Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет по развитию отношений(секса не было)

Рекомендованные сообщения

Проблема автора именно в ожиданиях от него чего-то а также в фиксации в удобной для нее рамках. Он между прочим ведет себя вполне адекватно, не напрягаясь прикармливает интригами автора, напускает тумана каракатицы, но сам остается в тени, просто наблюдает. Автор же придумала себе целый сценарий, ломает голову отношения у них или нет, бьется в догадках, что же он там думает, и если он не реагирует по привычной ей модели - начинает панику, мол, все пропало, истерику, мозговыносы.

Отпусти ситуацию, откажись от контроля, не привязывай ни к привычным временным рамкам, ни к привычным сценариям из прошлого, да, он такой, не лезет под юбку, не заливает заискивающе слюнями, присматриваеся к тебе и возможно провоцирует на то, чтобы ты показала ему сразу все темнейшие стороны своей души.

Зачем эти прятки со скайпом? Они прозрачны и обнажают твои метания.

Займи себя другими мыслями, ни стратегиями о нем, ни мечтами, не приценивайся к нему, просто позволь ему быть самим собой.

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мдя что ж вы злые то такие..прям противно.. а вы автор - зачем вы ваши отношения выставляете на показ?? зачем провоцируете? это ваше личное интимное, а вы выносите на всеобщее обсуждение чтобы вас п

так веди себя так как тебе привычно и комфортно, иначе вынесешь сама себе мозг, а потом ему, и ничем хорошим это не кончится.. все естественно - ты присматривайся к нему пока, он присматривается к те

Show must go on. Пассивно возбуждать его, применить элементы игры, флиртовать, при этом представлять как вы занимаетесь страстным бурным сексом)..- это называется притянуть ситуацию самой за уши. Ег

Короче завтра, все завтра...

А сегодня я знаю одно: он 6 лет и 3 месяца не может забыть девушку. Вернее получился диалог

Он как-то случайно обмолвился:

- да, расстаются, но проходит не у всех...

Причем контекст не помню. Он скорее это себе под нос сказал...

Я спрашиваю:

- и сколько у тебя не проходит?

Он:

- оооой зря я эту тему поднял...

Я:

- ну раз начал-говори уж.

Он:

- шесть лет и три месяца.

Вот так :)

Остальное потом, спать -_-

А он это до секса или после секса сказал? ))) А может вместо?

Ну вдруг у нее там поперек... это видимо незабываемо.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
  • Советник

он 6 лет и 3 месяца не может забыть девушку

ойй только не позволяй это сделать своей задачей. тухлее и неблагодарней - занятия придумать трудно. ссать против ветра и то продуктивнее

• Советник

Малый молодца.  

Поведением напоминает не то паука, не то осу.   Вбрызнул в жертву  яду и отошел в сторонку.  А  жертва лежит под солнышком, сама переваривается.  

Нужно затем подползти и слопать тепленькое-готовенькое, бездыханное да свежепереваренное.  И жевать-трудиться не надо.

Уважаю.

Кстати в этой женской ветке всегда есть чему юным падаванам поучиться! Большинство тутошних героев - просто модели поведения при соблазнении - выбирай на вкус!

Я думаю что такие человеки-пауки даже порой готовенькую жертву есть не станут ))

:(

Черт его знает куда все идет.

Сегодня в 8 заезжает за мной на батуты.

Бедненький считает дни и ночи и дрочит на образ БОЖП :closedeyes:

Ариадна, какие твои дальнейшие действия в сторону этого ТФНа ?

Ну, у меня сложилось впечатление из всего написанного, что ты его не зацепила. После секса скорее всего совсем потеряет интерес.

Ариадна, какие твои дальнейшие действия в сторону этого ТФНа ?

Никаких особо. Отпустить ситуацию проще всего видимо.

Главное перестать выносить мозг) за время общения я сделала это дважды. В день создания темы и вчера днем.)

