Jump to content
пикап.Форум

Помогите вернуть спустя 11 месяцев.

Recommended Posts

Posted

Мне 28

Ей 27 (7ка) берем личностные качества (10ка) 

Отношения 10 лет, расстались 11 месяцев назад

Я у нее первый, она у меня первая.

Причина расставания мне не понятна.

Просто в последние месяцы у нас были скандалы и она мне прямым текстом заявила "Если ты еще хоть раз сделаешь мне замечание я уйду"

После этого мы были вместе 3 месяца, она очень увлеклась сайтами знакомств где познакомилась с иногородним парнем. 

Он к ней с сайта знакомств добавился в ВК но она сразу сказала что у нее есть мужчина, да и на сайте знакомств сидела только потому что ей не хватало живого общения.

После этого я увидел как она с ним флиртует в открытую. Я очень расстроился и попросил ее его удалить, она сказал что удалила а потом я увидел в Мэйл.ру агенте как она с ним общается.

Я накричал на нее, она зарыдала, я сказал что это не допустимо и чтобы она убиралась и думала над своим поведением.

Прошло 3 дня с ее ухода она пыталась выйти на контакт, говорила "ты втоптал меня в грязь из-за каких-то там отношений и т.д." а потом сказала "Я устала, мне надо все обдумать и я хочу побыть одна" 

В итоге я понял что так не должно быть и сорвался к ней (она была у матери) мать ее мне сказала "Ты все потерял, она хотела к тебе вернуться, но ты ее выгнал и я ей не позволю. Она должна побыть одна без тебя"

Я начал писать этому парню что он тв*рь, что я его порву.

В итоге он ничего не отвечал а я узнал что он к ней приезжал за эти 3 дня.

Потом я вывел его на диалог и он сказал что просто так к ней ездил как к подруге по интернету.

В итоге они съехались . он снимает квартиру и они живут вместе уже 10 месяцев.

У меня за все время кроме нее так и не было девушки. Я скучаю по ней очень.

Posted

10 лет вместе.27 лет... Не в браке, детей нет...

И чего вы ожидали? тут где-то давно была тема, если мне не изменяет память, Кортика. Всё то же самое - 10 лет отношений и такой же примерно уход девушки. 

Некст желательно. Не можете, тогда как минимум - игнор. 

Posted

10 лет вместе.27 лет... Не в браке, детей нет...

И чего вы ожидали? тут где-то давно была тема, если мне не изменяет память, Кортика. Всё то же самое - 10 лет отношений и такой же примерно уход девушки. 

По поводу детей, это с ее стороны проблема.

Мы и к гадалкам ходили и к экстрасенсам и массажистам точечным и к врачам. Но мы думали что не надо с этим спешить и всегда можно взять ребенка на воспитание.

По поводу брака. Были разговоры но мы вечно ползли куда-то, квартира, машина и жили вместе.

Я объяснял ей что она не работает а следит за домом а я вытягиваю нас и если она хочет достойной свадьбы надо ждать, она соглашалась и все.

У нас было взаимопонимание по этому вопросу и она не настаивала.

Posted

низкая самооценка (о себе сообщил только возраст. съел кучу вранья, позволил себе открыто наставить рога, неуважение к себе)

завышенная оценка ожп

Ей 27 (7ка) берем личностные качества (10ка)

яичная недостаточность

"Если ты еще хоть раз сделаешь мне замечание я уйду"

После этого мы были вместе 3 месяца, она очень увлеклась сайтами знакомств где познакомилась с иногородним парнем.

защемление яиц (от тебя ничего не скрывают, а ты не видишь очевидного, эмоции и инстинкт подавляют разум), неумение калибровать

да и на сайте знакомств сидела только потому что ей не хватало живого общения.

Я очень расстроился и попросил ее его удалить, она сказал что удалила а потом я увидел в Мэйл.ру агенте как она с ним общается.

неправильная реакция на пинги и манипуляции

ты втоптал меня в грязь из-за каких-то там отношений и т.д." а потом сказала "Я устала, мне надо все обдумать и я хочу побыть одна" 

итоге я понял что так не должно быть и сорвался к ней

вступление в игру соперник

Я начал писать этому парню что он тв*рь, что я его порву.

В итоге он ничего не отвечал а я узнал что он к ней приезжал за эти 3 дня.

Потом я вывел его на диалог и он сказал что просто так к ней ездил как к подруге по интернету.

отсутствие саморазвития после слива

У меня за все время кроме нее так и не было девушки. Я скучаю по ней очень.

dz: неумение управлять своими эмоциями, отсутствие потребности и желания развития, защемлённые яйца, низкая самооценка, полное непонимание ситуации

тебе показан полный игнор, устранение всех якорей, т10д, саморазвитие (спорт или хобби)

из чтива - обязательно вкурить факи, для общего развития есть книга Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". материал там сырой и грубый, но основа правильная.

ты в корне не понимаешь женщин.

вообще.

ни капельки.

