Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет по развитию отношений(секса не было)

Рекомендованные сообщения

• Советник

Понятно, фильм Кейт и Лео для тебя пример твоих отношений. Для Лео это было нормально в его эпоху. Так же нормально было для его эпохи такое же поведение и женщин. Целка до свадьбы, обморок от плохого слова и так далее. Ты не соответствуешь тем дамам совсем. Ты более современная баба. Ты мнишь себя Кейт. Но в том то и беда фильма что такая как Кейт в реальности Лео бы не понравилась, ибо она бы являла собой всю порочность нашего мира плюс походила бы на бабу из борделя тех времен. А ему нужна была бы такая же как он. Да и кстати в постели он бы не творил чудеса. Сунул вынул и пошел :) Но у тебя то не Лео и ты ошибочно проецируешь образ парня того времени на своего. У тебя современный парень с какими то, то ли проблемами, то ли тараканами. Так как он современный то для современного 28 летнего парня, который отталкивает лезущую на него бабу или пытается ее удовлетворить рукой, вместо того что бы заняться любовью, то есть просто вы*бать тебя,  это не нормально. Но я все таки подожду что ты скажешь когда приедешь от туда где в первый раз его увидишь :)

Но ты так и не сказала, вставал и у него на тебя или нет?

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мдя что ж вы злые то такие..прям противно.. а вы автор - зачем вы ваши отношения выставляете на показ?? зачем провоцируете? это ваше личное интимное, а вы выносите на всеобщее обсуждение чтобы вас п

так веди себя так как тебе привычно и комфортно, иначе вынесешь сама себе мозг, а потом ему, и ничем хорошим это не кончится.. все естественно - ты присматривайся к нему пока, он присматривается к те

Show must go on. Пассивно возбуждать его, применить элементы игры, флиртовать, при этом представлять как вы занимаетесь страстным бурным сексом)..- это называется притянуть ситуацию самой за уши. Ег

Понятно, фильм Кейт и Лео для тебя пример твоих отношений. Для Лео это было нормально в его эпоху. Так же нормально было для его эпохи такое же поведение и женщин. Целка до свадьбы, обморок от плохого слова и так далее. Ты не соответствуешь тем дамам совсем. Ты более современная баба. Ты мнишь себя Кейт. Но в том то и беда фильма что такая как Кейт в реальности Лео бы не понравилась, ибо она бы являла собой всю порочность нашего мира плюс походила бы на бабу из борделя тех времен. А ему нужна была бы такая же как он. Да и кстати в постели он бы не творил чудеса. Сунул вынул и пошел :) Но у тебя то не Лео и ты ошибочно проецируешь образ парня того времени на своего. У тебя современный парень с какими то, то ли проблемами, то ли тараканами. Так как он современный то для современного 28 летнего парня, который отталкивает лезущую на него бабу или пытается ее удовлетворить рукой, вместо того что бы заняться любовью, то есть просто вы*бать тебя,  это не нормально. Но я все таки подожду что ты скажешь когда приедешь от туда где в первый раз его увидишь :)

Но ты так и не сказала, вставал и у него на тебя или нет?

Это всего лишь фильм,ты залез глубоко выбрав  модели поведения героев в том фильме. А  сам фильм показывал просто очевидную картину,взаимоуважение,помогал ей,он к ней относился с пониманием,в общем все поведение Лео к девушке было чисто в позитивном русле,без негатива. Вот все это в современном мире становиться уже чуждо,в отношениях люди часто перетягивают одеяло на себя.в чем то эгоистичны,есть корыстные цели.

Это всего лишь фильм,ты залез глубоко выбрав  модели поведения героев в том фильме. А  сам фильм показывал просто очевидную картину,взаимоуважение,помогал ей,он к ней относился с пониманием,в общем все поведение Лео к девушке было чисто в позитивном русле,без негатива. Вот все это в современном мире становиться уже чуждо,в отношениях люди часто перетягивают одеяло на себя.в чем то эгоистичны,есть корыстные цели.

да ладно тебе) бестолку же:)

я забила

тему пока оставлю до каких-либо событий)

оффтопа получается море.

главное, что мозг перестала компостировать с появением уверенности некоторой)

вот и славно.

Каааанеееешн, а напоследок она высосет из него последнюю кровушку и сделает себе питательную масочку на мордочку.

Женщины, мы такие :D

главное, что мозг перестала компостировать с появением уверенности некоторой

Причину ты не вылечила.

Ариадна, я очень плюсуюсь к тому, что сказала Прет. Обезопась себе возможность возвращения самостоятельно. И подруге ФИО, с кем едешь сообщи.

Расписывать положительные аспекты не буду - ты сама справляешься)

Народ, ну нафига сейчас разводить этот срач и сеять сомнения, с которых начиналась тема и от которых автор только-только избавилась...Сейчас им хорошо - ну и хорошо.) Это самое главное.) 

Автору:  всё еще считаю что парень непрост и когда конфетно-букетный пройдет надо будет уметь сохранять БЗ(в т.ч благодаря своей самодостаточности)... А пока что Наслаждайся!) *и поменьше щас трать энергии здесь на нас.))

Изменено пользователем Virt_reaL (история изменений)

брюси фигню спорол.

если ты бы не знал ничего про модели,фреймы спонсоров/друг, то такую фигню тогда б не говорил.

а в твоей голове это есть.как итог ты подстраиваешь парня под рамки правил фреймов и тому подобное.

Всем вообще советую мыслить дальше собственных шаблонов,а то парня автора вы подстраиваете под шаблоны,глупо )

я нормальный. А ты нет, ибо берешь на себя слишком много. Думай за себя и засунь свои эмоции в зад, это тебе мой совет.

?.......................

Осади пену .......ок?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Охра, Virt_ReaL, спасибо, девочки)

все будет пучком)

всё еще считаю что парень непрост и когда конфетно-букетный пройдет надо будет уметь сохранять БЗ

угу.. я замечаю, что у него есть склонность ...ммм.. ну как... решать все самостоятельно и ...ммм... ну вроде как слегка подавлять волю окружающих) по сути мне это нравится, но он со мной старается это сдерживать) так что посмотрим дальше:))

а по сути да, стоит мне перестать заморачиваться-написывают кучу хрени и я опять заморачиваюсь)

а Брюси на грани фола...

всем чмоке в этом чяти

брюси фигню спорол.

если ты бы не знал ничего про модели,фреймы спонсоров/друг, то такую фигню тогда б не говорил.

а в твоей голове это есть.как итог ты подстраиваешь парня под рамки правил фреймов и тому подобное.

Всем вообще советую мыслить дальше собственных шаблонов,а то парня автора вы подстраиваете под шаблоны,глупо )

я нормальный. А ты нет, ибо берешь на себя слишком много. Думай за себя и засунь свои эмоции в зад, это тебе мой совет.
То есть ты нормальный и твой пост выше отражает нормальный ответ?

.....................................

Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как проплывает труп твоего врага .

Подумай над этим

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

ТС, у меня дар критики, сделай на это поправку и не принимай близко к сердцу. Как тому же ты записала меня в теоретики, вот он взнляд имено со стороны голой теории пикапа, который знают обладатели бейджика "настоящий пикапер".

Димм приходил...

Аж сердце ёкнуло от радости...)

удалено

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Эммм...?

Нет)

А кроме нас его никто больше жалует разве? Оо

вернемся к нашим баранам.

60qTE5SE.png

по сути пока тему может прикрыть лучше?

ну до движняков и дабы предупредить лишний флуд и оффтоп...

• Советник

а вы не флудите и не офтопьте.

тема хорошая, будем ждать развития событий

Вчера батуты, сегодня весь день вместе.

Полет нормальный.

Правда супер все)

прочитал.

тип тошнотик, будет морить тебя до последнего. но чем больше сейчас ты пытаешься сыграть своего поведения, которое раньше катило на других, на этом катить не будет, он знает про пикап, и насколько я вижу на нормальном уровне, а вот если ты дальше будешь заворачивать ему мозг своими реверансами, секс у вас будет, и даже немного отношений, но потом он тебя пошлёт с мыслью "достала" мягко говоря.

получить его просто, дай ему секса хоть и в этом таиланде, и где-то месяц ублажай, или не мешай ему ублажать тебя. потом переводишь на сухой паек, раз в месяц и то если, ну ты поняла (подойдёт любой бред от "я так не могу до свадьы не правильно это всё" и до "учений фромма"), через пол года он твой с потрохами. 

видно что у опыт у него не большой, хоть он и выставляет эту шкарлупу как сильную, но её толщина слабенькая. 

в порядке исключения ответил, не помогаю дамам. 

удачи в любви. 

Не знаю, с пикаперской ли точки зрения, но скорее просто психология поведения у него такая, что кажется, что знает пикап.

просто умеет здраво рассуждать и ведет себя адекватно.

мозг уже определенное время не выношу, все в целом хорошо.

в субботу, правда, был момент когда я повелась на его троллинг, хоть и понимала,что он прикалывается, но все равно опечалилась и он извинялся и просил не скрывать моменты, когда он меня расстраивает, чтобы он хоть понимал, что мне что-то неприятно.

по сути он стремится к нормальным отношениям.

это видно.

опыт да, не большой. в плане-у него были несколько длительных отношений, по кол-ву мало, да. хотя мне это как раз нравится

был еще один момент, писать о нем пока не буду. чет стремаюсь и вообще..)

в порядке исключения ответил, не помогаю дамам. 

удачи в любви. 

спасибо.

правда приятно видеть твой коммент в теме :)

Изменено пользователем Ариадна (история изменений)

Не знаю, с пикаперской ли точки зрения, но скорее просто психология поведения у него такая, что кажется, что знает пикап.

Походу в этом мире в последнее время ведут себя адекватно только пикаперы)

Вы кстати ходите только на батуты?

Походу в этом мире в последнее время ведут себя адекватно только пикаперы)

Вы кстати ходите только на батуты?

ты про спортивные мероприятия?

да. на батуты только

две субботы подряд провели весь день вместе. вот в прошлую субботу ездили по москве и он показывал где жил, в каком компьютерном клубе зависал и так далее.

переобувались в шиномонтажке и просто гуляли.

существенных изменений не было.

правда мозг я так выношу иногда, хоть и пытаюсь контролировать это.

заревновала к девочке в контакте, которая каждую его запись лайкала и репостила к себе на страницу.

вернее ему я никак не сказала о том, что ревную (она из его компании и одно время они снимали квартиру двухкомнатную на двоих, но отношений никаких не было у них). просто пару раз я ввернула фразу "не то что твоя соседка бывшая..." в итоге он потребовал объяснить-чо за фигня и если я пытаюсь уколоть-то хоть объяснить мотивы поведения. приехал, кое как объяснила. он умилился, что я ревную, рассказал о ней и о их общении и ситуацию по сути замяли.

сегодня с утра я чето встала не с той ноги и удалила страницу в контакте. он позвонил, спросил что за фигня.

в итоге срачик возник небольшой.

писать в теме особо не о чем)

мне надо пить пустырник видимо))

сейас написал, что удалил меня из отображения в новостях в контакте и ушел на планерку.

был еще момент неделю назад, писать чето об этом совсем не хотела, но ладно: по сути - я не удержалась от орального секса в его адрес. понимала, что он может меня посчитать чересчур развратной и пр. правда он особо-то и не сопротивлялся) в итоге плохо обо мне не думает вроде. ммм... потом пару раз повторяла. -_- не ругайтесь только. мне нравится процесс и реакция мужчины на процесс. ударжаться сложно.

просто после всех его издевательств надо мной-хотелось отомстить..) удалось.

короче глвная проблема у нас-моё мозго**ство

в целом-я с ним косячу меньше, чем с кем-либо, когда-либо. ввиду того, что я помню-какие косяки были в прежних отношениях и избегаю их. но вот эти выносы мозга-типичны для меня и я знаю, что не права. и знаю, что пытаюсь манипулировать самым тупым способом.

и знаю, что будет прямо противоположная реакция.

но ничего поделать не могу.

короче лучше б не спрашивал о новостях))

это прям про меня:

Грабли бывают двух видов:
1) которые чему-то учат;
2) мои любимые…

сейчас я хоть понимаю мотивы своих поступков. осталось уметь их пресекать.

он написал утром о своих эмоциях от моего удаления:

"страница удалена" - вот дурааа блинн - какого черта - ну точнее понятно какого черта но не может же алявзрослы человек заниматься такой ерундой, вот детский сад штаны на лямках - лучше всего просто поставить в игнор на недельку, но вот такой фокус работает только на людях на которых тебе либо совсем пофиг либо на тех которые точно никуда не денутся, а также на тех кто все правильно поймет и придет к нужным выводам а не нанадумывает себе еще три короба, соответственно в твоем случае нельзя - когда ктото начинает гнать пургу можно либо принять игру с скукситься в ответ либо несмотря на нежелание выйти из сумрака и спросить самому что за гавно, хотя частично на это и расчет. - это мерзко, противно и подло, пользоваться тем что я не могу залезть в бутылку потому что мне не все равно
короче я рассержен

вот так

ну и еще :

по поводу остального - раз ты думаешь тут по-психологически, то подумай вот о чем:  если один барсук донимает другого а второй терпит потому что не хочет ни ссориться ни вести себя также а вообще хочет тепла радости и спокойствия от нервяков, то как быстро он может для себя определиться что он получает больше пинков чем обнимашек, сложит для себя два плюс два и пошлет первого барсука в лес, и будет очень грустить но хотябы из-за своих "карпизов".  два вопроса после обдымвания - кто потеряет от этого,  и кто виноват.
могу подсказать ответы будут 1) ВСЕ 2) барсук номер один.
и да - это наезд )

я полезла в бутылку:

чем чаще второй барсук будет грозиться первому выдворением с полянки за то, что первый барсук пытается привлечь к себе внимание второго - тем чаще первый барсук будет сомневаться в том, стоит ли эта полянка всех нервных затрат, не смотря на всю радость пребывания на ней

ну и получила ответ:

не выворачивай барсуков с ног на голову ) тыкать палочкой и удивляться что люди дергаются в ответ и говорить "ойй он такмного дергается, грозится, ругается - это таак неприятно"  это типичное опускание причинно-следственной связи.
и как бы ты не хотела оправдать мою негативную реакцию на твои действия тем что "значит ему не так уж и надо" - нихрена у тебя не выйдет. себя ты легко убедишь, потому что подсознание обожает оправдывать себя, но вселенная всеравно будет знать как дело обстоит.

да, я в курсе, я не права.

я изначально это понимала, но разгон взят и тормозить не умею.

Изменено пользователем Ариадна (история изменений)
  • Советник

а все от недотраха :) как там вы сами говорите? чем больше кричите по ночам тем меньше кричите днем?  :D

а вообще конечно жесть, мозг выносишь парню как будто тебе 18. а еще и любимая женская отмазка - не виноватая я так получается само. тут просто пустырником не отделаться тут посильнее что то надо принимать что бы мозг меньше выносить :) работать над собой надо. хотя, гипер-эмоциональность не лечиться. 

а все от недотраха :) как там вы сами говорите? чем больше кричите по ночам тем меньше кричите днем?  :D

а вообще конечно жесть, мозг выносишь парню как будто тебе 18. а еще и любимая женская отмазка - не виноватая я так получается само. тут просто пустырником не отделаться тут посильнее что то надо принимать что бы мозг меньше выносить :) работать над собой надо. хотя, гипер-эмоциональность не лечиться. 

угу... он тоже так говорит...) типа я сначала отрываю голову зайчику, а потом на место приделать пытаюсь, как будто так оно и было...)

хотя по сути когда мы вместе-он не дает мне заморочиться и сразу проговаривает ситуацию, я не успеваю надумать. а вот когда мы в сети общаемся-у меня начинаются какие-то мозговые революции -_-

Как у вас все мило. Только детишек не заводите, они все равно вымрут не научившись размножаться.

Как у вас все мило. Только детишек не заводите, они все равно вымрут не научившись размножаться.

полезный комментарий, благодарю.

• Советник

взрослая бабища уже, а все по контактикам шарится и ревнует потом непойми кого непоми к кому.  он вам кто сопсна? конь в пальто.

две субботы подряд провели весь день вместе. вот в прошлую субботу ездили по москве и он показывал где жил, в каком компьютерном клубе зависал и так далее.

переобувались в шиномонтажке и просто гуляли.

это свидание? ну в следующий раз наверна пойдете в магазин картошку покупать.

а все от недотраха 

:) как там вы сами говорите? чем больше кричите по ночам тем меньше кричите днем?    :D

+1 к недотраху...

Автор либо ты затрахаешь его, либо его мозг. Выбирай кто/что больше нравится.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

а это не от нее уже зависит, мне кажется

парень вроде сам не маленький, и тоже это должен понимать.

а если не понимает - хмм...

контактик и прочее-вообще зло.

сама понимаю всю бредовость ситуации. особенно, когда сама замечаю за собой, что стала аж запоминать кол-во лайков... это ж звиздец по сути-то.

это свидание?

а что для тебя свидание?:) сидение в кафешках/киношка, держание за ручки и прочее?)  - я это не люблю. кинотеатры в принципе не люблю, а кафешек и ресторашек и так с избытком. мне это не интересно. хотя в урюк ездим с удовольствием-там атмосфера мне больше всего нравится.

ну в музей дарвина собираемся еще.

по сути шиномонтажек и прочего(да-да, мы еще и по магазинам ходили и во всяких экках ботинки покупали и в канцлерах рубашки) мне это нравилось, потому что интересно было понаблюдать его в этой обстановке тоже. т.к. предыдущий мой несостоявшийся муж слишком метросексуалил, а в магазинах был хуже сраной бабы.

а с героем темы и за картошкой сходить было бы прикольно наверное.

мне нравятся с ним и обыденные вещи. мне нравится, что он меня не напрягает по сути. когда у  меня не включен режим еб@нутой мозговыносящей бабы.

а все от недотраха 

:) как там вы сами говорите? чем больше кричите по ночам тем меньше кричите днем?   :D

+1 к недотраху...

Автор либо ты затрахаешь его, либо его мозг. Выбирай кто/что больше нравится.

ой, да ну вас. неделю подожите и будет вам отчет.

а это не от нее уже зависит, мне кажется

парень вроде сам не маленький, и тоже это должен понимать.

а если не понимает - хмм...

мне кажется, что все должно быть нормально. только мне своих коней сдерживать и не топтаться по всем извилинам) по сути настроение я больше порчу даже себе.

• Советник

а что для тебя свидание? :) сидение в кафешках/киношка, держание за ручки и прочее?)  - я это не люблю. кинотеатры в принципе не люблю,

ты еще скажи что ненавидишь шубы, бриллианты и обувь среджио росси. ибо намного лучше ходить в лаптях и мешке из под картофеля подпоясанным веревочкой.

прикидываешься или правда не догоняешь? взрослые дядька с тетькой, а в настоящее время досуг какой-то убого-подростковый (пардон) и бюджетный откровенно говоря. напел вам в уши про чувства, высокую натуру и тайланд, а вы и "уши врозь, дугою ноги".

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

а что для тебя свидание? :) сидение в кафешках/киношка, держание за ручки и прочее?)  - я это не люблю. кинотеатры в принципе не люблю,

ты еще скажи что ненавидишь шубы, бриллианты и обувь среджио росси. ибо намного лучше ходить в лаптях и мешке из под картофеля подпоясанным веревочкой.

прикидываешься или правда не догоняешь? взрослые дядька с тетькой, а в настоящее время досуг какой-то убого-подростковый (пардон) и бюджетный откровенно говоря. напел вам в уши про чувства, высокую натуру и тайланд, а вы и "уши врозь, дугою ноги".

ооооо...

вот оно что)

неожиданно.

"Картье, порше, пафос и гламур..."

подростковый...) а я еще люблю в парке голубей крошками кормить и по весенним ручьям кораблики пускать. да, мне нравятся такие свидания.

про чувства напел? пардон, у нас по сути даже и официально отношений-то нет ) и тем более чувств никаких не обозначено, кроме взаимной симпатии и желания)

бриллианты значит..) 

увольте, сударыня:) тут мы не совпадем во взглядах)

Извините, за нескромный вопрос...А чего это у вас секса нет, а вы ему "мстите" отс*сывая на регулярной основе? Это что еще за мода? Может я чего не знаю...новые тенденции там какие... Вы можете этот момет пояснить?

Извините, за нескромный вопрос...А чего это у вас секса нет, а вы ему "мстите" отс*сывая на регулярной основе? Это что еще за мода? Может я чего не знаю...новые тенденции там какие... Вы можете этот момет пояснить?

я знаю, что позиция моя неверна, но лично на мой взгляд-совершенно несправедливо доводить девушку до оргазма и страдать самому. хоть он и уверяет, что совершенно не страдает.

кроме того все просто: мне это нравится.

не сильно регулярно, но да. трижды-это я что-то увлеклась. но и удержаться было сложно.

больше не буду так себя вести до настоящего секса)

В смысле доводить до оргазма? Т.е. он все-таки как-то там вас удовлетворяет ручным способом или тоже орально?

Так а что мешает заняться реальным сексом, если уже такое пошло в ход? Или у вас проблема с местом для этого? Встречаетесь то вроде уже как изрядно!

Изменено пользователем Juliana S (история изменений)

В смысле доводить до оргазма? Т.е. он все-таки как-то там вас удовлетворяет ручным способом или тоже орально?

Так а что мешает заняться реальным сексом, если уже такое пошло в ход? Или у вас проблема с местом для этого? Встречаетесь то вроде уже как изрядно!

руками, оральный секс в мой адрес я не люблю и стесняюсь. хотя он недвусмысленно намекал на это. пришлось прямо сказать, что мне это не нравится. он пожал плечами и сказал, что будет работать над этим моим тараканом.

с местом-к себе пригласить не могу из-за хозяйки квартиры, а он до переезда стремается меня пригласить в ту, в которой сейчас живет.

снимать номер на ночь-это пошло на мой взгляд и его вроде тоже. короче ввиду тараканьих бегов в наших головах - перспектива секса на отдыхе.

но и чисто за сексом ехать-глупо. мы хотим просто побыть вместе без ограничений по времени ввиду раннего вставания на работу, позднего времени и прочего. просто хочется быть вместе. секс-это приятное дополнение, да.

и на этом форуме меня понимают единицы, кто пишет в личку слова поддержки. спасибо огромное вам, ребят!

• Советник

увольте, сударыня :) тут мы не совпадем во взглядах)

тамбовский волк тебе сударыня )))

секс-это приятное дополнение, да.

я так понимаю, что по человечески вы все еще не трахаетесь?

секс-это приятное дополнение, да.

я так понимаю, что по человечески вы все еще не трахаетесь?

нет)

Чем дальше в лес, тем мне сильнее кажется, что у него очень большие проблемы в постели. Как я понимаю рукой он тебя доводит до оргазма, ты ему 3 раза минет делала. Что то мне подсказывает, что после тая выясниться: рукой тебя он будет удовлетворять постоянно, так как у парня проблемы с эрекцией.

увольте, сударыня :) тут мы не совпадем во взглядах)

тамбовский волк тебе сударыня )))

jr4hivb567trj5jzloyv.png

Чем дальше в лес, тем мне сильнее кажется, что у него очень большие проблемы в постели. Как я понимаю рукой он тебя доводит до оргазма, ты ему 3 раза минет делала. Что то мне подсказывает, что после тая выясниться: рукой тебя он будет удовлетворять постоянно, так как у парня проблемы с эрекцией.

эммм... проблем нет)

• Советник

вы можете конечно обижаться - но я вижу ситуацию так - великовозрастная дурочка (не вообще, а в этой ситуации) на безрыбье барахтается в розовом тумане, которую поманили "морковкой на удочке", а она повелась, и какой-то мутный донельзя кадр с сайта знакомтсв, которому бабу пригласить некуда или какие-то проблемы, таскает ее по шиномонтажам и рассказывает о романтике и полете души, а она ему в машине сосет.

я б на вашем месте давно навела бы справочки а не состоит ли он на учете где-нить, где и с кем он живет (мало ли семеро по лавкам и жена с тещей) и что там с ним де факто и де юре.

цирк с конями.

Ну вот и проблему нашли- элементарно нет места!..........

что взрослый зарабатывающий мужик не смог решить проблемы с местом? не смешите мои тапочки.

Ариадна, не вздумай это чучело на свою территорию тащить.

Ах он еще и с СЗ??...ну тогда понятно! они там все немного долбанутые))) Автор- все скоро разрешиться! И станет понятно что  к чему,но я присоединяюсь к мнению выше- выясните что там за таракан такой у него в квартире живет)

• Советник

прет наехала на девицу :) с чего он ей должен шубы да одежду покупать то? ты с мужа кота трясла несколько месяцев а тут тебе сразу водить по дорогим бутикам треба  :D Да и чем плохо за картошкой сходить?  :P а потом заставить девицу ее пожарить, с мясцом, захарчить все это дело под винцо и в койку? :D

не насчет хаты правы с одной стороны девчонки. если идет ремонт но он там живет то спит значит где то. а раз так значит на это место можно и автора положить :) просто в большинстве случаев когда мч не ведет к себе домой девушку вызваны не столько ремонтом сколько наличием постороннего тела в этом доме. может стесняется говорить что с мамой живет, а может и семеро по лавкам и жена. можно проверить это на раз :) претесь куда ни будь рядом с его домом а потом заявляешь что вот блин не приятность, хочется в туалет и так хочется что конец прям  :D и смотришь на реакцию, если с горем пополам да потянет домой к себе значит нормалек, если начнет искать деревцо где можно отлить значит что то тут не чисто :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ариадна, не путай ручную стимуляцию и секс. Ротиком и рукой - проблем может и не быть, а в процессе может опадать и работать тебе орально все ваши отношения

прет наехала на девицу :) с чего он ей должен шубы да одежду покупать то? ты с мужа кота трясла несколько месяцев а тут тебе сразу водить по дорогим бутикам треба  :D Да и чем плохо за картошкой сходить?  :P а потом заставить девицу ее пожарить, с мясцом, захарчить все это дело под винцо и в койку? :D

зачем заставлять?:)

я люблю готовить для того, кто мне симпатичен)

Так вот именно что смешно. Отели они оба не любят,  она к себе не приглашает, т.к. хозяйка не допускает такого. А он к себе- потому что стесняется....чего именно? Он один живет? Зайди к нему как-нибудь под предлогом- в туалет забежать... Вот и посмотришь чего это можно там стесняться.

Кстати, на дворе прекрасная погода -могли бы и съездить куда-нибудь в подмосковье на выходные, а там и заночевать в каком-нибудь прекрасном "санатории". И вроде как не специально отель снимаете. Чем не вариант?

• Советник

Юлька взяла да опередила насчет туалета на минуту :)

Тем более если любишь готовить так вообще не проблема насчет магазинов. Наоборот сближает ибо сразу понятно что вся ночь впереди и чем будите заниматься :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...