Ну а чего считать. У меня три года и месяц по сути.

Но... Как раз месяц назад я избавилась от надежд и прочего.

Забыть-то, конечно, не забудешь это, но тем не менее.

Ну, у меня сложилось впечатление из всего написанного, что ты его не зацепила. После секса скорее всего совсем потеряет интерес.

Значит так тому и быть.

Не судьба видимо

и вчера днем.

Я что-то пропустил? Что вчера было?
Вчера я ТФНила...

Спросила стоит ли нам общаться.

Он прифигел. Ответил, что лично его мнение было: однозначное Да. А раз я задаю этот вопрос-возникают мысли...

Ну я как всегда поудаляла свои сообщения. Он психанул. Сказал, что теперь уже и сам не уверен.

Видеться желание пропало у него.

Короче даж рассказывать стремно.

Потом он понял, что я опять заморачиваюсь не тему того, что он получил доступ к моему телу и типа что испортила о себе мнение.

Сказал, что я опять накручиваю бред и вообще.

В итоге я сказала, чтоб приезжал, что нам обоим нужна порция позитива.

Вечер провели хорошо. Хотели на батуты, но мест уже не было.

Вот сегодня записал нас.

Я лох, можете не повторять -_-

Когда я начинала вечером надумывать чото-он как чувствовал и говорил: я буквально вижу, как колесики у тебя в голове опять закрутились и пошел процесс додумывания..

Просил озвучивать сразу, чем потом до большого доводить.

Отбрось ТФНила и т.д 

Зачем? Что ты хотела получить в ответ? Тем более в Интернете

Да просто тупила.

Это была жалкая попытка на манипуляцию с моей стороны(к этому выводу пришла, анализируя свое поведение)

По его поведению со мной при встрече-видно, что нежные чувства ко мне есть, но что особо зацепила-нет такого

Это была жалкая попытка на манипуляцию с моей стороны(к этому выводу пришла, анализируя свое поведение)

По секрету: это было всем очевидно и не только это :)

По его поведению со мной при встрече-видно, что нежные чувства ко мне есть, но что особо зацепила-нет такого

Встретились два страдальца в одном поле и выносят друг другу мозги.) Только парням и не только и какие бы не были, не нравятся вынос мозга и требования чего-то тем более в самом начале общения. Чем дальше тем больше растет раздражения.

Заведи мальчиГа - ромашку. Вот он будут тебе показывать, как зацепила.)))

А теперь вот представь этого мальчика - ромашку, который тебя будет адекватно и нЕ адекватно заваливать вниманием и требованиями. Тебя бы это притянуло? Как бы ты к нему относилась?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Был такой ромашка.

Замуж позвал аж чтоб удержать, а я в ответ предложила прекратить вообще встречаться.

Ненавижу назойливых и сама понимаю, что это плохо:)

Америку не открыл мне, правда:)

а делать-то что будешь? пеплом голову посыпала, пора уже попой двигать.

Я могу написать чото типа: буду развиваться всесторонне, не зацикливаться на нем, выводить общение больше в реал... И прочее.

Но я что не думаю, что это вот прямо существенно изменит ситуацию)

Хотя и это тоже попытаюсь.

А по сути...

Не знаю я, чего мне делать.

Реально, наверное, проще отпустить ситуацию....

Просто БЗ выровнять надо.

Тогда будет реально лучше.

Это однозначно.

Когда менее интересовал меня-было и мне проще и он активнее:)

Хотя и сейчас, когда я не ипу мозг-он вполне активен и вытаскивает меня на встречи...