делать придётся очень много, но если хочешь вернуть эту - трахни десять других, развивайся физически и морально. стань мужчиной. а потом отпишись, хочется ли возвращать такую бывшую.

прочтёшь Новосёлова - поймёшь причину сам. можно и написать её тут, но будет лучше если ты сделаешь это сам. заодно повысив навык делать выводы.

28 лет, 10 лет отношений, такая история...

на мой взгляд, излечение маловероятно. но шанс как всегда есть.

Posted

"У нас было взаимопонимание по этому вопросу и она не настаивала."

Чушь. Она соглашалась, соглашалась и ушла к другому. Вы там себе можете до уср.чки считать, что у вас было взаимопонимание, а по факту - она ушла к другому, потому что вы, во-первых, слишком долго мариновали её в ожиданиях, во-вторых, где-то потеряли свои мужские причиндалы. Вернее, то, что во-вторых - это на самом деле во-первых.

• Советник
Posted

А зачем она тебе нужна то? Тебя уже не любит. Детей родить тебе не может. Радуйся дурачок что ушла и возвращаться не хочет. Теперь хоть найти сможешь девушку любящую тебя и при этом она сможет тебе родить детей. Что ты на дуре зациклился то? 

Posted

Хаворд, он и следующую 10 лет помаринует и она тоже свалит. 

Posted

низкая самооценка (о себе сообщил только возраст. съел кучу вранья, позволил себе открыто наставить рога, неуважение к себе)

28 лет , школу закончил, высшее не получил. 

Занимаюсь ресторанным бизнесом на низших уровнях. з/п 60.000 рублей.

Обычный человек, в меру образованный, в меру начитанный, в меру веселый, пью по праздникам, курю только когда пью.

К девушке относился хорошо. Не обижал особо. Хотя были и крики и выгонял ее и она уходила, ну сами поймите 10 лет.

завышенная оценка ожп

Оценка ОЖП самая объективная 7ка на внешность и 10ка с ее богатым внутренним миром.

она ушла к другому, потому что вы, во-первых, слишком долго мариновали её в ожиданиях, во-вторых, где-то потеряли свои мужские причиндалы. Вернее, то, что во-вторых - это на самом деле во-первых.

Я поддерживал ее как мог, с ее курсами по готовке, изготовлению косметики и другому. 

К сожалению я понимал что зарабатываю недостаточно и поэтому не могу ей дать что она заслужила. Но если бы я знал что дело в свадьбе у нее давно было бы и кольцо и все остальное, я просто не хотел влазить в новые кредиты.

А зачем она тебе нужна то? Тебя уже не любит. Детей родить тебе не может. Радуйся дурачок что ушла и возвращаться не хочет. Теперь хоть найти сможешь девушку любящую тебя и при этом она сможет тебе родить детей. Что ты на дуре зациклился то? 

Я понимаю что вы смотрите с другого ракурса на ситуацию. Но поймите и меня. 10 лет я был с этой женщиной. Не считая обычных сор как у всех у нас была гармония. 

Мне очень не уютно без нее. У нас была система. Я зарабатываю она за квартирой следит. Я если честно и готовить-то толком не умею, уже не говоря про уборку, стирку, глажку. 

Я и вправду по ней очень скучаю, помогите мне.

Posted

Я вот читаю тебя, и как-то дурно становится, почему ты такой серый? без инициативный? скучный? Без обид, автор, я бы тоже на СЗ зарегилась и ушла от тебя и даже не к другому ушла. Что ты сделал за эти дооолгие 11 месяцев? Развитие какое? Со сколькими девушками познакомился/переспал?

Posted

"я понимал что зарабатываю недостаточно и поэтому не могу ей дать что она заслужила"

"Оценка ОЖП самая объективная 7ка на внешность и 10ка с ее богатым внутренним миром."

"Я и вправду по ней очень скучаю"

Жил был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос –
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд –
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь то мы знаем – не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) –
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак – на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, –
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь то мы знаем – не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут, –
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

Киплинг.

Posted

Ё маё, неужели не у уменя 1го кристально похожая ситуация? Интерсненько, подписался.

А вообще очень плохо, что 11 месяцев сидел на жопе, щас бы более трезво смотрел на ситуацию.

• Советник
Posted

Ну Черяблик найдешь же такое эдакое :)

К сожалению я понимал что зарабатываю недостаточно и поэтому не могу ей дать что она заслужила. 

Автор, извини за выражение но ты осел. Ничего на не заслужила. И никому ты ничего не должен. 

Я понимаю что вы смотрите с другого ракурса на ситуацию. Но поймите и меня. 10 лет я был с этой женщиной. Не считая обычных сор как у всех у нас была гармония.

И что 10 лет? Кончились они. Нету их. Теперь она сосет хрен у васи с причмокиванием и трахается каждый день с ним уже на протяжении 10 месяцев. А ты что? А ты сидишь и только и думаешь о ней, страдаешь по ней. Света белого не видишь. Надеешься что натрахается ее выгонят и вернется? 

