Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет по развитию отношений(секса не было)

Рекомендованные сообщения

Я соглашусь с kofemachine в плане того что, можно быть образованным, начитанным, красавчиком, но не самцом в постели, и если это так, то все вышеперечисленные заслуги меркнут.

А что плохого, что он поднимает в ней накал? Намного приятней когда девушка сама жаждет секса, а не просто дает. 

Джебра тут ты 100% права, но жаждут его тогда когда в этой самой машине после жарких поцелуев забираются к вам в секретное место и делают запрещенные приёмы от которых крыша сама выезжает на шоссе и уезжает в направлении "Оргазм сити", так ведь? 

Если у нашей героини так, то у них и вправду всё будет ок.

Albion

а высоким вообще свойственна медлительность и постоянство

Мелман из Мадагаскара?

Изменено пользователем UmA (история изменений)
  • Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мдя что ж вы злые то такие..прям противно.. а вы автор - зачем вы ваши отношения выставляете на показ?? зачем провоцируете? это ваше личное интимное, а вы выносите на всеобщее обсуждение чтобы вас п

так веди себя так как тебе привычно и комфортно, иначе вынесешь сама себе мозг, а потом ему, и ничем хорошим это не кончится.. все естественно - ты присматривайся к нему пока, он присматривается к те

Show must go on. Пассивно возбуждать его, применить элементы игры, флиртовать, при этом представлять как вы занимаетесь страстным бурным сексом)..- это называется притянуть ситуацию самой за уши. Ег

Uma - ну вот смотри, девушка и МЧ будут предвкушать секс еще пару дней, мечтать о нем- а ты хочешь их всего этого лишить? И секс у них будет намного лучше, чем если наспех им заняться. Разве ради этого трудно подождать 1-2 дня?

Uma - ну вот смотри, девушка и МЧ будут предвкушать секс еще пару дней, мечтать о нем- а ты хочешь их всего этого лишить? И секс у них будет намного лучше, чем если наспех им заняться. Разве ради этого трудно подождать 1-2 дня?

я всеми руками за то, чтобы у них это произошло, и они не вылазили с постели всю ночь, и уснули под восход солнца)

Но я против того. чтобы они шли (сейчас с мужской стороны в меня полетят яйца) на свидание за сексом, это же химия, встретившись вновь они должны захотеть друг друга опять как в прошлый раз, а не нудно встретиться, раздеться и сделать то что тогда было не окончено.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

нормальный парень,на тфна не смахивает.

да и вообще,что это у всех такое повышенное внимание на сексе. секс он само собой происходит,не вижу смысла ставить цель секс. У них свидания проходят как  по маслу,общаются,целуются, звонки, все это создает атмосферу влечения друг к другу,и с каждой встречей повышается накал,а там уже и секс произойдет.

Просто ни мч ни авторша не думают о сексе, они не ставят его в разряд главного, иначе бы секс давно произошел.

Авторше не заморачиваться там где не надо,просто встречайся с ним и наслаждайся им,как ты это уже сделала.

Парень немного тараканистый, из тех кто любят себя и других накручивать, ты с ним полегче, такие оч ранимые, мнительные, хрупкие но верные, если сбегают то по вине своих страхов,так что не пугайте малыша, от него сбежит душа.

А для чего много раз встречаться в одной и той же кафешке?

Причем она находится далеко от каждого участника этих тормозных тараканистых событий...

Мне нравится это кафе. Очень уютно, комфортно и вообще просто нравится.

Он предлагал другие варианты, но как-то не хочется.

В шишас его любимый таки сходим на неделе.

Вчера в 6 втра встала и поехала встречать подругу.

Когда сидели в кафе и завтракали-он написал смс с пожелениями доброго утра и прочими нежностями, поинтересовался как мы.

попереписывались, потом созвонились на предмет того, что вечером он планировал на тренировку и оттуда ко мне заехать хотел повидаться.

я сказала, что пока мы сходим с ней туда-сюда, пока в кафешке посидим-будет поздно уже.

он услышал, что я собираюсь в своё любимое турецкое кафе в центре, про которое ему давно рассказывала и предложил заехать к нам покурить кальян.

