пообщались. Со слов подруги, при разговоре обо БОЖП начала судорожить, чуть не расплакалась после фразы "ты хоть счастлива?"))) Все время толдычила ей, что "если бы он хотел, то сделал бы первый шаг". Причем она понимала, что до меня все дойдет.

Естественно, мне все это слили и я решил сделать так: просто вызвонить и поговорить. Вчера сделал это. Как услышала мой голос в трубке - чуть слюной не подавилась)))

Встретились. Полезла обниматься с ходу. Поговорили на общие теме. После фразы "готова к свадьбе?", ответила что-то невнятное "я как бы да, но как бы нет" (с) ;)))

Разговор окончился на положительной ноте и моей фразе "подумай о свадьбе". Она улыбнулась и спросила "а что тут думать?". Я сказал "иди и думай". Сама поцеловала и ушла.

Решил подождать до субботы, а в субботу вызвон и встреча на нейтральной территории где-нибудь в кафейне. И вытащить из нее ответ по свадьбе.

Давайте, ругайте меня и т.д.;)))

Опубликовано:

Что ты собрался по свадьбе вытаскивать? Плять. Ты её решил украсть из под венца на белом Пегасе?  Или надеешься что она откажется и прибежит к тебе? Мечты-мечты

Опубликовано:

Что ты собрался по свадьбе вытаскивать? Плять. Ты её решил украсть из под венца на белом Пегасе?  Или надеешься что она откажется и прибежит к тебе? Мечты-мечты

Считаешь?

Не призрачные надежды, а теоретическая возможность: да, свадьба на носу, но он не тот, кто ей нужен 100%. А выходить за него - это сравнимо безысходности, ибо другой вариант тупо не искался.

Не, не катит?

Опубликовано:

Автор, кто ей нужен она решит сама. Я бы вообще вопрос её свадьбы не поднимал, так как это показывает твою заинтересованность и повышает её значимость. Зачем косячишь?

Она может и поняла чего, а может пытается окончательно определится со своим женихом, ну или гульнуть на последок.

Соблазняй её и трахай качественно, затем мини Д, и так несколько раз сам ведь знаешь раз на форуме давно, нашпигуй её разными эмоциями.

Если у тебя получится её захомутать, то она вернётся к тебе, если не получится, то она поймёт что ты тряпочка и выйдет замуж за Васька.

И никаких фраз типа "иди и думай" которые ты говорил ей. зачем ты ей право выбора снова даешь, не помнишь как она им пользуется?

В субботу в кафешке калибруй, если тянется к тебе, то веди домой.

Мне кажется сейчас по отношению к ней от тебя должно быть побольше миниД, чтобы её зажимало и колбасило, чтобы вкладываться начала.

p.s. не остыл ты, просто год выждал терпеливо, твоя большая заинтересованность в ней, это единственное на чём ты можешь погореть.

Опубликовано:

Автор, кто ей нужен она решит сама. Я бы вообще вопрос её свадьбы не поднимал, так как это показывает твою заинтересованность и повышает её значимость. Зачем косячишь?

Она может и поняла чего, а может пытается окончательно определится со своим женихом, ну или гульнуть на последок.

Соблазняй её и трахай качественно, затем мини Д, и так несколько раз сам ведь знаешь раз на форуме давно, нашпигуй её разными эмоциями.

Если у тебя получится её захомутать, то она вернётся к тебе, если не получится, то она поймёт что ты тряпочка и выйдет замуж за Васька.

И никаких фраз типа "иди и думай" которые ты говорил ей. зачем ты ей право выбора снова даешь, не помнишь как она им пользуется?

В субботу в кафешке калибруй, если тянется к тебе, то веди домой.

Мне кажется сейчас по отношению к ней от тебя должно быть побольше миниД, чтобы её зажимало и колбасило, чтобы вкладываться начала.

p.s. не остыл ты, просто год выждал терпеливо, твоя большая заинтересованность в ней, это единственное на чём ты можешь погореть.

Больше вопросами ее не заваливай. Делай как обычное соблазнение с нуля, соперник.

