Jump to content
пикап.Форум

из бывшего в нынешнего

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Итак, сложилась такая ситуация. Были ЛТР пять лет, первые его и мои отношения. Слёзы, сопли, расставания, идеи жить вместе, поездки, всё в лучших традициях. Первые три года всё более-менее в порядке. Затем, за остальные два года, значимость моя снизилась, мч пропадал неделями, неодноозначно общался с какими-то девушками, говорил всем, что свободен по сути, забивал, мог нагрубить, я ревновала, истерила, вела себя абсолютно неадекватно. потом мы мирились, всё замечательно было около трёх дней-недели и по кругу. хорошие моменты, разумеется, тоже были, но..

Шесть месяцев назад, во время одного из его пропаданий, мне рассказывают, что он постоянно спит на стороне, и я, соответственно, сразу пишу ему смс о нашем расставании. Нахожу себе нового мч.

С новым мч всё хорошо около трёх месяцев, затем он начинает давить, становится требовательней, много ругаемся и постепенно я отдаляюсь, чаще думаю о бывшем.

Бывший мч появляется в феврале, пингует, видимся, рассказывает какой он хороший, ни с кем не спал, но был заинтересован больше, чем во мне, верю. Говорит  мне много громких слов о нас, рассказал, что встречается с девушкой. В итоге мы стали видеться стабильно раз-два в неделю, дело доходит до секса, в общем перешли в СО. 

Затем он знакомится с девушкой, они тесно общаются, я ревную, но не показываю явно. Девушка эта попадает с ним в аварию на его машине и должна будет ее делать. Авария их якобы сближает, он расстается с той девочкой и встречается с этой. 

При одной из последних встреч я не выдержала, подняла эту тему, раздрыдалась к тому же. Говорит хочет быть со мной, но после того, как она починит машину. Люблюю-куплю-хочу видеть тебя женой-самый дорогой человек-блаблабла. Ещё пару раз по душам говорили, о наших лтр, жаловались на своих пассий друг другу.

Решили продолжать дальше всё как есть, т.е я встречаюсь с мч, он с ожп, не прекращая наши встречи, секс. Старается вкладывается, видела, что реально хочет начинать заново.. но сейчас неделю не пишет. Волнуюсь, что перегорит. 

Как поступать дальше? Ждать с моря погоды или предпринимать какие-либо действия? Какие?

Цель: ЛТР со всеми вытекающими с бывшим мч

подскажите, пожалуйста :)

• Советник
Posted

С новым мч всё хорошо около трёх месяцев, затем он начинает давить, становится требовательней, много ругаемся и постепенно я отдаляюсь, чаще думаю о бывшем.

а что он от вас такого требует то?

Posted

а что он от вас такого требует то?

Требует, чтобы я не общалась с привычным кругом лиц, ибо ему кажется, что они на меня плохо влияют. По его словам на меня все мои друзья плохо влияют. Требует, чтобы я не пропускала пары.Требует, чтобы я ему постоянно звонила, уделяла внимание. Не просто постоянно, а ежесекундно. Требует, чтобы я элементарно лук чистила так, как ему хочется. По сути мелочь, и можно было бы найти компромисс, но воспитывать он хочет меня абсолютно во всём, а на компромиссы-уступки ни в какую. Я первое время старалась как-то сглаживать все эти ситуации, а когда ссорится часто стали и желание сглаживать пропало. 

Posted

Пары конечно пропускать не надо, попутно искать ему замену - он пока полгорода не перетрахает - не успокоится.

Кстати, а как правильно надо лук чистить?

Posted

а годиков ему/тебе сколько?

и зачем тебе ЛТР с ним именно? вопрос не риторический

Posted

а годиков ему/тебе сколько?

и зачем тебе ЛТР с ним именно? вопрос не риторический

20 мне и 22 ему.

если не беря во внимание всю ерунду связанную с первыми долгими отношениями и вагончиком воспоминаний, то 

1. меня он полностью устраивает меня во внешне-физическом плане

2. он меня обеспечивал, не то что бы во всём, но денег не жалел ни разу

3. по характеру. нам весело вместе, я могу откровенничать с ним, какие-то его понятия

и это в отличии от нынешнего мч, к сожалению

Posted

1. таких миллионы

2. таких тоже много, но взамен тебе придется что-то отдавать, что?

3. это вопрос твоего уровня коммуникативности, это легко развить, с каждым будешь хорошо общаться.

И при этом ты ответила на вопрос почему, а не зачем - что тебе дадут отношения именно с ним?

тем более в 20 лет и еще не окончив института?

Posted

Ну и зачем тебе это нужно?

Бросай обоих, и не спеши ввязываться в новые отношения! Дай время лично себе для развития, и понимания, чего именно тебе нужно.

Не бойся побыть одна какое-то время!!!

Твой бывший МЧ на данном этапе жизни для ЛТР не пригоден!!! Он гулять хочет!

И это продлится, скорее всего, еще достаточно долгое время (несколько лет!). Хочешь ждать и быть подружкой для СО?

Posted

1. таких миллионы

2. таких тоже много, но взамен тебе придется что-то отдавать, что?