на том и порешили, заехал, посидели, познакомился с подругой, потом поехал на тренировку и предложил, чтобы я поехала к ней в гостиницу(девочка просто боялась, что не найдет опять без меня дорогу) и оттуда он меня отвезет домой, ну либо ждать его в кафе после тренировки и он ее и потом меня бы отвез.

ждать нам было уже лениво, т.к. и так уже 4 часа там тусили, если не 5, потому поехали с ней в гостиницу, а через минут 20 подъехал он и забрал меня.

дорогой периодически останавливались "напоцеловацца", возле дома тоже весьма сложно расстаться было, но в рамках того, что последние два дня я спала по 3-4 часа... после полутора часов прощания мы таки разошлись по домам.

пока мы с подругой ходили по Точке G он позвонил раз 5, пытаясь узнать-когда мы уже освободимся и поедем в кафе, где договорились встретиться. а сеть там не лдовила и было весьма... короче в итоге он нас еще ждал и встретил в метро аж, так как приехал раньше.

не знаю, зачем пишу, если особых событий не произошло. да еще и пишу сумбурно, но по сути он показал, что я ему интересна-уже в присутствии моей подруги. а это приятно.

прадва потом спросил почему я была столь сдержана...

ну я ж не знала-как он отреагирует на проявления симпатии в присутствии знакомых.

мой прошлый молодой человек на людях весьма холодно держался и даже непонятно было-пара ли мы.

я думала и с этим так же.

оказалось,что нет...

Проверь свою косметичку - кажется, он забыл в ней свои яйца. Куча навязанно внимания не мужика, но мальчика. Тебе это внимание льстит, но встречных шагов особых я пока не увидел ) это не ты ему смс утром писала, а он тебе, и не ты ему названивала, а он тебе... хех. И в метро встречал. Эх. Причем он делает это именно в стиле навязывания, а не мужской опеки в стиле папа - дочь. Я бы на его месте тебя поцеловал у дома без промежуточных остановок, отправил бы тебя спать, а сам по делам уехал, а не прощался полтора часа. ;-)

утром смс не писала-думала он спит еще) но в скайп в 6 утра написала пожелание доброго утра, дабы по пробуждении - прочел.

в кафе да, написал первый, позвонил я ему из кафе сама, т.к. то и дело смс писать-было не очень удобно, а пока подруга была в туалете-набрала ему.

изнаально он просто хотел вечером пересечься. на мой ответ, что мы неизвестно сколько в кафешке просидим-выразил некоторые эмоции по поводу того, что мы везучие-до кальяна доберемся. я предложила присоединиться. по сути он не сам изъявил желание, но намекнул.

на предложение моё-уточнил, удобно ли будет мешать нам с подругой. я сказала, что может привести друга. он ответил: вот еще.

ну собсно вот так.

названивал потому что мы с ней долго бродили по Точке G и пришло время встречи в кафешке. по сути да, мне приятно.

когда он уезжал на тренировку-я спустилась его проводить. после поцелуя я проворчала, что слегка ревную(он был очень разговорчив, позитивен и вообще душка в общении, хотя я и хотела, чтоб он понравился подруге и хотела, чтоб она ему понравилась) он слегка удивился, потом ответил: ну и глупо.

чмокнул и уехал.

потом прислал смс: не грусти :-*

Подруга сказала,что я заморачиваюсь там, где не надо. Типа было видно, что он стремится понравится мне через нее. дабы после его отъезда она сказала: "ну смотри, какой офигенный парень!!"

хз. может и так.

мне судить сложно.

изначально он привез меня домой и пошел открывать мне дверцу, но я уточнила-мы так быстро попрощаемся?

собсно после этого прощание и затянулось.

наверное и правда оба ТФНим.

хз)

сегодня он занят и я провожаю подругу. завтра я занята допоздна почти.

в итоге увидимся скорее всего в среду в том баре, в который я в прошлый раз отказалась идти.

у меня заранее отторжение его, т.к. судя по фотографиям на сайте-он слишком гламурный(бар) и вообще... хотя это одно из любимых его и его друзей заведений, так что хоть для общего развития схожу, пожалуй.

пора организовывать приезд к тебе или нему с преполагаемой ночевкой

есть место и возможность?

придумай предлог

Да уж, как-то это все смотрится ненормально, относительно его возраста. Я все понимаю конечно, таинство момента, растягивания удовольствия. Эти все звонки, смс, тут ТФН еще тот. Так что - я думаю, если автор будет себя правильно вести и при желании, может даже замуж за него выйти, главное не испугать его)))

Он валит кучу твоих проверок. Все может получиться, тут уже вопрос, как именно поведет себя твое подсознание, что возьмет верх: древняя самка или современная девушка. Есть опасность, и тут уже на это намекали, что когда потом к тебе подкатит аля древний самец с нормальным интеллектом, ты сдашься быстро и без боя.

пора организовывать приезд к тебе или нему с преполагаемой ночевкой

есть место и возможность?

придумай предлог

у меня возможности к себе привести нет. у него по сути есть. но это не раньше пятницы. иначе я до работы утром просто не доберусь) он вообще с 8 работает.

предлог? да мы уже оба понимаем, что предлог не нужен и уже до скрежета в зубах хотим друг друга.

да уже и нет особых сил держаться обоим. последний слабый аргумент-не в машине е первый раз.

ммм... короче да, согласна, что пора...)

Рано им еще - клиент не готов.

шутишь?)

Он валит кучу твоих проверок. Все может получиться, тут уже вопрос, как именно поведет себя твое подсознание, что возьмет верх: древняя самка или современная девушка.

знаешь, отношения, где меня держали в постоянном напряжении, в постоянных тренировках на мне б-д и так далее... мне это так осточертело. мне столько боли принесли такие отношения. мне хочется именно вот такого-нежности, взаимности и без вот каких-то там демонстраций: "я приду и возьму тебя тогда, когда сам захочу, а ты сиди и теки в ожидании."  тут как раз упор на взаимность идет и он неоднократно говорил: "нравится, делай-это клево, не нравится-не надо терпеть."

я вообще не думала уже,что на кого-то еще смогу так... ммм... повестись.

знаешь, отношения, где меня держали в постоянном напряжении, в постоянных тренировках на мне б-д и так далее... мне это так осточертело. мне столько боли принесли такие отношения. мне хочется именно вот такого-нежности, взаимности и без вот каких-то там демонстраций: "я приду и возьму тебя тогда, когда сам захочу, а ты сиди и теки в ожидании."

Ну фигню порете. Полярные варианты вроде ТФНства на одном полюсе и постоянного напряжения на другом пытаетесь рассмотреть. А нужен компромиссный вариант, и я буду очень рад, если я ошибусь в своих предположениях, что этот мужчина в силу малого опыта может тоже только полярности делать.

Не шучу - и я не его мпх имею в виду.

ну ясно, что не мпх) мне скорее любопытно, почему ты считаешь, что еще нет?

хм... хотя по сути, если анализировать-меня он возбуждает своими действиями до таааакой точки кипения и я вырываюсь в последний момент, но себя перевозбудить он не дает и старается контролировать...

может и правда рано...

пока ты не написала-не задумалась об этом

знаешь, отношения, где меня держали в постоянном напряжении, в постоянных тренировках на мне б-д и так далее... мне это так осточертело. мне столько боли принесли такие отношения. мне хочется именно вот такого-нежности, взаимности и без вот каких-то там демонстраций: "я приду и возьму тебя тогда, когда сам захочу, а ты сиди и теки в ожидании."

Ну фигню порете. Полярные варианты вроде ТФНства на одном полюсе и постоянного напряжения на другом пытаетесь рассмотреть. А нужен компромиссный вариант, и я буду очень рад, если я ошибусь в своих предположениях, что этот мужчина в силу малого опыта может тоже только полярности делать.

ну посмотрим-что будет дальше... мне и самой любопытно.

так-то когда я начинала жестить-он весьма твердо ставил меня на место, ну и в то же время нежен.

КОгда он вчера уехал и я спросила у подруги, как он ей показался(она психолог)-она ответила, что он явно стремился понравиться мне через нее, но чтобы я была осторожна в плане того, что вероятнее всего он весьма ...ммм.. как-то она так сказала... ну типа он не даст мне принимать решения, а будет решать за меня и все не так просто, как он стремится показать.

хз. я такого не замечала. ну разве что в моменты, когда мы решали куда пойти и я ломалась-он говорил: "Либо предлагаешь варианты, либо лишаешься права голоса и мы идем туда-то"

но особого дискомфорта я от этого не испытывала, напротив, мне приятно быть ведомой им.

просто с ним я чувствую себя женщиной, а не бабой с яйцами

Не плыви как ручьи по весне, он хочет девушку поглубже, но не каменную. Узнавай его больше.

я уже знаю все о его детсве и многое о юношестве. он делится со мной проблемами на работе и мы обсуждаем ситуации, которые он не может решить с подчиненными и ему интересно-как бы я поступила в той или иной ситуации...

ну я к тому, что мы вроде как узнаем друг друга. вернее я его.

о себе я не очень много рассказываю

У мужчины в прошлом - болезненный опыт, вот и пытается сейчас рулить как может, вопрос секса оставь ему решать - именно он должен найти место и повод. Твоя роль - не мешать ему и все.

он говорил: "Либо предлагаешь варианты, либо лишаешься права голоса и мы идем туда-то"

Я про это писал выше - можно с улыбкой сказать "Тогда мы идем туда-то". А можно сказать "Ты. Лишаешься. Права. Голоса." Все это с головой выдает в нем несостоятельность. Тоже мне бюрократ...

Увлекай его - у вас только болтовня в кафе и айпод на заднем сидении - ну не айс для настоящих отношений.

Увлекай его - у вас только болтовня в кафе и айпод на заднем сидении - ну не айс для настоящих отношений.

он очень активно хочет меня затащить на занятия по прыжкам на батутах) сам начал ходить для того,чтоб в воздухе при трюках на борде чувствовать себя нормально, да так и втянулся. вот с первой недели общения-активно меня зазывает на эти самые батуты и вчера подруге моей шутливо пожаловался, что никак не уговорит меня сходить попробывать хотя бы.

ну и на борд звал и вообще варианты разные были. в кино периодически зовет, но я не люблю кинотеатры с этими жрущими попкорн зрителями -_-

ждем подсыхания слякоти, чтоб нормально на свежем воздухе гулять.

перечитала и вижу,что оправдываюсь)

эхлол

обкритиковали парня с ног до головы. Он вообще того не заслуживает,адекватный парень и это главное и не делает глупостей.

болтовня в кафе и айпод на заднем сидении - проверка на пригодность для настоящих отношений

он делится со мной проблемами на работе и мы обсуждаем ситуации, которые он не может решить с подчиненными и ему интересно-как бы я поступила в той или иной ситуации... - проверка на способность и готовность решать конфликты в семье

ну типа он не даст мне принимать решения, а будет решать за меня и все не так просто, как он стремится показать.

+1

сейчас он тебя узнает. и поэтому кажеца что может слехка тормозит

когда у вас все начнеца на мази, он станет альфой, будет принимать решения за тебя.

да с таким мужчиной будешь как за каменной стеной. но учти

не преврати себя птичку в клетке, 

поэтому я тебе и пишу будь смелее. и тебе нужна такая же твердость

сильному партнеру нужна сильнаяя боевая подруга.

и не бойся его, он будет это уважать

короче говоря этим надо учица пользоваца, получать удовольствие и иметь при етом "свое мнение, хрен аспоришь"

это не значит быть бабой рембой..это как зеленой травинкой прорастать сквозь асфальт

про батут, привыкай. он будет жечь креативом, и тебя заразит. с ним никогда скучно не будет

и не отказывайся, иди на батут - боевая подруга. помни ;)

и не согласна я с Аурой что он весь несчастный принесчастный...

вид у него просто такой, на самом деле это "машина для убийств" гы гы гы гы

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

да с таким мужчиной будешь как за каменной стеной. но учти

не преврати себя птичку в клетке,

почти слово в слово процитировала слова моей подруги...

хм...)

ох, осознала, что и вам тема моя несколько интересна, это приятно)

авось кому потом пригодится...

По мне так автор тараканистая, но чисто по-женски, многим ОМП это нравится, и, видимо, ее герой из их числа, с учетом того, что он терпит и местами даже поощряет все ее выходки (потому что в изложении автори это именно женские полуистеричные выходки):

у меня заранее отторжение его, т.к. судя по фотографиям на сайте-он слишком гламурный(бар) и вообще... хотя это одно из любимых его и его друзей заведений, так что хоть для общего развития схожу, пожалуй.

Я не понимаю, что сложного в том, чтобы принять приглашение на свидание и сделать приятное ему. Ему нравится кальян, Шишас - хороший выбор, более того он далеко не глэм сейчас уже, я бы даже сказала, что стал более молодежным и простецким.

Ты, кстати, можешь ему выказать свою неуверенность относительно пафосных мест, но на разумном уровне, а не девочки из деревни.

Мне тоже некомфортно в пафосных местах (по свои причинам), но я нашла подход к этому, попробуй: я представляю, что иду на выставку или в кино. Для Сохо у меня иллюзия зоопарка, например ;)

Он валит кучу твоих проверок. Все может получиться, тут уже вопрос, как именно поведет себя твое подсознание, что возьмет верх: древняя самка или современная девушка. Есть опасность, и тут уже на это намекали, что когда потом к тебе подкатит аля древний самец с нормальным интеллектом, ты сдашься быстро и без боя.

+1. У меня сто процентов так и было бы. Пока он выполняет ритуальные танцы, вполне можно перегореть. И от секса уже будет гораздо меньше радости. Все должно быть во время. Более того это рождает в голове кучу сомнений относительно его доминантности и половых возможностей и провоцирует на сомнение в собственной привлекательности. Короче, в один момент приятное ожидание переходит в сплошной негатив и нервотрепку. Они взрослые люди, а не стеснительные подростки. 

хм... хотя по сути, если анализировать-меня он возбуждает своими действиями до таааакой точки кипения и я вырываюсь в последний момент, но себя перевозбудить он не дает и старается контролировать...

Смотри, чтобы он у тебя в штанишки не кончил, вот конфузу-то будет.

ну и на борд звал и вообще варианты разные были. в кино периодически зовет, но я не люблю кинотеатры с этими жрущими попкорн зрителями -_-ждем подсыхания слякоти, чтоб нормально на свежем воздухе гулять.

А ты вообще по жизни такая капризная зануда или только для него выпендриваешься? Мужик из кожи вон лезет, чтобы тебя порадовать, а ты нос воротишь (но ибо он еще не сбежал, то я склонна плюсануть к посту Ты приедешь ко мне?). Хотя если зайти в раздел развития и удержания отношений, то только так и надо.

По сути я считаю, что у его сексуальной сдержанности могут быть следующие объяснения:

1) Ты - запасной вариант. Он не хочет с тобой спать, чтобы не брать лишнюю ответственность, а сам параллельно тестит несколько еще ОЖП, чтобы определиться, с кем бы таки... В этом случае ему будет в карту твоя инициатива, ибо снимет с него ответственность.

2) Как вариант первого. Ему есть кого тр*хать. Но с позиции того, что ему нравится с тобой дружить. А в прошлом у него быть какой-то негативный опыт или просто жизненная позиция, что он как бы боиться опошлить связь с тобой сексом, что ты вся такая необычная станешь "как все".

3) Ты ведешь себя так, что даешь ему почву для серьезных сомнений, что ты согласишься на секс, если он проявит инициативу. Соответственно, это будет удар по его эго (и перечеркнет будущее отношений, которыми он судя по всему дорожит). С учетом его возраста он вполне может осторожничать. Попробуй быть по сексуальнее. Дай возможность ему проявить себя. И меньше капризничай.

Но все-таки думаю банальное средневзвешенное: ты ему нравишься, но он видит, что секс с тобой подразумевает большую ответственность, вот и колеблется (и в положительном смысле, и отрицательном). Плюс, думает, может повезет и она сама меня в койку первой затащит.