Мне очень не уютно без нее. У нас была система. Я зарабатываю она за квартирой следит. Я если честно и готовить-то толком не умею, уже не говоря про уборку, стирку, глажку.

Ты что безрукий что ли? Ты что не мужик? В ресторанном бизнесе пашешь а пожрать не можешь себе приготовить? Сходи к любому поваренку пускай научит тебя щи варить себе да картошку жарить если сам не можешь научиться. Что за мужик который не может ни пожрать себе сварить, не дома носки по углам распихать? :) У тебя что руки из жопы растут что ты не можешь кинуть в стиралку вещи и пару кнопок нажать? Что утюг включить не можешь и погладить рубашку себе? Ты мужик или нет? Мужик ДОЛЖЕН все уметь делать, когда бабы нет в доме. ВСЕ!!!! А когда есть ее заставлять. Не ты должен служить бабе и ублажать ее прыгая на задних лапках а она должна облегчать жизнь тебе. Ты это понимаешь? 

Короче иди прочитай с начало ФАКи по ЛТР здесь на сайте. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" прочитай чтобы поостыть. Потом после этого еще раз ФАКи чтобы мозги привести на место. 

Posted

навык понимания низок

смотри

я указал тебе на невнимание к себе простыми примерами - начиная с содержания текста (о себе - минимум), заканчивая тем, что ты 11 месяцев ничего не делал.

насчёт оценки. в случае её адекватности ты не оценил бы бОЖП на 7 и 10 соответственно. человек адекватный, на которого дерьмо вылили, никогда внутренние черты так не оценит.

Я поддерживал ее как мог, с ее курсами по готовке, изготовлению косметики и другому. 

К сожалению я понимал что зарабатываю недостаточно и поэтому не могу ей дать что она заслужила. Но если бы я знал что дело в свадьбе у нее давно было бы и кольцо и все остальное, я просто не хотел влазить в новые кредиты.

ты не понимаешь женщин, им нужно не это. совсем нет. срочно прочти Новосёлова. я серьёзно.

тебя поняли и пытаются помочь. тут многие косячили и косячат в отношениях, пусть и в разных масштабах

ты потерял зону комфорта и пытаешься её вернуть

повторюсь, срочно читай эту книгу

гляди, как haword'а задел;( он тебе всё ещё подробнее пояснил

Posted

Автор, а почему деваха в 27 лет, обладая личностными качествами аж на десятку, сидела дома? Следила за домом? У вас что, сад-огород, корова? Ни ребенка, ни котенка как говорится. От безделья не только на сс полезешь. Десять лет без колечка...я бы тоже согласилась с тобой и тоже ушла

Posted

Автор, ты какие выводы сделал из своей ситуации? "Мало внимания уделял, не мог дать того, что она заслужила" - это не то, это прогиб, а женщине нужен тот, кто смог ей на уровне подсознания дать ей почувствовать защиту. Пойми, от того, с кем хорошо, не уходят. И ты ничего не сделал за 11 месяцев, поэтому у тебя и откаты. Даже если есть объективное желание вернуть, с откатами это кончится фиаско, причем быстрее, чем ты думаешь. Голова еще не остыла и пока о возврате забудь. Пойми, понимать женщину - это сложно, но возможно. Ты сейчас просто тратишь время, вместо того, чтобы учиться на ошибках и делать level up.

Posted

Десять лет - это очень долгий срок. Поэтому когда она ушла, как буд-то половинка тебя оторвалась и исчезла. Конечно, установленный за долгие годы жизненный уклад полетел под откос, и теперь вся жизнь кажется узким коридором в конце которого стоит она, и ты несешься к ней изо всех сил, а расстояние между вами не сокращается.

Скорее всего она уже не вернется, а если и вернется то только если ее безоговорочно бросит ейный вася, и если при этом долго не будут складываться отношения. Даже если это нереальное число если исполнится, то вернется к тебе уже совсем не она. а совершенно другой человек. Так что, я думаю, не стоит надеяться на возвращение потерянного мира, потомучто эта надежда и ожидание не дают тебе жить. Причем в прямом смысле. Так ведь и помереть можно.

Правда, заведи себе ОЖП, хоть в каком - нибудь качестве. И не думай, что с первого раза найдешь такую же, которая будет тебя устраивать в том же объеме. Отбрось лень, которая появилась от того. что 10 лет у тебя все было без напряга под рукой. Ищи и найдешь. А еще хорошо если ОЖП -(ы) что - нибудь тебе приготовила, погладила рубашку, помогла "носки по углам рассовать" . Увидишь, что это не только твоя бывшая может.

Экспериментируйте, ищите и бросайте!

Удачки! Ты клевый! :-)) 

Posted

Убей свою надежду))))) она умирает последней но в нее нужно стрелять в первую очередь. Походу у тебя остались якоря вещи подарки может ее профиль в сс. Убери етот мусор из своей жизни если так.Освободи свою енергию для новой женщины и новых отношений.