3. это вопрос твоего уровня коммуникативности, это легко развить, с каждым будешь хорошо общаться.

И при этом ты ответила на вопрос почему, а не зачем - что тебе дадут отношения именно с ним?

тем более в 20 лет и еще не окончив института?

у меня остались к нему чувства. считаю, что мы можем построить семью.  мне будет комфортно.

а я должна заводить отношения строго после окончания института?

Пары конечно пропускать не надо, попутно искать ему замену - он пока полгорода не перетрахает - не успокоится.

Кстати, а как правильно надо лук чистить?

хочу верить, что он осадится, если я сейчас себя как-то по-другому поведу что ли..как - не знаю.

это надо показывать:)

Posted

типичный пример скакания на 2 х*ях одновременно)) это я не к тому, что авторша такая плохая, а к тому что многие Додики в этой ветке даже не догадываются, на сколько это нормально для женщины, которой ее мужчина этот выбор все-таки предоставляет

ЗЫ извиняюсь за оффтоп

и так же думаю, что маловероятно авторша вырулит из СО в ЛТР

Posted

типичный пример скакания на 2 х*ях одновременно)) это я не к тому, что авторша такая плохая, а к тому что многие Додики в этой ветке даже не догадываются, на сколько это нормально для женщины, которой ее мужчина этот выбор все-таки предоставляет

ЗЫ извиняюсь за оффтоп

и так же думаю, что маловероятно авторша вырулит из СО в ЛТР

Ой, ну я тоже извиняюсь за оффтоп. Сколько девушек даже не предполагает о таком типичном поведении очень огромного кол-ва парней. Из одной дырки в другую, из одной в другую и так по кругу до бесконечности. Давайте не будем.

А по теме, Автор, Вы не правильно провели Санчас, Вам оба эти друга не впились просто, причем один из них еще и придерживает тебя, как запасную дырку.   

Posted

Да так тебе и надо. То там, то тут в постели, то с одним, то с другим. Не морочь парню голову, пусть ищет себе дальше. Скорее всего, он хочет от тебя только секса в виду того, что ты прыгнула к нему в постель имея МЧ и продолжала это делать не раз.

Сужу по себе и я бы не стал с тобой начинать ЛТР. Только секс.

Posted

причем один из них еще и придерживает тебя, как запасную дырку.

Рита, аплодирую

Posted

я так понимаю, что все сошлись в мнении, что вернуть его невозможно?

Posted

Никого вернуть невозможно.

Человек может только сам вернуться захотеть.

Чтобы повысить такую вероятность, нужно что-то сделать с привлекательностью продукта перед таргет-групп, в которую он входит.

Вот если некто купил айфон, а потом разочаровался и продал, и купил эйч-ти-си.

Как заставить его купить снова айфон?

Показать ему, что НОВЫЙ айфон еще лучше старого.

Например, ему не нравилось, что нет юэсби порта.

В новом айфоне есть юэсбипорт, кроме того, у него больше экран, выше скорость работы, больше входит прибамбасов в стартовый набор, у него дольше держит батарея и стоит он дешевле.

Тогда наш "некто" дураком будет, если не купит его снова, хотя для нас это уже не так важно, т.к. спрос и так вырастет.

Сохрани свои сильные стороны и усиль те, где нужно что-то усилить. Только ставку делать надо не на одного некто, а на таргет групп в целом, чтобы у тебя был выбор.

Вопросы еще остались?

Posted

Человек может только сам вернуться захотеть.

Чтобы повысить такую вероятность, нужно что-то сделать с привлекательностью продукта перед таргет-групп, в которую он входит.

Как заставить его купить снова айфон?

Показать ему, что НОВЫЙ айфон еще лучше старого.

Например, ему не нравилось, что нет юэсби порта.

В новом айфоне есть юэсбипорт, кроме того, у него больше экран, выше скорость работы, больше входит прибамбасов в стартовый набор, у него дольше держит батарея и стоит он дешевле.

Тогда наш "некто" дураком будет, если не купит его снова, хотя для нас это уже не так важно, т.к. спрос и так вырастет.

Сохрани свои сильные стороны и усиль те, где нужно что-то усилить. Только ставку делать надо не на одного некто, а на таргет групп в целом, чтобы у тебя был выбор.

Вопросы еще остались?

простите за оффтоп,но восхищен этой метафорой!

Posted

.........................

простите за оффтоп,но восхищен этой метафорой!

оффтоп:

А есть такая штука ещё, как принадлежность к торговой марке. Если айфон чем-то не устроил накосячил, то да пользователь купит аштси, но мозг человека очень консервативен на самом деле. Он в 95% никогда не вернётся и не купит айфон, потому что в голове останется, что он  плохой некачественный и один раз разочаровал. И будь он стань на голову лучше, пользователь его не купит из принципа, потому что в голове отнёс этот товар к плохим. Айфон плохой пример, а вот Китайский Абибас, пусть он даже новые технологии проветревония запонтентует, самозавязывающиеся шнурки, в голове всё равно будет, что это абибас, китай, они промокают... ПОка все в городе не станут его покупать, не пройдёт время и вдруг может... А зачем, когда у тебя есть Найк?))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...