Америку не открыл мне, правда :)

А я тебе ничего не открывал, все уже придумано до нас. Я лишь тебе указан на:

Ненавижу назойливых и сама понимаю, что это плохо :)

Пока что-то очень плохо видно, что ты понимаешь)))

По моему ощущению от происходящего у вас: Ему классно, весело, приятно. Тебе тоже, но всё идет не так как ты привыкла думать,что должно идти.) Тебе хочется классики: секса и подтверждений а-ля "я не могу без тебя,давай встречацца".) А тут форум еще на все лады тебя поддерживает.. в итоге сейчас ты добровольно в уме можешь начать заваливать БЗ из-за своих терзаний, пропадает конгруэнтное поведение, внутренняя подсознательная лёгкость. 

Парень же хочет накала, романтично-последовательного, чтоб когда момент признаний - чтоб крышу унесло от страсти обоим. (хотя кому не хочется ^_^ ), но по природе своей Сам всё делать для этого не собирается..

Если в ближайшее время ничего не происходит выдающегося, то я бы, на твоём месте, устроила бы ему крышеснос. Но! Обязательно он должен делаться не Для него, а для Вас! Как для двух друзей, которые заговорщицки проникают, например, на крышу высотки с красивым видом или ты его увозишь с таинственным выражением лица в неизвестном направлении и... привозишь кататься на воздушном шаре))(хотя щас холодно,это лучше летом). В общем, он должен реализовывать что-то, что тебе самой давно хотелось сделать, но сама ты не решалась.) Знаю, сказать легко, но по моему мнению паре нужен адреналин для перехода на нужный для автора уровень.)

*и да, если "нежные чувства" есть, то априрори "зацепила".)

Изменено пользователем Virt_reaL (история изменений)

По моему ощущению от происходящего у вас: Ему классно, весело, приятно. Тебе тоже, но всё идет не так как ты привыкла думать,что должно идти.) Тебе хочется классики: секса и подтверждений а-ля "я не могу без тебя,давай встречацца".) А тут форум еще на все лады тебя поддерживает.. в итоге сейчас ты добровольно в уме можешь начать заваливать БЗ из-за своих терзаний, пропадает конгруэнтное поведение, внутренняя подсознательная лёгкость. 

Парень же хочет накала, романтично-последовательного, чтоб когда момент признаний - чтоб крышу унесло от страсти обоим. (хотя кому не хочется ^_^ ), но по природе своей Сам всё делать для этого не собирается..

Если в ближайшее время ничего не происходит выдающегося, то я бы, на твоём месте, устроила бы ему крышеснос. Но! Обязательно он должен делаться не Для него, а для Вас! Как для двух друзей, которые заговорщицки проникают, например, на крышу высотки с красивым видом или ты его увозишь с таинственным выражением лица в неизвестном направлении и... привозишь кататься на воздушном шаре))(хотя щас холодно,это лучше летом). В общем, он должен реализовывать что-то, что тебе самой давно хотелось сделать, но сама ты не решалась.) Знаю, сказать легко, но по моему мнению паре нужен адреналин для перехода на нужный для автора уровень.)

*и да, если "нежные чувства" есть, то априрори "зацепила".)

Спасибо за комментарий) так и есть, ему классно, весело, приятно и он сам так говорит, а меня тревожит именно то, что он не ведет себя так, как обычно все ведут)

Отсюда мысли, что не зацепила.

Отсюда неуверенность.

Отсюда накручивание и мозговые выносы.

Стесняюсь я с ним тоже потому что неуверенность чувствую и симпатию испытываю.

Когда обозначилось уже, что мы друг другу симпатичны-при встрече я стала меньше стесняться. Хотя до сих пор он ловит меня на том, что я отвожу взгляд, когда он на меня смотрит.

Пытаюсь перебороть и это.

На тему романтики кстати!) он с таким умильным видом смотрел фильм Кейт и Лео:) фильм и правда хороший и вообще. Но мужчинам редко такие нравятся, а он аж прям с восхищением на все это смотрел:) так мило:) и вообще да, романтику он любит. И крышесносы ему явно понравились бы.

По нему это заметно.

Просто в прошлых отношениях я так часто делала крышесносы и не получала реакции...

Что теперь я просто всего боюсь.

Хз...

А герой темы просто нуждается в позитиве и радости и вот в таких сюрпризиках.

Он как большой ребенок, мне это в нем дико нравится.

А после вчерашнего я просто боюсь, что мне не выстоять против 6 лет любви.

И как я поняла-безответной...

Он сам не зарекается от чувств, но и прямо говорит, что так внезапно не вспыхивает.

Это разумно.

Я сама полюбила уже в весьма сознательном возрасте и далеко не сразу.

Virt_reaL, еще раз спасибо за комментарий:) просто столько тут читаю и из серии "у вас ничего не выйдет" и пр... что даже все опускается и кажется, что и правда не стоит трепыхаться

Тебе этого никто не пишет, что у вас ничего не выйдет, тебе пишут, если ты будешь продолжать гнать как гонишь сейчас - у вас ничего не выйдет.

Я тебе уже писала, что он израненный вариант, осторожный, он не хочет свои чувства пускать вскачь ни с кем - вот и держит твою дистанцию. Когда поймет, что ты его не хочешь заполучить-облапошить-прогнуть-манипулировать, а увидит что ты к нему искренне тепло относишься, тогда может и приподнимет забрало, и покажет себя настоящего.

У тебя хаус в голове из-за того, что:

а). Доходит до твоей призма только то, что тебе нравиться.

б). Не можешь правильно проанализировать полученную информацию - пропускаешь все через кривую призму

в). Везде одни шаблоны что-то не так - все мир рушиться

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Кароче говоря

ты себя уважаешь или что?

почему ты так боишься ему непонравиться или оказаться неуместной?

а ты не думаешь что это он будет неуместен при тебе?

слушай. встань перед зеркалом и оцени что ты звиздатая девка, и пирожное-мечта.

как такую лапулю не любить и неумиляца?

да как он посмеет это зделать вообще?

у него так мысля в голове даже встать просто не сможет

ты сейчас кролик дрожащий

стань фениксом огненным, лебедушкой белую..и или 

или драконом звездным

вся разница в играемых ролях. и самочувствии.

Салют.

Опять в доме тараканы появились.

Вчера я ТФНила...
Он прифигел. Ответил, что лично его мнение было: однозначное Да. А раз я задаю этот вопрос-возникают мысли...

Ты все время пытаешься поставить перед ними околовопрос: "А я тебе нравлюсь? А ты меня не бросишь? А покажи как я тебе нравлюсь?" - только вопросы по-другому звучать в виде "А Стоит ли нам общаться?"

А у мальчика мозг загружается, и это совсем не хорошо.

Можно общаться на позитиве? Как? Посмотри 50-летие КВНа перед встречей.

Автор не контролируешь свои эмоции. Они путают тебя, и чувствуется в твоём поведении какая-то боязнь.

Мальчику нужны эмоции, позитивные, и тебе кстати тоже.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Просто авторшу так крючит от отсутствия приличной альтернативы.

Был бы у нее выбор из того, того, того и еще вон того, она бы не так не тряслась в страхе что-то такое сказать и сделать, чтобы не дай бог искомый вариант ей не разочаровался и не бросил.

Авторша, такая голодность до отношений - это очень, очень плохо.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Сходили на батуты.

Очень клево, весело, здорово.

Потом накупил кофе и мороженого, пили, говорили, очень нежен был, руки мои не отпускал.

Просто авторшу так крючит от отсутствия приличной альтернативы.

Был бы у нее выбор из того, того, того и еще вон того, она бы не так не тряслась в страхе что-то такое сказать и сделать, чтобы не дай бог искомый вариант ей не разочаровался и не бросил.

Авторша, такая голодность до отношений - это очень, очень плохо.

С нормальными, кто меня прям заинтересует-да.

Но за всю жизнь меня заинтресовали лишь трое. Он как раз один из них.

Флиртовать я могу и прочее.

А вот нравятся серьезно-мне соовсем единицы.

И да, я хочу отношений, хочу заботиться о ком-то, хочу готовить ужин и гладить рубашки))

Но вот желание делать это для кого-то у меня редко возникает.

Если бы он прыгал передо мной на задних лапках-может и не был мне так интересен.

• Советник

Если бы он прыгал передо мной на задних лапках-может и не был мне так интересен.

Мудрость, которую многим начинающим пикаперам следует  осознать.

Автор, эту песню про "он мне так понравился, так понравился" я на этом форуме читала уже стотыщ раз. Это все от голода твоего.

Встречалась бы ты с нормальными мужиками каждый день, на это чудо в перьях ты бы и внимания не обратила, не то что рубашки гладить.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Автор, эту песню про "он мне так понравился, так понравился" я на этом форуме читала уже стотыщ раз. Это все от голода твоего.

Встречалась бы ты с нормальными мужиками каждый день, на это чудо в перьях ты бы и внимания не обратила, не то что рубашки гладить.

с нормальными, это с теми кто тебя в постель сразу тащит, а ты его динамишь?)

И какого это встречаться каждый день с нормальными мужиками, это на каждого час уделить или по два?

"Ой милый, извини, сейчас придёт следующий, освободи пожалуйста место".

Нет уж увольте. 

Автор, чем ваше свидание закончилось то?

с нормальными, это с теми кто тебя в постель сразу тащит, а ты его динамишь?)

И какого это встречаться каждый день с нормальными мужиками, это на каждого час уделить или по два?

"Ой милый, извини, сейчас придёт следующий, освободи пожалуйста место".

Нет уж увольте. 

Автор, чем ваше свидание закончилось то?

я имею в виду, если бы авторша имела широкий круг общения мужчин, и выбор не только из бывшего, она бы так не залипла.

я имею в виду, если бы авторша имела широкий круг общения мужчин, и выбор не только из бывшего, она бы так не залипла.

тут я согласен.

Конечно автор зря бросила общения с двумя ранее упомянутыми понравившимися мальчиками.

Ведь общаться можно по-разному, в данном случае хотя бы как друзья.

Если бы это общение продолжалось бы и сейчас, то думаю было бы: 

он прыгал передо мной на задних лапках-может и не был мне так интересен.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Белая леди по сути права, но я сама не желала общаться.

Я не вот красавица неземная, но чаще всего мужчины без оснований и без повода с моей стороны влюблялись и начинали выносить мозг. Мб как раз потому что мне было плевать на них..

Мне это совершенно не интересно и как я уже говорила-цепляющих в моей жизни были единицы.

Короче я сознательно ограничиваю себя в общении с противоположным полом. Отсутствием внимания совершенно не страдаю и(если уж честно) слегка избалована этим самым вниманием.

Продрыхла сегодня до обеда. Герой темы предложил пойти позавтракать в наше кафе. Я удивилась, но согласилась.

Потом он пишет:

"я могу заехать за тобой но это будем ммм сильно дольше пока мы туда сюда поэтому наберусь наглости и рискну предложить тебе доехать до тульской, как думаешь?)"

Меня это улыбнуло:) раньше доехать мне туда-наглостью с его стороны не считалось:)

Поздний завтрак...) норм, чо. Еду вот..

А мне с ним все комфортнее и комфортнее...

Сказала бы что как раз успеешь себя привести в божественный вид, пока он будет туда-сюда. :-)

• Советник

я могу заехать за тобой но это будем ммм сильно дольше пока мы туда сюда поэтому наберусь наглости и рискну предложить тебе доехать до тульской, как думаешь?)"

Меня это улыбнуло :) раньше доехать мне туда-наглостью с его стороны не считалось

Это он так стебется.  Довольно невинно.