Автор ты просто не туда попал :)

У меня небыло таких долгих отношений но поверь я тоже влюблялся и меня отправляли в дод-Знаеш в ту же минуту волей я исключаю человека из своей жизни( и даже получаю определенное удовлетворение несмотря на откаты).

Posted

Спасибо что учите как ее забыть. Но как ее вернуть...

Может мне как-то объявится для начала? После того как мы расстались я с ней никак не связывался.

Мне было так плохо что я ушел с работы на 2 месяца и уехал в деревню к родителям.

Потом приехав я по ночам тупо выл осознавая весь этот поступок.

Самое обидное было даже не в том что она ушла, а то что он говорил что она просто подруга ему, она говорила что парень глуп и не интересен ей и теперь они вместе. Я себя так плохо никогда не чувствовал.

Парни, я жить без нее не могу. Может подскажите хотя бы как правильно узнать что там на данный момент у них?

Posted

Ну вот сейчас ты без неё, и чета не похож на мертвого. Почему я могу жить без твоей пассии? А ты без моей? Не накручивай снежный ком в голове... хуже будет... по себе знаю

• Советник
Posted

ты бы лучше так страдал по тому что с матерью редко общаешься, вот она никогда тебя не кинет. а страдать по любой бабе которая сегодня с тобой а завтра скачет на васином писюне это верх дебилизма. 

хотя что тебе объяснять то у тебя все равно в глазах только она, ты не в адеквате. твой инстинкт размножения давит на тебя криком кричит что аааа никто не даст тебе больше, делай как хочешь но верни ее, ааааа. вот ты и дуреешь хочешь ее вернуть. а перетерпишь недельку потом станет легче, недельки через три если не будешь следить за ее каждым шагом то вообще начнет отпускать. а если вообще ее отпустишь и решишь искать другую то через месяца два будешь как огурчик свеженький и бегать за бабами. 

Posted

Ретт, ты не прав. Ты не понимаешь, что тебе тут объясняют, не хочешь понять. Думаешь, ты первый, кто сюда после разрыва пришел? Открою один секрет: тут полфорума таких. Только вот кто-то плачется, а кто-то следует советам. Они нелогичны? на первый взгляд, да. Только вот работают советы, потому что ты более глубокой, коренной логики не видишь. И более того - советы не из пальца высосаны, не моральными уродами придуманы, а основаны на логике, человеческой психологии и апробированны десятками парней и доказали свою эффективность. 

Секрет номер 2: тут тебе не объяснят, как ее вернуть. Тебе объяснят КАК СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, чтобы возврат смог состояться с вероятностью... ну не 100%, даже не 99%, но 92-95%. Сам понимаешь, стопроцентного в мире не так уж много - даже спирта совсем чистого нет.

Секрет №3. Вытекает из второго. Ты забыл, что отношения людей - это отношения двух целостных и самодостаточных личностей. Это две личности сходятся ровно постольку, поскольку имеют интерес друг к другу, способны делиться, дополнять что-то друг в друге. От того, насколько эти личности друг друга удовлетворяют, и зависит то, насколько долго они будут вместе: 1 ночь или всю жизнь. Расстались? Значит первый вопрос к себе должен быть: я что-то сделал не так. А что не так - тебе уже краткий перечень дан. 

Секрет №4. Вытекает из третьего. Если ты полагаешь, что она тот человек, который тебе нужен, но отношений у вас нет, значит тебе надо меняться. Надо обратить внимание на себя. А это означает прекратить задрачивать свое внимание на девушке. Будешь думать как вернуть, значит будешь стараться подогнать себя под ее идеалы, точнее ее идеалы в том виде как ты себе это представляешь. Почувствуй себя свободным человеком. Люди в жизни приходят и уходят... потом снова встречаются, но с нами всегда только один человек - наше Я, и именнь это Я притягивает или отталкивает других. И это Я ты сейчас теряешь, зато Я тупого как сибирский валенок васька ее привлекло. Че так? 

Тебе советуют забыть и забить, потому что мучить себя мыслями о возврашении - это путь в никуда, это самонасилие. Нелогично и неромантично? Зато дешево, надежно и практично, да и эффективно. Мучаясь мыслью как вернуть, ты не двигаешься с мертвой точки и откладываешь возврашение на неопределенный срок.

Написал жестко, может заумно, но ответь, пожалуйста, на один вопрос: ты понял вообще что я и не только я до тебя донести пытаемся?

+1 к haword (касательно мамы... да что мелочиться - и остального тоже). Вообще приятно осознавать тебе и твоим близким, что ты потерял голову и как герой думаешь о той, которая тебя развернула (даже если это заслуженно)? Красиво звучит, женщина бальзаковского возраста всплакнет, когда эту историю экранизируют бразильцы или мексиканцы в 100500 сериях, только вот дальше романтики никуда не пойдет

Posted

Ретт, ты не прав. Ты не понимаешь, что тебе тут объясняют, не хочешь понять. Думаешь, ты первый, кто сюда после разрыва пришел? Открою один секрет: тут полфорума таких. Только вот кто-то плачется, а кто-то следует советам. Они нелогичны? на первый взгляд, да. Только вот работают советы, потому что ты более глубокой, коренной логики не видишь. И более того - советы не из пальца высосаны, не моральными уродами придуманы, а основаны на логике, человеческой психологии и апробированны десятками парней и доказали свою эффективность. 

