Прошу совет по развитию отношений(секса не было)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
После близости девушка ушла в игнор
В 19, уже развелась? Скорее всего, куда ветер подует туда и пойдёт. Если сильно надо, через недельку-другую набери предложи встретиться. Но, СО максимум. В спасателя только не заиграйся, относись как к любой обычной девушке -
46
Знакомство в больнице.
Лучше тебе поискать менее проблемную девушку себе. Пусть даже она будет не такой красоткой как эта. -
46
Знакомство в больнице.
Звонил ей два раза- сначала короткие затем длинные гудки, хз что там с номером, думаю без договоренности не стоит ехать навещать. Третий раз не вижу смысла звонить. Возможно она просто дала левый номер и не хочет со мной общаться. -
143
Одна единственная
Для множества людей смыслом являются их дети. Они не просят детей о них заботиться и помогать, для них смысл в заботе об этих детях и в том, чтоб быть им нужными. Я никогда не перестану им быть, в этом проблема. Я хочу попытаться, мне же не обязательно ее обязывать собой, быть для нее грузом. Я ведь могу относиться с уважением к ее свободе, счастью и спокойствию. Я не хочу быть обузой. Если пойму, что не справляюсь - я не стану держаться -
143
Одна единственная
Чем «дайте мне смысл» отличается от «дайте мне помощь», «позаботьтесь обо мне»? Тебе нужен смысл. А она отдельная личность, сам сделал смыслом её, теперь навязываешься. Пригласи её на встречу когда не будешь утопающим.
-
Рекомендованные сообщения