Так что не делай этого. Первое свидание, первый поцелуй, первый секс и т.д. во многом определяют будущее отношений.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Я не понимаю, что сложного в том, чтобы принять приглашение на свидание и сделать приятное ему. Ему нравится кальян, Шишас - хороший выбор, более того он далеко не глэм сейчас уже, я бы даже сказала, что стал более молодежным и простецким.

Ты, кстати, можешь ему выказать свою неуверенность относительно пафосных мест, но на разумном уровне, а не девочки из деревни.

Мне тоже некомфортно в пафосных местах (по свои причинам), но я нашла подход к этому, попробуй: я представляю, что иду на выставку или в кино. Для Сохо у меня иллюзия зоопарка, например ;)

спасибо за развернутый ответ с даже несколькими предположениями :)

ну схожу, вдруг и правда Шишас нормальное место) ведь все, что ранее мне показывал-вполне нравилось мне. Сохо, кстати, мне тоже не нравится.

Мне уютнее в ламповых романтичных местах, а не что-то такое.

Хех, про выставку-интересный совет))) надо попробовать)

+1. У меня сто процентов так и было бы. Пока он выполняет ритуальные танцы, вполне можно перегореть. И от секса уже будет гораздо меньше радости. Все должно быть во время. Более того это рождает в голове кучу сомнений относительно его доминантности и половых возможностей и провоцирует на сомнение в собственной привлекательности. Короче, в один момент приятное ожидание переходит в сплошной негатив и нервотрепку. Они взрослые люди, а не стеснительные подростки. 

да ну понятно, что взрослые люди и вся фигня, но не хочу я первый секс с ним в машине и не хочу оргазмы ловить от того,что он со мной делает, а хочу от нормального прочесса спаривания. потом пусть, но сейчас(когда еще не было секса обычного) я не считаю это правильным. он вчера пытался мне объяснить, что ему это поставляет удовольствие и типа зря я считаю его таким уж обделенным только потому, что сейчас я одна плавлюсь под его руками и губами, типа он хочет, чтобы я это испытывала. НО это неправильно в рамках того, что по сути обычного секса-то не было. или у меня пережитки какие-то в мозгу. хз.

Смотри, чтобы он у тебя в штанишки не кончил, вот конфузу-то будет.

да нет, он себя контролирует полностью))

А ты вообще по жизни такая капризная зануда или только для него выпендриваешься? Мужик из кожи вон лезет, чтобы тебя порадовать, а ты нос воротишь (но ибо он еще не сбежал, то я склонна плюсануть к посту Ты приедешь ко мне?). Хотя если зайти в раздел развития и удержания отношений, то только так и надо.

ну я по сути бываю капризной, но с ним я просто идиоткой становлюсь. не сказать,что вот прям занудствую, или капризничаю. я отказалась от его предложения только относительно Шишаса. а остальные просто откладываю "напотомкакнибудь"

По сути я считаю, что у его сексуальной сдержанности могут быть следующие объяснения:

1) Ты - запасной вариант. Он не хочет с тобой спать, чтобы не брать лишнюю ответственность, а сам параллельно тестит несколько еще ОЖП, чтобы определиться, с кем бы таки... В этом случае ему будет в карту твоя инициатива, ибо снимет с него ответственность.

2) Как вариант первого. Ему есть кого тр*хать. Но с позиции того, что ему нравится с тобой дружить. А в прошлом у него быть какой-то негативный опыт или просто жизненная позиция, что он как бы боиться опошлить связь с тобой сексом, что ты вся такая необычная станешь "как все".

3) Ты ведешь себя так, что даешь ему почву для серьезных сомнений, что ты согласишься на секс, если он проявит инициативу. Соответственно, это будет удар по его эго (и перечеркнет будущее отношений, которыми он судя по всему дорожит). С учетом его возраста он вполне может осторожничать. Попробуй быть по сексуальнее. Дай возможность ему проявить себя. И меньше капризничай.

Но все-таки думаю банальное средневзвешенное: ты ему нравишься, но он видит, что секс с тобой подразумевает большую ответственность, вот и колеблется (и в положительном смысле, и отрицательном). Плюс, думает, может повезет и она сама меня в койку первой затащит.