Секрет номер 2: тут тебе не объяснят, как ее вернуть. Тебе объяснят КАК СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, чтобы возврат смог состояться с вероятностью... ну не 100%, даже не 99%, но 92-95%. Сам понимаешь, стопроцентного в мире не так уж много - даже спирта совсем чистого нет.

Секрет №3. Вытекает из второго. Ты забыл, что отношения людей - это отношения двух целостных и самодостаточных личностей. Это две личности сходятся ровно постольку, поскольку имеют интерес друг к другу, способны делиться, дополнять что-то друг в друге. От того, насколько эти личности друг друга удовлетворяют, и зависит то, насколько долго они будут вместе: 1 ночь или всю жизнь. Расстались? Значит первый вопрос к себе должен быть: я что-то сделал не так. А что не так - тебе уже краткий перечень дан. 

Секрет №4. Вытекает из третьего. Если ты полагаешь, что она тот человек, который тебе нужен, но отношений у вас нет, значит тебе надо меняться. Надо обратить внимание на себя. А это означает прекратить задрачивать свое внимание на девушке. Будешь думать как вернуть, значит будешь стараться подогнать себя под ее идеалы, точнее ее идеалы в том виде как ты себе это представляешь. Почувствуй себя свободным человеком. Люди в жизни приходят и уходят... потом снова встречаются, но с нами всегда только один человек - наше Я, и именнь это Я притягивает или отталкивает других. И это Я ты сейчас теряешь, зато Я тупого как сибирский валенок васька ее привлекло. Че так? 

Тебе советуют забыть и забить, потому что мучить себя мыслями о возврашении - это путь в никуда, это самонасилие. Нелогично и неромантично? Зато дешево, надежно и практично, да и эффективно. Мучаясь мыслью как вернуть, ты не двигаешься с мертвой точки и откладываешь возврашение на неопределенный срок.

Написал жестко, может заумно, но ответь, пожалуйста, на один вопрос: ты понял вообще что я и не только я до тебя донести пытаемся?

+1 к haword (касательно мамы... да что мелочиться - и остального тоже). Вообще приятно осознавать тебе и твоим близким, что ты потерял голову и как герой думаешь о той, которая тебя развернула (даже если это заслуженно)? Красиво звучит, женщина бальзаковского возраста всплакнет, когда эту историю экранизируют бразильцы или мексиканцы в 100500 сериях, только вот дальше романтики никуда не пойдет

Классно написано +1

Posted

10 лет жить с женщиной и не иметь секса? :ph34r:

Posted

Автор, хотя бы секс был эти 10 лет + мес ч другой девушкой?. Если нет - то забудь нах - никто тебе помогать не будет ее вернуть ибо у тебя серьезные отклонения в психике - ты не ощущаешь себя мужиком - ты маленький мальчик, у которого забрали сисю, и теперь тебе некомфортно. Ее мать - видит, что ты психопат, поэтому ее реакция соответствующая.

Ты застрял на уровне 10-го класса школы. Иди к специалисту.

Нет, в плане секса она у меня единственная. Собственно ты правильно сказал про сисю. Но я нас обеспечивал и никогда не искал в сексе что-то, местами секс мне был противен.

Posted

Автор, хотя бы секс был эти 10 лет + мес ч другой девушкой?. Если нет - то забудь нах - никто тебе помогать не будет ее вернуть ибо у тебя серьезные отклонения в психике - ты не ощущаешь себя мужиком - ты маленький мальчик, у которого забрали сисю, и теперь тебе некомфортно. Ее мать - видит, что ты психопат, поэтому ее реакция соответствующая.

Ты застрял на уровне 10-го класса школы. Иди к специалисту.

Нет, в плане секса она у меня единственная. Собственно ты правильно сказал про сисю. Но я нас обеспечивал и никогда не искал в сексе что-то, местами секс мне был противен.

Есть такая вещь - "разрыв шаблона" чтобы отношения не наскучивали. Надоело обычно трахаться? Привежи её к кровати, разверни и засади не в ту дырку. Сразу будет "Резет" обыденности. ПРо это описано в ФАКах, про разрыв шаблона. Без него - отношения наскучивают и все.. слив.

Posted

плюсую к зинделу! красиво расписал!

от себя: автор ты не представляеш сколько вокруг одиноких девочек которые хотят класного/нормального секса! а ты цыклишся на одной!

ты хочеш вернуть/думаеш о том чего у тебя сейчас нет!!!

Posted

Парни я все внимательно прочел. Спасибо вам за ответы.

