косячница со стажем 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) По сути-то ясно, что обещать вечную любовь в мой адрес рановато, просто блин, я опять заморочилась от этой фразы Ведь не "да" ответил в конце-то концов.как нарядно с твоей стороны. ты ранее написала что выяснили что ТЕБЕ и ему свободные отношения приемлемы.кто и где и кому врет аа?ойойой!!!чортов айпад!я уже прокалывалась так много раз-он иногда не пропечатывает частицу "не"они мне и ему НЕ приемлемы блииин.. ес ли б ты не написала-я бы и не заметила.щас исправлюа он не подумал потом, что в его адрес вечной любви обещать рановато, а он не заморочился?если тебя расстраивает, что он возможно хочет тебя в свободные отношения, то какого хрена ты сказала ему, что тебе это приемлемо? Ариадна...ты сейчас закладываешь его к тебе отношение.млин я в шоке, ты как блондинка ей богу.Наташ, это чертова планшетная клавиатура он часто не пропечатывает частицу "не" и вот я в таком глупом положении получаюсь.конечно же мне НЕ приемлемы такие отношения.и ему тоже, хотя раньше он к этому проще относился.чооорда я еще удивилась-что у всех такая странная реакция...)) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ариадна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) фуф... в таком случае вопрос при выходе из машины не айсне лезь на рожон и не требуй от него ответов и решений пусть он к тебе привыкает Изменено 8 апреля 2013 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 блиня даже сказала,что секс без чуств не приемлю.он ответил,что и до любви с сексом ждать-тоже странно, ну я сказала,что речь не вот о любви, но определенные чувства быть должны)он согласилсятеперь буду внимательно перечитывать свои сообщения, отправленные с планшета...ато суть меняется диаметрально... -__- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 ааа.тогда ладно)но нафига ты и впрямь спросила на выходе?) тебе же писали про скотч в сумочке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 ааа.тогда ладно)но нафига ты и впрямь спросила на выходе?) тебе же писали про скотч в сумочке)ступила) я знала его ответ. ведь если бы он сказал "нет, я хочу с тобой серьезные отношения, детей и свадьбу" - я бы точно насторожилась)а тут он честно сказал,что не знает.и я была уверена, что он так и ответит. но мля, надо же потупить...в итоге моя отморозка была весьма заметна, он тоже слегка холоден стал и когда я уходила сказал: вот и не напишу как добрался(у нас договоренность,что он пишет смс, либо в скайп, что нормально доехал)я пробурчала: ну и не пиши.и ушла домой.уже в лифте отпустило и я поняла,как ступила)он приехал и написал в скайп сухое: дома.я ответила: а говорил, что не напишешь))он сказал: ну и не написал смс...) потом я была паинькой и он оттаял. планируем опять батуты и скалодром. вчера платил он. у меня просто нала было только 500р, пластик и у него был.он сказал: на батуты оставь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) блин, у меня ощущение, что даже этот медлительный че-то начинает подозревать ну в самом деле вся эта груда оговоренностей похожа на:"- Дорогой, скоро ты, вероятно ох*еешь, сразу не уходи, давай договоримся заранее". upd а нет, не начинает понимаю, у парочки моих знакомых тоже такое - когда они хотят сказать "ого!" - компьютер пишет "е*ать-колотить" - у многих людей такие странные вещи происходят после окончаний совещаний, разговоров с семьей, свиданий с противоположным полом - все в порядке Изменено 8 апреля 2013 пользователем Krem-brule (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) почему же мы такие бабы( (я про себя тоже,есличо) он сказал не то, что не знает, а то, чтобы ты отстала. женщина,весна на улице, батуты, мороженое, ты с нравящимся тебе мужчиной!давай лыбу до ушей в следующий раз, юпку покороче и меньше думай. хоть чупа-чупс в себя запихивай, когда в следующий раз что-то про "меня, тебя и нас с тобой" захочешь задвигать. (как много "за" в предложении). или целоваться лезь) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Орха (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 блин, у меня ощущение, что даже этот медлительный че-то начинает подозревать ну в самом деле вся эта груда оговоренностей похожа на:"- Дорогой, скоро ты, вероятно ох*еешь, сразу не уходи, давай договоримся заранее".ох, Крем, не утрируй почему же мы такие бабы( (я про себя тоже,есличо) он сказал не то, что не знает, а то, чтобы ты отстала. женщина,весна на улице, батуты, мороженое, ты с нравящимся тебе мужчиной!