Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет по развитию отношений(секса не было)

Рекомендованные сообщения

а еще советую чем гадать,спросить прямо

боюсь он от такого забьется под диван и мы его оттуда и шваброй не достанем как ссаного кота

да вот он такой вот.

но и авторша - ты реально ведешь себя напряжно. мужики этого не любят. где легкость бытия? 

напрягаюсь ибо...

про швабру и кота поржала))

Мальчик... ведет себя как мальчик. Как по мне так это слив его.

всё, гейм овер?

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мдя что ж вы злые то такие..прям противно.. а вы автор - зачем вы ваши отношения выставляете на показ?? зачем провоцируете? это ваше личное интимное, а вы выносите на всеобщее обсуждение чтобы вас п

так веди себя так как тебе привычно и комфортно, иначе вынесешь сама себе мозг, а потом ему, и ничем хорошим это не кончится.. все естественно - ты присматривайся к нему пока, он присматривается к те

Show must go on. Пассивно возбуждать его, применить элементы игры, флиртовать, при этом представлять как вы занимаетесь страстным бурным сексом)..- это называется притянуть ситуацию самой за уши. Ег

он меня не расценивает, как ЛТР потенциальную, это не он пугливый, это я наивная...)

Эй, ты противоречишь моему основному принципу: мужчины ничего никогда не делают просто так в отношении женщин.

Если он пишет, если он встречается с тобой, значит что-то ему от тебя надо.

Надо было СО, давно бы взял. Я как поняла, ты всячески ему намекаешь на это.

Делать ему нече как дружбу с тобой водить.

Значит, относительно ЛТР вопрос не решенный.

Другой вопрос, как я уже писала, что можно затянуть и это уже никому из вас нужно не будет. Вот как сейчас ты ушла в негатив "гейм овер".

Гейм овер - это когда один из вас умрет - не расслабляйся.

он меня не расценивает, как ЛТР потенциальную, это не он пугливый, это я наивная...)

Эй, ты противоречишь моему основному принципу: мужчины ничего никогда не делают просто так в отношении женщин.

Если он пишет, если он встречается с тобой, значит что-то ему от тебя надо.

Надо было СО, давно бы взял. Я как поняла, ты всячески ему намекаешь на это.

Делать ему нече как дружбу с тобой водить.

Значит, относительно ЛТР вопрос не решенный.

Другой вопрос, как я уже писала, что можно затянуть и это уже никому из вас нужно не будет. Вот как сейчас ты ушла в негатив "гейм овер".

спасибо вам, оптимистки вы мои дорогие...) боюсь, что мужчины(а  они ж по сути мужчин должны понимать) считают иначе...

да, чисто ради СО он не стал бы так долго сдерживаться. но тогда самое реальное объяснение: он не хочет пока брать на себя ответственность за начало отношений.

элементарно...

ух, ну почему нельзя чтобы все было попроще...

Ариадна

Тебе не кажется что ты завысила его значимость?

Тебе это сейчас не к чему.

Не стоит замарачиваться.

Когда вы встречаетесь?

я так полагаю, что завтра хочет увидеться.

мне рекомендуют отказаться от встречи.

наверное так и сделаю.

сейчас тоже вышла из скайпов. в контактах всяких с утра отсутствую-работы много.

да, я с обеда в мыслях, что с БЗ полный провал опять...

Ариадна, а на нем представители мужского пола кончились?

БЗ замечательно лечится вниманием других особей.

И поддерживаю Крема - харе с контактами,скайпами и всяческими социалками.

Гоу куда-нибудь в кофейню нормальную кофе пить.

Ариадна, а на нем представители мужского пола кончились?

БЗ замечательно лечится вниманием других особей.

И поддерживаю Крема - харе с контактами,скайпами и всяческими социалками.

Гоу куда-нибудь в кофейню нормальную кофе пить.

Фишка в том, что с началом общения с этим мальчиком параллельно со мной активно общались еще два мальчика. Милых, умных и которым я очень нравлюсь. Мне общение с ними тоже было в удовольствие.

Но...

Когда мне понравился герой темы- я полностью прекратила общение с другими мужчинами.

Не могу я как-то вот так и с ним и с другими... Даже просто общаться...

И я даже не уверена-смогу ли отказаться завтра от встречи с ним...

Сложно и получится явно ненатурально....

Скайпы и контакты юзаем пока работаем и в те вечера, когда не встречаемся.

По сути видимся мы уже через день через два с периодичностью.

Наоборот мы слишком часто в кафешках виснем. Надо менять тип встреч.

Сегодня вышла из скайпа, пожелала хорошего вечера.

Приходит смс:ты успела убежать, поэтому тут :) спасииибо! Ты няша :-*

Я ответила, что я знаю и чтоб если что звонил-я на связи)

Просидела полтора часа на работе, поразгребала дела. Иду домой, болтаю по телефону-вторая линия, звонит Он.

Отвечаю. Спросил не отвлекает ли и где я нахожусь. Ответила, что на улице.

Спросил иду по своим делам, или по рабочим. Сказала, что сначала рабочие были, теперь уже свои.

Он сказал: ммм... рабочее свидание?))

Я похихикала и ничего не ответила.

Потом стал рассказывать, что купил утюг с паровой машиной(у него эпопея с ненавистью к глажке белья) рассказал, как выбирал, поболтали, он приехал к дому, сказал позже напишет/позвонит, если не против ибо ему надо преть коробку и пакеты из магазина.

Прислал ммс с этим чудом техники щас)

Вот такое общение. Может и правда завтра не заходить в скайп. Хотя он знает, что я скайп юзаю только для общения с ним и эту выходку он поймет так или иначе, как опять финт ушами...

Подумываю в субботу сходить погулять с мальчиком, с которым вот дружили хорошо, пока герой темы не нарисовался.

Дружили. С моей стороны-не более.

Подумываю в субботу сходить погулять с мальчиком, с которым вот дружили хорошо, пока герой темы не нарисовался.

Еще одна с парнем-подружкой :glare:  Почитай соседскую тему )) Как раз твое эмоциональное состояние подходящие... для подружке )))

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Советник

Когда мне понравился герой темы- я полностью прекратила общение с другими мужчинами.

А чо так? Завысила значимость на ровном месте. Тебе еще он ничего хорошего не дал и не сделал. Тююю разгвоворы одни. А как известно за разговоры - в зубах бывают коридоры)))

он не хочет пока брать на себя ответственность за начало отношений.

Совершенно верно не хочет. Но и по тебе видно что СО еще поди предложи. И хочется и колется и мамка не велит.

может не совсем типичный мужчина, которого горизонтальная плоскость волнует постольку поскольку.. (он не водолей или дева часом?), или скорее сам не знает что хочет. 
но я бы не стала сейчас устраивать демарши в виде отказов от свиданий слива и других невротических поступков, наоборот попробовала бы перевести встречу в более располагающее к контакту место, где  встреча будет более непринужденной, менее банальной и способствующей контакту..если он схватится за эту идея как за удочку - ок, если и дальше будет вести себя как пионер - ну тогда наверное в сад.. 

нафига?)

Не могу я как-то вот так и с ним и с другими...

Смоги.

Наоборот мы слишком часто в кафешках виснем

Сама иди, на выставку, в кафе, куда-нибудь. Хоть взгляды пособираешь.

Может и правда завтра не заходить в скайп.

Он тебе зачем? Скайп то есть? Общаться с мужиками из твоего города?

Потом стал рассказывать, что купил утюг с паровой машиной(у него эпопея с ненавистью к глажке белья) рассказал, как выбирал,

Извини, тебе это правда интересно, как мужик выбирает себе утюг?

Подумываю в субботу сходить погулять с мальчиком, с которым вот дружили хорошо

А потом появился герой темы, с которым у тебя еще ничего не было, а ты уже нарисовала себе долгие отношения, и выслушиваешь его повествования о выборе утюга. Веселуха,чо

А я бы сделала небольшое Д и посмотрела бы на реакцию.

Я против помощи мужчине, затаскивать его в постель, выбирать ему уютные места, и зализывать самовлюбленность.

может не совсем типичный мужчина, которого горизонтальная плоскость волнует постольку поскольку.. (он не водолей или дева часом?), или скорее сам не знает что хочет. 

но я бы не стала сейчас устраивать демарши в виде отказов от свиданий слива и других невротических поступков, наоборот попробовала бы перевести встречу в более располагающее к контакту место, где  встреча будет более непринужденной, менее банальной и способствующей контакту..если он схватится за эту идея как за удочку - ок, если и дальше будет вести себя как пионер - ну тогда наверное в сад.. 

Он рыба:) прям на грани с овном почти.

Горизонтальная поверхность его интересует, но вроде как у него для этой самой поверхности нужны либо чувства с объектом либо полный пофигизма, чтобы после слить. Сливать меня не хочет, но и чувств вроде как нет.

Это вот мои наблюдения чисто...

Еще одна с парнем-подружкой :glare:  Почитай соседскую тему )) Как раз твое эмоциональное состояние подходящие... для подружке )))

Не, я в дружбу между М и Ж не верю))) просто я говорю, что с моей стороны к нему не было никаких чувств и чисто общалась просто.

Оба настолько значимость завысили, что огого. Вам надо остыть. Кофе? )))

Миндальный латте, пожалуйста:)

С его стороны моя значимость не завышена ни разу, поверь(

Хех, смс написал дома ли я. Типа в скайпе меня нет.

Ответила, что если меня нет в скайпе-это не значит, что я не хочу общаться-всегда можно позвонить/написать смс)

*пока писала предыдущие предложения-позвонил опять. восторгался как же проще стало гладить рубашки и рассказывал всякую всячину.

Наверное есть смысл не появляться завтра в скайпе...

нафига?)

Не могу я как-то вот так и с ним и с другими...

Смоги.

Наоборот мы слишком часто в кафешках виснем

Сама иди, на выставку, в кафе, куда-нибудь. Хоть взгляды пособираешь.

Может и правда завтра не заходить в скайп.

Он тебе зачем? Скайп то есть? Общаться с мужиками из твоего города?

Потом стал рассказывать, что купил утюг с паровой машиной(у него эпопея с ненавистью к глажке белья) рассказал, как выбирал,

Извини, тебе это правда интересно, как мужик выбирает себе утюг?

Подумываю в субботу сходить погулять с мальчиком, с которым вот дружили хорошо

А потом появился герой темы, с которым у тебя еще ничего не было, а ты уже нарисовала себе долгие отношения, и выслушиваешь его повествования о выборе утюга. Веселуха,чо
Скайп для игр был в свое время) мы ж с ним на этой почве и начали общаться... А сейчас я запускаю скайп только для общения с ним. Он знает, что так я его не юзаю. И когда один раз ссорились-я в скайпе не появлялась и он понимал, что это позерство перед ним.

Я не могу объяснить почему не могу общаться с другими. Хз. Когда мне кто-то нравится я чувствую потребность хранить ему верность. Странная, да? Вроде и отношений нет... Так с бывшим-то несколько лет отношений не было, а с другими быть не могла себя заставить. Чувствовала себя мерзкой изменницей.

А я бы сделала небольшое Д и посмотрела бы на реакцию.Я против помощи мужчине, затаскивать его в постель, выбирать ему уютные места, и зализывать самовлюбленность.

Да вот мои эти маленькие потуги на Д он сейчас уже в Б переводит звонками и прочими няшностями. Не вот прям Б конечно, но таки сразу на контакт выходит. Аж подозрительно.

На тему утюга-ага, интересно) я вообще к технике питаю слабость) интересная бытовая-тоже любопытна мне:)

Д и мы как раз днем обсуждали - надо ему этот агрегат брать, или нет..

он рыба ты скромняшка - это тупик))
нравится он тебе? зажги в не огонь не давая секса) помани, сооблазни, заинтересуй, а потом уже сделаешь Д.

все эти бытовые разговоры супружеской пары за 50 об утюгах - это конечно оч хорошо, для близости, но вы немного на другом этапе и не стоит через несколько ступеней перемахивать в этом плане) сворачивай эти разговоры и общение в стиле 2-х старичков в доме престарелых )) 

Ээээ... я вот тоже рыба. Тольо мы разные бываем, одни плотва, а другие - ерши. Вы еще гороскопы выложите и совместимость по звездам посчитайте. ;-)

Мне утюг тоже нужен, для термального криптоанализа, кто может подсказать что брать, а то начальство зарплату не повышает )))

Он рыба :) прям на грани с овном почти.

я так и знал)...Сам рыбка.

И не нужно лопоть чепуху что нам секс не нужен, нужен, но просто банальный секс не нужен. Нужно чтобы с душою аж.

Банально, но видимо у него нет места для секса, и он не париться на счет того чтобы его снять,

т.к я сам бывал в такой ситуации ранее)

Не знаю как насчет других знаков, но рыбы  уж больно любят все эти ласки-переласки, это когда девочка уже кипятком обливается, а ты тянешь и тянешь, и только потом с неё всё стягиваешь, порой это доставляет удовольствия наравне с сексом)

не знаю, может мы какие-то садисты)

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Вот же ТФНы...) паяльник для термального криптоанализа нужен! Па-я-ль-ник!))

Гороскопы фигня-нумерология наше всё!

он рыба ты скромняшка - это тупик))

нравится он тебе? зажги в не огонь не давая секса) помани, сооблазни, заинтересуй, а потом уже сделаешь Д.

все эти бытовые разговоры супружеской пары за 50 об утюгах - это конечно оч хорошо, для близости, но вы немного на другом этапе и не стоит через несколько ступеней перемахивать в этом плане) сворачивай эти разговоры и общение в стиле 2-х старичков в доме престарелых )) 

Зажгла я его вчера... Даже видно было-как он волевым усилием меня отстранил от себя и сказал: "да, здесь."

И все :(

По сути-то мне не сам секс нужен, а сам факт того, что он ... ммм... допускает меня к следующей стадии в отношениях. реально заметно даже, что для него это просто секс, а определенная ступень отношений. соответственно, я не подхожу пока для этого?

Хз короче

Заморачиваюсь где не надо и где надо.

"Трудно быть мной-столько херни из ничего..."

Спасибо вам всем за то, что читаете эту адовую тему)) и особенно за то, что комментите

Он рыба :) прям на грани с овном почти.

Не знаю как насчет других знаков, но рыбы  уж больно любят все эти ласки-переласки, это когда девочка уже кипятком обливается, а ты тянешь и тянешь, и только потом с неё всё стягиваешь, порой это доставляет удовольствия наравне с сексом)

не знаю, может мы какие-то садисты)

Хм... Ты так написал-мне аж подумалось, что это он пишет... Он говорил то же самое. Когда я не понимала зачем ему это делать, если по сути сам ничего не получает. Он именно это и написал, что ему нравится так ласкаться и он от этого получает огромное удовольствие. Видя мое состояние и прочее...

Хм...

Неужели вся фигня в том, что вы оба рыбы?)))))

Ариадна, это не твое достоинство как девушки, к сожалению.

Я такая же была - сейчас я понимаю, что парням, конечно, зашибись, что он знает и чувствует, что ты его на века.

Ему же нужно постоянно прилагать усилия, чтобы ты была рядом. А то, что прицепилось и не слазит - жвачку на подошве ты отодрать пытаешься, правильно?)

Иди погуляй, в который раз говорю) Весна же)

Чувствуется на невербалике, что ты за тебя нужно конкурировать)

У нашей героини скопилась нервная сексуальная энергия)..Мне так кажется.

Не стоит её подавлять, это чревато для здоровья.

Орха

prêt-à-porter

Aura

правы насчёт а-ля т10п (окутать себя внимание мужчин, а не трахнуться с ними).

Нужно просто сходить куда-нибудь, развеяться.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Да вы офигели...)

Не буду я т10д делать!)

И т10п не буду))

И вообще вчера он дал выход моей энергии скопившейся... Но это уже другая история -_-

Короче не советуйте мне такое.

Просто развеяться и пообщаться с другими мальчиками-да, надо. Сама понимаю. Попытаюсь. Правда.

Ну это моя версия для девушек т10д)))

Переспать с ...

По сути эта техника работает для отключения в себе чего-то там. А мне оно не надо

Ариадна, :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

Для дувушек все по другому. Это парням надо 10 раз трахнуть, чтобы корону БОЖП сбить, а у вас все проще ) Просто пофлиртовать и сходить на свидания этак 2-5 раз с другими МЧ. Религия не позволяет?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Обожечкимой.

БэдБой, нет, не позволяет) да кто говорит про свидания даже.

Ариадна, давай так - я тебе говорю правду по местным меркам, а ты не обижаешься)

Ты - вполне себе женский аналог ТФНа. Что там с мужиком - рассматривать не берусь, потому что то что ты рассказываешь - твоя интерпретация его как человека, то, что тут на форуме написано про него - изначально искаженная тобой информация.

Какие его косяки в общении - меня мало волнует.

Своим общением не в вживую, а через скайпы-х*яйпы и сз - портите все. И ты тоже портишь. Особенно когда даешь ему гарантию, что ты всегда хочешь общения, и найти тебя можно через все доступные средства связи. И когда пересказываешь все бытовые подробности своей жизни. И про утюги слушаешь - прям женщина-мечта. (это сарказм, если что)

Не переспавши с парнем (ну не переспала и ладно, с кем попало тоже нефиг ахаться), привязалась к нему настолько, что теме 6 страница пошла. А он вообще, стоит того? Он безумно популярный, богатый, красивый, эмпатичный, хозяйственный? Что в нем такого, что смогло бы перекрыть того, что он, возможно, на одну палку и готов?

И - еще раз сорри, - но другую он может уже потр*хивает, пока ты к нему прицепилась?

Ему терять нечего - ему секс или дают, или он просто не хочет, его проблемы.

Ты как кусок торта - не ставлю под сомнения, что вкусный,красивый. Стоит себе на торте, и он знает, что он никуда не денется - сам ждет, чтобы его съели. А раз так - то можно подождать, никуда не убежит. А торт стоит и думает - а что такое, а что с мужчиной не так, раз он не хочет торт?

А если бы было как в анекдоте про студенческий обед в темноте - то и за картошку бы всех порвал.

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Ариадна, :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

Для дувушек все по другому. Это парням надо 10 раз трахнуть, чтобы корону БОЖП сбить, а у вас все проще ) Просто пофлиртовать и сходить на свидания этак 2-5 раз с другими МЧ. Религия не позволяет?

Это позволяет) схожу. Но пять-это перебор имхо -_-

А флиртую я и так. Просто теперь более пассивно и по мне прям видно, что я как бы уже в отношениях. Сдержанный флирт такой.

Обожечкимой.

БэдБой, нет, не позволяет)

Ариадна, давай так - я тебе говорю правду по местным меркам, а ты не обижаешься)

Да говори уже, я много чего тут прочла уже в этой теме...)

У автора ваще никаких проблем нет, покрайней мере таких которые ей могли бы тут решить )) 

Просто очередная интересная игрушка, с которой она лениво по кошачьи играется.. ) без особого энтузиазма ))

Пэшка, ты тему читал?)

Когда игрушка - темы не создают, на форумы пикаперские не приходят и не мечутся, как канарейки *ах, когда же, ах когда же*

Изменено пользователем Орха (история изменений)

У автора ваще никаких проблем нет, покрайней мере таких которые ей могли бы тут решить )) 

Просто очередная интересная игрушка, с которой она лениво по кошачьи играется.. ) без особого энтузиазма ))

Пэ! Ну как ты мог!:( от тебя я ждала чего-то более...

Он мне правда нравится.

И когда человек не нравится мне столь сильно-тогда да, мне проще его заполучить при желании. А при таких перепадах со значимостью и прочим-голова не варит и эмоции зашкаливают.

И вообще, ты не прав!) вот.

на форумы пикаперские не приходят

Ну я тут года с 2009 тусуюсь, положим...)

Я это заметил что ты тут как рыба в воде )) Кем была-то?

дадада ты права, я не прав ))

орха, нээээ ) ты чо, стока флуда читать ))  

дадада ты права, я не прав ))  

Идеальный мужчина...))))

Я это заметил что ты тут как рыба в воде )) Кем была-то? 

Была неправомерно репрессирована и не хочу вновь попасть под раздачу...)

Никаких бань, варнов и жизнь с чистого листа :)

заметил в этой теме. Сначала все форумчане ей советовали то то и это, а теперь у многих негатив к парню, что даже стали советовать делать дальше. Логика где? парень то еще ничего криминального не сделал,а в итоге авторша решила перекрыть все связи и делать дальше,бред какой то.

Вообще господа, вы проблему придумали на ровном месте там где ее нет. Все у них шло норм так и оставили бы.нет,но надо же всю психологию парня познать и выставить вердикт что делать,в итоге компостирование мозгов началось.

Я бы вообще посоветовал авторше не заморачиваться ни стадиями отношений,где и в какой вы стадии и т.п, а просто проводить с ним время неважно какой досуг получился,главное что вместе. Ведь же тебе с ним на свиданиях было хорошо,нравится,все устраивало то и продолжай дальше и все,так твой мозг меньше будет грузиться ненужными проблемами там где их нет.

Была тут одна тема,девушка создавала. Она описала сначала было все норм друг друг нравилось.как только начала ему компостировать мозги и менять к нему поведение,в итоге парень охладел к ней и слился, а потом задавалась вопросом парень слился как вернуть как было.

Статус такой гуляет по контакту, "Парень, ты такая офигенная подруга, пошли найдем себе мужиков". Это оно. ;-)

сегодня тоже не зашла в скайп(хотя он знает, что вполне могу зайти туда с планшета, даже если не на работе)

молчал все утро, 30 минут назад написал смс"спишь еще?:)" я ответила: "нееет, доброе утро, дорогой :) :*  "

молчит...

прислал еще смс с вопросом почему не вскайпе. типа не на месте, или специально не запускаю))

ответила,что и не на месте и запустить не было времени, спросила, выспался ли он наконец.

\

он ответил,что да и интереснейший сон описал уже в скайпе, но не будет рассказывать,чтоб не лишать меня удовольствия чтения там)

короче опять интригует и на любопытство давит.

когда мы начинали общаться-он так и вытаскивал меня на встречи.

я говорила,что хиккую и никуда не пойду, а он начинал историю рассказывать, напиускал интриги и потом такой: а что там дальше произошло-расскажу за чашкой чая!

ну и вот так первых встречи 4...

потом уже я перестала сопротивляться и интриговать историями перестал) просто дорассказывал)

опять пишет: ничего особо выдающегося:) просто приходи на раб место поскорее :-*

чорд -_-

ну как не зайти в скайп, когда просят?

Изменено пользователем Ариадна (история изменений)

да хватит тебе реально ..)) почему бы не общаться просто и легко без кулаков в карманах? - просто общайся и посмотришь куда вывернет.

если что то волнует - задай ему вопрос тока без мозговыноса и выяснения отношений

а то такое ощущение что современные люди не умеют строить свои отношения на какой либо основе помимо секса.

да хватит тебе реально ..)) почему бы не общаться просто и легко без кулаков в карманах? - просто общайся и посмотришь куда вывернет.

если что то волнует - задай ему вопрос тока без мозговыноса и выяснения отношений

а то такое ощущение что современные люди не умеют строить свои отношения на какой либо основе помимо секса.

по сути да, не форум если бы-я бы еще чуть подтормаживала и он не торопился бы, а тут я себя веду немного не так, как вела бы в рамках просто своего общения.

написала смс "значит ли это,что по мне скучают?))"

он не ответил)

я написала "не значит(("

он пишет: "я специально не отвечал потому что это неловко и нагло:)) "

вот так.

детсад

Ну, а что ты хотела в ответ получить? Я бы примерно также ответил ))) Если не хочешь получить глупый ответ - не задавай глупых вопросов. 

Ты сама себя с потрохами сдаешь и при этом выносишь себе мозги и ему, а потом ноешь ))) Будь проще и жить будет легче )

автор, ты ведешь себя как скучная, навязчивая, закомплексованная зануда.

так веди себя так как тебе привычно и комфортно, иначе вынесешь сама себе мозг, а потом ему, и ничем хорошим это не кончится..

все естественно - ты присматривайся к нему пока, он присматривается к тебе - вы узнаете друг друга, находите точки соприкосновения, создаете близость..

форум тебя нагрел и ты начинаешь куда то бежать, ждать каких то доказательств, изъяснений, обещаний..да не жди ты ничего и не проси никогда подтверждения своей значимости- сам все скажет и все докажет, если есть что.

Только одна Мирта зрит в корень проблемы. И зря не прислушивалась к тому, чтобы делать все как было,зовет в скайп заходи или сама заходи его просьб,какие вообще проблемы,тебе навязали, что весь этот вирт общение зло,теперь делаешь не так как раньше,соответственно поведение парня начинает меняться вопросами почему не в скайпе.

Не знаю, по мне так он уже сексится с другой девушкой, а автор у него прозапас. Там наверное такие мысли: "если еще не было секса, а она мне мозг выносит бредом про скучаешь, то что будет когда я ее трахну, она вообще не отлипнет, не оно того не стоит".

я ТФНю, БЗ завален, паника, ревность, сегодня постараюсь с кем нить погулять.

да и завтра.

кажется меня слили)

сегодня месяц, как общаемся)

Есть такой особенный типаж парней) Как правило они рыбы,но могут быть и кем угодно. Они просто не способны сделать первые шаги. Возможно их не интересует секс, они полны комплексов или еще чего. В общем не стандартные. Скорее всего ничего с этим парнем не получится. Может он реально с тобой дружит! Моя подруга так с одним общалась. Приехала к нему в гости на неделю в Германию. Так он к ней пальцем не притронулся, хотя они общались уже очень долго и встречались не раз. В итоге она так и не поняла что это было. Хотя и цветы дарил и подарочки маленькие какие-то.

Совет простой- общайся с ним как с подружкой, на большее он и не годен. В любом случае ты не проиграешь!

не понимаю, почему это такая ГЛОБАЛЬНАЯ проблема - выйти/не выйти в скайп.

это не героя темы нужно шваброй из-под дивана выгонять, это героиня скоро туда спрячется в попытках сделать Д))

все это шито белыми нитками.

Ариадна, ты ждешь, что он задерет твою значимость вверх, будет бегать с выпученными глазами, скупать все цветы в городе и бронировать все гостиницы. вне такого контекста ты чувствуешь себя неловко и начинаешь делать глупости. и начинается: "ой, девочки, я влюбилась". это не влюбилась, это значит выбили уверенную почву из-под ног.

Мирта говорит: "да не жди ты ничего и не проси никогда подтверждения своей значимости". легко сказать..

Легко сказать и сделать несложно) Легко сказать и сделать несложно) просто не надо создавать напряжение.

Ждать и требовать - это два кратчайших пути к разочарованию, а сверх цели и ожидания по этому поводу - это яд, который добровольно вводят себе в голову.

Цветок который просто хорошо выглядит и испускает свой аромат - восхваляют, им любуются, а репей который цепляется за одежду никому не нравится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...