Мне очень сложно это все начинать потому что я совсем в этом не подкован.

Я понял что я незнаю что делать с незнакомыми женщинами :) но буду из этого выбираться.

После 11 месяцев я могу уже не обращать вроде как внимания на якоря. Но она мне сегодня снилась, будто она вернулась и мы трахались. 

Мне часто секс снится :) сейчас думаю она бы мне уже не противна была :) и стоял бы у меня крепко крепко.

Парни, я даже одного не могу выделить. Все вы грамотно мне все расписали. Объясните! Почему за 11 месяцев не было пингов? То есть вобще. Вещи забрала какие хотела. Какие не хотела у меня в шкафу в пакетах лежат. А вот пинги. За 11 месяцев ничего не было.

Posted

Кто ее знает... Может боится, может ей и без пингов хорошо, может еще что-то...Тут уже только гадать.

Posted

На каки якоря? Избавься от всего.

Ты 11 месяцев хранишь у себя ее вещи в пакетах??

Posted

автор, тебе знакомо такое чувство как злость, настоящая, свирепая и животная, чтобы прям злой был до посинения? разозлись на самого себя, на то что ты такой каким не хочешь быть, на то что у тебя не всё так как должно быть или не так как ты хочешь, только никого кроме себя в этом не вини. со всей злобы возьми кувалду, да по тяжелее и начни лупасить себя каждый день, каждый час, каждую минуту. спуску себе и своей лени не давай до тех пор, пока не перекуёшь себя в нового человека: сильнее, успешнее и лучше во всём тебя сегодняшнего. Т100Б тебе в помощь. а пока ты как барон мюнхаузен - тащишь себя за волосы и больно, и толку нет. вернуть? это под силу только новому тебе, настоящему и с яйцами, которому будет пох на неё, пока таким не станешь шансов нет. пинги тут не причём, если бы ты на попе ровно 11 месяцев не сидел, а занимался собой, то всё бы получилось у тебя (вот отличный повод начать злиться и не жалеть себя и делать с каждым днём лучше)  тока по-честному, нае..ть можешь кого угодно, кроме себя. а снятся они... чем больше думаешь о них, тем чаще сняться. она на васином банане, а ты в полной опе. так что думай о себе. 

• Советник
Posted

Пинги идут когда есть не удовлетворенность на той стороне. То есть бабе становиться интересно как ты там без нее. А если у не все зашибись и она рада что закончила с тобой отношения то никаких пингов и не будет. С чего им взяться то. Не зря же она бегала по СЗ. Нашла себе мужика и трахается с ним.

А что бы тебя по ночам стояк не мучил нужно рядом бабу иметь.

Posted

Хаворд прав.Пингом может быть что угодно.Часть из них ты можешь и не заметить.Просматривание твоей страницы,твоих статусов.Она оценивает тебя.И если ее нет,то скорее всего вместо роста ты продлажаешь падать,бабы это чувствуют. Им не нужны лузеры.Чтобы она хахотела к тебе вернутсья ты должен измениться,стать другим,расти,показывать позитив и увереность в себе.Может сначала тебе и будет это тяжело,но начни.Со временем станет легче,потмо привыкнешь,а потом поверишь и действительно что т оначнет меняться,по крайней мере в твоей голове.

Posted

Я тут на досуге подумал о том что произошло.

Наверное это самая большая глупость в мире вступать в 16-17 лет в ЛТР на 10 :)

Удивительное чувство когда ты думаешь что "Нате су*и съели, вот вам одна и на всю жизнь"

Хотя кладя руку на сердце могу вам сказать в последние годы я ходил гулять с другими девушками в тайне от нее надеясь на другие ЛТР, но я не мог им понравится и возвращался к своей. Наверное за 10 лет я пытался встретиться еще с 3 девушками.

Но я всегда ее любил. Знаете когда ревновал ее или ссорился все равно потом обнимал говорил что не всерьез и знаю что она самая верная и красивая.

Вся проблема в том что ее мать очень плохо ко мне относилась. Она считала что я к ней отношусь с напускной надменностью и не любовью. Она требовала от меня дружбы с ней и какого-то общения. А я наоборот пытался нашу семью оградить от ее, минимум общения. Мне казалось что раз в неделю или две отправить ОЖП к родителям на день это больше чем достаточно, особенно в нашем возрасте.

Узнал я про вашу "зону комфорта" это жесть. Мне сломали мой привычный мир.

Я реально к этому не готов, не морально, не физически.

За время отношений я потерял форму (да вобщем я никогда особо спортом не увлекался) , потерял всякую уверенность в себе (когда я был в ЛТР уверенности было хоть отбавляй, а стоит остаться одному так я как раздавленный котенок)

Как-то все поздно произошло. Мне страшно сделать первый шаг на встречу новой жизни. Мне хочется в старую :)

Я так разорался с ее матерью когда мы с ОЖП расставались, это жесть.

Выговорил ей все и она мне.

Но вот саму ОЖП я никак не трогал.

Сейчас как вы и писали собираю всю злость на себя и пытаюсь вылезти из болота. Но с другой стороны я уже не молод, но и не стар. Я не хочу бегать по девушкам. Я хожу вернуть БОЖП или найти новую ОЖП для долгих ЛТР. 

А это же из одного болота в другое :)

Posted

У меня кристально схожая ситуация в голове, один в один. Только мне 24, и лтр 6 лет. Поменьше чем у тебя. Божп 8 твердо.

Ща мне уже полегче, откаты поменьше. Конечно ложная надежда на это тоже влияет, но я уверен в том, что даже если я вступлю в новые лтр с аналогичной особой, такого финала как сейчас не будет, а после нескольких месяцев новых лтр - откаты по старым пройдут, это 100%.

Новые лтр болотом не будут, тк ты знаешь уже все наперед, и знаешь свои косяки. В этом плюс, и да, п****ц как обидно, что нельзя старые лтр построить по новой не наступая на старые грабли, это да, приятней новых, не спорю, для таких ТФНских личнстей как ты и я.

Помогает врубить злость, и прокрутить в голове Кайота слова Стань парнем который на х@ю вертел все эти откаты".

А твои слова чистой воды откат,

если тебе станет с этого легче - представь себя рыцарем (ну или неважно кем, к примеру) и тебя поставили на колени, унизили, но ты должен встать с колен и идти дальше, душевная боль от произошедшего идеальный генератор злости для того, чтобы рвать наху* свой шаблон и идти через пелену дерьма, идти на сломанных ногах, которые скоро зарастут и начнешь бежать. Бороться за свое будущее.

Posted

Не замечали, что отказ во взаимности бьет по человеку сильнее, чем отказ, скажем, в магазине продать что-то? В магазине обидно, но все внутри не выворачивает. Отношения М-Ж всвоей основе - это продолжение рода (одна из базовых функций любого живого организма), а эта вещь в мозгах лежит рядом с чувством голода, инстинктом самосохранения и прочими важными вещами. Поэтому когда отправляютв ДОД, это всегда больно, даже если ты сам намеревался за 5 минут до этого сделать то же самое. Как бы метасообщают "Ты не мужик!", следовательно... впрочем, это уже высокие материи пошли.

Ошибка многих парней в том, что находя девушку, они начинают сильно привязываться. С одной стороны в результате теряют контроль (а пох, никуда не денется) и из героя-любовника правращаются в кадра, который целыми днями в трусах по квартире ходит, с другой возникает мысль "А вдруг не найду лучше?" и начинают всячески удерживать, даже когда всей силой разума понимают, что дальше жить так - это будет ад кромешный. В итоге или оттягивают конец, или превращают то, что должно приносить удовольствие в пытку. 

Следует иметь смелость признаваться себе в своих желаниях, понимать, что ты хочешь и как этого добиться. Жизнь одна.

Но, Ретт, этот пост уже приятно удивляет))

Posted

Я тут на досуге подумал о том что произошло.

Наверное это самая большая глупость в мире вступать в 16-17 лет в ЛТР на 10 :)

Удивительное чувство когда ты думаешь что "Нате су*и съели, вот вам одна и на всю жизнь"

Хотя кладя руку на сердце могу вам сказать в последние годы я ходил гулять с другими девушками в тайне от нее надеясь на другие ЛТР, но я не мог им понравится и возвращался к своей. Наверное за 10 лет я пытался встретиться еще с 3 девушками.

Но я всегда ее любил. Знаете когда ревновал ее или ссорился все равно потом обнимал говорил что не всерьез и знаю что она самая верная и красивая.

Вся проблема в том что ее мать очень плохо ко мне относилась. Она считала что я к ней отношусь с напускной надменностью и не любовью. Она требовала от меня дружбы с ней и какого-то общения. А я наоборот пытался нашу семью оградить от ее, минимум общения. Мне казалось что раз в неделю или две отправить ОЖП к родителям на день это больше чем достаточно, особенно в нашем возрасте.

Узнал я про вашу "зону комфорта" это жесть. Мне сломали мой привычный мир.

Я реально к этому не готов, не морально, не физически.

За время отношений я потерял форму (да вобщем я никогда особо спортом не увлекался) , потерял всякую уверенность в себе (когда я был в ЛТР уверенности было хоть отбавляй, а стоит остаться одному так я как раздавленный котенок)

Как-то все поздно произошло. Мне страшно сделать первый шаг на встречу новой жизни. Мне хочется в старую :)

Я так разорался с ее матерью когда мы с ОЖП расставались, это жесть.

Выговорил ей все и она мне.

Но вот саму ОЖП я никак не трогал.

Сейчас как вы и писали собираю всю злость на себя и пытаюсь вылезти из болота. Но с другой стороны я уже не молод, но и не стар. Я не хочу бегать по девушкам. Я хожу вернуть БОЖП или найти новую ОЖП для долгих ЛТР. 