давай лыбу до ушей в следующий раз, юпку покороче и меньше думай. хоть чупа-чупс в себя запихивай, когда в следующий раз что-то про "меня, тебя и нас с тобой" захочешь задвигать. (как много "за" в предложении). или целоваться лезь) да блин...) понимаю, понимаю и туплюхоть и стараюсь держать себя в руках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор, не волнуйся, до него уже давным-давно дошло, что ты от него ждешь серьезных отношений.удивляюсь я долготерпению юноши, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Как же это убого говорить напрямую о сексе еще до первого секса. Асексуально.Точнее в моем понимании, когда настраиваешься на серьезные отношения с человеком, о сексе надо поговорить до, чтобы иметь хоть какое-то представление, но предпочтительно это сделать в ненавязчивом формате игры, а-ля, пошлые анекдоты, ссылки на сцены из фильмов или рассказы о третьих лицах. То есть не формат диалога "а для тебя приемлимы свободные отношения?", а просто закинуть удочку, если важно знать, и если он сочтет нужным, он прокомментирует, а если нет - то это тоже ответ.Делается это за тем, что первый секс крайне редко бывает качественным. Что ни говори, а к партнеру надо привыкать.Может быть, что первый секс просто умопомрачительный, но велик риск того, что все следующие будут слабее.Может быть, что первый секс так себе, а дальше он становится лучше и качественне (вот для того, чтобы улучшить первый раз, надо заранее узнать о предпочтения партнера как можно больше и рассказать о своих не забыть, но ненавзячиво, чтобы это на случку не было похоже).Может быть, что первый секс ужасен, у меня не было, чтобы после этого становилось лучше))))))))))) И, да, я согласна, что без секса можно тоже проводить время здорово, но это неотъемливая составляющая современных отношений.Даже, возможно, это хорошо, что ОМП делает из этого таинство, но здесь есть одно большое и жирное НО, петтинг был - был, разговоры о сексе. Это уже ни то ни се. Надо выводить друг друга на пик, и брать потрясающий секс. Сейчас пик пройдет, в вас остается все меньше загадки. А с твоей стороны все больше недомолвок, недовольства и агрессии. В первую очередь это плохо для тебя. Но в целом в выходные имело место развитие. Это гуд. Сорри, что сумбурно, отвлекали миллион раз. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Met77 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 понимаю, у парочки моих знакомых тоже такое - когда они хотят сказать "ого!" - компьютер пишет "е*ать-колотить" - у многих людей такие странные вещи происходятотож недавно вот брат писала смс "я приеду скоро" то есть я думала что писала. А по факту получилось "я приеду сволочи". интеллектуальный ввод шоб его. чууудо техники. вот у нас такое же чудо тут сидит ) косячница со стажем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Господа модераторы, пользуясь случаем и заручившись поддержкой, хочу передать, что когда в сообщениях проскакивают слова " *** ", " ***** " и " ******* " - имеется в виду - "овсяное печенье". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Как же это убого говорить напрямую о сексе еще до первого секса. Асексуально.Точнее в моем понимании, когда настраиваешься на серьезные отношения с человеком, о сексе надо поговорить до, чтобы иметь хоть какое-то представление, но предпочтительно это сделать в ненавязчивом формате игры, а-ля, пошлые анекдоты, ссылки на сцены из фильмов или рассказы о третьих лицах.по сути он тоже сказал, что предпочитает узнать все,что его интересует-опытным путем, а не из обсуждений))отож недавно вот брат писала смс "я приеду скоро" то есть я думала что писала. А по факту получилось "я приеду сволочи". интеллектуальный ввод шоб его. чууудо техники.у меня часто так бывает... любовь гаджета к автозамене-суровая штука вот у нас такое же чудо тут сидит )ладно хоть выяснилось...) иначе б тема-то совсем в другое русло ушла.вот ведь как бывает Автор, не волнуйся, до него уже давным-давно дошло, что ты от него ждешь серьезных отношений.думаю да...) вчера опять заговаривал о майских праздниках... пусть он к тебе привыкает да вот... вроде привыкает...) три дня подряд видеться-даже меня слегка удивило...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) жду семьдесят четвертой серии с петтингом по Интернету del upd Тесак бы не одобрил Майкла Джексона на пикап-форуме, так что другая гифка Изменено 8 апреля 2013 пользователем Krem-brule (история изменений) косячница со стажем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 спокойствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) жду семьдесят четвертой серии с петтингом по ИнтернетуНе дождешься. В 73 серии окажется что он ее потеряный брат... просто зацепились интересами к кибер-спортуРебят взрослейте. То, что у вас это полный финиш. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Sonc (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 8 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 опять он ее не жахнул? да что же такое то. kover vertolet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 офф топик прекращаем. порезвились и хорош. лишнее убрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Не ну правда...может автор уже ченить сделает... а то пи*деж этот, вокруг да около уже надоел.Крышеснос+секс от ОЖП в такой ситуации приведут к ЛТР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Кажется мы едем в Тай на майские...-____- Изменено 9 апреля 2013 пользователем Ариадна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Палюбэ едем-он уже бронь сделал и заплатил -__-я плачу меньше трети от суммы, аж стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Ты лучше до Тая с ним переспи.. а то вдруг секс с ним плохой или очень плохой, будешь терпеть это все майские? )Вот как-то меня настараживают такие ситуации когда ж уже очень не против, а мч тормозит (при этом активно вкладывает ресурс). Сразу думаю что у мч проблемы в интимном плане. Или комплексы ) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Триллиан (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-cat 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Да-да-да. Как бы сюрприз какой мерзопакостный не вышел. Получается, что он тебя из твоей зоны комфорта и безопасности вывезет, а вот что предложит - вопрос. А в чужой стране в его номере ты достоточно уязвима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-cat 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ИМХО, нужно или до майских праздников повышать уровень общения, чтоб без сюпризов было, или не создавать ситуации, где он финансово в тебя вкладывается, после чего уровень независимости и критического восприятия происходящего может снизиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 параноики вы)завтра опять идем на батуты.а в плане темперамента мы подходим друг другу-это видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 в плане темперамента мы подходим друг другу-это видно Бл*, да не то слово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 в плане темперамента мы подходим друг другу-это видно Бл*, да не то слово)ага)) мы такие слоу...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 все норм,поддерживаете внимание друг к другу и не кампостируй себе мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Кажется мы едем в Тай на майские...-____- Палюбэ едем-он уже бронь сделал и заплатил -__-я плачу меньше трети от суммы, аж стремно.я знал что так будет, выше писал ведь.И сразу приберег для тебя совет, т.к почему-то внутренне знал что платить большую сумму будет он. Поэтому: Купи ему там подарок, можно не дорогой, но очень занятный, это сгладит углы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 10 дней прошло и РО прошло, а вы та и не отлюбили друг друга! Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Палюбэ едем-он уже бронь сделал и заплатил -__-я плачу меньше трети от суммы, аж стремно.это стратегич план. там будет двуспальная кровать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Палюбэ едем-он уже бронь сделал и заплатил -__-я плачу меньше трети от суммы, аж стремно.это стратегич план. там будет двуспальная кровать! Платить почти 100к за потрахаться-не разумно Просто он два года не выбирался в отпуск и знает, как я хотела в Тай10 дней прошло и РО прошло, а вы та и не отлюбили друг друга! Как так?А нам и так хорошо Кажется мы едем в Тай на майские...-____- Палюбэ едем-он уже бронь сделал и заплатил -__-я плачу меньше трети от суммы, аж стремно.Поэтому: Купи ему там подарок, можно не дорогой, но очень занятный, это сгладит углы)Знать бы - какой...)Сегодня весь вечер по телефону болтали, пока он в пробках толкался...И вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 У вас отношения дружба, забудь о сексе. В нужный момент просто бессознательное вам двоим покажет кто здесь главный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Удалился оттуда, где познакомились...)У вас отношения дружба, забудь о сексе. В нужный момент просто бессознательное вам двоим покажет кто здесь главный.Ты о главенстве в чем и чьем главенстве?