Так что не делай этого. Первое свидание, первый поцелуй, первый секс и т.д. во многом определяют будущее отношений.

в рамках этого-могу лишь сказать, что со времени начала нашего общения у него реально не было времени на секс с кем-то в полане того, что даже когда он был с друзьями-мы списывались, да ну и я уверена просто, что нет.

насчет последнего предположения-возможно.

он вообще серьезно относится к отношениям и пр...

может быть хочет ко всему подходить, взвесив все "за и "против"

но, повторюсь, спасибо за развернутый ответ и время, потраченное на чтение темы :)

Автораша,  позаботься сама заранее купить контрацептивы, а то "вдруг" у мальчика в самый ответственный момент не будет, а так мальчик никуда  не убежит от тебя...  )))

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Думаю, что все у него будет, когда дело дойдет до этого...

Ариадна, тут думать не надо, вдруг в самый ответственный момент выяснится, что они у него просроченные. :-) А тут вы такая - "а у меня свои!" Зайдите в аптеку, купите, положите в сумочку.

Никто насчет вместе не говорил. Проще кинуть резинки в сумку, чем потом вот так как на картинке ниже. Ну или можно 10+к иметь как НЗ на аборт и испытывать экстремальные эмоции в ожидании месячных, кому что больше нравится.

clip_image01920.jpg

• Советник

Думаю, что все у него будет, когда дело дойдет до этого...

вот смеху то будет если как до дела дойдет а там на нем будут красные женские стринги и он попросит твои пятки пососать ибо только так возбуждается и кончить может   :D смотри дотянешься  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

ой да ладно херню, это только в женских мечтах парень должен думать о высоком, о нравственном, а в 99% нормальный здоровый парень думает как бы присунуть быстрее а не сидеть и трындеть неделями о том как космические корабли бороздят просторы большого театра  :D

да при чем тут это-то.

вообще-то и мужчины и женщины о сексе думают.

и не поверишь, женщины тоже весьма часто думают о нем и О УЖАС! смотрят порно и так далее.

а вывод о том, что ты несешь-делается на основании того, что можно прочесть из написанного тобой.

Дай конфетку, а то секса не будет и в РИУО не переедешь ;-)

Отпишусь позже ;-)

Нету ручек нет конфетки :D

1+1

Изменено пользователем Ahmad (история изменений)
  • Советник

да при чем тут это-то.

вообще-то и мужчины и женщины о сексе думают.

и не поверишь, женщины тоже весьма часто думают о нем и О УЖАС! смотрят порно и так далее.

а вывод о том, что ты несешь-делается на основании того, что можно прочесть из написанного тобой.

Правда что ли? О сексе думают? Порно смотрят? Еще скажи что свою письку теребят :o Ничего себе новость на старость лет. Блин а я то и не знал. :D 

А парень твой тормоз, но ты можешь и дальше его защищать, пока самой не надоест  :D

В реальных условиях они бы прошли мимо друг друга.

И только благодаря форуму есть шанс на волшебное совокупление.

*рукалицо*

вас смешно читать, право слово.

предлагаю покинуть мою тему и идти в песочницу

если это ко мне то не дождешься :)

к тебе в меньшей степени, но таки и к тебе)

Автор, троля не корми, а то растолстеет и сожрет тебя. 

тоже верно) у меня просто настрой на срачик. а варны получать не хочется что-то... -_-

Пишите какую то фигню про парня,вы вроде уже все взрослые люди,а ведете себя как малолетки.

правильно, критиковать-то меня надо)) набросились на человека блин)

Не, не надо удалять)))

Реально он тормозит и с твоих слов про его серьезность и розовые шарики и бла бла..  Не вздумай когда-нибудь случайно или нет  проговориться про этот момент этому мальчику. Я думаю ты и сама это понимаешь ;)

а бывший... ну я чот думала,что так вернутся отношения, а вышло секс-онли.

который меня даже радовать перестал)

в итоге расставили точки над ё, я проплакалась по загубленным годам ожидания и как-то успокоилась.

прям освободилась чтоли...)

Изменено пользователем Ариадна (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...