Сказала бы что как раз успеешь себя привести в божественный вид, пока он будет туда-сюда. :-)

Я и так неплохо выгляжу) зачем ему ехать через весь город, чтобы потом ехать обратно в место, где будем есть, а потом опять меня везти домой...)

я могу заехать за тобой но это будем ммм сильно дольше пока мы туда сюда поэтому наберусь наглости и рискну предложить тебе доехать до тульской, как думаешь?)"Меня это улыбнуло :) раньше доехать мне туда-наглостью с его стороны не считалось

Это он так стебется.  Довольно невинно.

Да, постебаться он любит...)

Сейчас пока ехали домой играли в правду или действие. Конечно упор был на правду.

Когда заговорили о свободных отношениях и их приемлемости-выяснилось, что и мне и ему они НЕ приемлемы, однако он к ним относится спокойно. Типа отношения в которых просто секс, никаких мозговыносов, позитив, взаимная радость и прочее. Другое дело, что тут нюанс есть в том, что к человеку могут появиться чувства, а это уже проблема в плане того, что он-то тебе ничего не должен и твои чувства-это твоя проблема по сути(у него было просто типа такое, как я поняла)

И тут перед выходом из машины я задала последний вопрос: рассматривает ли он меня, как объект для свободных отношений.

Он сказал: ну раз мы играем в правду, то я отвечу: не знаю.

Вот на такой ноте и расстались.

Я ушла весьма ... мммм... ну как мешком с мукой пришибли))

он поцеловал меня, попытался о чем-то пошутить еще.

Ну и все собсно :)

По сути я понимаю, что вы скажете: "а чего ты ждала от него" и прочее...

Но блин.

Пичялька

Изменено пользователем Ариадна (история изменений)

Ариадна, посмотришь на свободные отношения когда ему яйца прижмет.

ты на счет freelov'a прогрузилась?

• Советник

Ариадна, не ведись на этот формат.    

Ты - женщина. Все равно в формат холодных и циничных постулатов : "А что ты хотела? А я тебя сразу об этом предупреждал! Мы-свободные люди. Мы ничего друг другу не должны"  - ты не поместишься.  

Ты будешь понимать эти фразы весьма условно, а он - весьма буквально.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ариадна, не ведись на этот формат.    

Ты - женщина. Все равно в формат холодных и циничных постулатов : "А что ты хотела? А я тебя сразу об этом предупреждал! Мы-свободные люди. Мы ничего друг другу не должны"  - ты не поместишься.  

Ты будешь понимать эти фразы весьма условно, а он - весьма буквально.

Ничерта не поняла

Ариадна, посмотришь на свободные отношения когда ему яйца прижмет.

ты на счет freelov'a прогрузилась?

И тебя не понимаю:)

По сути-то ясно, что обещать вечную любовь в мой адрес рановато, просто блин, я опять заморочилась от этой фразы -_-

Ведь не "да" ответил в конце-то концов.

пожалуйста, сделай некст.

хотя ты ответишь, что ты не такая, он тебе нравится-как-никто-в-жизни-бла-бла.

и дальше лбом об стенку с разбега.

По сути-то ясно, что обещать вечную любовь в мой адрес рановато, просто блин, я опять заморочилась от этой фразы -_-

Ведь не "да" ответил в конце-то концов.

как нарядно с твоей стороны.

ты ранее написала что выяснили что ТЕБЕ и ему свободные отношения приемлемы.

кто и где и кому  врет аа?

а он не подумал потом, что в его адрес вечной любви обещать рановато, а он не заморочился?

если тебя расстраивает, что он возможно хочет тебя в свободные отношения, то какого хрена ты сказала ему, что тебе это приемлемо?

:huh: Ариадна...

ты сейчас закладываешь его к тебе отношение.

млин я в шоке, ты как блондинка ей богу.

возьми, позвони и скажи что ты тебе так не приемлемо.

а выносить мозг никому не охота, только в отношениях без притирки никак

даже с друзьями бывает выяснения

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...