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 9 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 вот когда поедете в Тай вот тогда будет ого-го! А щас пока один маленький угугуй из ничего. Вы еще никуда не уехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 отлично Ариадна, я уже слышу колокольчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 вот когда поедете в Тай вот тогда будет ого-го! А щас пока один маленький угугуй из ничего. Вы еще никуда не уехали.Прет жжот но она права там ты будешь в лабиринте Минотавра1 на 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Мы за вас болеем, чтобы вы не разос?ались до майских! Ты там поаккуратнее )) и того, тоже удались не забудь с сз тихонько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Хотя лучше секс до поездки.В тихом омуте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Кажется мы едем в Тай на майские...-____-Вот я как чувствовала, что он этот вопрос до праздников решил отложить... ЗЫ Оказывается, секс по праздникам- это не метафора, а суровая правда жизни... Изменено 9 апреля 2013 пользователем Джерба (история изменений) MackManus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 125 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ага, значит существует 50 процентная вероятность, что он тебя жахнет на майские. Или жахнет, или не жахнет. Или он решил сразу МЖМ: он, тайка и ты. Очень зря согласилась на такое вложение, надо было брать денег где угодно и вкладываться пополам. Так что нужно искать точки встречного вложения. И конечно, максимально узнай его до поездки во всех смыслах, чтобы успеть отказаться. Подговори хомячка троюродной бабушки, например, чтобы иметь форс-мажорчик в запасе. Отказаться от такой поездки гораздо лучше, чем получить говноотдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мы за вас болеем, чтобы вы не разос?ались до майских! Ты там поаккуратнее )) и того, тоже удались не забудь с сз тихонько.Я буду паинькой!)Да я ж удалилась давно уже, а вчера специально восстановила страницу-реакцию глянуть.Норм реакцияКофе, ну что ты лишь негатив пишешь-я уже поняла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 125 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Цыц ) Кофе пишет то, на что стоит обратить внимание и решить. Все остальное хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ты о главенстве в чем и чьем главенстве?)О главенстве твоего бессознательного на твоим сознательным конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Не хочу нагнетать, но дело ИМХО в размере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ты о главенстве в чем и чьем главенстве?)О главенстве твоего бессознательного на твоим сознательным конечно.но и не дружба у нас... слишком уж не дружба. Не хочу нагнетать, но дело ИМХО в размере...там все нормально в рамках петтинга убедилась же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Печально что ты можешь и не написать нам что случилось в Тае или наврать этим мне темка очень не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) там все нормально в рамках петтинга убедилась же)Чудненько Тогда может он просто хочет незабываемый первый раз, как истинный романтик? Ну не верится, что он извращенец какой-то... Изменено 10 апреля 2013 пользователем Джерба (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Печально что ты можешь и не написать нам что случилось в Тае или наврать этим мне темка очень не нравится.не вижу смысла вратьвы же все равно не знаете, кем я была раньше на форуме до удаления)да ну и по сути-то зачем врать?) в рамках форума тут уже столько всего обсуждалось, что моя тема-невинный лепет там все нормально в рамках петтинга убедилась же)Чудненько Тогда может он просто хочет незабываемый первый раз, как истинный романтик? Ну не верится, что он извращенец какой-то...ммм... ну легкое принуждение ему судя по всему нравится(исходя из моих наблюдений опять же), а мне как раз нравится вот это легкое подчинение)больше никаких поведенческих отклонений не замечала за нимпро романтику-да, он очень любит романтику и это реально положительно умиляет меня в таком большом и взрослом мальчике.я на романтику забила в своих прошлых ЛТР, не находя поддержки... и теперь герой темы иногда меня сухарем зоветеще у него было не много девушек. спал с 4 всего(ну да, ему пришлось ответить в "правде или действии") и в рамках отношений именно.короче из вымирающего вида серьезных и серьезно относящихся к отношениям парней.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Печально что ты можешь и не написать нам что случилось в Тае или наврать этим мне темка очень не нравится.ну если будет минутка - отпишусь прямо оттуда, коль так любопытно вам-чего же получится у нас в тае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения