Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. У меня такая история.С девушкай 3 года,1,5 года встречались и 8 месяцев жили.Я снимал квартиру работал на то время,но меня уволили и пришлось съехать с квартиры,т.к. были финансовые затруднения.Вобщим ближе к сути вопросса.Пол года я немог найти работу,а она просила,т.к. хочит жить сомной.Я ей всё парил мозги обещал что счас устроюсь,был проработал 2 недели у частника и опять уволился.Она долго терпела мои обещания,поругались и необщались в отрезке этом пол года,около 2 месяцев,был с моей стороны игнор.В итоге после пол года её положили в больницу на 3 недели.Она мне сама позвонила сказала что она в больнице чтоб я приехал к ней,я приезжал  к ней привозил что она просила,говорила что скучает и любит.Но на последней 3 недели она охладела перестала звонить,говорила что ей плохо занята и т. п .Я с ней поругался из-за того что я хотел приехать а она не хотела (я уже тогда начал думать что она боится что я могу словится с тем человеком кот.я не должен видеть.Вот день выписки,я звоню ей первый (она и я незвонили некоторое время друг другу).Она подымает трубку и говорит что встречается с другим,я был в шоке,но сказал понятно и положил трубку.Игнор длился 2 недели после этого,Она сама с деревни а я городской.Я невыдержал и позвонил ей,она сразу с лёту незвони мне больше я люблю другова,и сказала ещё что она в городе где я,только в другом немного раёне,что живёт с парнем и любит его.   

Неужели это всё,я нехочу сдаватся мне другая ненада.Я счас уезжаю в другой город работать на пол года может больше,для того чтобы заработать денег,подкачатся,игнору помогает отдалённость мне.Когда вернусь назад хочу её вернуть,но сначала купит машину и сдать на права,она меня часто просила это сделать.Изменю имедж.Но боюсь что будет поздно через пол года,ведь её новый тоже время нетеряет.1)они живут под 1 крышей (что она и хотела крышу над головой)  2)секс их сблежает 3)может залететь от него 4)обещает ей всякую ху....ю,а она ведётся наверное 5)может она его реально полюбить.Что можите сказать по вот этому случаю.Есть шанс у меня ей вернуть.Советы найди другую,нах она те нада непишите. Заранее спасибо

Опубликовано:

Приползи на коленях с цветами и целуй ей ножки

Ну пикаперы этого неодобряют,обычно ставят игнор в таких ситуациях

Данные ей 25 мне 24 года

Опубликовано:

1. совместная жизнь ей быстро перейдет в бытовуху через пару месяцев (посмотри на себя, че не преешло хочешь сказать? бытовуха неизбежна, и у меня и у тебя, и у васька)

2. Занимайся собой, максимально много.

3. Т10Д (надеюсь ты не такой ТФН как я и справишься с этим быстро).

4. Пропади, на долго.

5. Когда будешь на 200% уверен, что тебе на неё пох - соблазнение заного и отбить у васька.

6. ЧИТАЙ - "любимые не бывают бывшими" - там все это разжеванно.

7. Сейчас у тебя шансы чуть меньше нуля, тк у них "периуд влюбленности с васьком", рано или поздно утихнет.

8. - повторяй пункт 6 несколько раз.

Опубликовано:

1. совместная жизнь ей быстро перейдет в бытовуху через пару месяцев (посмотри на себя, че не преешло хочешь сказать? бытовуха неизбежна, и у меня и у тебя, и у васька)

2. Занимайся собой, максимально много.

3. Т10Д (надеюсь ты не такой ТФН как я и справишься с этим быстро).

4. Пропади, на долго.

5. Когда будешь на 200% уверен, что тебе на неё пох - соблазнение заного и отбить у васька.

6. ЧИТАЙ - "любимые не бывают бывшими" - там все это разжеванно.

7. Сейчас у тебя шансы чуть меньше нуля, тк у них "периуд влюбленности с васьком", рано или поздно утихнет.

8. - повторяй пункт 6 несколько раз.

Я это пнял,сейчас он на игноре,если она позвонит это хорошо,но а если неразу что тогда,как буду готов самому действовать.Да ещё забыл написать он мне голосовое сообщение оставил этот её ухажор мол незвони я телефон всеровно проверяю и буду брать трубку,давай встретимся я тебе морду набью.Я вначале хотел подъехать,но друг остановил сказал что смотри 1)если ты ему набьёш ты ведь недумаешь что она с тобой уйдёт,скорее этому васе будет ранны зализывать а на тебя гов. какой ты плохой 2) если он мне то я просто наверное упаду в её глазах,и в итоге опять я без неё.Но 1 момент она меня труссом видно счас щетает,что по этому поводу можите добавить.

Опубликовано:

Вы оба тролите меня или просто прикалываетесь?

Развивайся автор и ищи нормальную ОЖП , хотя скорее всего дело в тебе ,а не в ней, судя по тому что ты пишешь)

Опубликовано:

Если ушла к ваську - дело 100% в том, от кого ушла, тк в ваське увидели мусчину лучше. А раз васёк так себя ведет - грозится морду набить и тд, то возножно из за комплекса собсвенной не полноценности будет перед ней "в*****ться" - а значит, его характер скоро даст о себе знать. Джентльмены так себя не ведут. Если позвнит во время во время "периода влюбленности с васьком" - это херня. Тупое любопытсво, увидеть говно в ваське как я понял из других тем и тд - не раньшее 5+ месяцев возможно, а то и больше. А вообще в 90% случаев таких - не звонят и не пингуют, пока васёк не приестся. У тебя есть дохрена времени чтобы перечитать пункт 6 и сделать рывок.

Опубликовано:

автор, езжай на заработки и попутно штудируй фак-и на форуме + литературу почитай, которую порекомендуют. А главное не бойся потерять того, чего у тебя нет.

Опубликовано:

автор, ты трус. думай своей головой, а не головой друзей, васек тебя сильнее и видимо понял что ты сдал назад при его просьбе встретиться. плюс даже если ты станешь через какое то время, сильнее, уверенней, развитие свое в плане женщин улучшишь. самому не стремно будет? даже если отобьешь прикинь, вася ей свой протеин в рот заливал, во всех местах бывал. я бы, да и наверное многие бы по брезговали. я бы добавил, если разовьешься, не бросишь задумки, тебе будут нравиться девушки ступенькой по выше. про эту забудешь. копилка будет твоя опыт хранить.

Опубликовано:

причем тут трус? Он всё правильно сделал.

Автор, уходи в саморазвитие. Книжки почитай , а то ты реально недалекий, по тексту ясно.

Опубликовано:

.Пол года я немог найти работу,а она просила,т.к. хочит жить сомной.

это поведение не мужика, а ди*ла...без обид.

по русскому у тебя в школе было 2 по видимому, читать нереально. что ты своей девушке давал такого, чтобы она хотела с тобой быть? в чем твоя ценность по отношению к другим? я вижу только ленивого слюнтяя, который пол года не мог найти работу...

Опубликовано:

CHAOSQ, ты мужик или где? Никаких выяснений отношений, другу спасибо скажи за дельный совет. Такой как ты сейчас, ты не только ей, никому не нужен. Но хорошая новость в том, что все зависит от тебя и только от тебя. Ты сам себя создаешь. Или не создаешь. Так что едь, работай, прокачивайся. Полгода хороший срок для лвл ап.  

Опубликовано:

Народ давайте предположим что я вернулся спустя пол года,может даже через больший промежутак времени.Приезжаю я к се домой,все дела сделал,купил машину сдал на прова, подкочался за это время шмотак прикупил. Вот час возврощать её.Книгу кстати любимые не бывают бывшими я прочитал,очень интересно там всё  описанно. Там есть раздел где нада узнать что и где она,но тока чтоб она не знала,допустим она ещё с этим Васей. 1)она сама по себе домосед и встретится с ней на улице практически нереально+я знаю тока район он большой где они живут. 2)она любила выходить в основном тока сомной кудата и видно с ним, тоже будет тока выходить 3)вдруг она симкарту сменит.Но даже если не сменит получается я смогу с ней встретится только если САМ позвоню ей 1.Я невижу тут точки для штурма.Да и это притом что пингов от неё небыло. Спасибо за ответы

Опубликовано:

CHAOSQ, ты мужик или где? Никаких выяснений отношений, другу спасибо скажи за дельный совет. Такой как ты сейчас, ты не только ей, никому не нужен. Но хорошая новость в том, что все зависит от тебя и только от тебя. Ты сам себя создаешь. Или не создаешь. Так что едь, работай, прокачивайся. Полгода хороший срок для лвл ап.  

Кто бы что неговорил друг прав,мне уже много кто это сказал,что ты ему полтараху должен поставить за совет)))Ну реально посудите сами,не факт что даже еслиб встретились она бы вышла с ним.Тупа чисто махач без цели,нет смысла.Трус,я небоюсь за неё бится я бы с радостью ему надрал задницу,но не выгодно это мне,во всех смыслах,ну кроме если только утешить своё я.А у меня другая цель и вы её знаете.

Опубликовано:

Народ давайте предположим что я вернулся спустя пол года,может даже через больший промежутак времени.Приезжаю я к се домой,все дела сделал,купил машину сдал на прова, подкочался за это время шмотак прикупил. Вот час возврощать её.Книгу кстати любимые не бывают бывшими я прочитал,очень интересно там всё  описанно. Там есть раздел где нада узнать что и где она,но тока чтоб она не знала,допустим она ещё с этим Васей. 1)она сама по себе домосед и встретится с ней на улице практически нереально+я знаю тока район он большой где они живут. 2)она любила выходить в основном тока сомной кудата и видно с ним, тоже будет тока выходить 3)вдруг она симкарту сменит.Но даже если не сменит получается я смогу с ней встретится только если САМ позвоню ей 1.Я невижу тут точки для штурма.Да и это притом что пингов от неё небыло. Спасибо за ответы

Автор, ты для начал сделай программу минимум(игнор, саморазвитие ТnД), а потом уже будем от этого отталкиваться. Кто знает, может она тебе через полгода и нах не впала. Я спустя три месяца после расставания, понял что моя БОЖП мне и нах не впала.
Опубликовано:

Автор, давай так. 

Сейчас уезжай на полгода в другой город и не парь мозг.

В любом случае ОЖП в игнор.

Занимайся собой, реализовывай свои планы и задумки.

Как вернешься - заходи на форум и продолжай тему, если она еще будет для тебя актуальна.

(все твои движения в её направлении сейчас только ухудшат ситуацию)

Опубликовано:

мультиаккаутны запрещены, три сообщения даются не просто так а что бы не порол горячку а читал факи и другие темы.

Я понимаю это. Факи это хорошо,но я просто завтра уже уезжаю и хотелось бы людям ответить пока могу,поэтому приходится мухлевать с аккаунтом.Народ я ответить уже несмогу,но буду читать ваши ответы

Опубликовано:

я мя се хочИт прОва

Автор, читать невозможно! пАдонки не в моде давно

Читай ФАКи и учебник русского языка.

Полностью поддерживаю, особенно про учебник. Реально невозможно читать подобные посты.

Если так трудно учебник найти, можно свой пост скопировать в microsoft word и нажать F7, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...