Jump to content
пикап.Форум

Бывшая уже много раз

Recommended Posts

Posted

Такая тема.

Встречались с девушкой 3 года. За этот срок много чего происходило. много раз ОЧЕНЬ расставались потом опять мирились. бывало серьезно бывало не очень. вконце решил что всё хватит. расстался с ней. и нашел себе другую. в которой были все те качества которых мне не хватало в этой. НО не срослось. но вот щас понимаю что вот эти новые отношения настроили меня больше на те отношение с ней. и хочу вернуть её. а прошло 6 месяцев. столько времени мы не расставались. недавно встретил её случайно. и ну чувства заиграли опять. но она злая была на меня т.к. я ее бросил. 

щас ей пишу. она отвечает разговаривает и наммекает что если я пишу её из за чего то, что ничего больше не получится. и я её понимаю. что очень плохо веду себя. столько раз разбивать ей сердце. и ПОТЕНЦИАЛЬНО может быть еще раз к этому стремлюсь. 

не могу понять. это спортивный интерес у меня её вернуть, когда её щас будет трудно вернуть или что это?

через месяц у нее ДР. думаю пропасть до того после этого контакта двухдневной переписки и появится на её ДР? романтический ужин + подарки? 

помогите определится. 

p.s

причина расставании была в том что мне как то становилось с ней скучно. не о чем было говорить. но потом я понял что с той другой у меня примерно так же было. просто потом я как то понял что я ожил и появились чувства и желание общения

Posted

Есть у меня друг, тоже девушке мозг парил.. около 8 лет!! После последнего расставания женился на другой сразу же! БОЖП была в шоке!.. мне её жаль..
Поэтому тебе стоит подумать хорошенько. 

Мне кажется, ты сейчас одинок, а в такие периоды всегда происходят откаты по бывшим.. но заканчиваются как только нарисовывается хорошая 8ка =)
Твой круг узок, попробуй ВВП и с друзьями погуляй может у них появились новые знакомые симпатичные ОЖП.

Posted

Забудь про неё. 3 года жили, ты её бросил... Пусть она создаст новую ячейку общества с мужиком, который знает чего хочет.

А ты не знаешь чего хочешь. Ходи в поля, знакомься с новыми ожп, развивайся. Возможно найдёшь ту, с которой не скучно.

Posted

Забудь про неё. 3 года жили, ты её бросил... Пусть она создаст новую ячейку общества с мужиком, который знает чего хочет.

А ты не знаешь чего хочешь. Ходи в поля, знакомься с новыми ожп, развивайся. Возможно найдёшь ту, с которой не скучно.

+1 

Posted

Тоже плюсую

Автор, вот ты только не обижайся, но от@бись от своей БОЖП, сделай ей подарок такой на ДР - никогда не появляйся в ее жизни.

Posted

Просто мне очень нравится за ней ухаживать и делать её приятное. Вот сейчас я знаю что подарить её на ДР и оч её обрадует. но х3. я понимаю что не хорошо себя веду. но этот интерес не пропадает к ней. вот не встречался бы с ней случайно в тот день - всё было бы хорошо.но вот.

даже подарок не делатть на ДР? (не про отьебыватся, а настоящий))

У меня просто чувство что я чтото ей не досказал которое мутит

Posted

Так и скажи что хочешь что бы тебя послал прямым текстом на 3 буквы.

Просто встань и иди познакомься с другой девушкой и точка.

Posted

Меня одно время очень мучал один МЧ таким поведением.

Пропадал, потом снова появлялся. Время от времени пинговал, держа в напряжении и не давая себя забыть.

Очень сложно было забыть его, до сих пор помню.

То, что хочешь ее вернуть - это просто твой каприз.

Спортивный интерес.

Дай девушке спокойно жить! Отпусти!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 19

3. 19

4. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Create New...