Т.е. простое посещение кафешки, общение на свободные темы, легкие крышесносы? Далее по ситуации: либо домой отправлять, либо трахать? Если сама про свадьбу заведет, то поддерживать?

И, господа, под "миниД" Вы что понимаете? Конкретнее!

Опубликовано:

на её позицию, чтобы парень боролся, кладешь большой и толстый, пусть борются ТФНы и за это получат в награду ДОД - запомни это, бороться должна она. 

мини Д почитай в факах, как это ты не в курсе?

в твоём случае, я имел ввиду не много другое. здесь что-то среднее должно быть между Дальше и миниДальше. Дальше будет слишком, миниД недостаточно.

кто-то может и не согласиться, но я бы покачал маятник до секса слабее, после секса сильнее.

если она не увидит тебя уверенного и сильного, интересного и загадочного, то быстро разочаруется, а если увидит что ты только о ней и думаешь, то разочаруется моментально.

Опубликовано:

на её позицию, чтобы парень боролся, кладешь большой и толстый, пусть борются ТФНы и за это получат в награду ДОД - запомни это, бороться должна она. 

в твоём случае, я имел ввиду не много другое. здесь что-то среднее должно быть между Дальше и миниДальше. Дальше будет слишком, миниД недостаточно.

кто-то может и не согласиться, но я бы покачал маятник до секса слабее, после секса сильнее.

если она не увидит тебя уверенного и сильного, интересного и загадочного, то быстро разочаруется, а если увидит что ты только о ней и думаешь, то разочаруется моментально.

Т.е. вести себя как с любой другой ОЖП? Хотя с другими я веду себя крайне нагло и, кому не нравится отшиваю, остальных - в кровать;-)

Опубликовано:

А вот по поискам ФАКов у меня вечные проблемы на форуме ;)

По вызвону на субботу: если будет гнуть что-то типо "не сегодня блаблабла". Как быть? Сказать "ладно, как-нибудь еще созвонимся как у меня время будет"?

Опубликовано:

именно! вести себя как с любой другой ОЖП, которая, если тебе откажет, будет слита, а ты помчишься к следующей, которая уже тебя вызванивать задолбалась, но очень хочет получить приз)) (этот чудесный эффект проявляется когда у тебя в свободном доступе много ОЖП, точнее когда из них очередь))

читай факи от начала и до конца, так и найдешь то что ищешь))), кроме того узнаешь много полезного. 

"""""""""""По вызвону на субботу: если будет гнуть что-то типо "не сегодня блаблабла". Как быть? Сказать "ладно, как-нибудь еще созвонимся как у меня время будет"?""""""""""""  если будет гнуть - не гнись, если силы не чувствуешь даже не ввязывайся - будешь слит.

чтобы чувствовать себя хорошо, надо в запасе 5-6 ОЖП иметь 7 баллов, которые прискачут к тебе по первому твоему зову, вот тогда вернёшь и построишь.

Опубликовано:

Ну так встретьтесь с ней, если она спустя продолжительное время заскучала за тобой, а ты за ней. Вы еще больше повзрослели, в чем-то изменились. Выясни ситуацию при встрече свободна ли она сейчас. Если да, то почему бы не попробовать начать все заново?

Опубликовано:

Ох Ваня, глупости это все. Ввязываешься в игру соперник. Она поимеет вас обоих, а потом выскочит за него. Единственный способ выиграть в это игру, это отказаться играть (с). Недостаточно ты прокачался чтоб БОЖП сама прибежала, так что увы и ах, но на вызвоны и свиданки надежды мало. Остаются только "грязные" приемы, можешь задействовать якоря, провоцировать на ревность, мыслевирусы использовать и пр. но в подобном возврате я принимать участие отказываюсь. ИМХО этот ресурс лучше потратить на себя и собственный личностный рост.

Опубликовано:

Автор,ты не справился с очередным откатом и все. Тебя разводят,как последнего лоха. Вполне возможно,что замуж за него она не хочет,но и ты ей нах не сдался. Втыкай ей ДОД и займись собой. Даже не пытайся прожать на прощальный секс. Вреда будет больше.