А это же из одного болота в другое :)

Скажу как твой ровестник! мне тоже 27 лет, был женат и есть ребенок... Прошло после расстования наверное с год) Вначале я тоже думал что возраст,  как я буду без бывшей и т.д. Все происходило по классике жанра ТФН... Ну вот прошел почти год, меня отпустило, пошел в спорт зал, подтянул форму... Развивался в личностном плане! И ты знаешь, ты прав бегать в нашем случае за бабами не стоит))) Пусть они бегают, а твоя задача просто подойти к понравившейся девушке и познакомиться) И поверь 27 лет это еще молодость и есть куда стремиться)

Posted

Да, и "срок годности" у мужской половины будет выше. В отличие от женщин, мы зажигать можем без особых проблем и в 40, и в 50 лет. Девочкам после 30 становится сложнее

Posted

Парень,ты чего не несешь то?) Какой не молод? Ты это из башки выкинь)

Posted

Начни просто посещять спорт зал, это трудно, когда все мысли о ней, немного станет легче, поверь, потом начни в свободное время читать этот форум, прочти все статьи в этом разделе и понимание прейдет само собой, просто таких историй много, а смысл почти один и тот же..... Начни собой заниматься, трудно по началу, но заставляй, потихоньку отпустит..... Здесь я так понимаю у каждого была такая ситуация.... Занимайся собой. Полюби себя, если она так долго уже с ним, то тебя она уже мало вспонимает, она живет другим мужчиной а ты голову ломаешь....

Posted

Это не трудно. Тем более я скажу так. Она мне уже не нужна.

Мне просто хочется секса и любви а от нее или другой уже не важно. 

Я цеплялся за нее думал о ее возвращении, да и сейчас знаю что я ее люблю.

Но мне вечно мозг рвет мысль, верну а дальше что. 

А две ночи сидел и думал. Нет парни я не смогу зная что он был в ней жить с ней. В том плане что любил ее и ангелом считал за то что мы друг у друга первые, чистая светлая любовь. А сейчас она обычная женщина средних лет, бесплодная из неблагополучной семьи. Зачем мне ее возвращать если я у нее уже не единственный? Чем она теперь от других отличается? Да ничем. Хотя отличается. В мире миллиард женщин которые меня не предали и одна которая предала меня и мою любовь. Отличие есть, да только не в ее пользу.

Posted

Это не трудно. Тем более я скажу так. Она мне уже не нужна.

Мне просто хочется секса и любви а от нее или другой уже не важно. 

Я цеплялся за нее думал о ее возвращении, да и сейчас знаю что я ее люблю.

Но мне вечно мозг рвет мысль, верну а дальше что. 

А две ночи сидел и думал. Нет парни я не смогу зная что он был в ней жить с ней. В том плане что любил ее и ангелом считал за то что мы друг у друга первые, чистая светлая любовь. А сейчас она обычная женщина средних лет, бесплодная из неблагополучной семьи. Зачем мне ее возвращать если я у нее уже не единственный? Чем она теперь от других отличается? Да ничем. Хотя отличается. В мире миллиард женщин которые меня не предали и одна которая предала меня и мою любовь. Отличие есть, да только не в ее пользу.

Хватит!О ней думать! Хватит топтатсья на месте! Так ты не вернешь не её, не найдешь новую, ничего! Терпи и двигайся. Тупо терпи, осознание придет попосже.

Posted

Хватит!О ней думать! Хватит топтатсья на месте! Так ты не вернешь не её, не найдешь новую, ничего! Терпи и двигайся. Тупо терпи, осознание придет попосже.

? :)

Ты чего? :) 

Posted

? :)

Ты чего? :)

Еслиб ты не ловил откаты и не топлатся на месте, таких мыслей как пост твой выше у тебя бы небыло.

Я вот уже почти оторвался от тянущего назад груза (а ты уж знаешь, что ситуации у нас одинаковые 1в1, разница 6 лет и 10 лет).

Слушай Кайота и делай что он говорит! Через силу но делай!

Posted

.......перечитай мое сообщение чтоли.

Какие откаты? Ты о чем вобще? :)

Я ее люблю за то что было и любить всегда буду, а возвращать не буду потому что ее значимость после чужого члена для меня упала.

11 месяцев прошло, я свои откаты уже похватал :)

По поводу отношений, пусть это ТФНство или еще что я ей всегда помогу, деньгами, физически, морально если она захочет. Но я просто с ума сойду если она будет со мной и  я буду знать что ее имел другой. Все она теперь из 10ки стала 6ой. 

Ситуации у нас может одинаковые а характера разные, не надо меня с собой сравнивать :)

Я точно все для себя решил, почитал форум подумал. Смысла ее возвращать нету. Все.

• Ex-councellor
Posted

Рeтт Батлер, ты или троллишь или хорохоришься. Надеюсь, что это не так.

Интересно, что будешь чувствовать и делать следущие несколько месяцев.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Create New...