Опубликовано:

именно! вести себя как с любой другой ОЖП, которая, если тебе откажет, будет слита, а ты помчишься к следующей, которая уже тебя вызванивать задолбалась, но очень хочет получить приз)) (этот чудесный эффект проявляется когда у тебя в свободном доступе много ОЖП, точнее когда из них очередь))

читай факи от начала и до конца, так и найдешь то что ищешь))), кроме того узнаешь много полезного. 

"""""""""""По вызвону на субботу: если будет гнуть что-то типо "не сегодня блаблабла". Как быть? Сказать "ладно, как-нибудь еще созвонимся как у меня время будет"?""""""""""""  если будет гнуть - не гнись, если силы не чувствуешь даже не ввязывайся - будешь слит.

чтобы чувствовать себя хорошо, надо в запасе 5-6 ОЖП иметь 7 баллов, которые прискачут к тебе по первому твоему зову, вот тогда вернёшь и построишь.

В запасе есть багаж из нормальных ОЖП. Буквально вчера познакомился еще с одной. Где-то 8-ка;-)

Ну так встретьтесь с ней, если она спустя продолжительное время заскучала за тобой, а ты за ней. Вы еще больше повзрослели, в чем-то изменились. Выясни ситуацию при встрече свободна ли она сейчас. Если да, то почему бы не попробовать начать все заново?

Она замуж собирается. Причем тут свобода?;)))

Ох Ваня, глупости это все. Ввязываешься в игру соперник. Она поимеет вас обоих, а потом выскочит за него. Единственный способ выиграть в это игру, это отказаться играть (с). Недостаточно ты прокачался чтоб БОЖП сама прибежала, так что увы и ах, но на вызвоны и свиданки надежды мало. Остаются только "грязные" приемы, можешь задействовать якоря, провоцировать на ревность, мыслевирусы использовать и пр. но в подобном возврате я принимать участие отказываюсь. ИМХО этот ресурс лучше потратить на себя и собственный личностный рост.

Спасибо за идею!

Автор,ты не справился с очередным откатом и все. Тебя разводят,как последнего лоха. Вполне возможно,что замуж за него она не хочет,но и ты ей нах не сдался. Втыкай ей ДОД и займись собой. Даже не пытайся прожать на прощальный секс. Вреда будет больше.

Это, можно сказать, мое пари перед самим собой "смогу-не смогу". Вреда я от этого не получу, ИМХО, никакого.

Опубликовано:

Вред ты получишь в виде жесточайшего отката ,все,что ты делал,чтобы забыть ее придется начинать заново.

На этот случай у меня есть любимая работа, хобби (велосипед + турник), штук 5 ОЖП для секса и несколько ОЖП для души))) с таким багажом прорвемся)))

Опубликовано:

Т.е. вести себя как с любой другой ОЖП? Хотя с другими я веду себя крайне нагло и, кому не нравится отшиваю, остальных - в кровать;-)

ДА!

Опубликовано:

и про свадьбу и про ее ОМП ни чего не спрашивай! будет сама заикаться: если в положительном контексте, переводи разговор в другое русло, на себя, старые якоря позитивные может какие, если в отрицательном контексте, послушай, прояви понимание, намотай на ус, чего ей не достает или не нравится

Опубликовано:

Соответственно, если отрицательный контекст разговора о ее ОМП, то слушать, но не переводить в русло мальчика-друга и давать советы, верно же?
Мне пох на еего. Я лучше! Хочешь - расскажи.
Я недолго, но послушаю;-)

Опубликовано:

Короче, в субботу решил вызвонить:

звонил на домашний ее родителям (она с ними живет), домой, на сотовый. Везде неответ. Решил забить до следующих выходных.

Плюс до сих пор слышу от всех одно и тоже: "она не особо-то и желает за него замуж".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Знакомство в больнице.

2. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 66

В запасе?

4. 182

Одна единственная

5. 182

Одна единственная

• Создать...